Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
67
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54958735582b2ef6598b4568/pembuat-minecraft-beli-rumah-termahal-di-beverly-hills
Sesuai judul Gan, Markus Persson (yang bikin Mojang, tim developer yang bikin Minecraft) baru aja beli rumah paling mahal di Beverly Hills, sebuah kota di California yang isinya rumah mewah semua. Bidding rumah ini dibuka dengan harga yang gila : $85 Juta tapi turun terus sejak Agustus 2014, sampe akhirnya harganya ke $70 Juta. Rumah ini aslinya mau dibeli sama pasangan Beyoncé - Jay Z pas bulan
Lapor Hansip
20-12-2014 21:27

Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills


Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills

Sesuai judul Gan, Markus Persson (yang bikin Mojang, tim developer yang bikin Minecraft) baru aja beli rumah paling mahal di Beverly Hills, sebuah kota di California yang isinya rumah mewah semua. Bidding rumah ini dibuka dengan harga yang gila : $85 Juta tapi turun terus sejak Agustus 2014, sampe akhirnya harganya ke $70 Juta. Rumah ini aslinya mau dibeli sama pasangan Beyoncé - Jay Z pas bulan September lalu cuma gajadi (sampe ada beritanya loh Gan). Nahh, $70 Juta ini sebenernya gak cuma rumah kosong, tapi udah sama semua-semua isinya Gan, yok kita intip cuplikan berita+fitur rumah do'i yang baru !

AYO INTIP ISI RUMAH $70 JUTA DI 1181 HILLCREST DRIVE 90210 INI !
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


1. RUMAH
Rumahnya sendiri luasnya 23.000 kaki persegi


2. RUANG TAMU
Ruang tamu mereka ukurannya luas banget dengan pemandangan 280 derajat, jadi Agan bisa ngeliat Los Angelesdan Samudra Pasifik yang semuanya berada dibawah posisi Agan, ditambah perabotan yang harganya selangit semua. Di ruangan ini juga banyak karya seni kontemporer yang sama aja mahalnya, mulai dari replika motor James Dean yang ikonik, ke Ma Deuce krom (machine gun). Keren deh pokoknya.


3. BAR + SHOWROOM
Bar ini nyambung sama showroomnya Gan (udah gambarnya gausah, berat-beratin doang) dimana mobil yang masuk showroom itu masuk lewat Car Lift, yang posisinya ada di garasi. Jadi intinya : mobilnya bisa diangkat ke Bar. Mantep abis.


4. RUANG PERMEN (seriusan isinya permen)
Ruangan penuh permen M&M (kayaknya sengaja dibeli semaskot-maskotnya) yang ada dibawah ruang tamu. Harga pembuatannya kayaknya gak mahal Gan, cuma unik aja hehehe. BTW maskotnya dibuat tangan Gan, gak dibeli gitu aja emoticon-Matabelobisa jadi harganya lumayan mahal juga.


5. KOLAM RENANG "INFINITY"
Kolam ini bisa nyala gan waktu malam. BTW, maksud dari Infinity Pool itu Infinity Edge Pool, kolam yang ujungnya gak keliatan gan, pokoknya elit lah. Letaknya disamping ruang tamu, bareng sama seating yang dibuat sama Bentley, letaknya diluar juga sebelah kolam.


6. LAIN-LAIN FITURNYA
Ada kamar mandi yang TOTO-nya aja harganya $5.600 (eh, tapi serius. Namanya Toto Neorest. Google aja). Terus ada Wine Cellar(kalau gak salah namanya ini), dan ada Home Theatre 25 kursi. Masih banyak lagi Gan, cuma ane rasa segini aja udah cukup buat ngiler Agan-Agan sekalian, hehehe.



Quote:
SILAHKAN MAMPIR KE JASA VOUCHER GAME ONLINE TERLENGKAP DAN MURAH INI GAN ! ! RECOMMENDED SELLER
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Jempol
AYO BUKA AJA GAN !

Diubah oleh segisatu
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
21-12-2014 08:25
Quote:Original Posted By muhammad.d.rufi


Mending jadiin tempat kos kossan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak ada" aja nih si agan emoticon-Ngakak
0 0
0
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
21-12-2014 08:26
Quote:Original Posted By Dofar26

Ah orang sana mah bayar PBB udah kaya bayar bungkus permen kali ya emoticon-Hammer (S)


emoticon-Ngakak tapi mendingan tinggal dirumah biasa nah duitnya ditabung, bisa tambah tajir tuh orang gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
21-12-2014 08:31
Quote:Original Posted By sandopir


emoticon-Ngakak tapi mendingan tinggal dirumah biasa nah duitnya ditabung, bisa tambah tajir tuh orang gan emoticon-Ngakak


rumah biasa bagi dia mungkin buat orang yang fakir dan tidak mampu gan emoticon-Belo
0 0
0
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
21-12-2014 08:33
rumahnya mewah bener , cuma bisa ngiler ane emoticon-Genit:
0 0
0
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
21-12-2014 10:50
Quote:Original Posted By sandopir


emoticon-Ngakak tapi mendingan tinggal dirumah biasa nah duitnya ditabung, bisa tambah tajir tuh orang gan emoticon-Ngakak


Yaelah Gann, kalo ditawarin duit segitu juga pasti kepake kok, hahaha sekarang mah enak ngomongnya begitu lah nantii emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
21-12-2014 23:08
yang punya angy bird gmn gan?
0 0
0
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
21-12-2014 23:14
rumah impian emoticon-Big Grin
0 0
0
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
21-12-2014 23:25
semacam tony stark dia wkwkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
21-12-2014 23:25
sadis dri game sederhana bisa beli rumah mewah gthu emoticon-Matabelo
0 0
0
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
21-12-2014 23:26
Buset dah rejekinya bagus amat nih orang emoticon-Matabelo
0 0
0
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
21-12-2014 23:34
ajee gilee gans emoticon-Matabelo ane mau buat game android ahh emoticon-Ngacir
0 0
0
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
21-12-2014 23:37
beh, gokil rumah nya gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
22-12-2014 12:33
Quote:Original Posted By sikaksikaku
rumahnya mewah bener , cuma bisa ngiler ane emoticon-Genit:


Ane sih lebih parah Gan, cuma bisa liat doang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
26-12-2014 19:58
Gilaaaa keren banget rumahnya
Btw kenapa rumahnya gak dibikin kotak2 ajaemoticon-Ngakak
0 0
0
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
31-12-2014 04:15
Nice thread gan emoticon-Jempol
0 0
0
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
31-12-2014 04:35
udah kayak rumahnya tony stark emoticon-Belo
lewat bikin game nyusun kubus doang bisa beli rumah kayak gini emoticon-Hammer
0 0
0
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
02-01-2015 03:38
wah udah jdi orang kaya tuh pembuatnya beruntung bgt
0 0
0
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
06-01-2015 11:06
Setdah mahal tuh rumahnya emoticon-Malu
0 0
0
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
06-01-2015 11:51
buset dah, mewah banget rumahnya emoticon-Matabelo
0 0
0
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
03-06-2015 14:01
cuman mau share.. bagi yang belum tau caranya bikin cake di minecraft emoticon-Smilie

0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia