alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9912
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f600f0de2cf2d0548b4597/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2014-2015
1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool. 2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC. 3. Mengenai One Liner Post (post satu baris) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner pos
Lapor Hansip
21-08-2014 21:23

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2014/2015 «

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2014/2015 «



Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2014/2015 «


1. Mengenai Junk Post
  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool.

2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT)
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC.

3. Mengenai One Liner Post (post satu baris)
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner post). Jika melanggar maka postingan tersebut akan langsung di reqdel tanpa pemberitahuan
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting postingan irit (mungkin keliatannya lebih dari 1 baris, tapi sebenarnya cuman kayak 1 baris). Jika terjadi akan di req delete tanpa pemberitahuan.

4. Mengenai Multiquote
  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote.

5. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
  • Diharapkan setelah melakukan posting berita, cantumkan jg komentarnya. Jadi tidak hanya berupa emoticon saja.
  • Pastikan berita bukan dari The Su* & Kroni"nya. (ex : The Su*, NOTW, dsb)
  • Dianjurkan bagi yang mempunyai twitter untuk memfollow @LFC atau @empireofthekop untuk memperoleh berita yang diyakini kebenarannya

6. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).

7. Mengenai Aktivitas Jual-beli
  • Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan klub pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread klub ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan klub ini.
  • Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
  • Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.

8. Mengenai Reputation Point (RP)
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di tiap Thread Fans Klub Sepakbola.
  • Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah GRP, bisa di-post/diletakkan di Thread yang semestinya, semisal di Thread [game] uji pengetahuan elo tentang bola atau langsung ke B-log L4US.
  • Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Lagu, Dsb.)
  • Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread Fans Klub Sepakbola, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
  • Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread yang bersangkutan ataupun di Thread lain di Forum Sports.

9. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap
  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Mengingat banyaknya kasus teror BRP Gelap terhadap teman-teman Newbie, MAKA jika terjadi kasus serupa, harap segera dilaporkan ke Moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman Newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan BRP tersebut dengan GRP yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap Oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang. Cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam. Getting angry doesn't solve anything....rite??
  • Kepada teman2 Newbie, jangan ragu untuk minta bimbingan para senior jika terjadi masalah, khususnya seputar flammer dan PI, teman2 senior pasti akan membantu.

10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, peringatan dan BRP dan bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.

12. Dilarang Menghina Liverpool FC apapun bentuknya
  • Hargailah dan sayangilah tim kesayangan anda, Liverpool FC , bedakan antara mengkritik dan menghina/mengumpat.
  • Apabila terjadi, akan diberi peringatan dan bila masih berlanjut diberikan saksi BRP dan seberat-beratnya Banned.



Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2014/2015 «

» Gan , oneliner apa ya? OOT apa ya? Dopost apa ya?
Oneliner = Post sebaris,minimal 2 baris jangan males tekan ENTER. OOT = Out of Topic. Dopost = Doble post, janga post berurutan gunakan multiquote. emoticon-army:

» Gan , jadi member L4US gimana ya?
Rajin & aktif di mabes , post sesuai rules dan Prime ID. PM id hecatomb untuk daftar. emoticon-Big Grin

» Kalo belum jadi member engga boleh ngepost ya?
Boleh, bebas siapa aja yang ngepost mau fans sebelah sekalipun yang penting ikutin rules & bahas Liverpool. emoticon-shakehand

» Numpang jualan boleh ga gan?
Ketentuan nya, jangan post link dagangan aja. Harus bahas Liverpool nya juga, dan jangan hit and run cuma buat dagang. emoticon-army:

» Gan, gue di bata sama penghuni mabes nih? #mewek
Selesaikan via PM jangan bahas di mabes. Kita tidak bertanggung jawab penuh atas kejadian kejadian antar pribadi di luar bahasan Liverpool.

» Gan , kenapa engga boleh naro berita dari The su*?
HARAM , titik. emoticon-shakehand

» Gan gan gan?
Udah yee, nanya nanya mulu. Yang penting santai & enjoy aja disini. emoticon-Smilie

0
Tampilkan isi Thread
Halaman 332 dari 514
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2014/2015 «
14-12-2014 22:27
malu2-in rivalitas yang sudah terjalin tahunan...
munyuk jg mainnya masih ancur, eh tetep loh kebantai 3 tanpa balas.
vote gerrrard houllier lah sekalian, biar treeble terulang.. masih ada kesempatan kan treeble. kalo masih BR yg pegang sih sangsi.
dan jendela transfer jgn BR lah. kapok datengin pemainnya.
meding pelatih baru..

malam ini candafc
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2014/2015 «
14-12-2014 22:27
brendan rodger is a football *genius*

dukung trus rodger.. pertahankan posisi pelatih... lo
ga bakal dipecat la... next transfer kasi duit lg bli 5 pemain100jt

lanjutkan ger... lanjutkan alibi loe
musim kmrn singkirin agger reina sm carroll
musim ne singkirin gerrard lucas
trus rodger.. lanjutkan



janc0k
Diubah oleh Blitzace
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2014/2015 «
14-12-2014 22:27
emoticon-Frown .... sakitnya tuh disini liat kiper lawan maennya lg dewa
....sakitnya tuh disini liat def nya berantakan....

sakittt....sakittt

#keepSupportLFC #YNWA
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2014/2015 «
14-12-2014 22:28
ya sudah lah harus d akui de gea emang lagi on form..and gw dnger2 si br bakal di sack besok..after this lose.
well lagi apes BR ni musim.striker cedera.,bek pada kacrut..so let it go BR.thank you for the last season.i think u must go now.my boiling point is now..
so....
#YNWA
#STILLTRUST
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2014/2015 «
14-12-2014 22:29
liat permainan dari segi offensif sih membaik, cuma gak ada striker bagus aja, ditambah degea on form, jadi mental semua shoot on targetnya
gini neh kalo gak nyari gantinya suarez di awal musim
dari segi defensif sih kagak maju2 selama masih ada GJ dan lovren maen, trus engga pake DMF murni sebagai penahan serangan
lagipula sesering2nya migno blunder, tetap aja better than jones

kalo tuh menejer medioker besok lusa masih ngantor di melwood, berarti FSGnya gak punya ambisi
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2014/2015 «
14-12-2014 22:30
hasil malam ini bikin 1 rekor baru buat LFC:

worst start since 1974 emoticon-Shakehand2

BR is the right man for LFC emoticon-Malu (S)

0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2014/2015 «
14-12-2014 22:30
Quote:Original Posted By rizqiabah
Antara kasian sama kesel liat sterling emoticon-Frown

Btw mignolet kemana ya? Sejelek2nya perform mignolet masih mending dia kayanya


Belom tentu juga gan, 3 gol itu kata ane bukan salah jones, gol pertama dia loncat berdasar insting, karna emang kan kalo dari posisi rooney biasanya ngincar tiang jauh, and wrong, but i love his improvise. Gol 2 offside, itu sudah. Gol 3 salah carut marutnya sistem pertahanan, dia maju buat mempersempit ruang tembak mata, dan ternyata dioper ke persi yg dibebasin sama bek kita. So i think, kalo rojes masih latih lfc, next match bisa dicoba lagi, hehe just imho emoticon-Big Grin anyway toure overlap mulu ya, gada johnson yg maju ga tentu arah, diganti toure, oh lfc ku emoticon-Big Grin
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2014/2015 «
14-12-2014 22:31
maennya kayaknya bagus babak 1 fluid, tapi babak 2 sejak balo masuk jadi mandek.

ya tapi...

de gea nya emang dewa sih tadi..

================

Quote:Original Posted By radityaprasetya
Taktik gembel brendan rojes yang hw pertanyakan lagi, udah jangan terlalu optimis, kalo udah lihat tuh taktik semalem hasil akhir udah keliatan siapa yang megang.

Udah 2 - 0, Jhonson ditarik dipertengahan babak pertama, menunjukan taktik gembel tidak dipersiapkan dengan matang vs mencret.

Rojess, out.....lah....


heh dasar one liner & multiposter. johnson tuh cedera emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2014/2015 «
14-12-2014 22:32
meskipun kalah tp secara statistik liverpool main lbh baik.
cm mau ngomen pas momen Opik siap2 masuk,kirain gantiin Sterling,lha dalah malah ganti Moreno jadi wing back emoticon-Cape deeehh

Sterling : untouchable, invincible di mata BR. plus ngutip komentator setelah peluang one-to-one lenyap : has too much to think emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak:

ane bakal pura2 kaget kalo bsk pagi ada berita pemecatan BR
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2014/2015 «
14-12-2014 22:34
setelah hasil ini, apakah posisi BR masih aman?? atau malah januari dikasih modal 100juta buat beli pemain lagi.. emoticon-Ngakak mendingan era KK deff nya ajib walau att nya tumpul.. daripada ini.. emoticon-Ngakak trimakasih lopren.. trimakasih opik.. dan trimakasih juga BR.. emoticon-Recommended Seller
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2014/2015 «
14-12-2014 22:34
munyuk maennya tolol padahal.. eh kitanya lebih emoticon-Cape d... (S)
sterling <--- WOTM
2 kali one-on-one ga masuk...fatal akibatnya..
allen-gerrard
entah berapa kali ane liat duet ini kecolongan coming from behind emoticon-Ngakak

sisi positif
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2014/2015 «
14-12-2014 22:35
Quote:Original Posted By moz.the.blessed
maennya kayaknya bagus babak 1 fluid, tapi babak 2 sejak balo masuk jadi mandek.



yoi..saking bagus & fluid nya, babak 1 skornya 0-0

*saya nonton di tv wan yg memang beda emoticon-Malu (S)
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2014/2015 «
14-12-2014 22:35
Ane ga ngerti sama strategi br yg ngeganti lallana sama balo. Buset bagus lallana maennya kemana mana. Bikin 1 peluang ke sterling, rajin turun ke belakang pula,kagak males.lah balo,3 peluang emas kagak ada 1 pun yg gol.Mending yg diganti si allen,asem liat dia maen,mending leiva.gol pertama mu allen ada andil. Emang secara attemps kite jauh unggul tapi kagak efektif,krn nihil gol beda ama mu..

Daniel, we miss u....


Moga2 januari ada pemain baru.. semoga..
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2014/2015 «
14-12-2014 22:36
nah udah gak penasaran kan pool main kagak pake striker, sterling ama cou jadi ujung tombak emoticon-Hammer

jelas nyesek bgt kalah 3-0,

secara permainan menurut ane sih udah membaik (terlepas dari kalah ya), cuma masalahnya ketika asik terus menyerang dan klimaks dapet momentum tapi gagal, permainan langsung drop, kena counter, bobol dah emoticon-Cape d... (S)

overall
DE GEA 3 - 0 BALLOTELI
DE GEA 2 -0 STERLING
aduh greget bener liat peluang banyak kgk ada yg masuk emoticon-Cape d... (S)

0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2014/2015 «
14-12-2014 22:36
bukan masalah if you cant support us when we lose tapi ya siapa sih yang gak gedeg liat perform kek gini? emoticon-Big Grin
pola ga jelas pemain yang ga jelas maen udah kek orang linglung
kecuali abis win streak 6 match terus kalah teriak-teriak BR out baru keluar kalimat sakti ini emoticon-Ngakak
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2014/2015 «
14-12-2014 22:36
yess horee kalah. emg bener2 pantes kalah kok, emoticon-Ngakak

ini tim emg bener2 udh hancur sehancur-hancurnya.
ga bisa nyerang, pertahanan ga jelas terutama si lopreng itu.

ayo om rodgers anda mw komen apa sekarang ???
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sama pak JWH, apa reaksi dan inisiatif anda melihat ini ???
kira-kira langkah apa yg akan anda lakukan di bursa transfer januari ini ???

klo bingung, ane kasi saran:
sahamnya liverpool sampeyan jual apa pak ke org yg lebih membutuhkan.
kan bagus buat nambah pahala
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2014/2015 «
14-12-2014 22:36
misi agan" sekalian. ini post pertama ane disini, boleh kan yak ?? emoticon-Big Grin
mau komen aj soal pertandingn td..
gamau komen tentang line up, mungkin BR nganggep ini laga pramusim kali ya jd coba".. wkwk
menurut ane nih td keliatan bgt sisi kirinya bobrok, wtf allen gabisa cover posisi moreno pas doi lg overlapp, lovren ?? ah sudahlah, 3gol semua hadir diposisinya... zzzz
balo awalnya good sampe dia salto gak kena.. wkwk abis itu ampas lagi dah ngoceh mulu.
emoticon-Big Grin
yg lucu adalah... markovic jd wingback.. hoho, btw ane kasian ama doi.. sebenernya maennya progress loh dia, dr awalnya ditiup jatoh kata agan".. cuma bisa lari lurus doank tp sekarang udh bsa gocek" sma ngsh keypass td k balo.. kenapa gak dipercaya jd starter gitu. hehe
dan dan.. de gea dewa.. huhuhu
tp setiap kekalahan harus dicari positifnya.. dan menurut ane positifnya :
1. sterling bisa jd opsi false nine tuh. finishing touchnya aja butuh dibagusin.. hehe
2. GJ cedera.. yeayyy.. wkwkwk
3. owner bisa mikir 3x lagi buat pertahanin rodgers

okee cukuup.. jangan dimarahin please klo beda pendapat.. huhuhu
ane si gak terlalu kecewa karna dr awal emg gak yakin bisa ambil poin.. hehe
#YNWA aj lah.. positif ajaa.. BROUT alhamdulillah BRSTAY ya wasyukurillah.. hahahah
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2014/2015 «
14-12-2014 22:37
itu bek si manusia 20jt pound babak ke 1 halau bola kaya yang nga sikron otak sama kaki,bingung pake kaki yang mana ampir mau blunder..hahaha
dan akhirnya blunder di golnya mu yang ke 2,ngehalau bola panikan..
sterling anak emasnya rojer..borini,can,markovic itu anak bawangnya rojer..
Diubah oleh scouserr
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2014/2015 «
14-12-2014 22:37
Quote:Original Posted By nada.sela
munyuk maennya tolol padahal.. eh kitanya lebih emoticon-Cape d... (S)
sterling <--- WOTM
2 kali one-on-one ga masuk...fatal akibatnya..
allen-gerrard
entah berapa kali ane liat duet ini kecolongan coming from behind emoticon-Ngakak

sisi positif


maap numpang nimbrung

ane jg gemes bgt ama si sterling ini
andai percobaan pertama gol, gk bakal gini akhirnya

balo udah sekuat tenaga, posisinya jg gak sebagus chance si sterling
Diubah oleh guy.ritchie
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2014/2015 «
14-12-2014 22:37
Quote:Original Posted By garaulo
Again, another bad games again hehe
Liverpool di menit2 awal press bagus, tp saat peluang sterling dimentahin de gea plus kegolan rooney, kita langsung drop.

Balo 3x peluang emas, gagal. Sterling 2x gagal. Jelas ini mslh mentality.

Ganti pelatih? Bisa jd utk mood boost naik, tp pelatihnya siapa? Itu yg penting hehehe

Tp ada opsi terbaik, beli pemain lg d januari. Star player buat mood boost team.

Come on liverpool! #YNWA


kalo star playernya mao emoticon-Big Grin
star player yg masih mungkin paling higuain ajah atau torres yg lg dibuang chelsea dan milan juga ogah perpanjang emoticon-Shutup
--
sterling bener2 kacrut parah finishing'a
kalo gitu terus mah ga bakal bisa jadi pemaen world class, kek ox chamberlain n wallcot lah, bagus si bagus tp ga bakal jadi pemaen world class coutinho juga sama emoticon-Embarrassment
--
jones dah lumayan tp beknya begok apalagi lopreng emoticon-Busa

#BrOut lah_____________emoticon-Ngacir
Diubah oleh agbonlahor
0 0
0
Halaman 332 dari 514
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.