Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
581
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548bdb50becb1737518b456d/ftri-kasir-sombong-bank-dnmon
biarin aja d
Lapor Hansip
13-12-2014 13:23

KASIR SOMBONG

biarin aja d
Diubah oleh annonimus
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
59.7K Anggota • 916.2K Threads
Halaman 10 dari 30
F*TRI, KASIR SOMBONG BANK D*N*MON.
13-12-2014 18:51
ane jg pontianak gan, tp ga pernah ke bank sana emoticon-Big Grin
0 0
0
F*TRI, KASIR SOMBONG BANK D*N*MON.
13-12-2014 18:55
mungkin karena cinta fitri dah gk tayang kali emoticon-Ngakak
Diubah oleh kuda.nyungsep
0 0
0
F*TRI, KASIR SOMBONG BANK D*N*MON.
13-12-2014 19:03
mungkin dia lagi pms emoticon-Bingung (S)
0 0
0
F*TRI, KASIR SOMBONG BANK D*N*MON.
13-12-2014 19:09
nunggu tukang baso gk liwat2 . laperrr
0 0
0
F*TRI, KASIR SOMBONG BANK D*N*MON.
13-12-2014 19:10
lapor aja spv nye gan emoticon-Ngacir
0 0
0
F*TRI, KASIR SOMBONG BANK D*N*MON.
13-12-2014 19:19
Walaupun ane blum pernah nmuin teller bank kek gtu,ane mendingan setor tunai d ATM (khusus setor tunai),antrean pun lebih sedikit..
dan klo transfer ane mendingan via sms banking,gk perlu antre,bisa d lakukan d mana aja,ASAL ADA SALDO & PULSA....
0 0
0
F*TRI, KASIR SOMBONG BANK D*N*MON.
13-12-2014 19:27
mungkin celana dalam mbak fitri lagi nyempil di meki... ohhh
0 0
0
F*TRI, KASIR SOMBONG BANK D*N*MON.
13-12-2014 19:33
wah pelayanan primanya 0 nih orang emoticon-Ngakak
0 0
0
F*TRI, KASIR SOMBONG BANK D*N*MON.
13-12-2014 19:55
Quote:Original Posted By xxxxiaoweixxx
omelin lgi aja, lgian cma teller, g perlu pendidikan tinggi jdi teller mah, asal cantik aja, g perlu pinter... tgl dilaporin kbagian CS jg kena dy..


jadi teller itu memang gak butuh sekolah tinggi Gan, punya Ijazah D3 atau D1 aja sudah bisa jadi teller bahkan SMK disertai pengalaman dan berbagai macam kursus juga sdh bisa menjadi teller, tapi tetap ada skala gaji dan berkala... CS juga sama aja Gan, kecuali komplain ke Customer Services Officer (CSO) atau Kepala Cabangnya
0 0
0
F*TRI, KASIR SOMBONG BANK D*N*MON.
13-12-2014 20:02
Wah ane lom pernah nemuin teller ky gini gan...
Smuana baek2...
Malah sampe ada yg kelebian kembalianya...
0 0
0
F*TRI, KASIR SOMBONG BANK D*N*MON.
13-12-2014 20:20
What Ga profesional banget itu teller.. Langsung foto aja tag Name dia trus masukin surat pembaca.. Biar kapok tuh emoticon-No Hope

Mau nyetor berapa jg kan terserah andaikata mau setor cuma 10 rb juga mesti tetap di layanin.. Nama nya juga nasabah

0 0
0
F*TRI, KASIR SOMBONG BANK D*N*MON.
13-12-2014 21:50
blum gajian kali
0 0
0
F*TRI, KASIR SOMBONG BANK D*N*MON.
13-12-2014 22:07
mungkin lagi dapet gan.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
F*TRI, KASIR SOMBONG BANK D*N*MON.
13-12-2014 22:11
buakaka emoticon-Ngakak baca coment belin gajian emoticon-Ngakak
0 0
0
F*TRI, KASIR SOMBONG BANK D*N*MON.
13-12-2014 22:19
setelah dibilang mesin setor tunainya rusak trus kata kasir gmn gan ?
*kyknya ada kelanjutannya deh.
0 0
0
F*TRI, KASIR SOMBONG BANK D*N*MON.
13-12-2014 22:19
ceritanya ga enak dibaca
banyak yg disingkat2 emoticon-Ngakak
0 0
0
F*TRI, KASIR SOMBONG BANK D*N*MON.
13-12-2014 22:21
wah harus di tindak nih, omongan nya kagak enak di denger emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
F*TRI, KASIR SOMBONG BANK D*N*MON.
13-12-2014 22:32
gibrut ae gan gak usah kesuwenemoticon-Ngakak
0 0
0
F*TRI, KASIR SOMBONG BANK D*N*MON.
13-12-2014 22:38
Quote:Original Posted By casschern
ok,ane atas nama Udin,ane minta maaf


emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
0 0
0
F*TRI, KASIR SOMBONG BANK D*N*MON.
13-12-2014 22:52
emoticon-Cape d... (S) oalah... gak profesional itu karyawan saya..
besok gw pecat dah.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 10 dari 30
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia