Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54769a64d44f9fe43d8b4567/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
27-11-2014 10:28

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
Diubah oleh aatjitra
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 110 dari 505
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
19-12-2014 17:03
Quote:Original Posted By wangbadan
positif tihinking sih positif thinking gan...tapi kalo satu kota kirim barang sampe seminggu artinya expedisinya bapuks...
apalagi bentar lagi natal dan tahun baru...kalo belum kekirim sebelum natal dijamin baru HO tahun depan
surem gak tuh


Waktu order ada term condition lama pengiriman ke alamat kan? Jadikan itu dasar argumen. Kalo lewat dari ketentuan, langsung aja eksekusi via jalur resmi.
Diubah oleh Hansip.01
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
19-12-2014 17:08
Quote:Original Posted By Hansip.01
Kalo mengenai waktu doi ga pasti juga sih, doi yakinnya bilang "flash sale berikutnya minote 4G".
Namun sesuai yang ane tulis di awal "kata temannya teman", jadi ini repost dari orang ketiga, itupun kabar tidak resmi.

Perkiraan ane sih sale berikutnya aksesoris
Bisa powerbank, earphone, casing, atau screenguard
Minot 4G masih di awang2
Untuk flash sale atau open sale lagi mungkin baru ada dalam 1 bulan ke depan
Biar mi note masuk erafone dijual offline
Mungkin juga nantinya sale diselang seling
1s - aksesoris - note - aksoris dst
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
19-12-2014 17:09
Nivce story suhu..
si A agan sndri ya emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
19-12-2014 17:10

klaim garansi

agan2 mau tanya. ane udh dpt minote dr flashsale lazada. kalo seandainya mau klaim garansi pake kertas yang kiri apa yang kanan yah?[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
19-12-2014 17:20
Quote:Original Posted By rzieggy
agan2 mau tanya. ane udh dpt minote dr flashsale lazada. kalo seandainya mau klaim garansi pake kertas yang kiri apa yang kanan yah?
garansi

ga dua2 nya gan, ane kemaren udah klaim garansi, pakenya invoice yg dikirim oleh lazada, sama ftcpy ktp sesuai nama penerima invoice
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
19-12-2014 17:25
Quote:Original Posted By sambleng

ga dua2 nya gan, ane kemaren udah klaim garansi, pakenya invoice yg dikirim oleh lazada, sama ftcpy ktp sesuai nama penerima invoice


posisi mana gan?
kok ribet amat klaim garansinya
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
19-12-2014 17:32
Quote:Original Posted By sambleng

ga dua2 nya gan, ane kemaren udah klaim garansi, pakenya invoice yg dikirim oleh lazada, sama ftcpy ktp sesuai nama penerima invoice

waahh brarti kalo tangan ke dua alias membeli dri orang lain mesti minta ftcpynya dia juga pas beli ya, klo invoice psti dikaish sm yg jual ke kitaemoticon-Bingung (S)

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
19-12-2014 17:40
Pengen curhat aja atas penangan retur Redmi note ke Lazada.
Ane beli tgl 27 Nov, lalu ada masalah dengan HH nya jadi saya ingin retur. Pengembalian tgl 1 Dec, kirim pakai JNE esok hari. Sampai tgl 8 Dec, diemail oleh CS Lazada kalau barang tidak sampai ke gudang mereka, dan diminta utk klarifikasi ke JNE nya.
Urus dengan JNE nya, memang internal JNE juga kacau, hari ini bilang di kembalikan ke saya, tau2 bisa terkirim ke gudang Lazada ke esok harinya. Hal ini sampai tgl 16 Dec...
Tgl 17 Dec, dari web JNE menyatakam brg sudsh terkirim tgl 8 Dec dgn penerima org gudang Lazada(web JNE br berubah tgl 17, sebelumnya pernyataannya akan di kirim balik ke shipper). Saya follow up lagi ke Lazada, mereka seperti acuh tak acuh...
Uda sabar tapi malah di beginiin....

Padahal ini pembelian redmi note yg ke dua. Dan sudah sering beli dgn Lazada, tapi kalau urusan komplain saya msh prefer store online lain yg lbh serius
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
19-12-2014 17:41
Quote:Original Posted By ui3


posisi mana gan?
kok ribet amat klaim garansinya

ane posisi solo, tapi klaim ke jogja
klo yg jogja gitu gan ga tau klo yg laen,

Quote:Original Posted By chara

waahh brarti kalo tangan ke dua alias membeli dri orang lain mesti minta ftcpynya dia juga pas beli ya, klo invoice psti dikaish sm yg jual ke kitaemoticon-Bingung (S)



iya gan baiknya minta aja,
kemaren ane kesana ada juga yg klaim tp yg redmi 1s, dia cmn nunjukin invoice, tapi ditolak, dia sampe kebingungan tuh trus telpon ke penjualnya, ga tau kelanjutannya ane udah keburu keluar

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
19-12-2014 17:41
Quote:Original Posted By zainal333
Nivce story suhu..
si A agan sndri ya emoticon-Ngakak


Ane medioker gan, tengah2nya, haha.
ini barusan sampai juga. Enak sih, tinggal anteng, didatangin kurir.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
19-12-2014 17:43
Quote:Original Posted By winwill
Harga Minote naik gan

Minote


hahahah, seriusan ni gan?
di cek di web dan mobile kok harga ga berubah ya.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
19-12-2014 18:26
nah kan , TG nya dateng duluan dr hapenya emoticon-Ngakak
csnya dtanyain hape ane dimanapun gak tau emoticon-Ngakak
katanya lex gak bsa ngasih jawaban dmananya cuman tau kalo sudah dikirim dr tgl 13 emoticon-Ngakak
masih menungguuuu ~~~
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
19-12-2014 18:38
Quote:Original Posted By sambleng

ga dua2 nya gan, ane kemaren udah klaim garansi, pakenya invoice yg dikirim oleh lazada, sama ftcpy ktp sesuai nama penerima invoice

ooh gituyaa. makasih gaan
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
19-12-2014 18:39
Quote:Original Posted By Hansip.01
hahahah, seriusan ni gan?
di cek di web dan mobile kok harga ga berubah ya.


Dapat email dari Lazadut, katanya dapat prioritas beli langsung, dan dikasih link nya. Ternyata setelah dibuka harga nya naik 1 jt emoticon-Ngakak
Kirain mau beli, batal..dah...
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
19-12-2014 18:49
Quote:Original Posted By rzieggy

ooh gituyaa. makasih gaan

yoi, sama2

Quote:Original Posted By winwill


Dapat email dari Lazadut, katanya dapat prioritas beli langsung, dan dikasih link nya. Ternyata setelah dibuka harga nya naik 1 jt emoticon-Ngakak
Kirain mau beli, batal..dah...

kalo ga salah kemaren ada juga yg dapet prioritas pass, tapi bayarnya tetep pake harga normal kok, padahal tulisannya 3.999.999, coba dicek di page2 belakang
Diubah oleh sambleng
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
19-12-2014 18:58
Quote:Original Posted By santrigresik
Pinter nih jasa pengiriman First Logistic dan Pandu... dibuat lambat-lambat ngirim barangnya, alasannya barang numpuk. Lagian yang butuh dan beli barang kan penerima barang. Paling juga yang butuh bakalan nelpon dan ambil sendiri ke kantor mereka.

Lumayan kan, misalnya di Malang harus kirim ke 1000 alamat. Kalau bisa semuanya ambil di kantor, jadi FL dan Pandu ga perlu ngeluarin cost untuk pengantar/ tenaga kurirnya dan hemat biaya bensin. Permainan bisnis yang cantiq.

Hehehe. Yang sabar ya gan. Belum tentu Lezatdeh yang bikin was-was... tapi sebagian shipping forwardernya yang lagi memanfaatkan celah.

(Tapi sampai hari ini yang paling top tetap JNE)



Ane malah dikirim pake LEX(Lazada Express) kmrn transaksi mi note, hari ini barang uda sampe..

Baru x ini dpt LEX, biasany JNE
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
19-12-2014 19:21
Quote:Original Posted By fokta8
Pengen curhat aja atas penangan retur Redmi note ke Lazada.
Ane beli tgl 27 Nov, lalu ada masalah dengan HH nya jadi saya ingin retur. Pengembalian tgl 1 Dec, kirim pakai JNE esok hari. Sampai tgl 8 Dec, diemail oleh CS Lazada kalau barang tidak sampai ke gudang mereka, dan diminta utk klarifikasi ke JNE nya.
Urus dengan JNE nya, memang internal JNE juga kacau, hari ini bilang di kembalikan ke saya, tau2 bisa terkirim ke gudang Lazada ke esok harinya. Hal ini sampai tgl 16 Dec...
Tgl 17 Dec, dari web JNE menyatakam brg sudsh terkirim tgl 8 Dec dgn penerima org gudang Lazada(web JNE br berubah tgl 17, sebelumnya pernyataannya akan di kirim balik ke shipper). Saya follow up lagi ke Lazada, mereka seperti acuh tak acuh...
Uda sabar tapi malah di beginiin....

Padahal ini pembelian redmi note yg ke dua. Dan sudah sering beli dgn Lazada, tapi kalau urusan komplain saya msh prefer store online lain yg lbh serius

Retur hp xiaomi (1s & note) jangan ke lazada gan
Langsung ke service center xiaomi terdekat atau kirim ke ESC jakarta di roxy
Toh SC cabang juga kirim ke jakarta kok
Cantumkan permasalahannya, sertakan invoice lazada, sama foto copy KTP
Diubah oleh bm040814
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
19-12-2014 19:25
Quote:Original Posted By bm040814

Retur hp xiaomi (1s & note) jangan ke lazada gan
Langsung ke service center xiaomi terdekat atau kirim ke ESC jakarta di roxy
Cantumkan permasalahannya, sertakan invoice lazada, sama foto copy KTP


Lah... Beda lagi, katanya disuruh kirim ke gudang Lazada yg di Ciracas...
Hadeh...
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
19-12-2014 19:33
Quote:Original Posted By fokta8
Lah... Beda lagi, katanya disuruh kirim ke gudang Lazada yg di Ciracas...
Hadeh...

Kemarenan ane tuker unit di ESC Xiaomi di Roxy
Ane tanya juga kalo yg di daerah (luar jakarta) / cabang gimana?
Mbaknya jawab, dari SC cabang dikirim ke situ (ESC), trus ESC kirim unit pengganti ke SC cabang
Bisa juga customer kirim langsung ke ESC tanpa lewat SC cabang, nanti ESC kirim unit pengganti langsung ke customer, ongkir ditanggung ESC
Syaratny harus melampirkan invoice lazada + foto kopi ktp
Diubah oleh bm040814
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
19-12-2014 19:35
Quote:Original Posted By wangbadan


tuh gan punya ane...dr tgl 15 masih PUP aja...padahal cm ke depok

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia


Saya kebetulan sudah terima paketnya, padahal PUP nya juga tanggal 15 desember kemarin, ke depok juga, tapi metode pembayaran COD.

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
Diubah oleh jelantix
0 0
0
Halaman 110 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia