others
Batal
link has been copied
908
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54582ac1dc06bdae748b4569/penggemar-batu-cincin---akik-orang-goblok
liat aja ni gambar, goblok gak gan... apa manfaat dan faedahnya gemar sama batu cincin / akik setuju gak kalo gw bilang penggemar batu cincin / akik itu orang goblok :ngakak kalo kurang paham silakan liat yang satu ini v v :coffee:
Lapor Hansip
04-11-2014 08:24

penggemar batu cincin / akik orang goblok!

liat aja ni gambar, goblok gak gan...
apa manfaat dan faedahnya gemar sama batu cincin / akik

penggemar batu cincin / akik orang goblok!

setuju gak kalo gw bilang penggemar batu cincin / akik itu orang goblok emoticon-Ngakak

kalo kurang paham silakan liat yang satu ini
v
v
Quote:Original Posted By jambul*forbidden*
penggemar batu cincin / akik orang goblok!

penggemar batu cincin / akik orang goblok!


emoticon-coffee penggemar batu cincin / akik orang goblok!


Diubah oleh bosenglodokshop
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 48
penggemar batu cincin / akik orang goblok!
18-12-2014 11:00
ts nya kere.. hahahhaa
0 0
0
penggemar batu cincin / akik orang goblok!
18-12-2014 11:46
Quote:Original Posted By blezzium


ngilu di palkon...
kinclong di biji...
emoticon-Recommended Seller


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
penggemar batu cincin / akik orang goblok!
18-12-2014 12:38
dimana mana pada ngetren pake batu akik emoticon-DP


bancaaaaaaaaaaaaaatttt
0 0
0
penggemar batu cincin / akik orang goblok!
18-12-2014 13:19
Eh terserah orang goblok, Hobi-hobi dia. Kenapa lo TS yang jadi marah? emoticon-Najis
0 0
0
penggemar batu cincin / akik orang goblok!
18-12-2014 17:46
Knp yg diskusi goblok2 juga sih?

Kata2mu mencerminkan isi kepalamu.. emoticon-Malu (S)

Ane pro ts..
Karna emang ane bener2 gak tau apa khasiatnya..
Katanya..
Katanya..
Sudah ada bukti blm?

Kalau kontranya..
Batu cincin itu gak seburuk itu kok..
Nyari batunya gak gampang, jd ane maklumkan kalau emang itu jd lahan bisnis..
0 0
0
penggemar batu cincin / akik orang goblok!
18-12-2014 18:16
Quote:Original Posted By spensajambi
Knp yg diskusi goblok2 juga sih?

Kata2mu mencerminkan isi kepalamu.. emoticon-Malu (S)

Ane pro ts..
Karna emang ane bener2 gak tau apa khasiatnya..
Katanya..
Katanya..
Sudah ada bukti blm?

Kalau kontranya..
Batu cincin itu gak seburuk itu kok..
Nyari batunya gak gampang, jd ane maklumkan kalau emang itu jd lahan bisnis..


trus ente pro apa kontra seh?
Kalo gw kontra karena yang namanya batu itu banyak..masa iya pengoleksi zamrud goblok?
Manfaat?kalo yg dikoleksi batu mulia mahal itu bisa menaikkan gengsi..
Diubah oleh M4611NA
0 0
0
penggemar batu cincin / akik orang goblok!
19-12-2014 02:25
Quote:Original Posted By segas
dimana mana pada ngetren pake batu akik emoticon-DP

bancaaaaaaaaaaaaaatttt


isi kepala lo
yg ga lebih gede
dari biji SENSOR beruk
juga bisa ngetren kalo
ada kolektor yg mau beli...
emoticon-cystg emoticon-Recommended Seller
0 0
0
penggemar batu cincin / akik orang goblok!
19-12-2014 17:46
Quote:Original Posted By blezzium


isi kepala lo
yg ga lebih gede
dari biji SENSOR beruk
juga bisa ngetren kalo
ada kolektor yg mau beli...
emoticon-cystg emoticon-Recommended Seller


mikir pake otak kalo ngemeng njeennkk
lo cobak aja pakek batu ginjal emak lo yg uda dikeringin di atas kuali 100 derjat gosong ampek menciut batu ginjalnya njeenk lalu minyaknya lo balurin ke SENSOR kurap zebra lo yg bauknya bersaudara kembar ama kaen pel warteg kidan dipasar minggu emoticon-DP

emoticon-DP
0 0
0
penggemar batu cincin / akik orang goblok!
28-12-2014 14:39
emoticon-Sundul bang joe silakan masuk
0 0
0
penggemar batu cincin / akik orang goblok!
30-12-2014 19:39
kalo orang penggemar batu cincin/akik itu orang goblok
terus yg bkn penggemar masuk kedalam kategori orang pinter ga emoticon-Big Grin

kalo iya berarti kalo minum jangan aer putih gan,
karna orang pinter minum nya tol*k angin emoticon-Big Grin
0 0
0
penggemar batu cincin / akik orang goblok!
01-01-2015 02:12
Quote:Original Posted By Rottweiller.Jr
emoticon-Sundul bang joe silakan masuk


Kangen juga mampir ke sini, tahun baruan bubar gara2 hujan. emoticon-Cape d... (S)

Sense of beauty, dasar dari kegemaran akan batu akik/batu aji. Bila dikatakan goblok, sama saja dengan mengatakan penggemar coretan cat minyak di atas kanvas adalah juga goblok...
0 0
0
penggemar batu cincin / akik orang goblok!
01-01-2015 02:25
wah padahal tsnya juragan batu akik di fjb emoticon-Bingung (S)
0 0
0
penggemar batu cincin / akik orang goblok!
01-01-2015 08:12
Setiap org punya kesenangan & hobi yg berbeda2 gan.. hak dia mau suka apa.. jgn jadi duri di slm kesenangan org. Toh hobi dia ga nyusahin / ngerugiin siapa2.. emoticon-Gila
0 0
0
penggemar batu cincin / akik orang goblok!
01-01-2015 10:03
gw heran dah knp ne hobby jd ngtrend banget
padahal uda lama juga banyak org suka koleksi batu cincin etc
ckck
0 0
0
penggemar batu cincin / akik orang goblok!
01-01-2015 10:10
Quote:Original Posted By joeraygaul


Kangen juga mampir ke sini, tahun baruan bubar gara2 hujan. emoticon-Cape d... (S)

Sense of beauty, dasar dari kegemaran akan batu akik/batu aji. Bila dikatakan goblok, sama saja dengan mengatakan penggemar coretan cat minyak di atas kanvas adalah juga goblok...


gw udah dapet pipa nya joe....
bukan gading tapi gigi gajah... emoticon-thumbsup:

0 0
0
penggemar batu cincin / akik orang goblok!
02-01-2015 01:11
Quote:Original Posted By jambul*forbidden*


gw udah dapet pipa nya joe....
bukan gading tapi gigi gajah... emoticon-thumbsup:


Mantabs bul emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:

penggemar batu cincin / akik orang goblok!

Ikut narsis kaya Bang Jambul ah ...

emoticon-Cool


0 0
0
penggemar batu cincin / akik orang goblok!
02-01-2015 01:21
Ini gaya goblognya emoticon-Smilie
penggemar batu cincin / akik orang goblok!

penggemar batu cincin / akik orang goblok!

penggemar batu cincin / akik orang goblok!

Gaya super goblog...
emoticon-Cool

penggemar batu cincin / akik orang goblok!

penggemar batu cincin / akik orang goblok!

Sabodo teuing nu penting aing hepi... emoticon-Cool
0 0
0
penggemar batu cincin / akik orang goblok!
02-01-2015 01:36
ane ada tuh gan, batu krikil banyakemoticon-Matabelo
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Halaman 8 dari 48
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia