News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
7273
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54056944c0cb1732358b4570/cpns-kemenkumham-2014
agan2 dan aganwati yang baik hatinya... langsung aja gan, yang mau daftar cpns kemenkumham ayo share2 disini, bagi sesepuh yang udah mengabdi di kemenkumham dimohon bantuan ilmu dan infonya. Tolong taro di page one gan. Gan siapa yang udah bisa login / cetak kartu di sscn.bkn.go.id untuk kemkunham. Soalnya ane liat di FB Bkn laporannya pada bermasalah di Kemenkunham. ane kirim cendol buat yg mau s
Lapor Hansip
02-09-2014 13:52

CPNS KEMENKUMHAM 2014

agan2 dan aganwati yang baik hatinya...

langsung aja gan, yang mau daftar cpns kemenkumham ayo share2 disini, bagi sesepuh yang udah mengabdi di kemenkumham dimohon bantuan ilmu dan infonya.



Quote:Original Posted By sexshophone
Tolong taro di page one gan.
Gan siapa yang udah bisa login / cetak kartu di sscn.bkn.go.id untuk kemkunham.
Soalnya ane liat di FB Bkn laporannya pada bermasalah di Kemenkunham.
ane kirim cendol buat yg mau share ke sini thank's. emoticon-I Love Kaskus (S)





Quote:Original Posted By haqiess
Dapat pencerahan setelah membaca twitter dari @Humas_Kumham
A.Tahapan Seleksi:
1. Seleksi Administrasi
2. Tes Kesehatan (hanya administrasi)
3. Tes Kesamaptaan (untuk Jabatan Penjaga Keamanan)
4. Ujian Tes Kompetensi Dasar (TKD)

B.Pengiriman berkas sesuai wilayah kerja:
1. yg mau apply formasi di kantor pusat KEMENKUMHAM berkas dikirim ke PO BOX JKT
2. yg mau apply formasi di kantor wilayah berkas di kirim ke Kanwil sesuai wilayah regional pelamar (misal KTP Jateng, Jatim,DIY dikirimnya ke Kanwil Jatim)

C.Surat lamaran
tidak ada ketentuan jadi boleh diketik atau ditulis tangan

D.Surat Pernyataan
antara surat pernyataan mau ditempatkan di seluruh wil RI dan tidak terikat dg instansi lain dibuat terpisah

Yang masih ragu, pusing, galau dan bingung bisa bertanya dengan pihak kemenkumham via twitter @Humas_Kumham
semoga membantu, SEMANGAT !!!


Quote:Original Posted By ketuk82



sekedar share ane nemu di folder lama
lamaran


Diubah oleh 0wlcelepukkk
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
lowongan-kerja
Lowongan Kerja
6.4K Anggota • 158.7K Threads
Halaman 222 dari 365
CPNS KEMENKUMHAM 2014
16-12-2014 14:56
Quote:Original Posted By blukeciprak
barusan minta tolong telponin ama bini ke kemekumham katanya suruh tunggu akhir tahun / awal tahun ajeemoticon-Cape d... (S), so ane nebak di tanggal 29 Des dehemoticon-Cendol (S)

oh ya tanya gan, klo ane pas lamar CPNS status ane belum nikah n abis TKD ane nikah, status ane bakal berpengaruh gak gan klo ane (sukur2 n mudahan) lulus??

btw pengelola database >>Dikjen Adm Hukum Umum emang sedikit yah??? (liat2 di page awal)


Yang bilang operator atau di nomor ext gan...? Uda berkali2 tak ada keterangan pasti...
0 0
0
CPNS KEMENKUMHAM 2014
16-12-2014 15:14
Bapak sulardi, hehehe

pekerjaan : banyolis,

hobi : ngebanyol
0 0
0
CPNS KEMENKUMHAM 2014
16-12-2014 15:16
Quote:Original Posted By blukeciprak
barusan minta tolong telponin ama bini ke kemekumham katanya suruh tunggu akhir tahun / awal tahun ajeemoticon-Cape d... (S), so ane nebak di tanggal 29 Des dehemoticon-Cendol (S)

oh ya tanya gan, klo ane pas lamar CPNS status ane belum nikah n abis TKD ane nikah, status ane bakal berpengaruh gak gan klo ane (sukur2 n mudahan) lulus??

btw pengelola database >>Dikjen Adm Hukum Umum emang sedikit yah??? (liat2 di page awal)


ciyee yg baru nikah.. emoticon-Ngakak (S)
status apa nih gan, kan di persyaratan kumham gak ada persyaratan gak boleh nikah .
tapi nanti ada tunjangan bwt istri

gan, ente ikut sesi berapa? punya foto skor TKD sesi 2,3,5,9 gak gan? kalo ada tolong di share disini

serius gan, akhir tahun atau awal tahun? emang org kumham nya ngomong apa aja?
Diubah oleh halooohehehe
0 0
0
CPNS KEMENKUMHAM 2014
16-12-2014 15:22
Quote:Original Posted By graha141
KISAH SUKSES JADI PNS
Assalamu Alaikum wr-wb,Mohon maaf mengganggu waktu dan aktifitas ibu/bapak,saya cuma bisa menyampaikan melalui pesang singkat dan semoga bermanfaat, saya seorang honorer baru saja lulus jadi PNS tahun 2013 yang lalu, dan Saya ingin berbagi cerita kepada anda, Bahwa dulunya saya ini cuma seorang Honorer di SD Negeri 1 BEKASI TIMUR, Sudah 9 tahun saya jadi tenaga honor belum diangkat jadi PNS Bahkan saya sudah 5 kali mengikuti ujian, namun hasilnya nol bahkan saya sempat putus asah, namun teman saya memberikan no tlp Bpk DR.SULARDI,MM beliau selaku kepala Bidang Pengawasan dan Pengendalian Kepegawaian di BKN pusat Jl. Letjen Sutoyo No. 12 Jakarta Timur 13640 dan saya pun coba menghubungi beliau dan beliau menyuruh saya mengirim berkas saya melalui sms Satu minggu kemudian saya sudah ada panggilan ke jakarta untuk ujian, alhamdulillah berkat bantuan beliau saya pun bisa lulus dan SK saya akhirnya bisa keluar,dan saya sangat berterimah kasih ke pada beliau dan sudah mau membantu saya, itu adalah kisa nyata dari saya, jika anda ingin seperti saya anda bisa,Hubungi Bpk DR.SULARDI,MM no tlp beliau: 082291255034 siapa tau beliau masi bisa membantu anda Terima kasih.


Ini contoh orang hebat. Bisa memanfaatkan situasi emoticon-Ngakak (S)
Lanjutkan usaha mu nak. Semoga selamat di akherat nanti emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
CPNS KEMENKUMHAM 2014
16-12-2014 15:35
Quote:Original Posted By AnoQQincai




keep emoticon-shakehand[/QUOTE]

Ane nebak tanggal 9 Januari 2015 gan. Hehee
0 0
0
CPNS KEMENKUMHAM 2014
16-12-2014 15:45
Serius bakal smpe akhir/awal taun?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
CPNS KEMENKUMHAM 2014
16-12-2014 15:47
Quote:Original Posted By graha141
KISAH SUKSES JADI PNS
Assalamu Alaikum wr-wb,Mohon maaf mengganggu waktu dan aktifitas ibu/bapak,saya cuma bisa menyampaikan melalui pesang singkat dan semoga bermanfaat, saya seorang honorer baru saja lulus jadi PNS tahun 2013 yang lalu, dan Saya ingin berbagi cerita kepada anda, Bahwa dulunya saya ini cuma seorang Honorer di SD Negeri 1 BEKASI TIMUR, Sudah 9 tahun saya jadi tenaga honor belum diangkat jadi PNS Bahkan saya sudah 5 kali mengikuti ujian, namun hasilnya nol bahkan saya sempat putus asah, namun teman saya memberikan no tlp Bpk DR.SULARDI,MM beliau selaku kepala Bidang Pengawasan dan Pengendalian Kepegawaian di BKN pusat Jl. Letjen Sutoyo No. 12 Jakarta Timur 13640 dan saya pun coba menghubungi beliau dan beliau menyuruh saya mengirim berkas saya melalui sms Satu minggu kemudian saya sudah ada panggilan ke jakarta untuk ujian, alhamdulillah berkat bantuan beliau saya pun bisa lulus dan SK saya akhirnya bisa keluar,dan saya sangat berterimah kasih ke pada beliau dan sudah mau membantu saya, itu adalah kisa nyata dari saya, jika anda ingin seperti saya anda bisa,Hubungi Bpk DR.SULARDI,MM no tlp beliau: 082291255034 siapa tau beliau masi bisa membantu anda Terima kasih.


bata sent,lapor hansip done
penipu jangan mampir dimari
Diubah oleh bobyaaron
0 0
0
CPNS KEMENKUMHAM 2014
16-12-2014 15:49
Quote:Original Posted By soda.girl
Ane nebak tanggal 9 Januari 2015 gan. Hehee


berubah lagi tebakannya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh halooohehehe
0 0
0
CPNS KEMENKUMHAM 2014
16-12-2014 16:11
Nyimak aja ane...
Lanjoot!!

#AdaYg Mulai Lapar
emoticon-Ngakak
0 0
0
CPNS KEMENKUMHAM 2014
16-12-2014 16:35
Quote:Original Posted By blogseo
ane rasa web http://cpns.kemenkumham.go.id pake joomla deh

beneran Joomla gan??
temen ane coba ngecrawl gan buat nyari link pengumuman yang pertama yg masih ada filter search by Posisi Jab & Penempatan gan, nemunya beginian http://cpns.kemenkumham.go.id//index.../../etc/passwd, Ada firewallnyaemoticon-army

CPNS KEMENKUMHAM 2014
Quote:Original Posted By darlala

Yang bilang operator atau di nomor ext gan...? Uda berkali2 tak ada keterangan pasti...

Ext.363 gan sesuai yang di web, sama gan ane juga jadi penasaran

Quote:Original Posted By halooohehehe

ciyee yg baru nikah.. emoticon-Ngakak (S)
status apa nih gan, kan di persyaratan kumham gak ada persyaratan gak boleh nikah .
tapi nanti ada tunjangan bwt istri
gan, ente ikut sesi berapa? punya foto skor TKD sesi 2,3,5,9 gak gan? kalo ada tolong di share disini
serius gan, akhir tahun atau awal tahun? emang org kumham nya ngomong apa aja?

kan status KTP ane jadi berubah gan, waktu ngasih lamaran statusnya belum nikah ganemoticon-Malu (S)
gitu doang gan kata bini ane, ane sesi 7 gan, maaf gan ane gak punyaemoticon-Berduka (S)

Semoga kesabaran kita berbuah "Penimpukan NIP" ganemoticon-Cendol (S)

Diubah oleh blukeciprak
0 0
0
CPNS KEMENKUMHAM 2014
16-12-2014 16:50
Quote:Original Posted By blogseo
ane rasa web http://cpns.kemenkumham.go.id pake joomla deh


Iyaa gan..emang web kumham pake joomla..
0 0
0
CPNS KEMENKUMHAM 2014
16-12-2014 16:53
Quote:Original Posted By breakspace


Iyaa gan..emang web kumham pake joomla..


kayaknya iye ganemoticon-Malu (S)
bukti jomblo

0 0
0
CPNS KEMENKUMHAM 2014
16-12-2014 16:54
Quote:Original Posted By blukeciprak
barusan minta tolong telponin ama bini ke kemekumham katanya suruh tunggu akhir tahun / awal tahun ajeemoticon-Cape d... (S), so ane nebak di tanggal 29 Des dehemoticon-Cendol (S)

oh ya tanya gan, klo ane pas lamar CPNS status ane belum nikah n abis TKD ane nikah, status ane bakal berpengaruh gak gan klo ane (sukur2 n mudahan) lulus??

btw pengelola database >>Dikjen Adm Hukum Umum emang sedikit yah??? (liat2 di page awal)


walaupun ane gak ikutan cpns tahun ini , ane ikutan nebak ya gan , ane masih setia di tanggal 29 emoticon-Ngakak

semoga semua yang disini ketimpuk NIP semua . aamiinemoticon-Kiss (S)
0 0
0
CPNS KEMENKUMHAM 2014
16-12-2014 16:59
Sudah 2 bulan 13 hari setelah TKD masih belum ada tanda-tanda pengumuman.

Ane nebak pengumuman tanggal 6 Januari 2015 emoticon-Ngakak
0 0
0
CPNS KEMENKUMHAM 2014
16-12-2014 17:29
kok BKN ga rilis nilai TKD lagi ya? baru nyampe tahap II
0 0
0
CPNS KEMENKUMHAM 2014
16-12-2014 17:39
Quote:Original Posted By Mvinx GeTo
masih blm ada jg pengumuman, ane ikut nebak deh tanggal 19 desember. semoga bener emoticon-Peace

Keep gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By soda.girl


keep emoticon-shakehand

Ane nebak tanggal 9 Januari 2015 gan. Hehee


sesi tiga ya sis emoticon-Big Grin
0 0
0
CPNS KEMENKUMHAM 2014
16-12-2014 20:15

tebak tanggal

ikutan nebak ah..
ane tanggal 27 desember ya gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
CPNS KEMENKUMHAM 2014
16-12-2014 20:29

Tebak Tanggal

Ikutan nebak yaa, Tanggal 29 Desember.

* Semoga lebih cepet, biar jelas nasib sy. Nyokap udah nyuruh nyari2 kerjaan baru. Hahaha.. Galau tiap hari.. emoticon-Sorry
0 0
0
CPNS KEMENKUMHAM 2014
16-12-2014 21:02
Quote:Original Posted By ardy.brian
ikutan nebak ah..
ane tanggal 27 desember ya gan.. emoticon-Big Grin


newcomer kayaknya nih gan emoticon-Big Grin
ikut ujian sesi brp gan?
0 0
0
CPNS KEMENKUMHAM 2014
16-12-2014 21:04
Quote:Original Posted By dhindun
Ikutan nebak yaa, Tanggal 29 Desember.

* Semoga lebih cepet, biar jelas nasib sy. Nyokap udah nyuruh nyari2 kerjaan baru. Hahaha.. Galau tiap hari.. emoticon-Sorry


senasib kita gan emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 222 dari 365
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia