alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54742895a1cb1761798b456e/official-lounge-xiaomi-redmi-note---something-wonderfull-is-happening---part-1
Lapor Hansip
25-11-2014 13:58
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
Quote:News Update!
[12.01.15]Philz Touch Recovery 6.55 for Redmi Note 4G/LTE (krn g muat jd smntr di taro di row #19)
[25.12.14]Cara koneksi ke DualShock 3 / Stick PS3emoticon-Games
[24.12.14]Philz Touch Recovery 6.57.5 (alternative pengganti TWRP/CWM) emoticon-thumbsup
[23.12.14]ROOT dan UNROOT NOTE 4G, Custom ROM Samsung Galaxy Note3 v.2 For Redmi Note 3G
[17.12.14]New ROM Review Vivo Funtouch 1.27, Solusi Center Clock di Stock ROM v.37&v.38, Fly-On Mod™V5.0 Alpha3 Upd:10/09/14
[14.12.14]Added update TWRP 2.8.2.0 (14-Des_2014 Repacked with Materialized Theme)
[13.12.14]Backup Full ROM dan IMEI dengan MTK Droid Tool disertai gambar, Mi Phone Manager (Sign In dulu / Sign Up di http://en.miui.com
[10.12.14]Added Global Fastboot Rom link (untuk kebutuhan flasing via SP Flash Tool) & latest Global Recovery Rom JHDMIBH38.0
[29.11.14]MIUIV5 Adria Rom 4.11.28(37.0 Base/Tuned/Fixed/Toolbox)fasstt ROM! Recomended!
[28.11.14] New ROM review vivo funtouch 1.25, MIUI 4.11.26 & FHXU 4.11.18
[27.11.14] F.A.Q Updated, Quote Info Pegone Updated, Post Cus Rom Done.
[24.11.14] New ROM review v37 MOD MIUI.EU, custom rom di-split jadi 2 page, udah kebanyakan emoticon-Ngakak (S)
[19.11.14] Updated Review Camera, Yang Punya INFO PENTING TOLONG QUOTE POST TS di POST #3 yaa..
[19.11.14] F.A.Q Updated, Benner Group Kakao Talk Updated, Remove Benner Group Line #post 15
[10.11.14] Custom ROM VIFROM FINAL + review, Custom ROM BinBinshe New Update + review & Tutorial mindah App ke SDCARD
[05.11.14] YEEY! Akhirnya Redmi Note launching resmi di Indonesia! 13/11 mulai dijual di LLazada
[05.11.14] Custom ROM baru! XGAMER
[16.10.14] Edit tutorial rooting, unroot, install custom recovery, balikin ke default recovery, install WSM
[16.10.14] Updated Balikin Boot Logo ke STOCK MIUI. Tambahin keterangan produk Xiaomi, perbandingan antar hape Xiaomi, dll
[10.10.14] New ROM, new thread order
[04.10.14] New ROM Update, New Catagory, dll
Diubah oleh kaskus.minote
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 208 dari 508
Post ini telah dihapus oleh jelounge
17-12-2014 08:27
Quote:Original Posted By Pacifistalova
para sesepuh yg terhormat
ane kmarin ikut flash sale laz*dud 12.12
trus dpt 1 xiaomi note
dan setelah sabar nunggu om Tiki nyampe kerumah, rupanya xiaomi note ane error
keypad nya ada huruf2 tertentu yg ga bisa di pencet " E D X S "
dan touchscreen nya sperti yg macet2 gitu kadang2 mencet2 sendiri...
ada solusi ga sesepuhhhh?? T_T


cobak di restart pabrik aja gan,
0
17-12-2014 08:28
Quote:Original Posted By nicorottye


Coba ganti ke TWRP 2.8.2 gan, ane juga kemarin2 gitu ga bisa injek apa2 dari TWRP, ane coba ganti ke CWM sama aja, akhirnya ane pake TWRP 2.8.2 nah skrg dah bisa dipake gan lancar jaya.


kalau sudah install cwm..tinggal flash ulang twrp 2.8.2 recovery pakai mobile uncle ya gan?

0
17-12-2014 08:52
Quote:Original Posted By xsmblx


Di pejwan kan udah di jelasin v37 agak boros, banyak yg ngeluh juga sih emoticon-Bingung (S)
Ane v37 eu pakein fly on mod adem buat main COD online juga berjamjam emoticon-Ngakak (S)
Nyesel kan beli minote? Wkwk emoticon-Hammer (S) pinter2 ente aja ngegunainnya gan

Ane barusan ganti ke v37 eu... Emang cara pakein fly on mod gimana gan? Maklum newbie emoticon-Big Grin
0
17-12-2014 09:02
Quote:Original Posted By imjusttoRn


mungkin sinyalny gk stabil x gan?
ane pke stock v.30 gk pernah ngalamin panas pdhl pakeny intens game + internet


My bad luck..

Tapi ane kalo di rumah connect spidol kq gan. Kalo di luar baru data connection on. Dan di luar ane jarang bgt ngegame. Paling buka browser..

Something awfull's been happened? emoticon-Frown
0
17-12-2014 09:11
Upss... Sorry..
Diubah oleh panchateza
0
17-12-2014 09:15
Quote:Original Posted By dazkha69


belum tau yy..??
emang knapa di kamera depan..??
kalo seinget saya, kayanya ndak ada timer buat kamera depan..
selain itu kayanya normal2 aja..?? emoticon-Bingung (S)



bukan gan.. hasil fotonya kebalik (mirror)
0
17-12-2014 09:19
gan kok ane sign up mi akun pas udah terakhir xiaomi kan ngirim mail ke email ane kok sampe sekarang gak masuk di inbox ane gan?
udah dari kemarin ane sign upnya
Diubah oleh vallianmdp
0
17-12-2014 09:23
Quote:Original Posted By Herizal fauzi
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1

[SHARE][ROM] VIVO Funtouch OS 1.27.0 HMNOTE1W

Download
http://pan.baidu.com/s/1sj9FTlN

source
http://translate.google.com/translat...ml&prev=search

tasted.. work.. thanks :good:

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1

Redmi Note | LeWA OS V6.151 | Dual 3G toggle + dynamic weather lock screen

Download
http://pan.baidu.com/wap/link?uk=229...549427&third=0

Source
http://translate.googleusercontent.c...GgZ-nI_zuyvkQQ


ada switch bahasa english nya ga gan? ampun dah kalo bahasa pake bahasa Cungkok

EDIT: GAPPS yang cocok untuk lewa OS ini bisa di download di sini http://media.celogeek.com/roms/andro...igned-8012.zip
Diubah oleh asskriss
0
17-12-2014 09:28
baru bisa ngerasain performa Xiaomi Redmi Note ini setelah ane buat customrom AOSP Z3, overal ini custrom paling enteng, dari semua rom yg ane coba, AOSPZ3 ini gahar performanya. klo pke custrom lain main shadowfight2 aja berasa ngelagnya. kalau pakai ini berasa enteng bner. akhirnya betah juga ngegame pake ni HP. awalnya dah putus asa deh pngen ane jual dan balik pake iphone5 ane sbgai device buat ngegame.
bagi agan" lain pngen nyoba performa ni xiaomi mnding pake custRom ini dah. antutu 324xx scorenyaemoticon-Matabelo
Diubah oleh xcepx
0
17-12-2014 09:30
Quote:Original Posted By ryuzaki546
Gan bantu donk ... Install ROM V.37 MOD.EU
ga ngerti bagian ini >.<

2. Trus agan flash recovery philz via recovery stock atau yang agan pake.
3. kemudian masuk ke philz recovery yang sudah agan flash tadi, trus wipe semuanya kecuali sd card
4. kemudian flash rom diatas dan reboot


agan udah punya Phils Recovery belom? kalo udah diinstal, instalnya bisa pake stock recovery atau Update via Updater. philz ama twrp atau cwm pada prinsipnya sama aja kalo ngeflazh rom, clean chace, dalvik, and format system dan user data. abis itu instal ROMnya

0
17-12-2014 09:37
Quote:Original Posted By kuyasitampan
salam kenal suhu2
ane nubie baru mau belajar otak atik minote kesayangan, ane maen coc suhu, nah mau install xmod knapa ga bisa ya? padahal udah root n berhasil dari page one, ada yg bisa share?
thx u


ada yg bisa bantu gan?
sorry maksudnya install bisa tp xmodnya ga berfungsi
Diubah oleh kuyasitampan
0
17-12-2014 09:48
Quote:Original Posted By kuyasitampan


ada yg bisa bantu gan?
sorry maksudnya install bisa tp xmodnya ga berfungsi


Udah di instal file mod coc di xmodnya? Kalo blm googling tutorialnya gan
Diubah oleh guruhpribadi
0
17-12-2014 09:49
Quote:Original Posted By kuyasitampan


ada yg bisa bantu gan?
sorry maksudnya install bisa tp xmodnya ga berfungsi


Pake ROM brapa gan? ane lancar aja tuh.
download APK terbarunya, instal and flawlessly run emoticon-Big Grin

0
17-12-2014 09:52
Quote:Original Posted By stfungtfo
Halo gan mau tnya nih sma agan yg prnh beli di lazada flash sale, itu caranya gmn ya gan ? Seperti belanja online biasa atau siapa cepat dia dapat ?
terima kasih sebelumnya ..


Siapa cepat dia dapat bro, lengkapnya gih cek thread flash sale :
http://www.kaskus.co.id/thread/54769...evolution-dll/
0
17-12-2014 09:56
Quote:Original Posted By sinangis
kalau sudah install cwm..tinggal flash ulang twrp 2.8.2 recovery pakai mobile uncle ya gan?


Bener gan flashnya pake mobile uncle
0
17-12-2014 10:05
Quote:Original Posted By kuyasitampan

ada yg bisa bantu gan?
sorry maksudnya install bisa tp xmodnya ga berfungsi


Root dl gan... instal mobile uncle tools

abs itu mst install WSM Tools dl gan yg di page 1...

buat jaga2, backup imei, dll dulu sblom instal WSM Tools...
abs install WSM Tools, pake root explorer apus file .jex di system/framework...

ane jg baru aja install WSM buat Xmod jg... emoticon-Ngakak (S)

edit : ini buat ROM MIUI / Official ya... ati2 jg install WSM Tools klo di ROM v37 ato v38... klo ane di ROM v29 skrg..
Diubah oleh Chenichi
0
17-12-2014 10:09
Quote:Original Posted By kikukboy123


matiin alarm agan coba emoticon-Big Grin


masalah sudah teratasi ternyata akarm ane pke theme ipong jadi binggungemoticon-Malu (S)
0
17-12-2014 10:11
Quote:Original Posted By rickykaira

wahaha masih betah pake v.38 gan??
ane jg masih betah, v.38 mantap klo kata ane..

btw mau coba pake tweak fly on mod gmn caranya? page one ga ada ya kek nya?


Quote:Original Posted By sambleng

gan fly on mod tu apaan? apa itu sama dengan yang custom rom 37.eu mod yg di page one?


Quote:Original Posted By agdeodorizer

Ane barusan ganti ke v37 eu... Emang cara pakein fly on mod gimana gan? Maklum newbie emoticon-Big Grin


mampir dimari

di page" sebelumnya ane jg udah pernah kasi tutor nya..
silahkan di ubek"..
0
17-12-2014 10:16
help....
ada yg udah coba instal/maen Real Racing 2 di redmi note...???ane install trus maenin koq mobil & latar item smua keq bayangan aja, emoticon-Berduka (S) gambar menu&loading warna normal....mungkin ada yg punya saran/cara ampuh..

ane pake rom eu.37 custom...
0
Halaman 208 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.