Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4030
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011171629/nisekoi--from-the-author-of-double-arts
genre: Action, Comedy, Romance, Shounen mangakanya Naoshi Komi (Double Arts) Mangaupdates Ichijou Raku is an honor student with outstanding grades and an admirable conduct. He has a female childhood friend named Kirisaki Chitoge who has slightly better grades than him, or so he says. They haven't been getting along since the day of Christmas after they gave each other gifts, and they also hav
Lapor Hansip
27-10-2011 07:08

Nisekoi | From The Author of Double Arts

genre: Action, Comedy, Romance, Shounen


mangakanya Naoshi Komi (Double Arts)














[quote=]Ichijou Raku is an honor student with outstanding grades and an admirable conduct. He has a female childhood friend named Kirisaki Chitoge who has slightly better grades than him, or so he says. They haven't been getting along since the day of Christmas after they gave each other gifts, and they also have opposite taste of things.

Their families are currently on a war because of business rivalry, the boy's family are Yakuzas while the girl's family are gangsters. The leaders of both groups would like to get along, because if the war will not be stopped, there will surely be many casualties, and the problem is that their underlings wouldn't listen to them, so they decided on something that will make them cooperate, they want Ichijou and Kirisaki to become lovers so that their families will come to an understanding with each other.

But the problem doesn't end there, both families already know that the two of them don't get along with each other, so to make sure they are really lovey-dovey with each other, the followers of each party followed them on their date, from watching movies, to singing in the karaoke bar, shopping and in the amusement park.

Will the two of them become official lovers and make their families get along? Or will their families continue to fight and create many troubles along with it?[/quote]








one-shot
chapter 01
chapter 02
chapter 03
chapter 04
chapter 05
chapter 06
chapter 07
chapter 08
chapter 09
chapter 10
chapter 11
chapter 12
chapter 13
chapter 14





emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
synthesis13 dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 99 dari 203
Nisekoi | From The Author of Double Arts
29-11-2014 18:45
sh*t again.. again another sh*t filler..
asudahlah ga tau lagi ane mau komeng apa..
garing dan garing lagi..
dafuuuuuuuuuuuuuuuuuukkk..
0 0
0
Nisekoi | From The Author of Double Arts
30-11-2014 11:45
unstoppable filler aslee emoticon-Najis (S) habis yui lanjut ke tsugumi
0 0
0
Nisekoi | From The Author of Double Arts
30-11-2014 11:51
filler mingguan bergilir Komi Naoshi
minggu depan giliran siapa, haru? marika? dah jarang ngeliat mereka berdua emoticon-Traveller
0 0
0
Nisekoi | From The Author of Double Arts
30-11-2014 12:03
kirisaki san kalo tsugumi nya lonely kasih dong raku nyaemoticon-Recommended Seller:


walau filler tapi agak mengharukan uy
0 0
0
Nisekoi | From The Author of Double Arts
01-12-2014 16:31
well, mau drop tapi sayang, perkembangan cerita ga ada, akhirnya tiap minggu cuman liat sekilas, kalo ada kemajuan plot --> baca, ga ada --> ga usah baca

sayang, padahal pas masih chapter awal promising ceritanya, makin ke belakang jadi kayak maen game Dating Sim yang ambil harem route
0 0
0
Nisekoi | From The Author of Double Arts
07-12-2014 07:47
School Trip arc ya..

Ah elah kayanya Kosaki bakal dijadiin "tumbal" lagi buat majuin Toge sama Raku. F*ck it emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Nisekoi | From The Author of Double Arts
07-12-2014 09:34
masih setia jadi SR di thread ini heuehueh
gan ada yg pny link download nisekoi dari volume 1 gak?

thanks....

btw ane sih teamchitoge, berasa juga makin kesini dikit ekspos hubungan mereka...
0 0
0
Nisekoi | From The Author of Double Arts
07-12-2014 16:00
Quote:Original Posted By rickyadptr
School Trip arc ya..

Ah elah kayanya Kosaki bakal dijadiin "tumbal" lagi buat majuin Toge sama Raku. F*ck it emoticon-Cape d... (S)


bisa jadi begitu..
moga2 tar ada hint kebuka lagi soal kunci ama gembok..
bakal ngamuk lagi 1 trid kalo chapter depan masi ga jelas juntrungnya..
0 0
0
Nisekoi | From The Author of Double Arts
07-12-2014 17:32
chapter baru update, cuma liat" gambarya doank emoticon-Ngakak (S)

and seriously dri sekian heroine, Kosaki yg dpt jatah chapter filler pling banyak tpi hubungannya ama Raku gitu" aja emoticon-Cape d... (S)
makanya gw bilang klo chapternya fokus ke Kosaki tuh ngebosenin emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Nisekoi | From The Author of Double Arts
07-12-2014 20:02
ane baru baca manganya
4 girls??? emoticon-Cape d... (S)

gambar
0 0
0
Nisekoi | From The Author of Double Arts
07-12-2014 21:33
Quote:Original Posted By ardi250793
ane baru baca manganya
4 girls??? emoticon-Cape d... (S)

gambar


heueheuhu itu dia gan...
chitoge, kosaki, marika, sama yui...

entahlah siapa yg bisa buka tu pendant... emoticon-Matabelo

chapter 150... ngakak waktu raku dapet grup E...
dan lagi-lagi kosaki... ahhh... ntar pasti gitu2 aja
malu2...grogi...kegep ama temen2nya... seperti biasa...

0 0
0
Nisekoi | From The Author of Double Arts
07-12-2014 23:41
Quote:Original Posted By budinPB


heueheuhu itu dia gan...
chitoge, kosaki, marika, sama yui...

entahlah siapa yg bisa buka tu pendant... emoticon-Matabelo

chapter 150... ngakak waktu raku dapet grup E...
dan lagi-lagi kosaki... ahhh... ntar pasti gitu2 aja
malu2...grogi...kegep ama temen2nya... seperti biasa...


ane baru baca sampai chapter 92 gan emoticon-Big Grin
harapan ane promise girl itu adalah Onodera Kosaki emoticon-Ngakak
#TeamOnodera
0 0
0
Nisekoi | From The Author of Double Arts
08-12-2014 13:27
Quote:Original Posted By budinPB


heueheuhu itu dia gan...
chitoge, kosaki, marika, sama yui...

entahlah siapa yg bisa buka tu pendant... emoticon-Matabelo

chapter 150... ngakak waktu raku dapet grup E...
dan lagi-lagi kosaki... ahhh... ntar pasti gitu2 aja
malu2...grogi...kegep ama temen2nya... seperti biasa...



kenapa telatnya harus sama kos*ki sih -_- ga ada gregetnya dah zzzz
Diubah oleh miosoulmerah
0 0
0
Nisekoi | From The Author of Double Arts
08-12-2014 15:45
Quote:Original Posted By budinPB


heueheuhu itu dia gan...
chitoge, kosaki, marika, sama yui...

entahlah siapa yg bisa buka tu pendant... emoticon-Matabelo

chapter 150... ngakak waktu raku dapet grup E...
dan lagi-lagi kosaki... ahhh... ntar pasti gitu2 aja
malu2...grogi...kegep ama temen2nya... seperti biasa...


yoi gan kmngkinan ga da gregetnya lagi,,tp yahh,,dtunggu ja deh
0 0
0
Nisekoi | From The Author of Double Arts
08-12-2014 19:39

Quote:Original Posted By miosoulmerah


kenapa telatnya harus sama kos*ki sih -_- ga ada gregetnya dah zzzz


same here, mending kan ama marika.... hehehe
bukannya #teammarika sih
cuma klo soal marika, konflik sama chitoge bisa all-out
lucu aja liat chitoge cemburu, dan kayanya cemburunya bisa blak-blakan kalo sama marika doang... emoticon-Ngakak
ngakak ane waktu baca chitoge-marika berantem hahahaha
#TeamChitoge
Diubah oleh budinPB
0 0
0
Nisekoi | From The Author of Double Arts
08-12-2014 20:41
Quote:Original Posted By budinPB



same here, mending kan ama marika.... hehehe
bukannya #teammarika sih
cuma klo soal marika, konflik sama chitoge bisa all-out
lucu aja liat chitoge cemburu, dan kayanya cemburunya bisa blak-blakan kalo sama marika doang... emoticon-Ngakak
ngakak ane waktu baca chitoge-marika berantem hahahaha
#TeamChitoge


ngakak mah yg waktu marika mau peluk raku dengan cara ngelompat ke raku tapi chitoge nahan si marika terus lemparin ke tembok hahaha

iya kalo sama marika chitoge tsugumi bisa ketawa2 ane emoticon-Ngakak kalo sama kosaki mah liat gambar doang emoticon-Nohope
gatau deh kalo sama yui
0 0
0
Nisekoi | From The Author of Double Arts
09-12-2014 05:56
Quote:Original Posted By miosoulmerah


ngakak mah yg waktu marika mau peluk raku dengan cara ngelompat ke raku tapi chitoge nahan si marika terus lemparin ke tembok hahaha

iya kalo sama marika chitoge tsugumi bisa ketawa2 ane emoticon-Ngakak kalo sama kosaki mah liat gambar doang emoticon-Nohope
gatau deh kalo sama yui


Banyak ngakaknya ane kalo chitoge-marika hahahaha

Waktu belajar bareng itu diangkat lehernya kaya kucing aja
Nah entah deh ama yui, yui blak2an juga bakal saingan ama chitoge..
0 0
0
Nisekoi | From The Author of Double Arts
09-12-2014 11:07
Quote:Original Posted By ardi250793

ane baru baca sampai chapter 92 gan emoticon-Big Grin
harapan ane promise girl itu adalah Onodera Kosaki emoticon-Ngakak
#TeamOnodera


kalo dari yg udah ane baca sepertinya Chitoge emoticon-Peace
cuma parah Raku gak nyadar" juga emoticon-Cape d... (S)
onodera melulu yg dikejar", yg kawaii kan adeknya si Haru emoticon-Embarrassment
mending sama adeknya aja #loh? emoticon-Ngakak (S)
jd gak kelamaan nunggu gembok di pendantnya kebuka wkwkwk
0 0
0
Nisekoi | From The Author of Double Arts
12-12-2014 18:16
gila... nisekoi makin kesini makin g ada gregetnya. ampe kapan ane mau vakum baca nih manga melihat ceritanya udah g menarik gini.
raku onodera tu mulai membosankan dan g ada lucu lucunya lagi, progres mereka juga diam ditempat mulu. belakangan juga hubungan raku dan haremnya jadi diam ditempat. kapan naoshi sensei bikin ceritanya jadi maju lagi?
0 0
0
Nisekoi | From The Author of Double Arts
13-12-2014 15:44
Quote:Original Posted By uchan17
gila... nisekoi makin kesini makin g ada gregetnya. ampe kapan ane mau vakum baca nih manga melihat ceritanya udah g menarik gini.
raku onodera tu mulai membosankan dan g ada lucu lucunya lagi, progres mereka juga diam ditempat mulu. belakangan juga hubungan raku dan haremnya jadi diam ditempat. kapan naoshi sensei bikin ceritanya jadi maju lagi?


enak gini gan ceritanya jadi lama berakhirnya emoticon-Ngakak
Diubah oleh sony.kun
0 0
0
Halaman 99 dari 203
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia