Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
887
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548eb49492523342698b456c/apa-yang-agan-lakuin-saat-mendapat-kabar-baik
thank buat mimin momod yang udah buat thread ane jadi HT, ini ht yang kedua ane,makasih juga yang udah kasih rekomended jd HT juga,buat sahabatku jadit. :ngakak Semoga no repost gan intermezo Kabar baik adalah kabar yang pasti selalu di tunggu tunggu oleh agan2 semua,, dan pasti setiap orang pernah mendapatkan kabar baik,dan setiap orang punya cara untuk mengungkapkan rasa senang saatmendengar kab
Lapor Hansip
15-12-2014 17:14

apa yang agan lakuin saat mendapat kabar baik?

Past Hot Thread
thank buat mimin momod yang udah buat thread ane jadi HT, ini ht yang kedua ane,makasih juga yang udah kasih rekomended jd HT juga,buat sahabatku jadit. emoticon-Ngakak
apa yang agan lakuin saat mendapat kabar baik?[/QUOTE]

apa yang agan lakuin saat mendapat kabar baik?
Quote:apa yang agan lakuin saat mendapat kabar baik?

Quote:Semoga no repost gan
gambar


Quote:intermezo
Quote:Kabar baik adalah kabar yang pasti selalu di tunggu tunggu oleh agan2 semua,, dan pasti setiap orang pernah mendapatkan kabar baik,dan setiap orang punya cara untuk mengungkapkan rasa senang saatmendengar kabar baik,dan di sini saya menulis thread yang mungkin agan lakuin saat mendapat kabar baik, dan ini juga menurut pengalaman pribadi ane.
langsung saja gan menuju ke tkp emoticon-Ngacir

apa yang agan lakuin saat mendapat kabar baik?
apa yang agan lakuin saat mendapat kabar baik?
Quote:1.SUJUD SYUKUR
gambar

Cara ini mungkin banyak dilakuin saat orang mendengar kabar baik dengan mengungkapkannya dengan syujud syukur, biasanya adik2 yang masih SMP dan SMA yang sedang mendapat kabar baik karna dirinya telah LULUS.

apa yang agan lakuin saat mendapat kabar baik?
apa yang agan lakuin saat mendapat kabar baik?
Quote:2.menangis terharu
gambar

bagi sebagian orang pasti pernah menagis terharu saat dia mendapat kabar baik.

apa yang agan lakuin saat mendapat kabar baik?
apa yang agan lakuin saat mendapat kabar baik?
Quote:3.memberitahukan ke saudara
gambar

ini juga yang pasti agan2 lakuin saat mendengar kabar baik,yaitu meberitahukan kabar itu kepada saudara2 atau teman agan, agar semua harapnya agar semua juga turut bahagia mendengar kabar baik itu

apa yang agan lakuin saat mendapat kabar baik?
apa yang agan lakuin saat mendapat kabar baik?
Quote:4.mentraktir makan
gambar

cara ini juga sering dilakukan seseorang jika mendapatkan kabar baik, biasanya saat mendapatkan kabar baik di terima kerja di seuatu perusahaan, dan merayakanya dengan metraktir makan saudara atau teman2.

apa yang agan lakuin saat mendapat kabar baik?
apa yang agan lakuin saat mendapat kabar baik?
Quote:5.berpesta
gambar

cara ini juga biasa dilakukan saat seseorang mendapat kabar baik,dengan merayakanya dengan berpesta,biasanya dilakukan bersama teman-temanya


Quote:mungkin itu saja thread dari ane,semoga bisa sedikit bermanfaat.

Quote:ane juga tidak menolak bila di kasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Makasih juga yang udah berkenan kasih cendol
gambar

apa yang agan lakuin saat mendapat kabar baik?
Quote:komeng bijak dari kaskuser
Quote:Quote:Original Posted By tinkerpro
Kalo ane jingkrak jingkrak kaya kuda liar kebelet kimpoi gam emoticon-Hammer2

Pejwan kalo berkenan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By rahmanhxh
alhamdulliah gan.... semoga kabar2 terbaik selalu ada kita dengar

Quote:Original Posted By th3strokes
Pastinya tak lupa akan mengucapkan sukur kepada tuhan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By decca
biasa aja gan, memejamkan mata sambil berbisik di dalam hati: "Maturnuwun Gusti..." emoticon-Malu


Quote:Original Posted By g.o.r.i
Pastinya bersyukur dulu deh karena udah dapat kabar baik. Setelah itu kabarin ke saudara, teman2. Kalau ada rejeki lebih boleh traktir2 saudara atau teman.


Quote:Original Posted By zainzidane55
kalo ane biasanya yg paling pertama itu ya mimik wajah berubah gan.. senyum plus hidung mekar gitu emoticon-Ngakak. trus ngucap hamdalah, trus dilanjutin sedekah gan..


Quote:Original Posted By rocknraden
Sujud syukur.. Mengucap hamdallah.. Teruss bersedekahh.. Mantapp gan.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By akulaperbanget
spontan meluk org disebelahku gan emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By luckie90
semua yg diatas itu ane lakuin gan ketika ane dapet kabar baek.

Quote:Original Posted By okaneanime
Sudah pasti sujud syukur gan emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By politikalay
sujud sukur yg pasti bro

terus pesta kalau ada duit
boking cungkwok bro


Quote:Original Posted By vineyardshop22
kalo ane langsung telp mama emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By black.id909
Simple
Bersyukur yg penting


Quote:Original Posted By ihastha
tergantung kabar baik nya gan.
tapi wajib, paling pertama ane ucapin Alhamdulillah, lanjut sesuain sama moment nya aja. emoticon-Toast


Quote:Original Posted By alomza
Hih pesta, kayak orang berduit aja emoticon-Hammer2

Mendingan sujud syukur atau baca hamdalah lah emoticon-Cool

Quote:Original Posted By sifazi
ane secara spontan ujud syukur dan berterima kasih kepada mereka yang mendukung dan mendoakan ane. dan ane bakalan langsung traktir mereka


Quote:Original Posted By gondokssss
salto gan
Quote:Original Posted By hendipra
-Bersyukur
-kasih tau kedua orang tua
-berbagi sesama
-update status emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By adizarunited7
kalo ane 3 sekaligus gan.,
[QUOTE=avogadro88;548eebb8128b46ef748b457b]kalau ane semua.. minus berpesta gan...
tp diganti dengan syukuran..

Quote:Original Posted By ahmadswfc
Upd4t3 st4tuz g4n emoticon-Ngakak

Diubah oleh kurniaoneahmad
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 45
apa yang agan lakuin saat mendapat kabar baik?
16-12-2014 05:31
ane sih langsung ngucapin alhamdulillah jg gan emoticon-Sundul Up
0 0
0
apa yang agan lakuin saat mendapat kabar baik?
16-12-2014 05:40
Tergantung kabar apaan gan, kalo cukup berhamdalah yaa itu aja. Kalo yang membuat hati bergetar ya langsung sujud syukur emoticon-Matabelo
0 0
0
apa yang agan lakuin saat mendapat kabar baik?
16-12-2014 05:42
biasanya sih kalo ane ngucap syukur alhamdulilah,terus ngabarin nyokap, kalo ada temen ya traktir mereka deh karena udah nyemangatin
0 0
0
apa yang agan lakuin saat mendapat kabar baik?
16-12-2014 05:42
sujud sukur alhamdulillah..
hbs itu nyumbang ke mesjid
0 0
0
apa yang agan lakuin saat mendapat kabar baik?
16-12-2014 05:47
Quote:Original Posted By screpzio
bilang yeaaay gan emoticon-Malu (S)


Simple but true emoticon-Ngakak
0 0
0
apa yang agan lakuin saat mendapat kabar baik?
16-12-2014 05:47
mengucap hamdalah gan
0 0
0
apa yang agan lakuin saat mendapat kabar baik?
16-12-2014 05:56
ane sih bersyukur emoticon-Big Grin
0 0
0
apa yang agan lakuin saat mendapat kabar baik?
16-12-2014 05:58
Quote:Original Posted By LaMansia
sujud sukur alhamdulillah..
hbs itu nyumbang ke mesjid


wih mantab emoticon-Big Grin
pahala bray
0 0
0
apa yang agan lakuin saat mendapat kabar baik?
16-12-2014 06:01
Quote:Original Posted By marben


Simple but true emoticon-Ngakak


asekk nih emoticon-Ngakak
0 0
0
apa yang agan lakuin saat mendapat kabar baik?
16-12-2014 06:01
Quote:Original Posted By zufali


asekk nih emoticon-Ngakak


Kenyataan nya begitu bro emoticon-Angkat Beer
0 0
0
apa yang agan lakuin saat mendapat kabar baik?
16-12-2014 06:02
yg psti mah ucapkan alhamdulillah..emoticon-Selamat
0 0
0
apa yang agan lakuin saat mendapat kabar baik?
16-12-2014 06:02
mengucap syukur gan
0 0
0
apa yang agan lakuin saat mendapat kabar baik?
16-12-2014 06:02
Yg pertama ane pasti ngucapin alhamdulillah gan.. bisa sujud syukur juga..
0 0
0
apa yang agan lakuin saat mendapat kabar baik?
16-12-2014 06:03
kalo ane ngajak pacar jalan-jaln yang jauh gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
apa yang agan lakuin saat mendapat kabar baik?
16-12-2014 06:03
bersyukur gan
0 0
0
apa yang agan lakuin saat mendapat kabar baik?
16-12-2014 06:16
bersyukur terlebih dahulu.say alhamdulliah dan sujud syukur
0 0
0
apa yang agan lakuin saat mendapat kabar baik?
16-12-2014 06:18
ucap hamdalah aja sih biasanya, trs dilanjut beliin makanan keluarga/temen
0 0
0
apa yang agan lakuin saat mendapat kabar baik?
16-12-2014 06:20
ane mah biasanya traktir temen gan emoticon-Cool
0 0
0
apa yang agan lakuin saat mendapat kabar baik?
16-12-2014 06:24
kalau kabar baiknya sangat bahagia, ane sih langsung sujud syukur dan puasa emoticon-Matabelo
0 0
0
apa yang agan lakuin saat mendapat kabar baik?
16-12-2014 06:24
Yang pertama pasti bersyukur dulu dengan mengucapkan alhamdulillah.
0 0
0
Halaman 18 dari 45
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia