Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6075
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005390592/all-about-jam-tangan-casio
::: THE CASIO FAMILY ::: The Ambassador is : Kesha - Singer - Baby-G Pixie Lott - Song Writer/Singer - Baby-G Sherina - Song Writer/Singer - Sheen Sebastian Vettel - F1 Racer - Edifice David Coulthard - F1 Racer - Edifice Bryan Greenberg - Actor - Edifice (Black Label) Kanye West - Song Writer/Singer - G-Shock Steve Williams - Skateboarder - G-Shock Lamar Odom - NBA Player - G-Shock Sekapur Sirih
Lapor Hansip
25-09-2010 09:36

All About Jam Tangan Casio

All About Jam Tangan Casio

All About Jam Tangan Casio

::: THE CASIO FAMILY :::


All About Jam Tangan Casio


CASIO AMBASSADOR

Quote:
Sekapur Sirih
Forum Jam Tangan Casio adalah tempat untuk para pecinta atau pengguna produk jam tangan Casio Original. Thread ini bukanlah thread tandingan dari thread yang sudah ada, melainkan hanya untuk tempat berbagi pengalaman, jam casio apa yg dipakai hari ini dan tanya-jawab yang lebih spesifik dan lebih fokus dari produk jam tangan Casio.

Harap segala aturan yg sudah ditetapkan oleh moderator Forum Lifestyle dipatuhi dan dihormati demi kelangsungan thread ini dan diharapkan dapat menjaga agar thread ini bisa dinikmati oleh seluruh warga KASKUS.

Kalau bisa share foto/pic jam tangannya disertai dengan spesification dari produknya, biar kita semua bisa sama-sama tau gan emoticon-Smilie


HARAPAN FORUM JAM TANGAN CASIO


CASIO CENTER INDONESIA


DEGREE OF WATER RESISTANCE OF CASIO QUARTZ WATCHES



RECOMMENDED SELLER





FLAG COUNTER


Selamat ber-CASIO-ria KASKUSER



(thread ini akan selalu diperbaiki / update biar lebih indah dan [/URL]enak disimak, maaf atas kekurangan yang ada, terima kasih)
Diubah oleh adit1981
profile-picture
profile-picture
wimboraharjo dan raja.ali memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 189 dari 305
All About Jam Tangan Casio
08-12-2014 16:49
Quote:Original Posted By diverboy

Dulu, 4 th yg lalu, gw beli satu casio gshock di salah satu toko arloji di Jl. Somba Opu. Nama tokonya gw lupa.


tengyu bos..nanti saya sempatkan keliling di somba opu..mudah2han masih ada yg jual seri protrek .
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
08-12-2014 17:20
Quote:Original Posted By st4ndalone


tengyu bos..nanti saya sempatkan keliling di somba opu..mudah2han masih ada yg jual seri protrek .


Iya sama2. emoticon-shakehand

Kalo gak salah ingat, tokonya yg ada plang casio gede gitu
Koleksinya lumayan lengkap (waktu itu).
Jl. Somba Opa


Oh ya sama ada satu lagi toko arloji yg lumayan lengkap koleksi casionya di MaRI.
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
08-12-2014 17:24
Quote:Original Posted By uyah1
Gan nanya donk, kalo dealer casio lengkap di daerah bandung dmn ya?

kalo dealer resmi sih setau ane ga ada di bdg gan
tapi boleh coba di toko jalan abc gan
ane dah survei mantap
cmn ga terlalu lengkap sih
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
08-12-2014 17:27
Quote:Original Posted By 3e3en


Klo yang resmi coba ke G*dang Jam yang di jalan Ternate atau Butikdukoms*l yang di DAgo


oke deh gan makasih infonya emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Blackangel61

kalo dealer resmi sih setau ane ga ada di bdg gan
tapi boleh coba di toko jalan abc gan
ane dah survei mantap
cmn ga terlalu lengkap sih


kmaren ane ke sana gan nanya 3 toko ngga ada terus gara2 ujan ane balik deh emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By siEHbreaks
gan punya casio MTP-E301 Series gan? type L-7BV
Contoh nya gan

Thanks ganemoticon-Cendol (S)


nah ini, ini dia tipe yg ane cari, gan kalo nemu pm plis dimana belinya emoticon-Matabelo
Diubah oleh uyah1
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
08-12-2014 20:37
Quote:Original Posted By Alilham
Misi gan mau nanya, ane lagi nyari nyari strap baru jam tangan casio tipe aw591ms-3dr di Medan dan dibilang "Casio ga produksi lagi". apa itu benar gan? karna strap ane udah jelek dan mau ganti. kalo emang ga produksi lagi, masa ane ga pake jam tangan lagi emoticon-Sorry

Kalau emang ada, kira2 dijual berapa itu gan?


yg strapnya cloth ya?
coba kontak casio di juanda, 2minggu lalu sempet nanya dan ada brgnya..
tapi kena 400k emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
08-12-2014 20:44
Quote:Original Posted By uyah1
oke deh gan makasih infonya emoticon-Shakehand2



kmaren ane ke sana gan nanya 3 toko ngga ada terus gara2 ujan ane balik deh emoticon-Ngakak



nah ini, ini dia tipe yg ane cari, gan kalo nemu pm plis dimana belinya emoticon-Matabelo

hhihi memank ga lengkap sih gan
coz bkn dealer resmi sih hheh
coba cek reseller di pekiwan gan
tanya sapa tau ada tipe yg agan mau hhehhe
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
09-12-2014 05:56
Quote:Original Posted By k30ng


yg strapnya cloth ya?
coba kontak casio di juanda, 2minggu lalu sempet nanya dan ada brgnya..
tapi kena 400k emoticon-Cape d... (S)


iya gan yang strap cloth emoticon-Big Grin

Buset 400k, setara hampir setengah harga emoticon-Cape d... (S) . Kalau gitu ntar ane cek di juanda dah. thanks anyway

emoticon-Shakehand2
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
10-12-2014 14:57
ijin gabung ya gann
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
All About Jam Tangan Casio
10-12-2014 16:36
Om disini ada yang punya Edifice 600rb an yang katanya Ori BM itu ga?
kalo ada Gimana repiwnya.
pengen beli yang bener2 asli tapi gada duit emoticon-Sorry
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
10-12-2014 16:41
Quote:Original Posted By isfan14
Om disini ada yang punya Edifice 600rb an yang katanya Ori BM itu ga?
kalo ada Gimana repiwnya.
pengen beli yang bener2 asli tapi gada duit emoticon-Sorry

saya dl pernah punya dan langsung dijual kembali gan... beli karena penasaran aja emoticon-Ngakak (S) mnrt saya mending beli yg baru atau yg bekas pakai tapi asli gan..
saran saya coba agan sering main di fjb dan biasakan menabung biar bisa membeli yg cucok dgn budget emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
11-12-2014 07:31
Permisi gan, mau tanya.
Setelah 2 taun lebih akhirnya abis juga batre jam casio ane,
Oh iya jam ane Casio Edifice EF500L-1AVDR

nah ane rencananya mau ganti di kasindo yang di Juanda, mau tanya kisaran harga ganti baterai sama ganti tali yang tough leather/rantai berapaan ya gan? tali jam yang tough leather ane udah dobleh kayak kancut orang afrikaemoticon-Ngakak

Terima Kasih
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
16-12-2014 15:04
Quote:Original Posted By k30ng


yg strapnya cloth ya?
coba kontak casio di juanda, 2minggu lalu sempet nanya dan ada brgnya..
tapi kena 400k emoticon-Cape d... (S)


halah, kelupaan ane. nama tokonya apa ya gan?

emoticon-No Hope
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
16-12-2014 22:00
Quote:Original Posted By Alilham


halah, kelupaan ane. nama tokonya apa ya gan?

emoticon-No Hope



cek di page 1 gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
18-12-2014 14:59

salam kenal

suhu2 numpang nanya dong..

disini ada yang pake hp casio commando g'zone? kalo micnya rusak bisa benerin dimana ya?
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
18-12-2014 18:35
gan gan gan ane mw nanya nih. jam sgw 100 ane udh ane kalibrasi kompasnya sesuai manual booknya. tapi yg bener itu gimana ya gan? apa Tulisan W sama arah yg menunjuk ke E itu emng beda ya gan ? posisi ane lg menghadap ke barat.
Tulisan W nya bener. tapi penujuk arah yg ke E itu malah kebalikanya gan. apa seharusnya begitu ya ? atau ada yg ngaco ya gan ?

sgw
Diubah oleh armankreamer
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
19-12-2014 11:36
misi om ikut gabung yaa..
casio

0 0
0
All About Jam Tangan Casio
19-12-2014 16:33
Quote:Original Posted By armankreamer
gan gan gan ane mw nanya nih. jam sgw 100 ane udh ane kalibrasi kompasnya sesuai manual booknya. tapi yg bener itu gimana ya gan? apa Tulisan W sama arah yg menunjuk ke E itu emng beda ya gan ? posisi ane lg menghadap ke barat.
Tulisan W nya bener. tapi penujuk arah yg ke E itu malah kebalikanya gan. apa seharusnya begitu ya ? atau ada yg ngaco ya gan ?

sgw


Emang gt gan.. Itu panah bukan nunjuk E pada bazelny tapi indikator arah Utara dari posisi agan berdiri. Klo agan memutarkan badan itu panah indikator harus menunjuk arah yg sama itu berarti compasny normal.
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
20-12-2014 22:25

misi mau tanya

misi para suhu..tadi saya abis liat lapak casio Dan timbul pertanyaan:
1. Bedanya ef 336L-1a1 dgn ef 336L 7a apa ya? Spek utk masing2 barang tsb berapa?
2. nah ada dua lapak yg berbeda lapak ke 1 mencantumkan kode efa 120L? Dan lapak ke-2 mencantumkan efA 120L-1A1V padahal menurut sya gambar keduanya( efa 120L dan Efa 120L-1A1v) itu sama apakah ini barang yg beda? ataukah hanya penulisan dilapak aja yg beda tapi padahal barang sama? kalau memang beda mohon jelaskan perbedaan nya ya pARA Suhu..nah spek atas kode ini apa aja ya?

mohon pencerahan nya.
nuhun
Diubah oleh oyonkthesatria
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
21-12-2014 19:22
Quote:Original Posted By hotaru.imam


Ngga ada yang jawab pertanyaan ane nih emoticon-Berduka (S)


saya ngidam yg ae2000 w gan. jg cari2 info dulu.
0 0
0
Halaman 189 dari 305
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia