alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000954160/apa-yang-lo-lakuin-kalo-ga-bisa-tidur
Lapor Hansip
11-07-2008 00:48
Apa Yang Lo Lakuin Kalo Ga Bisa Tidur
bro dan sis sekalian,lo semua pasti perna ngalamin badan capek lemes tapi mata ga mau merem..alias ga bisa tidur.

apa yang lo lakuin kalo ga bisa tidur ?ato at least apa yg lo lakuin biar bisa cepet2 tidur ?

dedicated buat temen2 yg insomnia dan suka begadang emoticon-Angkat Beer
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 370 dari 380
21-11-2014 14:44
baca komik gan
0
21-11-2014 14:44
yg ane lakuin kalo ga bisa tidur itu main game online di lepi .. kalo bisa tdur cepet itu karena ngantuk nya udh pool
0
21-11-2014 14:44
Quote:Original Posted By maswaone
baca komik gan


gue juga emoticon-Ngakak
0
21-11-2014 14:45
mencoba untuk tidak tidur emoticon-Cool
0
21-11-2014 14:54
main coc
0
Post ini ditandai sebagai spam
18-12-2014 20:47
makan cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
18-12-2014 20:48
makan
0
18-12-2014 21:15
Cari topik buaat nulis thread emoticon-Ngakak (S)
0
21-12-2014 02:41
kalo ane biasanya sih maen game kalo lagi susah tidur
0
21-12-2014 02:43
Klo ane sambil nonton tv gan
0
21-12-2014 03:58
Baca forum ato majalah sampe ngantuk
0
21-12-2014 04:13
ngaskus kalo ngga ya maen dota emoticon-Ngakak
0
21-12-2014 04:16
Ngaskus gan.. emoticon-Malu (S)
0
21-12-2014 04:19
mana gan kok ga di kasih duitnya ke ane emoticon-Sorry
0
21-12-2014 04:20
download film atau anime gan terus nonton dah sampai tertidur
0
21-12-2014 08:11
Otak atik HP ntar ngantuk sendiri
0
21-12-2014 14:33
Nunggu ngantuk sambil tiduremoticon-Big Grin
0
21-12-2014 14:41
ini thread lama masih muncul aja emoticon-Matabelo
0
27-12-2014 00:14
ane klo ga bisa tiidur ya , ga tidur gan, habis gmn lagi
0
Halaman 370 dari 380
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.