Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b2215c32e2e6c4308b46f2/community--bolt-super-4g-lte---part-2
Thread Officer of BOLT! Super4G LTE ADMIN uenokoen ErikXGTA Apa Itu BOLT ? Nikmati Keseruan dari BOLT! Apa yang bisa kamu dapat di BOLT? Produk BOLT! Perangkat BOLT! Teknologi 4G LTE Aktivasi Pilih BOLT Sesuai Kebutuhanmu! Tarif Prabayar Tarif Pascabayar Isi Ulang Pulsa BoltZone Lokasi BOLT! ZONE adalah sebagai berikut : BOLT! ZONE Plaza Semanggi Lantai 1 unit 007 ( Ruko Sebelah Okeshop ) Waktu Op
Lapor Hansip
01-07-2014 09:47

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2

Thread Officer of BOLT! Super4G LTE


Quote:
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
ADMIN

Quote:




[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2


Quote:[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2






APA ITU BOLT?
Diubah oleh bolt4glte
profile-picture
zharki memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
mobile-broadband
Mobile Broadband
1.3K Anggota • 980 Threads
Halaman 174 dari 501
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
16-12-2014 21:46
Quote:Original Posted By chntpw
waduh ane tiba2 di sms paket internet habis per tanggal 17 dec 2014 besok.

pdhl sblm nya ane ingetnya tgl 27.
trus mau login ke website bolt malah page not found.. gimana ya??


Quote:Original Posted By thetako


sama gan, padahal ane beli paket tanggal 6 desember kemaren emoticon-Mad (S)


Quote:Original Posted By FREESTYLE765




waduh kok sama nih gan kejadiannya ane juga disms-in udah mau abisemoticon-Bingung (S)
seinget ane masih lama abisnyaemoticon-Bingung (S)
pas mau ngecek webnya malah 404 page not found juga-_-emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By yogiyogas



Weleh, ane kira cuma ane doang yg page 404... Perasaan ane beli hari jumat gan,, masa gak sampe seminggu udh abis sih masa aktif ane.. emoticon-Frown


kayaknya agan-agan salah nangkep isi smsnya emoticon-Bingung (S)
SMS yang ane dapet :
"BOLT!ers,per17Des14,jk pkt Internet berakhir,pkt yg sm dpt otomts diprpjg.Jk pulsa tdk ckp utk prpjgn,Internetan Rp0.025/KB dg sisa pulsa. Info: boltsuper4g.com"
jadi bukannya paket internet berakhir, tapi "jika" paket internet berakhir. emoticon-Malu (S)

*) ane juga ketemu 404
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
16-12-2014 21:53
makin ga bener nih bolt , liat aja kalo di 0 in semua , malah kouta utama gw msh 20gb kouta bonus 5gb , abis tgl 27 kouta bonus , makin bren*sek lama lama nih bolt
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
16-12-2014 21:54
Quote:Original Posted By rahmanrmd
Halo agan2 penghuni trit bolt, kenalin ane rahmanrmd dari Medan. Ada rencana mau beli bolt nih. Ane masih bingung, jadi ane mau nanya beberapa nih
questions


btw ini coverage area di Medan (+Kualanamu emoticon-Stick Out Tongue) dan Alhamdulillah rumah ane tercover area bolt hehehe
cover


thanks for anyone who'll lose their minutes to answer this dummy questionemoticon-Kiss (S)


agan pake paket yang aktif 2 bulan aja gan, biar bisa panjang usage nya

Quote:Original Posted By chntpw
waduh ane tiba2 di sms paket internet habis per tanggal 17 dec 2014 besok.

pdhl sblm nya ane ingetnya tgl 27.
trus mau login ke website bolt malah page not found.. gimana ya??


Quote:Original Posted By thetako


sama gan, padahal ane beli paket tanggal 6 desember kemaren emoticon-Mad (S)


Quote:Original Posted By FREESTYLE765




waduh kok sama nih gan kejadiannya ane juga disms-in udah mau abisemoticon-Bingung (S)
seinget ane masih lama abisnyaemoticon-Bingung (S)
pas mau ngecek webnya malah 404 page not found juga-_-emoticon-Cape d... (S)


ane juga terima, tapi ada tulisan "jika" nya kok
Diubah oleh pAdE
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
16-12-2014 23:11
situsnya ngadat ya gan? kok ga bs login ato apapun. @_@
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
16-12-2014 23:49
Quote:Original Posted By yogiyogas



Weleh, ane kira cuma ane doang yg page 404... Perasaan ane beli hari jumat gan,, masa gak sampe seminggu udh abis sih masa aktif ane.. emoticon-Frown


Senasib gan ane barusan juga di smsin udh mau abis tgl 17 desember gan padahal kmrn ane liat masih ada bonus kuota 6,25 GB klo g salah plus 20,00 GB gan untuk dua bulan kedepan. Kok tba2 udh abis aja. emoticon-Hammer2
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
17-12-2014 01:55
gan mau tanya, ane pemakai baru bolt. pertanyaan ane:
1. klo kuota habis tapi belum jatuh 30 hari pemakaian apakah setelah diisi jatuh tempo akan ditambah 30 hari lagi atau memakai jatuh tempo yang sebelumnya?
2. Jika sebaliknya malah kuota nya belom abis namun masa jatuh temponya sudah habis apakah kuota pemakaian yang belom habis bisa di akumulasikan ke paket berikutnya?
3. Klo ane mau berlangganan yang paket pasca bayar apakah itu bundle jadi satu sama perangkatnya? soalnya ane baru beli bolt nya aja, maksudnya ane mau berlangganan paketnya saja yang pascabayar selama 12 bulan pake kartu kredit.

makasih gan buat yang mau jawab
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
17-12-2014 09:19
Quote:Original Posted By Fehry
gan mau tanya, ane pemakai baru bolt. pertanyaan ane:
1. klo kuota habis tapi belum jatuh 30 hari pemakaian apakah setelah diisi jatuh tempo akan ditambah 30 hari lagi atau memakai jatuh tempo yang sebelumnya?

seinget ane, masa aktifnya tidak diakumulasi.
jadi berapapun sisa masa aktifnya, kalau beli paket internet lagi maka masa aktifnya ngikut paket yang baru dibeli. CMIIW
Quote:Original Posted By Fehry
2. Jika sebaliknya malah kuota nya belom abis namun masa jatuh temponya sudah habis apakah kuota pemakaian yang belom habis bisa di akumulasikan ke paket berikutnya?

iya gan, sisa kuota akan diakumulasikan, jadi ga hangus.
edit: tapi harus segera isi paket lagi. kalo ga, sisa kuota hangus
Quote:Original Posted By Fehry
3. Klo ane mau berlangganan yang paket pasca bayar apakah itu bundle jadi satu sama perangkatnya? soalnya ane baru beli bolt nya aja, maksudnya ane mau berlangganan paketnya saja yang pascabayar selama 12 bulan pake kartu kredit.

makasih gan buat yang mau jawab

wah, yang ini ane kurang tahu gan

Diubah oleh iki.us
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
17-12-2014 09:30
kayanya gw baru ngisi paket tanggal 29, di my bolt juga akhir tanggal 29 ,kok di sms ada pemberitahuan habis tgl 17des ya

=======================skip

Quote:Original Posted By iki.us








kayaknya agan-agan salah nangkep isi smsnya emoticon-Bingung (S)
SMS yang ane dapet :
"BOLT!ers,per17Des14,jk pkt Internet berakhir,pkt yg sm dpt otomts diprpjg.Jk pulsa tdk ckp utk prpjgn,Internetan Rp0.025/KB dg sisa pulsa. Info: boltsuper4g.com"
jadi bukannya paket internet berakhir, tapi "jika" paket internet berakhir. emoticon-Malu (S)

*) ane juga ketemu 404


oh kayanya cuman buat ngasi tau pemberitahuan yang ane bold ya emoticon-Big Grin
plus yg ane nangkep dari sms itu ada kata otomatis wah kalo maketin gak teetep kaya ane yg kadang2 ganti rada kasian juga nih emoticon-Frown
Diubah oleh kanssas13
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
17-12-2014 11:33
Quote:Original Posted By iki.us

kayaknya agan-agan salah nangkep isi smsnya emoticon-Bingung (S)
SMS yang ane dapet :
"BOLT!ers,per17Des14,jk pkt Internet berakhir,pkt yg sm dpt otomts diprpjg.Jk pulsa tdk ckp utk prpjgn,Internetan Rp0.025/KB dg sisa pulsa. Info: boltsuper4g.com"
jadi bukannya paket internet berakhir, tapi "jika" paket internet berakhir. emoticon-Malu (S)

*) ane juga ketemu 404


oiya bener gan, keknya ane keburu emosi aja bacanya wkwkwk
thanks pencerahannya emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
17-12-2014 14:09
Quote:Original Posted By iki.us

seinget ane, masa aktifnya tidak diakumulasi.
jadi berapapun sisa masa aktifnya, kalau beli paket internet lagi maka masa aktifnya ngikut paket yang baru dibeli. CMIIW

iya gan, sisa kuota akan diakumulasikan, jadi ga hangus.
edit: tapi harus segera isi paket lagi. kalo ga, sisa kuota hangus

wah, yang ini ane kurang tahu gan


sip gan, makasih..
btw, kenapa ya ko ane display kuota di bolt slim kadang aneh. Sisa kuota nya berubah2, kadang bisa minus gitu eh kadang pas udah di restart balik normal lagi. Kira2 cara cek kuota yg paling ampuh lewat mana ya gan? ane pengguna ipon. Apakah lewat aplikasi bolt? kadang lewat sini juga ga bener.
yg pemakai bolt max. untuk pemakaian maupun di charge makan waktu berapa lama?
Diubah oleh Fehry
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
17-12-2014 16:14
gan, numpang nanya..

modem bolt MF90 ini bisa dijadiin travel router ga ya ?
maksudnya kalo di hotel kan biasa disediain LAN untuk koneksi internet, nah ane mau bikin modemnya jadi internet gateway, jadi bisa konek ke bbrp user..

kalo ada tutorialnya mohon di share.

thanks
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
17-12-2014 17:23
ane liat di twitter nya Bolt! @boltsuper4g, promo baru nih gan

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2

ada yang bisa confirm? emoticon-Cape d... (S)

btw ini capcay dari tadi susah bener nebaknya emoticon-Mad (S)
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
17-12-2014 19:10
Quote:Original Posted By NERDGEEKSDORK
ane liat di twitter nya Bolt! @boltsuper4g, promo baru nih gan

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2

ada yang bisa confirm? emoticon-Cape d... (S)

btw ini capcay dari tadi susah bener nebaknya emoticon-Mad (S)


Ntar lagi ada yang dagang kuota 200 GB emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
17-12-2014 21:12
Quote:Original Posted By Fehry
gan mau tanya, ane pemakai baru bolt. pertanyaan ane:
1. klo kuota habis tapi belum jatuh 30 hari pemakaian apakah setelah diisi jatuh tempo akan ditambah 30 hari lagi atau memakai jatuh tempo yang sebelumnya?
2. Jika sebaliknya malah kuota nya belom abis namun masa jatuh temponya sudah habis apakah kuota pemakaian yang belom habis bisa di akumulasikan ke paket berikutnya?
3. Klo ane mau berlangganan yang paket pasca bayar apakah itu bundle jadi satu sama perangkatnya? soalnya ane baru beli bolt nya aja, maksudnya ane mau berlangganan paketnya saja yang pascabayar selama 12 bulan pake kartu kredit.

makasih gan buat yang mau jawab


ane udah kira2 10 / 11 bulan berlangganan pasca bayar. Itu udah rapih ama modemnya. setiap tanggal 1, tepatnya jam 00.01 bakalan di reset lagi jadi 20gb, jadi kalo nggak dipake2 bakalan mubazir tuh kuotanya
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
18-12-2014 02:03

ga bisa login

gan bantu dong.kan kuota ane udh hbs.nah trs ane td mau ngecek ke mybolt.tp pas login kok ga bisa ya.tulisannya "cannot find thesubcriber information. pdhl nomor bolt sama pasword udh bener.bingung jdnya gmn nnt mau isi ulang.
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
18-12-2014 12:14
Dari pagi sampai sekarang ga bs internetan, sinyal pdhl pol..
Ada apa gerangan?
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
18-12-2014 12:31
Quote:Original Posted By siaulong87
Dari pagi sampai sekarang ga bs internetan, sinyal pdhl pol..
Ada apa gerangan?


sama nih gan... dah bolak balik cabut ma reset sm aja... "no internet connection"

lg error apa maintenis ya...emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
18-12-2014 13:38
Quote:Original Posted By siaulong87
Dari pagi sampai sekarang ga bs internetan, sinyal pdhl pol..
Ada apa gerangan?


Quote:Original Posted By torque6309


sama nih gan... dah bolak balik cabut ma reset sm aja... "no internet connection"

lg error apa maintenis ya...emoticon-Cape d... (S)


sama ane juga gan, kuota masih ada 4gb berlaku sampai 29 des 14 sinyal 3-4 bar tapi gak ada koneksi sama sekali. ud di coba sepanjang jalan dari jakarta barat - bekasi tuh.. bingung msti ngapain emoticon-Cape d...
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
18-12-2014 13:49
ini bolt aye napa dr pagi ampe skrg ga bisa konek sama sekali ya?
bahkan ke site bolt nya ga bisa sama sekali...
localhost jalan lancar, sinyal ada, biru pula.... temen sekantor bisa, aye napa ga bisa...
btw baik masa paket sama quota masih guede.
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 2
18-12-2014 14:39
Daerah Thamrin Jakpus dari pagi bolt nggak bs buat internetan. Kuota gede sinyal full tp nggak bs buat internetan.

Share lokasi gan utk yg sama masalah nya dgn ane. Jangan2 cuma di lokasi tertentu aja.

Btw ini lokasi bisnis kok bs dibikin maintenis pd jam kerja...aneh emoticon-Bingung (S)emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 174 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia