Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
211
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5491880ac1cb17716f8b4567/rupiah-terjun-ke-12720-terhadap-dollar-menteri-bumn-mau-jual-asset-bumn
Gan barusan ane nonton tv o*e, lihat kondisi rupiah skrng udah terjun bebas ke angka 12.720 ke dollar, ini pasti akan pengaruh ke semua transaksi luar negeri, nah trs yg gilannya lagi gan, menteri BUMN rini soemarno berencana mau jual beberapa asset BUMN dalam hal ini gedung dan mungkin jg perusahaan BUMN bisa dijual, ada apa dengan indonesia tercinta ini gan? Kita lagi defisit anggaran kah sampai
Lapor Hansip
17-12-2014 20:41

rupiah terjun ke 12.720 terhadap dollar, menteri BUMN mau jual asset BUMN

Gan barusan ane nonton tv o*e, lihat kondisi rupiah skrng udah terjun bebas ke angka 12.720 ke dollar, ini pasti akan pengaruh ke semua transaksi luar negeri, nah trs yg gilannya lagi gan, menteri BUMN rini soemarno berencana mau jual beberapa asset BUMN dalam hal ini gedung dan mungkin jg perusahaan BUMN bisa dijual, ada apa dengan indonesia tercinta ini gan? Kita lagi defisit anggaran kah sampai mau jual asset, udah indosat dijual, apalagi mau dijual, penghematan atau indonesia lagi jual harga dirinya, sedih ane gan
Diubah oleh bekatulgila
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 11
rupiah terjun ke 12.720 terhadap dollar, menteri BUMN mau jual asset BUMN
17-12-2014 20:44
namanya juga bangsa babu emoticon-Kiss

kebanyakan ngurus agama sih emoticon-Ngakak

bukannya belajar matematika , fisika, ekonomi dll

malah sibuk demo gubernur cina , demo ladi gaga , demo miss world dll emoticon-Ngakak

gmana mau pinter emoticon-Ngakak
0 0
0
rupiah terjun ke 12.720 terhadap dollar, menteri BUMN mau jual asset BUMN
17-12-2014 20:46
Kebanyakan demo dan berebut kekuasaan ya gan dripada belajar memanfaatkan sumber daya manusia dan sumber daya alam sendiri. Bukan nyuruh asing yg mengelola

Quote:Original Posted By martinnn
namanya juga bangsa babu emoticon-Kiss

kebanyakan ngurus agama sih emoticon-Ngakak

bukannya belajar matematika , fisika, ekonomi dll

malah sibuk demo gubernur cina , demo ladi gaga , demo miss world dll emoticon-Ngakak

gmana mau pinter emoticon-Ngakak


0 0
0
rupiah terjun ke 12.720 terhadap dollar, menteri BUMN mau jual asset BUMN
17-12-2014 20:47
ini pasti gara2 jokowi gan emoticon-Ngakak
0 0
0
rupiah terjun ke 12.720 terhadap dollar, menteri BUMN mau jual asset BUMN
17-12-2014 20:48
bangsa ini terlalu gampang diadu domba.....ngak bisa bersatu
0 0
0
rupiah terjun ke 12.720 terhadap dollar, menteri BUMN mau jual asset BUMN
17-12-2014 20:50
Quote:Original Posted By yusufislam45
ini pasti gara2 jokowi gan emoticon-Ngakak


Tapi ane ikutin nih berita, penjualan asset hrs dapat persetujuan DPR, harusnya dipikirkan bagaimana agar asset itu dikeluarkan potensi supaya dapat keuntungan disitu, malah dijual

0 0
0
rupiah terjun ke 12.720 terhadap dollar, menteri BUMN mau jual asset BUMN
17-12-2014 20:51
Hebat emoticon-norose
0 0
0
rupiah terjun ke 12.720 terhadap dollar, menteri BUMN mau jual asset BUMN
17-12-2014 20:51
Quote:Original Posted By pangpung883
bangsa ini terlalu gampang diadu domba.....ngak bisa bersatu


Bhineka tunggal ika hanya sebatas lambang gan skrng
0 0
0
rupiah terjun ke 12.720 terhadap dollar, menteri BUMN mau jual asset BUMN
17-12-2014 20:51
Quote:Original Posted By pangpung883
bangsa ini terlalu gampang diadu domba.....ngak bisa bersatu

Bener banget, liat aja tuh komen pertamax.
Padahal apa bedanya dia sama yg dikatain emoticon-Nohope
0 0
0
rupiah terjun ke 12.720 terhadap dollar, menteri BUMN mau jual asset BUMN
17-12-2014 20:52
Quote:Original Posted By Dhekazama
Hebat emoticon-norose


Terlalu hebat gan
0 0
0
rupiah terjun ke 12.720 terhadap dollar, menteri BUMN mau jual asset BUMN
17-12-2014 20:53
Quote:Original Posted By cullen0617

Bener banget, liat aja tuh komen pertamax.
Padahal apa bedanya dia sama yg dikatain emoticon-Nohope


Sabar gan
0 0
0
rupiah terjun ke 12.720 terhadap dollar, menteri BUMN mau jual asset BUMN
17-12-2014 20:53
jual aja semuanya..biar lebih ringkas... .
0 0
0
rupiah terjun ke 12.720 terhadap dollar, menteri BUMN mau jual asset BUMN
17-12-2014 20:54
*tepok jidat* emoticon-Hammer2
0 0
0
rupiah terjun ke 12.720 terhadap dollar, menteri BUMN mau jual asset BUMN
17-12-2014 20:56
Quote:Original Posted By gembusterbang
jual aja semuanya..biar lebih ringkas... .


Abis dung asset kita gan wkwkwkkw
0 0
0
rupiah terjun ke 12.720 terhadap dollar, menteri BUMN mau jual asset BUMN
17-12-2014 20:57
Quote:Original Posted By bekatulgila


Terlalu hebat gan


mungkin suruhan ibu ratu gan emoticon-Ngakak
0 0
0
rupiah terjun ke 12.720 terhadap dollar, menteri BUMN mau jual asset BUMN
17-12-2014 20:57
Agak tersinggung sma comment pertamax sebagai org yang beragama but kalo emang mau dijual keterlaluan bgt
0 0
0
rupiah terjun ke 12.720 terhadap dollar, menteri BUMN mau jual asset BUMN
17-12-2014 20:58
Optimalisasi asset bukan jual asset, benar kagak
0 0
0
rupiah terjun ke 12.720 terhadap dollar, menteri BUMN mau jual asset BUMN
17-12-2014 20:59
Quote:Original Posted By iomind


mungkin suruhan ibu ratu gan emoticon-Ngakak



Ibu ratu berjubah merah berlambang banteng gan
0 0
0
rupiah terjun ke 12.720 terhadap dollar, menteri BUMN mau jual asset BUMN
17-12-2014 20:59
jokowi hebat gan emoticon-Ngakak
0 0
0
rupiah terjun ke 12.720 terhadap dollar, menteri BUMN mau jual asset BUMN
17-12-2014 21:00
Quote:Original Posted By mbah.kinclong
Agak tersinggung sma comment pertamax sebagai org yang beragama but kalo emang mau dijual keterlaluan bgt


Benar gan, harusnya qt menteri bumn yg baru bisa memimpin dengan baik, dan mencari cara untuk optimalisasi asset yg ada, bukan cara cepat dengan menjual asset, padahal bbm subsidi udah dinaikkan masa qt masih defisit
0 0
0
rupiah terjun ke 12.720 terhadap dollar, menteri BUMN mau jual asset BUMN
17-12-2014 21:01
Quote:Original Posted By otakchiki
jokowi hebat gan emoticon-Ngakak


Itu bukan urusan saya gan
0 0
0
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia