Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
757
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52956a7ba1cb17955300007d/7-rumah-terunik-didunia
:coolWelcome To My Thread:cool Bukti Klo Tidak Repost :malus Ini dia rumah-rumah unik gan, cikedot::ngacir2 1.Rumah Tebing HERMITAGE OF SAN COLOMBANO DI LEO VALLEY, ITALIA] Lokasinya di Passo Pian delle Fugazze, Italia. Uniknya, rumah ini ternyata sudah berdiri sejak tahun 1319! kebayang ga sih gan klo punya rumah di situ, kemana-mana sulit. tapii enak tuh tahan gempa. ada yang berminat :ngakak 2.
Lapor Hansip
27-11-2013 10:43

[UNIK GAN!] 7 Rumah Terunik Didunia

emoticon-CoolWelcome To My Threademoticon-Cool


Bukti KloTidak Repost emoticon-Malu (S)
bukti


Quote:Ini dia rumah-rumah unik gan, cikedot:emoticon-Ngacir2


Quote:
1.Rumah Tebing

HERMITAGE OF SAN COLOMBANO DI LEO VALLEY, ITALIA

Lokasinya di Passo Pian delle Fugazze, Italia. Uniknya, rumah ini ternyata sudah berdiri sejak tahun 1319!
kebayang ga sih gan klo punya rumah di situ, kemana-mana sulit. tapii enak tuh tahan gempa. ada yang berminat emoticon-Ngakak


Quote:
2. Rumah Pesawat

Rumah Pesawat Bruce Campbell

Rumah impian Campbell adalah sebuah pesawat tipe 727-200 yang telantar di wilayah hutan Oregon, AS.
jangan biarkan orang ini dateng ke indonesia, pesawat-pesawat TNI kita nnt bisa-bisa di jadiin rumah semua nanti emoticon-Ngakak emoticon-Peace
foto lebih lengkapnya ada dimari


Quote:
3. Rumah Tanaman

souel, korea

Rumah yang sehat harus memiliki sirkulasi udara yang cukup. Oksigen bisa didapatkan salah satunya dari tanaman. Salah satu contoh rumah unik dengan oksigen yang sangat cukup ada di Seoul Korea. Di seluruh bagian rumah yang biasa ditembok, sekarang dipenuhi dengan tanaman herbaceous perennial. Selain bagus, sehat, alami, yang melihatnya juga seger.
semoga saja di indonesia khususnya di jakarta banyak rumah-rumah kaya gini. emoticon-Matabelo


Quote:
4. Rumah Tengah Laut

Teluk Narragansett, Amerika

Sebuah rumah kuno yang unik, Clingstone, berusia 103 tahun di sebuah teluk di Narragansett, Rhode Island masih berada dalam keadaan bagus dan terawat. Rumah yang bener-bener ekstrime sekaligus unik.
lebih lengkapnya ada dimari


Quote:
5. Rumah Terkokoh

eropa

Agan ingin menabung beli rumah? Kayaknya makin lama harga rumah makin mahal. Jadi saranku meniru orang di Eropa ini saja. Kalo membangun rumah pondasinya batu, rumah ini asli pondasi dan semuanya batu, karena memang asli rumah batu. Rumah ini dijamin tahan gempa, tahan tsunami, tahan topan haiyan. emoticon-Ngakak


Quote:
6. Rumah Minimalis

Yokohama City, Kanagawa, Japan

Orang Jepang dikenal dengan rumah yang bergaya sangat minimalis, hingga kadang-kadang rumah mereka dapat dikemas/dibangun ke dalam ruang yang sangat kecil. Salah satunya adalah rumah ini, yang disebut 'House of Hiyoshi' dan telah dirancang oleh EANA. Rumah ini berukuran 45 meter persegi. House of Hiyoshi ini terdiri dari tiga lantai di atas ruang kecil dan super minim. hal ini mungkin bisa dijadikan inspirasi buat bapak jokowi dalam konsep rumah deret emoticon-Ngakak
lebih lengkapnya ada dimari


Quote:
7. Rumah Berjalan
pict

Bagi anda yang gemar jalan-jalan bersama keluarga tercinta atau sering berpindah tempat. Tidak ada salahnya bila anda mencoba dengan rumah berjalan unik yang satu ini (walaupun sepertinya hanya muat buat 2 orang saja emoticon-Ngakak (S)). Selain ramah lingkungan karena tidak menggunakan bahan bakar, rumah berjalan yang unik ini sangat efisien dalam penempatan dan ramah lingkungan tentu nya. nahhh hal ini bisa juga menjadi salah satu solusi untuk orang-orang yang tidak punya tempat tinggal atau tinggal di kolong jembatan emoticon-Peace
lebih lengkapnya dimari


Quote:
jangan lupa untuk di

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Quote:
sukur-sukur klo baik hati di lempar

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:
UPDATE GAN

29/11/13


Serasa di luar angkasa gan

terbalik

rumah alien

diatas jembatan

diatas tebing

rumah yang ngga mau digusur

kaya abis kena boom

yang paling aneh dari yang aneh


Mampir juga gan di Thread ane yang laen
Quote:Agan Tau Ga Sejak Kapan Manusia Punya Tradisi Bikin Resolusi Tahun Baru?
[Sharing] Kelakuan Bodoh Saat Kecil +pic (BB++)
Diubah oleh dauzh
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
47.2K Anggota • 909.4K Threads
Halaman 33 dari 39
7 Rumah Terunik Didunia
09-10-2014 15:52
Yang gengah laut gatakut kena ombak atau badai? emoticon-Takut (S)
0 0
0
7 Rumah Terunik Didunia
09-10-2014 15:54
wew rumahnya
0 0
0
7 Rumah Terunik Didunia
09-10-2014 16:07
Keren-keren n Unik rumahnye gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
7 Rumah Terunik Didunia
11-10-2014 00:11
Rumah diatas tebing Keren, tapi yang diatas Jembatan lebih Greget gan emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Rumah Terunik Didunia
11-10-2014 01:40
Rumah di atas jembatan paling greget
0 0
0
7 Rumah Terunik Didunia
11-10-2014 01:47
Keren keren emoticon-Matabelo
0 0
0
7 Rumah Terunik Didunia
23-10-2014 09:55
pengen kesana jdnyaemoticon-Ngakak
0 0
0
7 Rumah Terunik Didunia
27-10-2014 14:23
Rumah dengan Arsitektur yang Unik ... Sangat mengispirasi..
0 0
0
7 Rumah Terunik Didunia
27-10-2014 15:23
unik-unik gan..
keren...
0 0
0
7 Rumah Terunik Didunia
27-10-2014 15:33
yg terakhir itu dr negeri kita kah yah?
0 0
0
7 Rumah Terunik Didunia
27-10-2014 15:38
yang terakir konsep minimalis pinggir sungai emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Rumah Terunik Didunia
04-11-2014 00:51
Duh rumah berjalan, emang ada apa tu -.-"
ada" aja ya gan.
nice sharing gan emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
7 Rumah Terunik Didunia
04-11-2014 01:13
gile gan bentuk rumahnya inspiratif banget mungkin insinyur dimari mau bikin? emoticon-Matabelo
0 0
0
7 Rumah Terunik Didunia
04-11-2014 01:14
Yang menarik buat ane rumah no1N 3
0 0
0
7 Rumah Terunik Didunia
16-11-2014 17:10
rumah tebing tuh cocoknya jadi rumah mad dog gan,, biar greget emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



!
0 0
0
7 Rumah Terunik Didunia
16-11-2014 17:16
yg di atas jembatan itu ga ngeri apa kalo ada yg lewat goyang emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Rumah Terunik Didunia
14-12-2014 11:34
Kereeeeen bisa ngga ya punya rumah kayak gitu? Unik banget!
0 0
0
7 Rumah Terunik Didunia
14-12-2014 11:42


iya gan cakepp tapi kayanya bakalan mahal deh buat perawatannya
0 0
0
7 Rumah Terunik Didunia
04-01-2015 15:52
ribet perawatannya gan hahahha
0 0
0
7 Rumah Terunik Didunia
10-01-2015 19:16

nice posting dude.

Paling akhir tuh yg legend gan. Rumah favela ala indonesia. 😁😁😁
0 0
0
Halaman 33 dari 39
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia