News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
7273
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54056944c0cb1732358b4570/cpns-kemenkumham-2014
agan2 dan aganwati yang baik hatinya... langsung aja gan, yang mau daftar cpns kemenkumham ayo share2 disini, bagi sesepuh yang udah mengabdi di kemenkumham dimohon bantuan ilmu dan infonya. Tolong taro di page one gan. Gan siapa yang udah bisa login / cetak kartu di sscn.bkn.go.id untuk kemkunham. Soalnya ane liat di FB Bkn laporannya pada bermasalah di Kemenkunham. ane kirim cendol buat yg mau s
Lapor Hansip
02-09-2014 13:52

CPNS KEMENKUMHAM 2014

agan2 dan aganwati yang baik hatinya...

langsung aja gan, yang mau daftar cpns kemenkumham ayo share2 disini, bagi sesepuh yang udah mengabdi di kemenkumham dimohon bantuan ilmu dan infonya.



Quote:Original Posted By sexshophone
Tolong taro di page one gan.
Gan siapa yang udah bisa login / cetak kartu di sscn.bkn.go.id untuk kemkunham.
Soalnya ane liat di FB Bkn laporannya pada bermasalah di Kemenkunham.
ane kirim cendol buat yg mau share ke sini thank's. emoticon-I Love Kaskus (S)





Quote:Original Posted By haqiess
Dapat pencerahan setelah membaca twitter dari @Humas_Kumham
A.Tahapan Seleksi:
1. Seleksi Administrasi
2. Tes Kesehatan (hanya administrasi)
3. Tes Kesamaptaan (untuk Jabatan Penjaga Keamanan)
4. Ujian Tes Kompetensi Dasar (TKD)

B.Pengiriman berkas sesuai wilayah kerja:
1. yg mau apply formasi di kantor pusat KEMENKUMHAM berkas dikirim ke PO BOX JKT
2. yg mau apply formasi di kantor wilayah berkas di kirim ke Kanwil sesuai wilayah regional pelamar (misal KTP Jateng, Jatim,DIY dikirimnya ke Kanwil Jatim)

C.Surat lamaran
tidak ada ketentuan jadi boleh diketik atau ditulis tangan

D.Surat Pernyataan
antara surat pernyataan mau ditempatkan di seluruh wil RI dan tidak terikat dg instansi lain dibuat terpisah

Yang masih ragu, pusing, galau dan bingung bisa bertanya dengan pihak kemenkumham via twitter @Humas_Kumham
semoga membantu, SEMANGAT !!!


Quote:Original Posted By ketuk82



sekedar share ane nemu di folder lama
lamaran


Diubah oleh 0wlcelepukkk
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
lowongan-kerja
Lowongan Kerja
6.4K Anggota • 158.7K Threads
Halaman 220 dari 365
CPNS KEMENKUMHAM 2014
15-12-2014 08:53
Ayo tebakan terakhir hari ini masih dibuka. semoga ane ga diapa-apain setelah didetek-detektifin..emoticon-Ngakak (S)

John legend - semua saya emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
CPNS KEMENKUMHAM 2014
15-12-2014 09:02
tiap ngantor, langsung buka situs kumham
dan masih gitu2 aja situsnya
gak ada perubahan emoticon-Ngakak (S)

semoga segera keluar pengumumannya, dan kita semua disini (termasuk bini ane) bisa lolos, aamiin
0 0
0
CPNS KEMENKUMHAM 2014
15-12-2014 09:11
ane pengen kita bisa ketawa bersama di dunia nyata (kantor). bukan cuma di dunia maya (kaskus).. H2C nih emoticon-linux2
0 0
0
CPNS KEMENKUMHAM 2014
15-12-2014 09:14
Quote:Original Posted By davidraditya
tiap ngantor, langsung buka situs kumham
dan masih gitu2 aja situsnya
gak ada perubahan emoticon-Ngakak (S)

semoga segera keluar pengumumannya, dan kita semua disini (termasuk bini ane) bisa lolos, aamiin


aamiin ya rabbal alamin
0 0
0
CPNS KEMENKUMHAM 2014
15-12-2014 09:20
Quote:Original Posted By AnoQQincai
Ayo tebakan terakhir hari ini masih dibuka. semoga ane ga diapa-apain setelah didetek-detektifin..emoticon-Ngakak (S)

John legend - semua saya emoticon-Kaskus Radio


Gan gimana klo kuisnya tiap minggu aja Jadi minggu ini diadain lg..#biar sibuk
Klo boleh ane nebak bsok (16 Des) buat minggu ini..hahaha..

0 0
0
CPNS KEMENKUMHAM 2014
15-12-2014 09:26
Quote:Original Posted By near_lawliet


Gan gimana klo kuisnya tiap minggu aja Jadi minggu ini diadain lg..#biar sibuk
Klo boleh ane nebak bsok (16 Des) buat minggu ini..hahaha..



setuju, kita perpanjang sampe tgl 25 Desember 2014 ya...emoticon-Ngacir

0 0
0
CPNS KEMENKUMHAM 2014
15-12-2014 09:33
Quote:Original Posted By AnoQQincai


setuju, kita perpanjang sampe tgl 25 Desember 2014 ya...emoticon-Ngacir



ane tanggal 17 desember gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
CPNS KEMENKUMHAM 2014
15-12-2014 09:39
Semangat 17 Desember emoticon-Ngakak
0 0
0
CPNS KEMENKUMHAM 2014
15-12-2014 10:03
Quote:Original Posted By AnoQQincai
Ayo tebakan terakhir hari ini masih dibuka. semoga ane ga diapa-apain setelah didetek-detektifin..emoticon-Ngakak (S)

John legend - semua saya emoticon-Kaskus Radio


Ane ttep setia dgn pilihan awal gan,ngikut ky thn kmrn aja. Wlo brharap lbh cpet lbh baik. Skalian ngingetin agan2 yg dpt pekiwan,klo blm dpajang,surat edaran menpan yg soal tkb (nilai tkd dkeluarkan stlh tgl 20 nov ga ada tkb) tolong dpajang. Biar kdepannya ngga ada debat kusir lg soal tkb.
Diubah oleh bobyaaron
0 0
0
CPNS KEMENKUMHAM 2014
15-12-2014 10:33
Quote:Quote:Original Posted By davidraditya


ane tanggal 17 desember gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By bobyaaron


Ane ttep setia dgn pilihan awal gan,ngikut ky thn kmrn aja. Wlo brharap lbh cpet lbh baik. Skalian ngingetin agan2 yg dpt pekiwan,klo blm dpajang,surat edaran menpan yg soal tkb (nilai tkd dkeluarkan stlh tgl 20 nov ga ada tkb) tolong dpajang. Biar kdepannya ngga ada debat kusir lg soal tkb.


keep emoticon-shakehand
0 0
0
CPNS KEMENKUMHAM 2014
15-12-2014 14:15
Quote:Original Posted By AnoQQincai
CPNS KEMENKUMHAM 2014
Dibuatin kuis enak nih,
Tebak tanggal pengumuman yang lolos TKD ?
Tebakan yang benar, sama2 kita timpuk cendol bagi yang udh ISO.
sebelum hari H nya.
v
v
CPNS KEMENKUMHAM 2014
Bulan November 2014 :
---------------------------------------
Tanggal 7 = blogseo
Tanggal 8 = nudhame
Tanggal 9 =
Tanggal 10 = bobyaaron
Tanggal 11 =
Tanggal 12 = alwinnerss
Tanggal 13 = golagoli2013
Tanggal 14 = ulans , trianzuu , celiqculiq
Tanggal 15 = ambaritamania
Tanggal 16 =
Tanggal 17 = davidraditya
Tanggal 18 = near_lawliet, milikbersama
Tanggal 19 =
Tanggal 20 = ernwin
Tanggal 21 = soda.girl
Tanggal 22 =
Tanggal 23 =
Tanggal 24 = baimyukazama, sapidobel, arif.sule
Tanggal 25 = halooohehehe
Tanggal 26 = 0wlcelepukkk
Tanggal 27 =
Tanggal 28 =
Tanggal 29 =
Tanggal 30 =

Sesi I :
  • Ambang batas tebakan sampai tgl 15 November 2014. [Gagal Pengumuman ]
  • Ambang batas tebakan diperpanjang sampai tgl 30 November 2014. hehe... emoticon-Cape d... (S)[Gagal Pengumuman ]

v
v


Bulan Desember 2014 :
----------------------------------

Tanggal 1 = bowbono
Tanggal 2 = drughifighters
Tanggal 3 =
Tanggal 4 =
Tanggal 5 = blogseo
Tanggal 6 =
Tanggal 7 =
Tanggal 8 = satriuz, celiqculiq, grgrg25
Tanggal 9 = halooohehehe, near_lawliet , 0wlcelepukkk, soda.girl
Tanggal 10 = imelda.p , milikbersama
Tanggal 11 = darlala, wilduno1989
Tanggal 12 = golagoli2013 , baimyukazama, breakspace
Tanggal 13 =
Tanggal 14 = mekaniklakosta
Tanggal 15 = bayekoekoek , radith_zephyr, zxcvbnm91
Tanggal 16 = alwinnerss, near_lawliet
Tanggal 17 = arandelle, davidraditya
Tanggal 18 = musttole
Tanggal 19 = drughifighters
Tanggal 20 = isamout
Tanggal 21 =
Tanggal 22 = lontez, arif.sule, mardha92
Tanggal 23 = bobyaaron, iinnaa11, spyonspy
Tanggal 24 = vibri1989
Tanggal 25 =
Tanggal 26 =
Tanggal 27 =
Tanggal 28 = akbarharris
Tanggal 29 = moncys, hendipra ,uwiie92
Tanggal 31 = arichels

Sesi II :
  • Ambang batas tebakan diperpanjang sampai tgl 25 Desember 2014.


v
v


Donatur :




Diubah oleh uwiie92
0 0
0
CPNS KEMENKUMHAM 2014
15-12-2014 15:27
hahaha tanggal 15 berlalu, dan pengumuman belum juga keluar.

kalo minggu depan ga keluar juga, kemungkinan besar bulan januari taun depan. WOW.
0 0
0
CPNS KEMENKUMHAM 2014
15-12-2014 15:46
Quote:Original Posted By AnoQQincai




keep emoticon-shakehand[/QUOTE]

kalo diijini, ane nebak lg gan, tgl 18
0 0
0
CPNS KEMENKUMHAM 2014
15-12-2014 15:56
Quote:Original Posted By AnoQQincai
setuju, kita perpanjang sampe tgl 25 Desember 2014 ya...emoticon-Ngacir

klau boleh nebak lagi ane jagoin hari Rabu 17 Desember 2014
0 0
0
CPNS KEMENKUMHAM 2014
15-12-2014 17:34
gue nebak tgl 23 desember pengumumanny
0 0
0
CPNS KEMENKUMHAM 2014
15-12-2014 18:18
Quote:Original Posted By AnoQQincai




keep emoticon-shakehand[/QUOTE]
tebak tgl 19 gan
thanks


0 0
0
CPNS KEMENKUMHAM 2014
15-12-2014 18:42
Ane ikut gan, tanggal 23 ya
0 0
0
CPNS KEMENKUMHAM 2014
15-12-2014 18:52
Pasrah mo tgl brapa. dah keok
0 0
0
CPNS KEMENKUMHAM 2014
15-12-2014 19:07
2,3,5,9

BKN belum berniat mempublish emoticon-Cape d... (S)

ayo mari kita usaha lagi guys..
terjunkan tim A untuk menyisir lokasi BKN, tim B segera menyusuri kemenpan, tim C harap bersiaga di kemenkumham emoticon-army
0 0
0
CPNS KEMENKUMHAM 2014
15-12-2014 21:04
Wah ane tertarik nih ikut nebak deh boleh ya,, tgl 17 gan,, thx emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 220 dari 365
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia