News
Batal
KATEGORI
link has been copied
2162
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5418f3ac582b2e4c258b456f/rekrutmen-cpns-mahkamah-agung-ri-2014
Agan-agan dan sis yang ikut cpns MA RI shareing di mari ya !!!!!
Lapor Hansip
17-09-2014 09:36

REKRUTMEN CPNS MAHKAMAH AGUNG RI 2014

Agan-agan dan sis yang ikut cpns MA RI shareing di mari ya !!!!!
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 94 dari 109
REKRUTMEN CPNS MAHKAMAH AGUNG RI 2014
19-12-2014 19:22
Alhamdulillah ane lolos
0 0
0
REKRUTMEN CPNS MAHKAMAH AGUNG RI 2014
19-12-2014 19:22
Yang nilai TKDnya 402, 399, 394, 387 tapi dikalahkan oleh peserta yg TKDnya 321 dan sejenisnya, yang sabar ya gan...emoticon-Malu (S)
0 0
0
REKRUTMEN CPNS MAHKAMAH AGUNG RI 2014
19-12-2014 19:30
Syukur alhamdulillah.. Ane lolos juga gan. Semoga berkah..
0 0
0
REKRUTMEN CPNS MAHKAMAH AGUNG RI 2014
19-12-2014 19:52
Gan itu pemberkasannya dkirim lwat pos y..?? La trus utk pnempatan penentuannya gmn tuhh
0 0
0
REKRUTMEN CPNS MAHKAMAH AGUNG RI 2014
19-12-2014 19:52
Quote:Original Posted By dogslike
Yang nilai TKDnya 402, 399, 394, 387 tapi dikalahkan oleh peserta yg TKDnya 321 dan sejenisnya, yang sabar ya gan...emoticon-Malu (S)


iya sabar gan, ane mengerti maksud agan ini, yg nilainya 433 aja nilai tkb ny cuma 40 kok bisa,deketan lg nilainya ama yg peringkat 2 dan 3 TKD tertinggi, tapi beruntung dia masih masuk. dari 9 org yg lulus 3 peringkat terbawah diduduki oleh peringkat 1,2,dan 3 TKD tertinggi, 5 orang diambil oleh org2 yg TKD nya dibawah 100 besar, benar2 tidak terduga.

Sabar yah,,,,
0 0
0
REKRUTMEN CPNS MAHKAMAH AGUNG RI 2014
19-12-2014 20:00
Quote:Original Posted By savoytruffle


iya sabar gan, ane mengerti maksud agan ini, yg nilainya 433 aja nilai tkb ny cuma 40 kok bisa,deketan lg nilainya ama yg peringkat 2 dan 3 TKD tertinggi, tapi beruntung dia masih masuk. dari 9 org yg lulus 3 peringkat terbawah diduduki oleh peringkat 1,2,dan 3 TKD tertinggi, 5 orang diambil oleh org2 yg TKD nya dibawah 100 besar, benar2 tidak terduga.

Sabar yah,,,,

Entahlah emoticon-Ngakak

0 0
0
REKRUTMEN CPNS MAHKAMAH AGUNG RI 2014
19-12-2014 20:04

cpns

alhamdulillah, ane lulus jg gan, adakah yg formasi analis keuangan jakarta lulus jg disini?
0 0
0
REKRUTMEN CPNS MAHKAMAH AGUNG RI 2014
19-12-2014 20:08
Alhamdulillah adik gw lolos, gak sia2 nemenin jauh2 ikut tes.
0 0
0
REKRUTMEN CPNS MAHKAMAH AGUNG RI 2014
19-12-2014 20:14
alhamdulillah ane lolos trimakasih semuanya gan/wati
0 0
0
REKRUTMEN CPNS MAHKAMAH AGUNG RI 2014
19-12-2014 20:18
الحمد لله ربّ العالمين .. ane lolos gan. dari dlu ane silent rider di ni thread.
btw ane masih bingung ttg
Daftar Riwayat Hidup beserta surat pernyataan 5 point bermaterai Rp.6000,- / 1rangkap? ane dari Jogja ada yang dari jogja? emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
REKRUTMEN CPNS MAHKAMAH AGUNG RI 2014
19-12-2014 20:27
Quote:Original Posted By savoytruffle


iya sabar gan, ane mengerti maksud agan ini, yg nilainya 433 aja nilai tkb ny cuma 40 kok bisa,deketan lg nilainya ama yg peringkat 2 dan 3 TKD tertinggi, tapi beruntung dia masih masuk. dari 9 org yg lulus 3 peringkat terbawah diduduki oleh peringkat 1,2,dan 3 TKD tertinggi, 5 orang diambil oleh org2 yg TKD nya dibawah 100 besar, benar2 tidak terduga.

Sabar yah,,,,


hai hai...walaupun dari awal udah agak pesimis lulus karena kecilnya kesempatan di auditor pertama tapi pas ga lolos tetep aja nyesek yaa..emoticon-Sorry

selamat yaa yg pada lolos..emoticon-Kiss

bener diluar dugaan banget ternyata beberapa yang lolos d auditor pertama yg skor TKD nya pada dibawah 350an...jadi mikir berarti ane brp yaa skor TKB nya..haha mungkin 50-40an saja..

akhir kata untuk sekalian pamit dari thread ini...untuk yang lulus sekali lagi selamat...untuk yang belum lulus seperti ane semoga ada jalan yang lebih baik lagi..aamiin..semangat yaaa *sambil nahan nangis*
0 0
0
REKRUTMEN CPNS MAHKAMAH AGUNG RI 2014
19-12-2014 20:31
Quote:Original Posted By geminigirl22


hai hai...walaupun dari awal udah agak pesimis lulus karena kecilnya kesempatan di auditor pertama tapi pas ga lolos tetep aja nyesek yaa..emoticon-Sorry

selamat yaa yg pada lolos..emoticon-Kiss

bener diluar dugaan banget ternyata beberapa yang lolos d auditor pertama yg skor TKD nya pada dibawah 350an...jadi mikir berarti ane brp yaa skor TKB nya..haha mungkin 50-40an saja..

akhir kata untuk sekalian pamit dari thread ini...untuk yang lulus sekali lagi selamat...untuk yang belum lulus seperti ane semoga ada jalan yang lebih baik lagi..aamiin..semangat yaaa *sambil nahan nangis*

Iya sekali lg selamat yg pada lulus, tinggal pikirin penempatan. Yg ga lulus semangat...Makasih dh shareing2 di thread ini.
Sampe ketemu lagi di lain waktu, maaf klo ada salah2 kata emoticon-Sorry
0 0
0
REKRUTMEN CPNS MAHKAMAH AGUNG RI 2014
19-12-2014 20:35
Puji Tuhan ane lolos jg gan....terharu pas ngabarin ke orang tua terutama emak ane smpe nangis gan.... :')

Btw gan klo legalisir ijazah sm transkrip SD - terakhir harus tgl terbaru kah? Soalnya di pemberitahuannya ga ada keterangan harus tgl terbaru... trus Daftar riwayat hidup sm surat pernyataan 5 poin, unduh format cv nya blm ada ya gan?
0 0
0
REKRUTMEN CPNS MAHKAMAH AGUNG RI 2014
19-12-2014 20:36
Quote:Original Posted By rdarmawan27
الحمد لله ربّ العالمين .. ane lolos gan. dari dlu ane silent rider di ni thread.
btw ane masih bingung ttg
Daftar Riwayat Hidup beserta surat pernyataan 5 point bermaterai Rp.6000,- / 1rangkap? ane dari Jogja ada yang dari jogja? emoticon-I Love Kaskus (S)


sama gan . katanya di download dr situ tp ane blm dpt link yg mengarah utk down;oad itu document

Quote:Original Posted By ayambetutu
Puji Tuhan ane lolos jg gan....terharu pas ngabarin ke orang tua terutama emak ane smpe nangis gan.... :')

Btw gan klo legalisir ijazah sm transkrip SD - terakhir harus tgl terbaru kah? Soalnya di pemberitahuannya ga ada keterangan harus tgl terbaru... trus Daftar riwayat hidup sm surat pernyataan 5 poin, unduh format cv nya blm ada ya gan?


ya , kasusnya sama. tp klo gk salah baca ijazah trakhir aja gan. bukan dr sd
Diubah oleh xinmaxi
0 0
0
REKRUTMEN CPNS MAHKAMAH AGUNG RI 2014
19-12-2014 20:40

ane dari jogja gan. pm pin or no telp

Quote:Original Posted By rdarmawan27
الحمد لله ربّ العالمين .. ane lolos gan. dari dlu ane silent rider di ni thread.
btw ane masih bingung ttg
Daftar Riwayat Hidup beserta surat pernyataan 5 point bermaterai Rp.6000,- / 1rangkap? ane dari Jogja ada yang dari jogja? emoticon-I Love Kaskus (S)


alhamdulilah ane lolos...
ane bingung download format dari MA (seperti surat pernyataan , daftar rowayat hidup,dll) di mana ya? gak ada linknya di pdf nya.emoticon-Bingung (S)

btw makasih bgt yang dah bikin treat ini....
0 0
0
REKRUTMEN CPNS MAHKAMAH AGUNG RI 2014
19-12-2014 20:49
Quote:Original Posted By ryuka.arief


alhamdulilah ane lolos...
ane bingung download format dari MA (seperti surat pernyataan , daftar rowayat hidup,dll) di mana ya? gak ada linknya di pdf nya.emoticon-Bingung (S)

btw makasih bgt yang dah bikin treat ini....



Ane jg dari jogja gan...emoticon-Smilie Puji Tuhan Lolos emoticon-Smilie
0 0
0
REKRUTMEN CPNS MAHKAMAH AGUNG RI 2014
19-12-2014 20:54
Quote:Original Posted By ayambetutu
Puji Tuhan ane lolos jg gan....terharu pas ngabarin ke orang tua terutama emak ane smpe nangis gan.... :')

Btw gan klo legalisir ijazah sm transkrip SD - terakhir harus tgl terbaru kah? Soalnya di pemberitahuannya ga ada keterangan harus tgl terbaru... trus Daftar riwayat hidup sm surat pernyataan 5 poin, unduh format cv nya blm ada ya gan?


ini ada tahun 2013 sama gak ya gan
http://www.slideshare.net/Soalsoalcp...mah-agung-2013
0 0
0
REKRUTMEN CPNS MAHKAMAH AGUNG RI 2014
19-12-2014 21:00
Selamat malam agan/wati
Selamat kepada agan yang udah pada lulus
dan kepada agan yang belum ada rezekinya disini tetapa semoga menemukan tempat yang lebih baik, perjuangan kita semua masih panjang baik bagi sudah/belum lulus.
Good Luck untuk semua dan terima kasih untuk yang telah menyediakan lapak sehingga bisa berbagi info, kegalauan dll dengan agan2 semua. Dan tak lupa pula mohon maaf jika ada salah kata emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

NB: Buat yang lulus bikin group WA atau sejenisnya donk biar bisa sharing kelengkapan dokumen, atau info lainnya
no ane 085363040126

Terima kasihemoticon-Malu (S)
0 0
0
REKRUTMEN CPNS MAHKAMAH AGUNG RI 2014
19-12-2014 21:01
Quote:Original Posted By xinmaxi


sama gan . katanya di download dr situ tp ane blm dpt link yg mengarah utk down;oad itu document



ya , kasusnya sama. tp klo gk salah baca ijazah trakhir aja gan. bukan dr sd


Ada di hlm terakhir gan, di bagian tata cara penyusunan berkas poin Map Kedua leges dr sd - terakhir gan... hrs leges tgl terbaru kah? Atau pake yg tgl lama bisa gan?
0 0
0
REKRUTMEN CPNS MAHKAMAH AGUNG RI 2014
19-12-2014 21:09
Quote:Original Posted By ayambetutu


Ada di hlm terakhir gan, di bagian tata cara penyusunan berkas poin Map Kedua leges dr sd - terakhir gan... hrs leges tgl terbaru kah? Atau pake yg tgl lama bisa gan?


oh ia dr sd ternyata yg di point 2. sebaiknya sih yg terbaru gan.
0 0
0
Halaman 94 dari 109
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia