alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3008
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5423eaa5108b46d7728b456e/one-piece-anime-kaskus-no-manga-spoiler-allowed
GENERAL RULES - No Spoiler(bocoran cerita) dari Manga kalo ada spoiler, silahkan langsung bata + req del aja gans semua dapet izin langsung dari gw sbg TS :D yang penting JANGAN PERNAH DIQUOTE/DIKOMEN SPOILERNYA. biar yg bener2 cuman ikutin anime One PIece gak tau kalo itu sebenarnya itu spoiler mewek? biarin. Obey the rules or GTFO Trims :D - No Junk thread ini dibuat untuk membahas Anime One Pie
Lapor Hansip
25-09-2014 17:12

One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)


Quote:
- No Spoiler(bocoran cerita) dari Manga
Quote:Original Posted By Himbauan TS
kalo ada spoiler, silahkan langsung bata + req del aja gans
semua dapet izin langsung dari gw sbg TS emoticon-Big Grin
yang penting JANGAN PERNAH DIQUOTE/DIKOMEN SPOILERNYA. biar yg bener2 cuman ikutin anime One PIece gak tau kalo itu sebenarnya itu spoiler

mewek? biarin.
Obey the rules or GTFO
Trims emoticon-Big Grin

- No Junk

One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
Quote:Original Posted By mikoo
thread ini dibuat untuk membahas Anime One Piece yah, seperti cerita di episode terbaru maupun cerita fillernya

jadi sebaiknya jangan membahas cerita manga yang sudah jauh di depan maupun memberikan spoiler manga disini emoticon-Smilie

jika mau membahas manganya, ke sini : The Official One Piece Thread

Information


Sinopsis

Episodes Guide

Music


link Download

Streaming
Diubah oleh GearUp
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 153
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
12-12-2014 12:57
link download ada di pejwan, banyak kok ada yg sub indo, english. ada yg HD, PaHe. coba aja dicek satu2 situsnya emoticon-Smilie
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
12-12-2014 13:36
Thanks, langsung mulai download nih
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
12-12-2014 21:47
Quote:Original Posted By hitorigo


Code:
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=142498




Makasih gan emoticon-Shakehand2

Meluncur ke tkp emoticon-Ngacir2

0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
13-12-2014 14:58
yg makan DF mera mera pasti sabo emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh omega8719
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
14-12-2014 09:42
[HorribleSubs] One Piece - 674 [480p].mkv
GDrive
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
14-12-2014 12:21
kualitasnya sedikit menurun ya, anime one piece emoticon-Smilie
saya terkejut melihat bbrp gambar karakternya yg agak asal2an emoticon-Nohope
klo dibandingin sama ep pas sebelum arc punk hazard dan fishman jauh kyknya, saya sangat kecewa, padahal ini cuma satu2nya anime yg rutin saya download tiap episodenya emoticon-norose

apa saya akan tetap menonton anime one piece? mau tidak mau, tdk lengkap buat saya klo cuma membaca manganya emoticon-Smilie sy rasa toei cuma ngejar duid aja sekarang, kualitas no sekian, karena one piece adalah judul yg menjual dan pasti banyak yg nonton emoticon-Najis (S)


0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
14-12-2014 12:43
Removed...
Diubah oleh Sixell
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
15-12-2014 09:04
entah kenapa kurang greget beberapa episode akhir" ini, kebanyakan dramanya.. -_-
kaya yg terbaru, intinya ussop nyerang trebol doank, sisanya sinetron -___-
entah emg karna mau jaga jarak sma manganya atau emg cuma mau memperpanjang episode.. hehe
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
15-12-2014 11:20
Quote:Original Posted By schecterisal24
entah kenapa kurang greget beberapa episode akhir" ini, kebanyakan dramanya.. -_-
kaya yg terbaru, intinya ussop nyerang trebol doank, sisanya sinetron -___-
entah emg karna mau jaga jarak sma manganya atau emg cuma mau memperpanjang episode.. hehe


toei cuma pingin nyari untung gan... emoticon-Peace
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
15-12-2014 12:38
Quote:Original Posted By schecterisal24
entah kenapa kurang greget beberapa episode akhir" ini, kebanyakan dramanya.. -_-
kaya yg terbaru, intinya ussop nyerang trebol doank, sisanya sinetron -___-
entah emg karna mau jaga jarak sma manganya atau emg cuma mau memperpanjang episode.. hehe


kita disini udah cuma bisa pasrah ama toei gan emoticon-Peace

tp terkadang bagus kok. tp bagusnya itu kadaaaaaaannng bangeeetttt
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
15-12-2014 12:43
Quote:Original Posted By anakcabe


kita disini udah cuma bisa pasrah ama toei gan emoticon-Peace

tp terkadang bagus kok. tp bagusnya itu kadaaaaaaannng bangeeetttt


mengharap scene seperti di MF bakal terulang lagi dengan lbh epic emoticon-Belo
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
15-12-2014 12:49
Quote:Original Posted By hitorigo


toei cuma pingin nyari untung gan... emoticon-Peace


hemm.. mengejar untung mengurangi kualitas ya gan :/
Quote:Original Posted By anakcabe


kita disini udah cuma bisa pasrah ama toei gan emoticon-Peace

tp terkadang bagus kok. tp bagusnya itu kadaaaaaaannng bangeeetttt


hhahah bener gan pasrah aja, lah org kita mah disini juga download gratisan modal paket doank.. malah nyari wifi gratis dulu.. wkwk
tp emg semenjak punk hazard susah bgt nyari episode yg greget... emoticon-Frown semoga akhir taun episodenya greget" lagi.. emoticon-Big Grin kapan k sunnynya yak ?? kangen brook.. sama nami.. hahahaha
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
15-12-2014 12:54
Quote:Original Posted By schecterisal24


hemm.. mengejar untung mengurangi kualitas ya gan :/



cz kalau ngga dilambatin pacenya ( normalnya, 1 anime = 3 chapter manga).. manga'y akan kekejar, manga kekejar jadilah hiatus, hiatus tdk ada pemasukan emoticon-Hammer
tp apa boleh buat, ane hanya penikmat.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
15-12-2014 13:03
Quote:Original Posted By hitorigo


cz kalau ngga dilambatin pacenya ( normalnya, 1 anime = 3 chapter manga).. manga'y akan kekejar, manga kekejar jadilah hiatus, hiatus tdk ada pemasukan emoticon-Hammer
tp apa boleh buat, ane hanya penikmat.. emoticon-Malu (S)


hehe iya gan.. gak pengen jga kya h*h yg hiatus gegara harus jaga jarak sma manganya.. tp bt jga nungguin seminggu pas ditonton jleb emoticon-Frown hahahah
iya gan kita mah penikmat.. telen aja biar pait jga.. emoticon-Big Grin
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
16-12-2014 02:08
Quote:Original Posted By king.of.fighter
kualitasnya sedikit menurun ya, anime one piece emoticon-Smilie
saya terkejut melihat bbrp gambar karakternya yg agak asal2an emoticon-Nohope
klo dibandingin sama ep pas sebelum arc punk hazard dan fishman jauh kyknya, saya sangat kecewa, padahal ini cuma satu2nya anime yg rutin saya download tiap episodenya emoticon-norose

apa saya akan tetap menonton anime one piece? mau tidak mau, tdk lengkap buat saya klo cuma membaca manganya emoticon-Smilie sy rasa toei cuma ngejar duid aja sekarang, kualitas no sekian, karena one piece adalah judul yg menjual dan pasti banyak yg nonton emoticon-Najis (S)





seperti siapa gan contohnya? malah kalo menurut saya makin bagus emoticon-Cendol (S), tapi gatau juga takutnya saya yang slaah hehe, sama gan cuma ini juga anime yang rajin saya download tiap minggu hhe emoticon-Sundul Gan (S)



Quote:Original Posted By schecterisal24
entah kenapa kurang greget beberapa episode akhir" ini, kebanyakan dramanya.. -_-
kaya yg terbaru, intinya ussop nyerang trebol doank, sisanya sinetron -___-
entah emg karna mau jaga jarak sma manganya atau emg cuma mau memperpanjang episode.. hehe




iya gan emang bener, dan kayanya alurnya sengaja dilambatin soalnya anime dan manga-nya udah deket jadi biar agak ada jarak, dan saya sih yakin abis beres arc dressrosa ini pasti ada filler lagi mendarat ditempat yg ga ada di manga, tapi gapapa ini juga salah satu kelebihan anime daripada manga-nya emoticon-Kiss
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
16-12-2014 20:57
^
klo udah nonton lama pasti tahu lah, ancur bgt episode2 yg sekarang

setelah saya pikir2, kyknya..nggak minat buat donlod lagi emoticon-Shutup

bye bye anime one piece emoticon-Shutup

nunggu movie terbarunya aja emoticon-Traveller
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
16-12-2014 22:17
soal drama, emang storyline di manganya begitu. jdi jgn salahin studionya
eps kali ini utk mem-built up chemistry antar Tontantta sama Usopp. liat aja nanti kedepannya, shock tanggung sendiri emoticon-Big Grin

soal kualitas yg menurun. sbnrnya gak menurun tapi kualitas anime OP emang naik-turun sejak dulu banget, jadi gak belakangan ini doang.
perbandingan eps bagus sama jelek bisa lebih dari 1:10 kali

abis Toei dh nganggep OP sbg mesin pencetak emas, kualitas segitupun ratingnya ttp tinggi. ampe >10% loh (fyi naruto yg tayang golden time jam 6 sore cmn dapet 2-3%)
ntar kalo rating agak nurun, diboost lagi kualitasnya. 1-2eps paling naik lagi emoticon-Stick Out Tongue
kampret? yup kampret. tapi namanya juga bisnis emoticon-Ngakak (S)

yaa berharap aja studio dewo kayak Bones/IG/Ufotable tiba2 ngebabat lisensi OP dari Toei terus bikin OP remake dari eps 1 emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh GearUp
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
17-12-2014 17:41
Quote:Original Posted By Adityaaldjokdja



seperti siapa gan contohnya? malah kalo menurut saya makin bagus emoticon-Cendol (S), tapi gatau juga takutnya saya yang slaah hehe, sama gan cuma ini juga anime yang rajin saya download tiap minggu hhe emoticon-Sundul Gan (S)







iya gan emang bener, dan kayanya alurnya sengaja dilambatin soalnya anime dan manga-nya udah deket jadi biar agak ada jarak, dan saya sih yakin abis beres arc dressrosa ini pasti ada filler lagi mendarat ditempat yg ga ada di manga, tapi gapapa ini juga salah satu kelebihan anime daripada manga-nya emoticon-Kiss


pasti gan, banyak hal yg bisa dibikin filler, contohnya itu asal muasal matanya zorro yg kaya kakashi emoticon-Ngakak..
dan juga tangannya kid yg ilang sebelah diganti jd tangan rongsokan.. emoticon-Ngakak
eh btw itu bahan filler bukan si.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
17-12-2014 21:07
Quote:Original Posted By schecterisal24


pasti gan, banyak hal yg bisa dibikin filler, contohnya itu asal muasal matanya zorro yg kaya kakashi emoticon-Ngakak..
dan juga tangannya kid yg ilang sebelah diganti jd tangan rongsokan.. emoticon-Ngakak
eh btw itu bahan filler bukan si.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


waduh kalo itu jangan filler meningan gan hehe semoga aja termasuk cerita utama biar ada di manga juga hehe kalo filler ntar d anime ada di manga ga ada biasanya emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Halaman 33 dari 153
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.