alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5494db990e8b46cd4e00000b/mungkin-10-game-playstation-1-ini-bakal-terus-agan-inget-d
Lapor Hansip
20-12-2014 09:14
[Mungkin] 10 Game PlayStation 1 ini Bakal Terus Agan Inget :D
[Mungkin] 10 Game PlayStation 1 ini Bakal Terus Agan Inget :D


Quote:
Deretan game yang bikin pulang sekolah bawaannya langsung pulang. Pulang ke rumah sendiri, atau nggak pulang ke rumah temen yang punya PS. 20 tahun sudah PlayStation hadir di dunia ini nemenin kita yang suka banget nge-game. Kehadirannya cukup membawa perubahan yang siginifikan, temen-temen di Sony sukses mengubah cara kita bermain game yang saat itu diisi sama Nintendo, SEGA atau ding-dong koin cepekan wayang. Sebentaran kita balik lagi yok inget-inget game-game PlayStation yang hamper kita mainin tiap hari ini!


Quote:
1. Crash Bandicot
[Mungkin] 10 Game PlayStation 1 ini Bakal Terus Agan Inget :D

Permainan petualangan yang bikin rela melek semaleman! Nggak lama kamudian menyusul pula versi balapannya yang bikin kita rajin ke rental PS.


Quote:
2. Bishi Bashi Special
[Mungkin] 10 Game PlayStation 1 ini Bakal Terus Agan Inget :D

Permainan multi player yang sukses bikin sedunia ngakak pas maininnya. Duh, si kribo yang jago nari sama penganten yang lempar kue apa kabar ya?


Quote:
3. Tomb Rider

[Mungkin] 10 Game PlayStation 1 ini Bakal Terus Agan Inget :D

Lara Croft si jagoan cewek! Cantik, seksi, orang kaya, lincah, nggak takut apapun. Yang cowok pengen banget punya pacar kaya Lara Croft, dan yang cewek pun kepingin banget jadi Lara Croft.


Quote:
4. Harvest Moon
[Mungkin] 10 Game PlayStation 1 ini Bakal Terus Agan Inget :D

Game tentang bercocok tanam yang seru banget. Cewek main, cowok juga main! Makan waktu lama, tapi nggak berasa!


Quote:
5. Tony Hawk’s Pro Skater
[Mungkin] 10 Game PlayStation 1 ini Bakal Terus Agan Inget :D

Tony Hawk sukses membuat skateboard sangat populer di dunia termasuk Indonesia. Banyak yang memuji game ini karena gameplay yang inovatif, desain dan skema kontrol yang baik. Selain seru ngeskate pake skater-skater kenamaan dunia, kita juga bisa bikin skatepark kita sendiri!


Quote:
6. Resident Evil
[Mungkin] 10 Game PlayStation 1 ini Bakal Terus Agan Inget :D

Pengalaman tegangnya ketemu zombie dan mencoba menyelamatkan diri di dalam alur cerita yang kuat itu jelas nggak akan terlupakan. Bikin nggak bisa tidur, soalnya pengen main terus!


Quote:
7. Grand Turismo
[Mungkin] 10 Game PlayStation 1 ini Bakal Terus Agan Inget :D

Salah satu game balapan yang memberikan pengalaman tersendiri. Mobilnya keren-keren, grafisnya bisa dibilang sempurna pada waktu itu.


Quote:
8. Twisted Metal
[Mungkin] 10 Game PlayStation 1 ini Bakal Terus Agan Inget :D

Mengendarai kendaraan yang dilengkapi dengan senjata spesialnya masing-masing. Puas banget kalo bisa dapetin senjata dan ngehancurin mobil lawan. Main sama temen-temen sepulang sekolah sih bikin lupa waktu. Tau-tau langit udah gelap!


Quote:
9. Pepsiman
[Mungkin] 10 Game PlayStation 1 ini Bakal Terus Agan Inget :D

Sebelum Temple Run ngehits, permainan lari-larian udah dipopulerkan dulu sama Pepsiman! Lari-lari di jalanan, menghindari rintangan, kesandung, jatoh, ulang lagi dari awal tapi nggak bikin bosen!


Quote:
10. Winning Eleven
[Mungkin] 10 Game PlayStation 1 ini Bakal Terus Agan Inget :D

Cikal bakal demam permainan sepakbola bisa dibilang lahir dari Winning Eleven ini. Game yang selalu bikin rental PS rame. Dulu malah sempat beredar versi Indonesianya, deretan klub lokal semacam Persija, Persebaya, Persib dll, lengkap semuanya!


Quote:
Gimana? Lumayan bikin kangen kan emoticon-Big Grin. WE game favorit ane. . game favorit ente apa gan?


Quote:
[Mungkin] 10 Game PlayStation 1 ini Bakal Terus Agan Inget :D
by
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 16
21-12-2014 21:39
ctr gak masuk yh om?
0
21-12-2014 21:42
Wah semuanya dulu ane suka maen..jadi pengen maen lagi emoticon-Matabelo
0
21-12-2014 21:57
NIH gan SUIKODEN 2 G ada Matiii nyyaaa
0
21-12-2014 22:13
Keren gan ane masih maen ps 1
masih banyak game ps 1 yg banyak diingetnya
0
21-12-2014 22:19
Ane paling demen maen granturismo gan apalagi klo main career ya biar bisa kebeli mobil ezcudo
Mobil yg paling top markotop tuh ezcudo
0
21-12-2014 22:22
CTR gak masuk gan ? emoticon-Malu
0
21-12-2014 22:50
Quote:Original Posted By jambanerrssssss


yg ente sebutin diatas msh kalah sm kroatia gan,kiper bs cetak gol dr tinju nya emoticon-Ngakak


Hahaha,greget emang,masa dr sisi gawang bisa lempar bola kyk kamehame gt sampe kiper lawan jungkel,hahahaha...
Yg lucu itu prancis bs bikin menara eifel terus musuh disekitarnya kesetrum... emoticon-Big Grin
0
21-12-2014 22:58
WE nya kalo agan edit player wajah nya sama semuaaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
22-12-2014 00:11
WE GT legend gan, kalo ane ditambah digimon series haha

0
22-12-2014 00:18
Tetep suka harvest moon emoticon-Kiss
0
22-12-2014 00:22
ane pernah maen semua gan. tapi yang paling berkesan harvest moon. emoticon-Angkat Beer
0
22-12-2014 01:23
asik maen nih soalnya gan emoticon-Ngakak
0
22-12-2014 03:24
Tlg tambahin gan...Crash Team Racing
Klo ada yg pny versi utk komputernya mau donk
0
22-12-2014 03:47
gan masukin jga dong.
Suikoden 1 dan 2.
Tomba.
Team buddies.

Harvest moon sampai saat ini msih jdy game favorit ane.
0
22-12-2014 03:51
crash bandocot, game ps1 kaporit ane tuh emoticon-Belo
1
22-12-2014 04:08
twisted metal sama winning eleven emoticon-Ngakak
kalo pepsi daridulu ane ga bisa namatin itu game emoticon-Cape d... (S)
0
22-12-2014 04:27
Twisted metal paling sering ane mainin emoticon-Big Grin
0
22-12-2014 09:29
final fantasy 7 mana gan?
0
22-12-2014 11:16
game gk main gan emoticon-Ngakak
0
22-12-2014 11:17
Shaolin soccer ga masuk kan? Adu kesaktian disitu ah wkwkwkwk emoticon-Ngakak
0
Halaman 7 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.