alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016242342/inilah-kaskuser-terbaik---part-2
Lapor Hansip
02-09-2012 10:52
Inilah Kaskuser Terbaik! Kamu Nggak Boleh Iri!
Quote:
PENGUMUMAN


Quote:
Setelah melalui pemantauan secara seksama selama berbulan-bulan, inilah kaskuser terbaik yang pernah saya temui...

Belajarlah dari agan yang satu ini, dia begitu disiplin baca, mesti ninggalin komentar, selalu menulis postingan dengan mengedepankan ide-ide cerdas yang bermutu, suka ngasih rate bintang 5, walau tanpa diminta dia dengan senang selalu bagi-bagi cendol.

Wajahnya cakep rupawan, senyumnya manis, siapa saja yang melihatnya pasti terkesima, tingkah lakunya dapat dijadikan panutan orang-orang di sekitarnya. Aura semangat positif terpancar dari budi pekertinya memberi inspirasi kepada semua orang akan pentingnya hidup bersahaja.

Sangat jauh dari sifat alay, sok-sokan, bermewah-mewahan. Justru dia sangat peduli kepada fakir miskin dan anak-anak terlantar di pinggiran jalan. Senang bersedekah kepada siapa saja yang tidak mampu. Dia sangat menjaga kesopanan, hatinya lembut, penampilannya rendah hati.

Orangnya baik hati & tidak sombong, suka menabung, dermawan, selalu berbakti kepada orang tua, rajin banget ibadahnya. Akhirnya, selalu konsisten menjadi orang yang bermanfaat buat sesama.




Quote:
Selamat ya... buat Agan yang terpilih!
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

pertahankan prestasi bergengsi ini & tetaplah jadi kaskuser terbaik
semoga kita semua terinspirasi jadi kaskuser yang makin baik
kalo bikin syukuran, ingat bagi-bagi ke TS


Inilah Kaskuser Terbaik! - Part 2

Quote:
agan-agan, momod-momod dan mimin yang barangkali masih bingung, belum nemu orang yang dimaksud, nuduh ane bikin jebmen, dll
emoticon-Peace HINDARI PRASANGKA BURUK, KARENA ITU DOSA emoticon-Peace
.
Diubah oleh MasMujur
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 153 dari 250
19-12-2014 16:25
Quote:Original Posted By troll0987


ane udah sering mampir ke trit ini gan sejak masih newbie
ane ninggalkan jejak terus emoticon-Ngakak (S)

bener-bener kaskuser terbaik emoticon-Selamatemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By truckingmania
emoticon-Ngakak bisa aja agan ini emoticon-2 Jempol sampe ada yang ke GR an pula wkwkw

ah kakak bisa aja emoticon-Malu (S)
0
19-12-2014 19:53
Quote:Original Posted By MasMujur

bener-bener kaskuser terbaik emoticon-Selamatemoticon-Ngakak

ah kakak bisa aja emoticon-Malu (S)


hahah makasih ya gan
ente juga kaskuser terbaik emoticon-Shakehand2
0
19-12-2014 19:57
ane kasih abu gosok aja gan buat gosokin badan
ente bener2 keren bikin trit
0
19-12-2014 20:11
Ga nyangka banget ane masuk.. senangnyaa "ngarep mode: on" emoticon-Ngakak
Diubah oleh katsurashredder
0
19-12-2014 20:23
jgn lupa solat
0
19-12-2014 20:27
Ente emang emoticon-thumbsup bikin ane pede emoticon-Matabelo
0
21-12-2014 04:45
Quote:Original Posted By katsurashredder
Ga nyangka banget ane masuk.. senangnyaa "ngarep mode: on" emoticon-Ngakak


selamat kakak emoticon-Selamat
0
21-12-2014 04:50
wah kagak ngerti... ana gak termasuk
0
21-12-2014 04:55
ga nyangka ane emoticon-Ngakak
0
21-12-2014 05:38
wah udah part 2 aja
0
21-12-2014 07:11
Quote:Original Posted By meracle.
ga nyangka ane emoticon-Ngakak


selamat kakak emoticon-Selamat
0
21-12-2014 14:33
thread tahun berapa ini emoticon-Belo
0
21-12-2014 14:34
Thread lama emoticon-Matabelo
Ane ga termasuk.
0
21-12-2014 14:39
oh god, akhirnya nemuin thread yg bikin semangat gan emoticon-Malu
0
21-12-2014 14:54
Masih ada kolom buat Location emoticon-Belo
Tahun 2012 nih ya
0
21-12-2014 18:12
Quote:Original Posted By ChocoTop
thread tahun berapa ini emoticon-Belo
tahun 2012 kakak emoticon-Embarrassment
0
21-12-2014 18:51
Quote:Original Posted By hodeman788
oh god, akhirnya nemuin thread yg bikin semangat gan emoticon-Malu
selamat ya kakak emoticon-Selamat
0
21-12-2014 21:22
Diubah oleh babelapak
0
21-12-2014 22:07
manta banget gan
0
21-12-2014 22:38
lebih baik dari pada pesimis
0
Halaman 153 dari 250
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.