Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
67
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54958735582b2ef6598b4568/pembuat-minecraft-beli-rumah-termahal-di-beverly-hills
Sesuai judul Gan, Markus Persson (yang bikin Mojang, tim developer yang bikin Minecraft) baru aja beli rumah paling mahal di Beverly Hills, sebuah kota di California yang isinya rumah mewah semua. Bidding rumah ini dibuka dengan harga yang gila : $85 Juta tapi turun terus sejak Agustus 2014, sampe akhirnya harganya ke $70 Juta. Rumah ini aslinya mau dibeli sama pasangan Beyoncé - Jay Z pas bulan
Lapor Hansip
20-12-2014 21:27

Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills


Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills

Sesuai judul Gan, Markus Persson (yang bikin Mojang, tim developer yang bikin Minecraft) baru aja beli rumah paling mahal di Beverly Hills, sebuah kota di California yang isinya rumah mewah semua. Bidding rumah ini dibuka dengan harga yang gila : $85 Juta tapi turun terus sejak Agustus 2014, sampe akhirnya harganya ke $70 Juta. Rumah ini aslinya mau dibeli sama pasangan Beyoncé - Jay Z pas bulan September lalu cuma gajadi (sampe ada beritanya loh Gan). Nahh, $70 Juta ini sebenernya gak cuma rumah kosong, tapi udah sama semua-semua isinya Gan, yok kita intip cuplikan berita+fitur rumah do'i yang baru !

AYO INTIP ISI RUMAH $70 JUTA DI 1181 HILLCREST DRIVE 90210 INI !
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


1. RUMAH
Rumahnya sendiri luasnya 23.000 kaki persegi


2. RUANG TAMU
Ruang tamu mereka ukurannya luas banget dengan pemandangan 280 derajat, jadi Agan bisa ngeliat Los Angelesdan Samudra Pasifik yang semuanya berada dibawah posisi Agan, ditambah perabotan yang harganya selangit semua. Di ruangan ini juga banyak karya seni kontemporer yang sama aja mahalnya, mulai dari replika motor James Dean yang ikonik, ke Ma Deuce krom (machine gun). Keren deh pokoknya.


3. BAR + SHOWROOM
Bar ini nyambung sama showroomnya Gan (udah gambarnya gausah, berat-beratin doang) dimana mobil yang masuk showroom itu masuk lewat Car Lift, yang posisinya ada di garasi. Jadi intinya : mobilnya bisa diangkat ke Bar. Mantep abis.


4. RUANG PERMEN (seriusan isinya permen)
Ruangan penuh permen M&M (kayaknya sengaja dibeli semaskot-maskotnya) yang ada dibawah ruang tamu. Harga pembuatannya kayaknya gak mahal Gan, cuma unik aja hehehe. BTW maskotnya dibuat tangan Gan, gak dibeli gitu aja emoticon-Matabelobisa jadi harganya lumayan mahal juga.


5. KOLAM RENANG "INFINITY"
Kolam ini bisa nyala gan waktu malam. BTW, maksud dari Infinity Pool itu Infinity Edge Pool, kolam yang ujungnya gak keliatan gan, pokoknya elit lah. Letaknya disamping ruang tamu, bareng sama seating yang dibuat sama Bentley, letaknya diluar juga sebelah kolam.


6. LAIN-LAIN FITURNYA
Ada kamar mandi yang TOTO-nya aja harganya $5.600 (eh, tapi serius. Namanya Toto Neorest. Google aja). Terus ada Wine Cellar(kalau gak salah namanya ini), dan ada Home Theatre 25 kursi. Masih banyak lagi Gan, cuma ane rasa segini aja udah cukup buat ngiler Agan-Agan sekalian, hehehe.



Quote:
SILAHKAN MAMPIR KE JASA VOUCHER GAME ONLINE TERLENGKAP DAN MURAH INI GAN ! ! RECOMMENDED SELLER
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Jempol
AYO BUKA AJA GAN !

Diubah oleh segisatu
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
20-12-2014 22:20
Quote:Original Posted By sandopir
Berat pajaknya gan rumah begini emoticon-Ngakak (S)


Bener juga gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
20-12-2014 22:23
Quote:Original Posted By muhammad.d.rufi


Bener juga gan emoticon-Ngakak


Buat bayar pajaknya aja, kuat dijual lagi nih rumah hahaha..
0 0
0
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
20-12-2014 22:24
Quote:Original Posted By patchkom
permennya boleh diminta satu utk koleksi


Boleh Gan, colong aja gabakal kerasa juga ada permen ilang emoticon-Ngakak
0 0
0
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
20-12-2014 22:24
mahal bener ya mas gan
0 0
0
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
20-12-2014 22:28
emoticon-Ngakak (S) itumah rumah lebay gan, bukan berasa dirumah itu mah berasa di gedung2 mewah emoticon-Bingung (S) kalo gempa apakabar ya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
20-12-2014 22:52
Quote:Original Posted By sandopir
Berat pajaknya gan rumah begini emoticon-Ngakak (S)


Coba dimatematikain aja Gan. Duit do'i sekarang $2.5 billion. Abis $70 million buat beli rumah ini. Kayanya bayar pajak doang gak kerasa deh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak belom lagi kalo do'i buka bisnis tambahan gitu
0 0
0
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
20-12-2014 22:54
buat ape rumah besar" gan,toh pas ninggal cuma butuh sebidang tanah doank.
emoticon-Cool
0 0
0
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
20-12-2014 22:54
Quote:Original Posted By segisatu


Coba dimatematikain aja Gan. Duit do'i sekarang $2.5 billion. Abis $70 million buat beli rumah ini. Kayanya bayar pajak doang gak kerasa deh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak belom lagi kalo do'i buka bisnis tambahan gitu


Berat buat ane gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
20-12-2014 22:56
Quote:Original Posted By .pentoelan.
buat ape rumah besar" gan,toh pas ninggal cuma butuh sebidang tanah doank.
emoticon-Cool


Rumah besar-besar buat nampung anak yatim piatu, biar pas udah ninggal kuburannya sebidang tanah tapi pahalanya sebesar dunia emoticon-Cool
Diubah oleh segisatu
0 0
0
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
20-12-2014 22:58
wuih gilaaa mahal bingitt
0 0
0
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
20-12-2014 23:00
Mantap rumahnya gan
rumah yg bikin gta kaya gimana ya ?
Diubah oleh phantom_vank
0 0
0
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
21-12-2014 04:09
Quote:Original Posted By sandopir


Buat bayar pajaknya aja, kuat dijual lagi nih rumah hahaha..


Mending jadiin tempat kos kossan emoticon-Ngakak
0 0
0
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
21-12-2014 04:13
Wah berasa surga tuh gan emoticon-Matabelo jadi pengen deh gan, pemandang nya Mantep abis itu.
0 0
0
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
21-12-2014 04:13
mana gan kok ga di kasih duitnya ke ane emoticon-Sorry
0 0
0
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
21-12-2014 04:40
Quote:Original Posted By sandopir
Berat pajaknya gan rumah begini emoticon-Ngakak (S)

Ah orang sana mah bayar PBB udah kaya bayar bungkus permen kali ya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
21-12-2014 04:43
Quote:Original Posted By abzhaarrr
Wah berasa surga tuh gan emoticon-Matabelo jadi pengen deh gan, pemandang nya Mantep abis itu.

Ini belum ada apa apanya gan sama surga emoticon-Cool
0 0
0
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
21-12-2014 06:42
wahhhh ada bar nya gann emoticon-Matabelo bisa dipake buat ngoplos ni emoticon-Big Grin
0 0
0
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
21-12-2014 07:21
Quote:Original Posted By donnirendi
emoticon-Ngakak (S) itumah rumah lebay gan, bukan berasa dirumah itu mah berasa di gedung2 mewah emoticon-Bingung (S) kalo gempa apakabar ya emoticon-Ngakak (S)


Hahahaha disana jarang gempa bukannya ? emoticon-Ngakak Tapi do'i kan kaya, kalo rumahnya ancur tinggal bikin baru aja Gan
0 0
0
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
21-12-2014 08:03
Quote:Original Posted By gghbersatu
mana gan kok ga di kasih duitnya ke ane emoticon-Sorry


Lah kok mupeng Gan ? ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Pembuat Minecraft Beli Rumah Termahal di Beverly Hills
21-12-2014 08:23
Quote:Original Posted By zeroyoga12
wahhhh ada bar nya gann emoticon-Matabelo bisa dipake buat ngoplos ni emoticon-Big Grin


Buset aneh-aneh aja Gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia