alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54742895a1cb1761798b456e/official-lounge-xiaomi-redmi-note---something-wonderfull-is-happening---part-1
Lapor Hansip
25-11-2014 13:58
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
Quote:News Update!
[12.01.15]Philz Touch Recovery 6.55 for Redmi Note 4G/LTE (krn g muat jd smntr di taro di row #19)
[25.12.14]Cara koneksi ke DualShock 3 / Stick PS3emoticon-Games
[24.12.14]Philz Touch Recovery 6.57.5 (alternative pengganti TWRP/CWM) emoticon-thumbsup
[23.12.14]ROOT dan UNROOT NOTE 4G, Custom ROM Samsung Galaxy Note3 v.2 For Redmi Note 3G
[17.12.14]New ROM Review Vivo Funtouch 1.27, Solusi Center Clock di Stock ROM v.37&v.38, Fly-On Mod™V5.0 Alpha3 Upd:10/09/14
[14.12.14]Added update TWRP 2.8.2.0 (14-Des_2014 Repacked with Materialized Theme)
[13.12.14]Backup Full ROM dan IMEI dengan MTK Droid Tool disertai gambar, Mi Phone Manager (Sign In dulu / Sign Up di http://en.miui.com
[10.12.14]Added Global Fastboot Rom link (untuk kebutuhan flasing via SP Flash Tool) & latest Global Recovery Rom JHDMIBH38.0
[29.11.14]MIUIV5 Adria Rom 4.11.28(37.0 Base/Tuned/Fixed/Toolbox)fasstt ROM! Recomended!
[28.11.14] New ROM review vivo funtouch 1.25, MIUI 4.11.26 & FHXU 4.11.18
[27.11.14] F.A.Q Updated, Quote Info Pegone Updated, Post Cus Rom Done.
[24.11.14] New ROM review v37 MOD MIUI.EU, custom rom di-split jadi 2 page, udah kebanyakan emoticon-Ngakak (S)
[19.11.14] Updated Review Camera, Yang Punya INFO PENTING TOLONG QUOTE POST TS di POST #3 yaa..
[19.11.14] F.A.Q Updated, Benner Group Kakao Talk Updated, Remove Benner Group Line #post 15
[10.11.14] Custom ROM VIFROM FINAL + review, Custom ROM BinBinshe New Update + review & Tutorial mindah App ke SDCARD
[05.11.14] YEEY! Akhirnya Redmi Note launching resmi di Indonesia! 13/11 mulai dijual di LLazada
[05.11.14] Custom ROM baru! XGAMER
[16.10.14] Edit tutorial rooting, unroot, install custom recovery, balikin ke default recovery, install WSM
[16.10.14] Updated Balikin Boot Logo ke STOCK MIUI. Tambahin keterangan produk Xiaomi, perbandingan antar hape Xiaomi, dll
[10.10.14] New ROM, new thread order
[04.10.14] New ROM Update, New Catagory, dll
Diubah oleh kaskus.minote
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 205 dari 508
16-12-2014 20:31
Quote:Original Posted By dutcah



Sesuai janji gan.. Ni gambarnya.. Minote LTE yg ane beli sih garansi b*ell..

Dari dusnya sih ditulisnya udh support TD-LTE dan FDD LTE..


LTE


Yg versi 4g bukan nya ram nya 1gb ya?
0
16-12-2014 20:32
Quote:Original Posted By madarao
malem agan2... newbie lagi dapet msalah nih, kmren kan minote ane udah ane root, terus instal twrp 2.8.1 via updater.

nah udahnya pas mau instal wsm toolsnya dari stock rom, baik via updater mau pun twrp ga bisa bisaemoticon-Sorry emoticon-Sorry , misal udah ane instal via updater pas dy minta reboot, eh malah masuk ke twrp, trus ane instal via twrp, setelah reboot system tetep ga ad wsmnya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

ane jg coba instal stock rom yang terbaru yg versi 37 via twrp juga ga bisa, katanya fail binary zip apa gtu (agak2 lupa)

mohon bantuannya gan, memori ane udah mw penuh, niatnya mau instal aplikasi dr wsm yang bisa mindahin data dari phone storage ke ext sd emoticon-Sorry emoticon-Sorry

klo ad yang bisa bantu emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


kok instal twrp lwt updater seharusnya instal twrp lwt mobile uncle.

sebelum instal twrp apakah hh anda sdh Root lwt updater.
0
16-12-2014 20:37
Quote:Original Posted By dutcah



Sesuai janji gan.. Ni gambarnya.. Minote LTE yg ane beli sih garansi b*ell..

Dari dusnya sih ditulisnya udh support TD-LTE dan FDD LTE..


LTE


nunggu review $g nya gan,, btw beli bcell LTE 4g dimana gan ? hrg brpa tuh rencana ane mau nyari juga tuh siapa tau dpt hrg miring dibanding 3G di lajadah
0
16-12-2014 20:42
gan nanyaa donggg
gan nanya mau nanya dong, ane mau beli si minote ini di pgc cililitan, kira kira barangnya asli kaga ya, terus juga kalo garansi distributor sama garansi toko apa bedanya gan, satu lagi nih mendingan mana minote 4g apa yg dual sim gan, terima kasih suhu suhu yg mau menjawab hehehe
0
16-12-2014 20:57
selamat malam gan
izin gabung di thread ya, baru punya Redmi Note 3G detik ini juga, hehe

pertanyaan bodoh pertama ane gan, ane kan beli hape baru? sebelumnya ane kalo beli hape selalu barang second. jadi mau tanya ini : Mitos lama tentang charge hape selama 6 jam biar battery awet untuk hape baru masih berlaku ga buat Redmi Note?

tolong dijawab ya gan, emoticon-Big Grin
0
16-12-2014 21:00
Perasaan banyak amat yg nanya "Bagusan mana versi LTE atau 3G" dah....


Quote:Original Posted By higurashi
selamat malam gan
izin gabung di thread ya, baru punya Redmi Note 3G detik ini juga, hehe

pertanyaan bodoh pertama ane gan, ane kan beli hape baru? sebelumnya ane kalo beli hape selalu barang second. jadi mau tanya ini : Mitos lama tentang charge hape selama 6 jam biar battery awet untuk hape baru masih berlaku ga buat Redmi Note?

tolong dijawab ya gan, emoticon-Big Grin


Wah... Selamat gan....
Kayanya itu berlaku buat cell batre2x jadul deh gan.... Kalau batre sekelas Li-ion atau Li-po ga perlu... Cukup cash aja ampe full... CMIIW
Diubah oleh ruddye
0
16-12-2014 21:04
Quote:Original Posted By hexa06
Ada link gan??soalnya ane pake 2.8.1 g bisa detek iternal memory ganti philz sama aja malah keliru kepencet hapus data internal ane


Di page ona ada gan linknya, udah di update sama om TS
Diubah oleh nicorottye
0
16-12-2014 21:06
permisi gan, maaf kalo oot

cara hapus tema gimana ya gan? ane udah buka phone storage>MIUI>theme tapi isinya kosong padahal ane baru nginstall tema

makasih
0
16-12-2014 21:08
Quote:Original Posted By dazkha69


kalo rom favorit saya..
eum.. emoticon-Bingung (S)
stock ROM.. emoticon-Ngakak (S)
beneran deh..hahaha.. emoticon-Ngakak (S)
dari v.30 - v.37 EU dan sekarang v.38 emoticon-thumbsup



wahaha masih betah pake v.38 gan??
ane jg masih betah, v.38 mantap klo kata ane..

btw mau coba pake tweak fly on mod gmn caranya? page one ga ada ya kek nya?
0
16-12-2014 21:30
Quote:Original Posted By Kuroshagi
gan redmi note sudah 4 g ?
apakah Ramnya sudah 2 GB ? ty


secara spek, mi note 3G & 4G yang ngebedain di proc. yang lain sama aja. tp menurut ane, camera di 4G lebih kinclong gan, kemaren make yg 3G masih agak bintik. 4G udah dapat yg kitkat 4.4.4 V6 tuh gan. emoticon-Malu (S)
0
16-12-2014 21:44
Quote:Original Posted By rickykaira


wahaha masih betah pake v.38 gan??
ane jg masih betah, v.38 mantap klo kata ane..

btw mau coba pake tweak fly on mod gmn caranya? page one ga ada ya kek nya?


itu yang versi 4G apa yang 3G gan ?
0
16-12-2014 21:59
Quote:Original Posted By dazkha69


kalo rom favorit saya..
eum.. emoticon-Bingung (S)
stock ROM.. emoticon-Ngakak (S)
beneran deh..hahaha.. emoticon-Ngakak (S)
dari v.30 - v.37 EU dan sekarang v.38 emoticon-thumbsup



ada link dowmloadnya gak gan ? itu yang versi 4g ?
0
16-12-2014 22:03
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1

[SHARE][ROM] VIVO Funtouch OS 1.27.0 HMNOTE1W

Download
http://pan.baidu.com/s/1sj9FTlN

source
http://translate.google.com/translat...ml&prev=search

tasted.. work.. thanks :good:

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1

Redmi Note | LeWA OS V6.151 | Dual 3G toggle + dynamic weather lock screen

Download
http://pan.baidu.com/wap/link?uk=229...549427&third=0

Source
http://translate.googleusercontent.c...GgZ-nI_zuyvkQQ
Diubah oleh Herizal fauzi
0
16-12-2014 22:04
Quote:Original Posted By syamsiyah04


itu yang versi 4G apa yang 3G gan ?


3G gan, blom punya yg 4g..hehe emoticon-Malu (S)
0
16-12-2014 22:04
file camera
gan! ane mo tanya nch. gimana caranya copy aplikasi default camera dari default rom xiaomi? ane coba bbrp aplikasi kamera kayak punya lenovo, tp ada beberapa masalah pada fitur burst, face beauty dll... ada solusi???
ada gak aplikasi camera yg punya fitur selain HDR seperti lLOW LIGHT, PIP, HHT, NIGHT, BEAUTY atau yg lain2? thx B4 gans...

0
16-12-2014 22:15
~~


makasih gan yah semuanya emoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) sabar yah gan
0
16-12-2014 22:23
Quote:Original Posted By nicorottye


Coba ganti ke TWRP 2.8.2 gan, ane juga kemarin2 gitu ga bisa injek apa2 dari TWRP, ane coba ganti ke CWM sama aja, akhirnya ane pake TWRP 2.8.2 nah skrg dah bisa dipake gan lancar jaya.

Jadi pengen update twrp yg baru
0
16-12-2014 22:29
Quote:Original Posted By dural

Uda coba matikan PC/restart PC? Ato coba sebelum coloking ke PC bro aktifkan internet di PC biar dia bisa detek dan download driver sendiri dr internet kalo diperlukan, btw mi phone manager juga ga bisa??


udah bisa gan
ane restore aja backupan kmrn haha
0
Post ini telah dihapus oleh jelounge
16-12-2014 22:51
Berdukas Gan
para sesepuh yg terhormat
ane kmarin ikut flash sale laz*dud 12.12
trus dpt 1 xiaomi note
dan setelah sabar nunggu om Tiki nyampe kerumah, rupanya xiaomi note ane error
keypad nya ada huruf2 tertentu yg ga bisa di pencet " E D X S "
dan touchscreen nya sperti yg macet2 gitu kadang2 mencet2 sendiri...
ada solusi ga sesepuhhhh?? T_T
0
Halaman 205 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.