Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538d5449138b4600448b459c/the-new-lounge---65---part-1
sikat sikat, yang lain masih nyangkut, terus yang biasane malah digembok :hammer: ------aturan repa yang kemaren------- Peraturan : Patuhi UUD 1945, UU, Perda, PP, Tap MPR, Keppres. Patuhi peraturan KASKUS dan peraturan forum diatas thread ini. Perhatikan etika dalam berforum. Perhatikan netiket. Jika anda tetap sesuai aturan, Insya Allah hidup anda akan teratur -----------------------------------
Lapor Hansip
03-06-2014 11:51

The New Lounge - #65

sikat sikat,

yang lain masih nyangkut, terus yang biasane malah digembok emoticon-Hammer

------aturan repa yang kemaren-------

Peraturan :

Patuhi UUD 1945, UU, Perda, PP, Tap MPR, Keppres.
Patuhi peraturan KASKUS dan peraturan forum diatas thread ini.
Perhatikan etika dalam berforum.
Perhatikan netiket.

Jika anda tetap sesuai aturan, Insya Allah hidup anda akan teratur

-----------------------------------------------

tambahin dikit, ceritanya nih, si repa paling sebel kalo share igo, kemaren bapaknya liat dia, jadi share IGO hanya boleh pagi hari (waktunya anak sekolah, biar anak sekolah gak liat emoticon-Embarrassment )

wes ngunu ae

-------ada request datang---------------

Quote:Original Posted By biawak.
Di Sebar IGO boleh deh.. emoticon-Embarrassment tapi Link aja.. jangan Gambar, jadi klo mau liatkan kudu klik dulu, klo gambar kan udah langsung tampil emoticon-Embarrassment ...

Boleh ya? Plis Plis Plis \emoticon-Big Grin/


oke li, do what you want to do. Gak ngabisin kuota juga kalo share bwk emoticon-Cool

Si ali makin menjadi-jadi, jadi kita taroh new rule

Quote:Original Posted By aryoadhi123
Tambah aturan sih. Biar rada rapih nih lounge.
Post maksimal yaitu 3 kali berturut-turut, kalau mau post lagi kasih tenggang waktu 24 jam...
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 480 dari 500
The New Lounge - #65 - Part 1
15-12-2014 16:00
baru install langsung dikasih kejutan emoticon-Ngacir

The New Lounge - #65 - Part 1
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
15-12-2014 17:09
> nanya source code
> udah di kasih link ke github
> masih nanya dimana downloadnya

itu orang males apa bego sih emoticon-linux2
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
15-12-2014 17:36
Quote:Original Posted By ceroberoz
> nanya source code
> udah di kasih link ke github
> masih nanya dimana downloadnya

itu orang males apa bego sih emoticon-linux2


Sabarlah wahai anak muda. Semuanya itu pasti ada cobaan emoticon-Malu

*merasa tua mode on*

@jambrong, cek sempak emoticon-Cool
Diubah oleh darkrevenant
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
15-12-2014 17:39
Quote:Original Posted By darkrevenant
Sabarlah wahai anak muda. Semuanya itu pasti ada cobaan emoticon-Malu

*merasa tua mode on*

@jambrong, cek sempak emoticon-Cool


btw gw ga marah lho, cuma bingung aja kok orang kaya gitu bisa keterima sebagai programmer emoticon-Shutup
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
15-12-2014 17:43
Quote:Original Posted By ceroberoz


btw gw ga marah lho, cuma bingung aja kok orang kaya gitu bisa keterima sebagai programmer emoticon-Shutup


jd inget post yg distiki di grup fb ayo belajar linux, mengenai skill "git" yg masih banyak programmer yg ngga "ngeh" sama si-git ini emoticon-Ngacir

*saya sendiri bukan programmer emoticon-linux2
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
15-12-2014 18:02
Edit nanti banyak yang minta nocan emoticon-Ngakak
Diubah oleh Papacrazy
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
15-12-2014 18:03
skill git itu apa emoticon-linux2
kan ada aplikasi gui-nya emoticon-linux2

misal di windows ada ini


di linux kalau ngga salah ada SmartGit yang fungsinya kurang lebih sama emoticon-Big Grin
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
15-12-2014 18:05
Quote:Original Posted By ceroberoz
skill git itu apa emoticon-linux2
kan ada aplikasi gui-nya emoticon-linux2

misal di windows ada ini


di linux kalau ngga salah ada SmartGit yang fungsinya kurang lebih sama emoticon-Big Grin


menggunakan GUI pun membutuhkan skill (kemampuan/keahlian) emoticon-Cool
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
15-12-2014 18:06
Quote:Original Posted By darkrevenant
Sabarlah wahai anak muda. Semuanya itu pasti ada cobaan emoticon-Malu

*merasa tua mode on*

@jambrong, cek sempak emoticon-Cool


Cendolin ane ga ? Jadi kamu gitu sekarang, Oke kita putus emoticon-Cool
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
15-12-2014 18:16
Quote:Original Posted By ceroberoz
> nanya source code
> udah di kasih link ke github
> masih nanya dimana downloadnya

itu orang males apa bego sih emoticon-linux2


oh yg disebelah tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
15-12-2014 18:17
Quote:Original Posted By maxilian2519
oh yg disebelah tuh emoticon-Big Grin


iya yang itu tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
15-12-2014 18:19
Quote:Original Posted By ceroberoz


iya yang itu tuh emoticon-Big Grin


doski tanya apaan gw kagak paham, bingung mo jawab apaan
keknya orang baru emoticon-Big Grin
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
15-12-2014 18:32
Udh DL nih Fedora baru versi 21
tinggal install nih..
hehehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
15-12-2014 18:42
chelsea ketemu psg emoticon-Big Grin
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
15-12-2014 18:47
Quote:Original Posted By hazeldf
chelsea ketemu psg emoticon-Big Grin


PSG pasti menang kayaknya...
gimana emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
15-12-2014 19:03
P$G vs CHEL$EA
Entah madrid ketemu ny yg gampang mulu emoticon-Cape d... (S)
Barca ketemu city lg emoticon-Cool
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
15-12-2014 19:16
pada ngomongin apaan sih?
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
15-12-2014 20:35
emoticon-Cool

terus gw mesti ngapain
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
15-12-2014 20:53
Malam #65 emoticon-coffee

Quote:Original Posted By tomodachi123
Udh DL nih Fedora baru versi 21
tinggal install nih..
hehehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Bikin FR (laporan) instalasinya gan kalau bisa emoticon-Big Grin
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
15-12-2014 21:18
Quote:Original Posted By tomodachi123
Udh DL nih Fedora baru versi 21
tinggal install nih..
hehehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


ditunggu bro install reportnya emoticon-Salaman
0 0
0
Halaman 480 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia