Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b5d12d12e257d17c8b4635/official-thread-pro-evolution-soccer-2015-the-pitch-is-ours
Developer: Konami | Publisher: Konami | Engine: Fox Engine | Genre: Soccer | Release Date: 13th November 2014 | Platforms: PlayStation®4, XboxOne, PlayStation®3, Xbox 360 and Windows PC | ESRB: RP Minimum Requirements OS: Windows 7 SP1/Vista SP2 Processor: Intel Core 2 Duo @1.8 Ghz (AMD Athlon II X2 240 atau setara) RAM: 1 GB VGA: nVidia GeForce 7800/ Ati Radeon X1300/ Intel HD Graphics 2000 Dir
Lapor Hansip
04-07-2014 04:54

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]

Quote:
Developer:Konami | Publisher: Konami | Engine: Fox Engine | Genre: Soccer | Release Date: 13th November 2014 | Platforms: PlayStation®4, XboxOne, PlayStation®3, Xbox 360 and Windows PC | ESRB: RP

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
Quote:Minimum Requirements
  • OS: Windows 7 SP1/Vista SP2
  • Processor: Intel Core 2 Duo @1.8 Ghz (AMD Athlon II X2 240 atau setara)
  • RAM: 1 GB
  • VGA: nVidia GeForce 7800/ Ati Radeon X1300/ Intel HD Graphics 2000
  • DirectX: 9.0c Compatible Video Card with 512 MB
  • Storage: 8 GB


Recommended Requirements
  • OS: Windows 7 SP1/Vista SP2
  • Processor: Intel Core i3 530 (AMD Phenom II X4 925 atau setara)
  • RAM: 2 GB
  • VGA: nVidia GeForce 7950/ ATI Radeon HD 2400/ Intel HD Graphics 3000
  • DirectX: 9.0c Comaptible Video Card with 1024MB
  • Storage: 8 GB

Diubah oleh pesonkaskus
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 413 dari 501
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 15:57
Quote:Original Posted By BebekBunting
Gan ane barusan instal sunevo kok pas main pake barca atau madrid cuma sampe now loading ya? Padahal kalo pake yg lain normal.. Ada solusi?


gan kalo boleh tau ente play nya dari steam apa gak?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 15:57
Quote:Original Posted By febraakew


Agan pake pesmonkey gk? Kalo pake stadion bawaan konami jadi noisy sama grainy gitu berarti pesmonkey nya tenggelem ya gan emoticon-Big Grin
Biar addboard gk bocor di page one ada kayanya gan





Tuh gan udah ada reviewenya buruan coba, agan yg diatas work emoticon-Big Grin


ane pake gan, yang pm_pitchmood. dikombinasikan semua bisa kok, asal ga ada file yg bentrok aja...
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 15:59
Quote:Original Posted By sony.kun
gan kalo boleh tau ente play nya dari steam apa gak?


Engga gan...
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 16:04
gan, sebenernya bisa gak sih masang *.cpk lebih dari 9? ane kok tiap masang lebih dari 9 malah black screen emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 16:08
Quote:Original Posted By antares9
gan, sebenernya bisa gak sih masang *.cpk lebih dari 9? ane kok tiap masang lebih dari 9 malah black screen emoticon-Cape d... (S)


Bisa gan
Kalo 10 = 0A
11 = 0B
12 = 0C

Google aja urutan HeX
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 16:11
Gan, kok ane install SunEvo terus timpa pake krack online, di SunEvo Selectornya ane enable online mode terus launch, tiba-tiba ga masuk game padahal udah muncul gamenya terus keluar. Itu gimana ya gan emoticon-Bingung (S)

Sama inMortalFX Mod v2 itu cocok ga pake SunEvo emoticon-Bingung (S)

Mohon solusinya emoticon-Sorry
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 16:13
Quote:Original Posted By BebekBunting


Engga gan...


kok ane gak bisa di play ya kenapa ya? padahal installnya udh selesai
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 16:14
Quote:Original Posted By sony.kun
kok ane gak bisa di play ya kenapa ya? padahal installnya udh selesai


Run as administrator gan
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 16:19
Quote:Original Posted By teguh.gendut


Bisa gan
Kalo 10 = 0A
11 = 0B
12 = 0C

Google aja urutan HeX


udah setting kayak gitu gan. ini *.cpk yang ane pake + SUN Patch [OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] apa emang diatara itu ada yang ga cocok ya?
trus kalo ane pasang Stadium Pack punya Silva atau 3D grass bareng *.cpk lain juga blackscreen emoticon-Cape d... (S)
solusinya gimana ya gan?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 16:22
gan mau nanya.
kenapa ya shooting di pes2015 ini kok susah bgt, ke atas melulu tembakannya. sampe2 coba2 training pake muller shooting ke gawang yg gak ada kiper nya sasaran nya mistar melulu aneh bgt emoticon-Bingung (S)
terlalu akurat kayak nya emoticon-Ngakak. trus untuk first time shoot nya kayak nya gak bisa. selalu kontrol bola dulu sekali baru shooting.. keburu di rebut bola nya emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 16:31
dt12.cpk download dimana ya gan? punya ane korup disitu doang emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh mokojalpad
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 16:39
Quote:Original Posted By vanelvan
gan ane mau ngasih tau tutorial advance shoot yang ane rasain tadi maen gara2 liat youtube , jadi ga kaya settingan defaultnya pes 2015 yang basic , ane sampe susah bener buat goalin superstar , akhirnya ane nemu solusi biar nembak tuh ga nyangsang kesana kesini , nah tutorialnya liat langsung aja dah dimari ......



bisa dibilang jadi lebih mudah gan dan goalnya itu kek asli deh gan emoticon-Matabelo


ane msh bingung ni ikutin tutorial video ini..yang shot datar nya... ane udh pencet analog kiri ke bawah2..tetep aja arah nya itu gk datar... gmn ya lebih detailnya.,.thx
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 16:40
Quote:Original Posted By mokojalpad
dt12.cpk download dimana ya gan? punya ane korup disitu doang emoticon-Blue Guy Cendol (L)


sebenernya mau ane upload.in punya ane gan. tapi ternyata 500++ MB emoticon-Ngakak ga jadi deh..
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 16:40
sorry dopost
Diubah oleh gunawan0046
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 16:46

Tuh gan udah ada reviewenya buruan coba, agan yg diatas work emoticon-Big Grin[/QUOTE]

uda ane coba gan, stadion dr estSilva harus di prioritaskan, kl nga jd ga kbca, yg muncul mlah cuma 20 stadion trus kanya mod yg dr silvanya jd ga ngefek gan, stadion yg 41 grassnya ada yg jd ga 3D (hehe ato mungkin ane yg ga bisa edit2 cpknya) . jd ane milih ga pke mortalmod, mortal mod kayanya cocok buat yg suka ujan2an aja wkwk .. trus bagusnya dr mortal mod pnonton jd kliatan 3D gan..emoticon-Smilie sekian review dr ane, maaf klo ga nyambung



0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 16:48
Gan cara dapetin focus point di become legend gimana sih? gw udah 1 musim berlalu tapi focus point gak nambah-nambah...


+4 buat yang bantu jawab emoticon-Malu (S)
Diubah oleh .Adzharry.
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 16:50

AMD - ATI RADEON LAG

Problem lag main di AMD ane sudah solved nih.. skrg udah bisa main high lancar jaya..asal jangan panas aja..

Settingan ane begini

-> [OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
Yang ane buletin itu yang ane ganti dari sebelum2nya..

terus
Jangan lupa dicentang seperti ini...

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]

Ini Spek ane..tadinya main dari high sampe low lag parah..patah2 semua..skrg mau low apa high + Sweetfx sekalipun lancar jaya.. emoticon-Matabelo

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]

Not sure 100% will work for your computer.. but hope this help for AMD - Atiradeon users..

Ane udah cb cara yang dipage one..tapi ga berhasil sm sekali...
Kalau misalnya masih ga bisa..cb browsing google ttg vsync..

Thankss
Diubah oleh BigBrownBear
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 17:06
menurut saya gan , sunevo kurang gan , dari face pemain indo jauh , dann kaya ada yang kurang ajah gitu gann , mungkin masih butuh repair lagi , saya mau nanya gann , kalo pake pesgalaxy bagus gak ? bagi yang udh nyoba di minta rekomend pliss
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 17:09
Quote:Original Posted By BebekBunting
Gan ane barusan instal sunevo kok pas main pake barca atau madrid cuma sampe now loading ya? Padahal kalo pake yg lain normal.. Ada solusi?


Sorry sundul gan, ada yg alamin? Solusi?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 17:13
Quote:Original Posted By andrioncay76
ane download PTE patch 2.0 yang FIX ga bisa ya gan , emoticon-Sorry


langsung ke web PTEnya aja gan uda di perbarui disana, ane kmarin uda posting cuma lupa lagi d page brpanya hehe

0 0
0
Halaman 413 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia