others
Batal
link has been copied
179
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5416a1aea09a39265e8b456d/free-setuju-gak-kalau-tinggal-di-kompleks-perumahan-itu-gak-punya-sosialisasi
negh survey yg gw dapet selama gw pacaran ame anak kompleks kelapa gading 1. gak ada yg kenal ama tetangga 2. sok sokan sibuk, padahal dirumah cuma tidur makan ( red : selain ada acara les anaknya, pergi gawe ) 3. hampir semua rumah pada punya garasi mobil, abis keluar rumah terus rumah di gembok lagi. 4. kalau ada orang yg ga dikenal padahal itu tetangga sendiri, ga boleh masuk 5. bergaul ama lin
Lapor Hansip
15-09-2014 15:22

[free] setuju gak kalau tinggal di kompleks perumahan itu gak punya sosialisasi?

negh survey yg gw dapet selama gw pacaran ame anak kompleks kelapa gading
1. gak ada yg kenal ama tetangga
2. sok sokan sibuk, padahal dirumah cuma tidur makan ( red : selain ada acara les anaknya, pergi gawe )
3. hampir semua rumah pada punya garasi mobil, abis keluar rumah terus rumah di gembok lagi.
4. kalau ada orang yg ga dikenal padahal itu tetangga sendiri, ga boleh masuk
5. bergaul ama lingkungan tempat tinggal bakal kena omel.

intinya ga banget dah tinggal di daerah kompleks emoticon-Busa:
Diubah oleh warkop.maman
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 10
[free] setuju gak kalau tinggal di kompleks perumahan itu gak punya sosialisasi?
16-12-2014 21:48
itu bukan perumahannya. tapi emang penghuninya. perumahan di tempat ane sama tetangga bergaul biasa kya di kampung. ane d jogja.
0 0
0
[free] setuju gak kalau tinggal di kompleks perumahan itu gak punya sosialisasi?
16-12-2014 21:58
ga juga sih gan. buktinya di kampung kampung juga banyak orang yg ga mau bersosialisasi. komplek klo menurut gw justru jauh lebih erat hubungannya.
coba lu gan kali kali tinggal di komplek, jangan cuma maen sesekali. emoticon-Blue Repost
0 0
0
[free] setuju gak kalau tinggal di kompleks perumahan itu gak punya sosialisasi?
16-12-2014 22:44
Quote:Original Posted By ardanabay
itu bukan perumahannya. tapi emang penghuninya. perumahan di tempat ane sama tetangga bergaul biasa kya di kampung. ane d jogja.


Jogja mana? Ane juga jgj
0 0
0
[free] setuju gak kalau tinggal di kompleks perumahan itu gak punya sosialisasi?
16-12-2014 23:44
mayoritasnya gitu sih gan,
pada terpaku ama fasilitas rumahnya haha
0 0
0
[free] setuju gak kalau tinggal di kompleks perumahan itu gak punya sosialisasi?
17-12-2014 00:09
setuju banget sama tees emoticon-shakehand
0 0
0
[free] setuju gak kalau tinggal di kompleks perumahan itu gak punya sosialisasi?
17-12-2014 00:15
Quote:Original Posted By helmyfahrizal


Jogja mana? Ane juga jgj


casagrande emoticon-Shakehand2
0 0
0
[free] setuju gak kalau tinggal di kompleks perumahan itu gak punya sosialisasi?
17-12-2014 07:01
tergantung!

di kampung di daerah depok juga punya sosialisasi tapi banyak yg ga tau diri, kalo baik pas ada maunya doang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[free] setuju gak kalau tinggal di kompleks perumahan itu gak punya sosialisasi?
17-12-2014 09:50
kehidupan komplek emang begitu.
pinter2nya lu aja cari temen, bawa temen aja dari luar nanti juga lama2 pada keluar
0 0
0
[free] setuju gak kalau tinggal di kompleks perumahan itu gak punya sosialisasi?
17-12-2014 10:28
Enakan tinggal di apartemen emoticon-Metal
0 0
0
[free] setuju gak kalau tinggal di kompleks perumahan itu gak punya sosialisasi?
17-12-2014 12:02
definisikan dulu ini maksudnya komplek yg gimana gan..
baru debatemoticon-Betty (S)
0 0
0
[free] setuju gak kalau tinggal di kompleks perumahan itu gak punya sosialisasi?
17-12-2014 20:11
gak setuju
0 0
0
[free] setuju gak kalau tinggal di kompleks perumahan itu gak punya sosialisasi?
17-12-2014 22:14
Quote:Original Posted By idnyazaky


casagrande emoticon-Shakehand2


Wehehe dulu ane di wedomartani deket stadion maguwo,skrg pindah d perum tugu asri jl palagan
0 0
0
[free] setuju gak kalau tinggal di kompleks perumahan itu gak punya sosialisasi?
18-12-2014 00:16
Quote:Original Posted By helmyfahrizal


Wehehe dulu ane di wedomartani deket stadion maguwo,skrg pindah d perum tugu asri jl palagan


tugu jogja arah ring road itu ya jln palagan tu?
0 0
0
[free] setuju gak kalau tinggal di kompleks perumahan itu gak punya sosialisasi?
18-12-2014 00:20
jauh lebih baik dibanding gw tinggal di perkampungan kumuh jink! emoticon-fuck

* tp gw beli pake keringat gw sendiri emoticon-Cool
0 0
0
[free] setuju gak kalau tinggal di kompleks perumahan itu gak punya sosialisasi?
18-12-2014 07:13
Quote:Original Posted By idnyazaky


tugu jogja arah ring road itu ya jln palagan tu?

tugu asri bukan tugu jogja
deket hetel hyatt
0 0
0
[free] setuju gak kalau tinggal di kompleks perumahan itu gak punya sosialisasi?
18-12-2014 07:42
setuju ae njeeenkk emoticon-DP

sosialisasi cem apa yg ada di pala loe njeng emoticon-DP

klo cem sosialita ngehe klas teri yang imitasi bagus mati ae lo njeng

emoticon-DP
0 0
0
[free] setuju gak kalau tinggal di kompleks perumahan itu gak punya sosialisasi?
18-12-2014 08:35
Quote:Original Posted By jenderal99
orang kampung abis shock gara2 maen ke komplek gak ada yg gubris emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


wkwkwk biasa gan tsnya tinggal di kampung yg anakmudanya 24 sosialisasi tawuran terus emoticon-Hammer
0 0
0
[free] setuju gak kalau tinggal di kompleks perumahan itu gak punya sosialisasi?
18-12-2014 11:01
Quote:Original Posted By helmyfahrizal

tugu asri bukan tugu jogja
deket hetel hyatt

hyatt kan lapangan golf puh?
0 0
0
[free] setuju gak kalau tinggal di kompleks perumahan itu gak punya sosialisasi?
18-12-2014 11:23
punya temen yg tinggal di perumahan lumayan elite, saat gue tanya " ehh tetangga lu cantik itu siapa namanya "

dia jawab " gak tau, gak kenal "

emoticon-Cape d... (S)

mending hidup rukun di kampung kyk ane
0 0
0
[free] setuju gak kalau tinggal di kompleks perumahan itu gak punya sosialisasi?
18-12-2014 11:45
Quote:Original Posted By idnyazaky

hyatt kan lapangan golf puh?

iya disana ada hotel juga
0 0
0
Halaman 8 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia