alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5496a32a31e2e6e1388b4567/10-bau-musuh-pengendara-motor
Past Hot Thread

10 Bau Musuh Pengendara Motor

10 Bau Musuh Pengendara Motor
10 Bau Musuh Pengendara Motor
10 Bau Musuh Pengendara Motor


Selamat datang di trit kedua ane di The Lounge

Jangan lupa kasih bintang 5 ya gan emoticon-Rate 5 Star 10 Bau Musuh Pengendara Motor

Quote:
Alhamdulillah Ini HT #1 Ane gan
Makasih Kaskuser, Momod, Mimin, dan Teman-teman emoticon-Salaman:

HT


Quote:
10 Bau, Musuh Pengendara Motor

No Repost


Pendahuluan


Bagaimana jika bau nya dijalan dan anda sedang mengendarai motor, pastilah anda akan kesal emoticon-Mad (S)
Nah berikut ini ada beberapa penyebab bau yang sering ditemui dijalan ketika anda mengendarai motor


Quote:
Quote:
1. Truk Sampah emoticon-Najis (S)


Quote:

Pastinya anda sangat kesal ketika sedang mengendarai motor lalu didepan anda ada truk tersebut emoticon-Najis (S)
Anda pasti langsung ingin mendahuluinya bukan? emoticon-Big Grin
Apalagi rumah TS dah, sering banget truk sampah lewat ke arah bantar gebang emoticon-Mad (S)
Selain bau, truk sampah juga bisa bikin jalanan cepat rusak karna sering truk sampah melebihi muatannya.


Quote:
Quote:
2. Asap Kendaraan emoticon-Mad (S)


Quote:

Paling bete bgt kalo udah dibelakang bus, kopaja, metro
asap hitamnya itu lohh emoticon-Belo
bagaikan gurita jalanan emoticon-Cape d... (S)
biasanya bau solar, kalo yang pake biosolar mungkin tidak begitu berbau *CMIIW emoticon-Malu (S)


Quote:
Quote:
3. Pasar


Quote:

Jika melewati daerah pasar tumpah seperti ini,
mau tidak mau, suka tidak suka
pasti akan tercium wanginya emoticon-Belo emoticon-Hammer (S)
entah itu bau sampahnya, bau ikan asin emoticon-Ngakak (S) , dll


Quote:
Quote:
4. Tumpukan Sampah


Quote:

Dideket rumah TS banyak nihh yang kaya gini. Di jalan yang ane bingung tiap harinya volume sampahnya segitu-gitu aja. Gakpernah berkurang emoticon-Cape d... (S)
Apalagi kalo pagi atau hujan, bau bantar gebang yang mempunyai banyak gunung sampah tersebut baunya ckckck emoticon-Cape d... (S)


Quote:
Quote:
5. Bangkai Tikus emoticon-Najis (S)


Quote:

Biasanya si korban (tikus) sedang menyebrang. Tetapi karna tidak berhati-hati dan gak nengok dulu makanya dia gepeng terlindas ban mobil emoticon-Berduka (S)
Selain jijik jika bertemu saat mengendarai motor, akan tercium juga bau yang ....... sedaaaap emoticon-Hammer (S)
belom lagi banyak di laletin sama banyak belatung nya emoticon-Najis (S)


Quote:
Quote:
6. Mobil Bawa Ayam emoticon-Ngakak (S)


Quote:

Udaaahhh, musuh banget dah bagi kita pengendara motor kalo ini mobil ada di depan kita emoticon-Ngakak (S)
Udah bau banget, belom lagi bulu-bulu si ayam pada rontok ke belakang dan kita sebagai korbannya kwkwkw


Quote:
Quote:
7. Mobil Bawa Sapi ato Kambing


Quote:

Hampir sama dengan si ayam, yang ini juga bau kotoran mereka.


Quote:
Quote:
8. Saluran Irigasi Yang Tercemar


Quote:

Bau banget nihh, tumpukan sampah terbawa arus air nya. Lalu tersendat dan berkumpul.
Dan setiap harinya semakin bertambah tuh sampahnya.
Contohnya Kali Ancol emoticon-Najis (S)
ga tahan ane kalo ke sana naik motor, baru deket yg flyovernya aja udah kecium semerbak baunya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:
Quote:
9. Kebon Jengkol


Quote:

Kalo ngelewatin pohon ini walopun gak ngeliat juga udah ketebak nih bau nya bau apa emoticon-Ngakak (S)


Quote:
Quote:
10. Mobil Sedot Tinja


Quote:

Terkadang ini mobil walopun udah ditutup kalo pas dibelakangnya naik motor masih kecium wanginya emoticon-Ngakak


Quote:
Quote:
BONUS


Quote:
Cewe alay naik motor

ILUSTRASI

Terkadang mereka kalo pake parfum suka berlebihan emoticon-Cape d... (S)
ane kadang sampe bingung, jarak sekitar 6 meter dibelakang mereka parfumnya masih kecium
itu make parfumnya sebanyak apa ya? emoticon-Bingung (S)


Itu tadi penyebab bau dijalan ketika agan sedang mengendarai motor

Terima Kasih Sudah Mampir Di Trit Ane emoticon-Shakehand2


SUMUR


Quote:
Yang Belom Punya ID KASKUS Bisa Share Thread Ini
10 Bau Musuh Pengendara Motor

Terus Kasih Rekomendasi Hot Thread
10 Bau Musuh Pengendara Motor


Kaskuser Yang Baik Selalu Komen Berkualitas
10 Bau Musuh Pengendara Motor

Beri Rate Bintang 5
10 Bau Musuh Pengendara Motor

Kalo Berkenan Lempar Cendolnya emoticon-Cendol (S)
10 Bau Musuh Pengendara Motor

Quote:Trit Ane Lainnya:
10 Bau Musuh Pengendara Motor
Kanal Terpanjang Didunia, Panjangnya Hampir 2 Kali Pulau Jawa

Quote:Original Posted By FakhryArahman
nih gan bukti ht nya kecatet d app kaskus ht d android emoticon-Big Grin

10 Bau Musuh Pengendara Motor


wah thanks gan emoticon-Angkat Beer



Reserved for komeng kaskuser emoticon-Ngakak


10 Bau Musuh Pengendara Motor

Komeng Kaskuser


Kaskuser yang ngaku bau emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vero.corpindo
Bau ane gan..


wangi cabe-cabean disaat sore dengan celana pendek dan naek motor tanpa helm dengan rambut yang berkibar kibar, diiringi dengan wangi yang mempesona gan....
ane sering tuh nemuin yang gitu gan emoticon-Big Grin
Yang trakir tuh gan ane juga bingung,mungkin cewe alay nya pake parfum du ai kali emoticon-Malu
yang paling menusuk yaitu bau kenangan masa lalu bersama mantan.
emoticon-Cool

Quote:Original Posted By serbetmen
Yang trakir tuh gan ane juga bingung,mungkin cewe alay nya pake parfum du ai kali emoticon-Malu


hahahhaha emoticon-Big Grin
bisa jadi gan...
jarak wanginya itu jauh bener soalnya yaa
Bau parfum KW gan, karena parfum KW dan refill itu aromanya nyengat bangat emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ularpiton


hahahhaha emoticon-Big Grin
bisa jadi gan...
jarak wanginya itu jauh bener soalnya yaa


Haha sekali cium langsung terangsang emoticon-Ngakak emoticon-Malu
ampun dah kalo yg truk sampah
macet juga wah penderitaan tuh
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Sorry
emoticon-Request

Angkot yang suka berhenti mendadak gan :capede
wkwkwkw emoticon-Ngakak bener gan parfumnya cabe2an tuh ngengat bgt kalau lewat udah jauh masih aja keciuman
Quote:Original Posted By ularpiton
wangi cabe-cabean disaat sore dengan celana pendek dan naek motor tanpa helm dengan rambut yang berkibar kibar, diiringi dengan wangi yang mempesona gan....
ane sering tuh nemuin yang gitu gan emoticon-Big Grin


apalagi pas sore gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By serbetmen
Yang trakir tuh gan ane juga bingung,mungkin cewe alay nya pake parfum du ai kali emoticon-Malu


mungkin emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By .pentoelan.
yang paling menusuk yaitu bau kenangan masa lalu bersama mantan.
emoticon-Cool


bisa aja si agan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By strangerskidz
Bau parfum KW gan, karena parfum KW dan refill itu aromanya nyengat bangat emoticon-Malu (S)


oh gitu ya gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By serbetmen


Haha sekali cium langsung terangsang emoticon-Ngakak emoticon-Malu


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By linggglinggg
ampun dah kalo yg truk sampah
macet juga wah penderitaan tuh
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Sorry


udah lengkap bgt tuh gan, blom lagi asep truk sampahnya wkkwkw emoticon-Ngakak
Kurang atu gan bau diri sendiri terkadang juga musuh emoticon-Ngakak
bau sampah numpuk ga enak banget gan emoticon-Betty (S)
ane pernah di belakang mobil tinja gan emoticon-Cape d...
aduh baunya emoticon-Mad
emoticon-Baby Boyemoticon-Baby Girl
kalo aku sihh truk sampah yang ngganggu banget baunya, kalo mas anang? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wakeuptimetodie
emoticon-Request

Angkot yang suka berhenti mendadak gan :capede


gak nyambung nihh emoticon-Cape d...
kejar setoran ya mas emoticon-Malu

Quote:Original Posted By sapri1994
wkwkwkw emoticon-Ngakak bener gan parfumnya cabe2an tuh ngengat bgt kalau lewat udah jauh masih aja keciuman


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By heroine121
Kurang atu gan bau diri sendiri terkadang juga musuh emoticon-Ngakak


sial emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By LeviTata
bau sampah numpuk ga enak banget gan emoticon-Betty (S)


iya gan

Quote:Original Posted By sunntrindodev
et dah bener banget gan.. klo udah ketemu mereka pengen cepat nyalip aja


emoticon-Jempol
mobil yang bawa babi om, baunya bener2 ga nahan
Quote:Original Posted By sadarkajuga
ane pernah di belakang mobil tinja gan emoticon-Cape d...
aduh baunya emoticon-Mad
emoticon-Baby Boyemoticon-Baby Girl


wkkwkw emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By zeroyoga12
kalo aku sihh truk sampah yang ngganggu banget baunya, kalo mas anang? emoticon-Big Grin


situ dhani? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By andmau
mobil yang bawa babi om, baunya bener2 ga nahan


belom pernah ngeliat ane gan emoticon-Ngakak
bener banget gan, apalagi yang truk sama cewe alay emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol