Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b5d12d12e257d17c8b4635/official-thread-pro-evolution-soccer-2015-the-pitch-is-ours
Developer: Konami | Publisher: Konami | Engine: Fox Engine | Genre: Soccer | Release Date: 13th November 2014 | Platforms: PlayStation®4, XboxOne, PlayStation®3, Xbox 360 and Windows PC | ESRB: RP Minimum Requirements OS: Windows 7 SP1/Vista SP2 Processor: Intel Core 2 Duo @1.8 Ghz (AMD Athlon II X2 240 atau setara) RAM: 1 GB VGA: nVidia GeForce 7800/ Ati Radeon X1300/ Intel HD Graphics 2000 Dir
Lapor Hansip
04-07-2014 04:54

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]

Quote:
Developer:Konami | Publisher: Konami | Engine: Fox Engine | Genre: Soccer | Release Date: 13th November 2014 | Platforms: PlayStation®4, XboxOne, PlayStation®3, Xbox 360 and Windows PC | ESRB: RP

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
Quote:Minimum Requirements
  • OS: Windows 7 SP1/Vista SP2
  • Processor: Intel Core 2 Duo @1.8 Ghz (AMD Athlon II X2 240 atau setara)
  • RAM: 1 GB
  • VGA: nVidia GeForce 7800/ Ati Radeon X1300/ Intel HD Graphics 2000
  • DirectX: 9.0c Compatible Video Card with 512 MB
  • Storage: 8 GB


Recommended Requirements
  • OS: Windows 7 SP1/Vista SP2
  • Processor: Intel Core i3 530 (AMD Phenom II X4 925 atau setara)
  • RAM: 2 GB
  • VGA: nVidia GeForce 7950/ ATI Radeon HD 2400/ Intel HD Graphics 3000
  • DirectX: 9.0c Comaptible Video Card with 1024MB
  • Storage: 8 GB

Diubah oleh pesonkaskus
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 412 dari 501
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 13:57

Help

Gan file yg buat 3D grass .. Yg cpk itu di edit nya make apk apa yah?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 14:05
RUGI Sedot SunEvo analog kiri ane gak fungsiii ... emoticon-Mad (S)

SOLVED : ternyata hrs rubah setting controller agar bs pke analog. emoticon-Toast
Diubah oleh IbanezRx
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 14:11
emoticon-SundulQuote:Original Posted By IbanezRx
RUGI Sedot SunEvo analog kiri ane gak fungsiii ... emoticon-Mad (S)


emoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 14:20
Quote:Original Posted By cuyakun


Beda lha broo emoticon-Ngakak , sun patch itu versi lama. Yang baru SunEvo (Sunpatch+Evonesia Patch).

Langsung install SunEvo aja. Patch yg lama hapus dulu


Install nya gmn y??
Mohon bantuannya gan..
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 14:22
Quote:Original Posted By congkotue
Ada yg bsa bantu gak gan..??
kalu main PES 2015 kok ngeleg ya padahal spek ane bgus.

patah- ptah gt gan klu main.....mksh sblumnya
Spek Kompi Ane




upgrade vga ente gan, minimal 128bit, punya ente 9400gt masih 64bit jelas kerasa lag emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 14:26
Quote:Original Posted By IrulChazi

Kalo laptopnya ada nvidia tinggal klik kanan di pes2015.exe terus pilih run with graphic processor -> pilih yg high performance
Cuman mager juga kalo mau play selalu begitu
cara lainnya : Cari 2 file ini di Windows/system32 d3d11.dll dan dxgi.dll terus copy 2 file itu ke dalem folder pes 2015, work di ane emoticon-Angkat Beer


it works!
thanks... cek kulkas emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 14:27
Quote:Original Posted By fu.gazpoll


di ane bxk bugx gan, anlog kiri gak fungsi


wah kok bisa? bukannya patch itu cuma tampilan doang yg berubah? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 14:32
Quote:Original Posted By IbanezRx
RUGI Sedot SunEvo analog kiri ane gak fungsiii ... emoticon-Mad (S)


Quote:Original Posted By Defrontlinez
emoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundul


ane bisa kokemoticon-Smilie
tu gegara movementnya pake yang panahemoticon-Smilie
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 14:33
Banyak yang bilang bug sun evo nih ane koreksi gan..

BUG:
1. Analog kiri nggak fungsu
solusinya select side pencet kotak setting cursor movenya pakai analog, karena si patcher setting pakai tombol arah emoticon-Ngakak

2. Beberapa pertandingan malem kostum getayangan jadi nggak ada pemainnya. contoh arema tanding di kanjuruhan lawan madrid. Cuman gonzales sama kurnia meiga aja yang normal lainnya baju gentayangan..

tapi kalau ganti stadion bukan di kanjuruhan (konami) semuanya normal..

bug ini ane temuin di beberapa patch sebelumnya lupa euy...

solusinya kurang tahu kalau ini wkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 14:35
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
problem solved gan, yng sun evo cursorx gnti ke LS
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 14:42
barusan install game ini

kalau dibandingin 2014 yg 2015 ini lebih enak lebih smooth gerakannya juga grafiknya sedikit lebih bagus

lumayanlah game yg 2015 ini
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 14:48
Quote:Original Posted By fudiii


Install nya gmn y??
Mohon bantuannya gan..


step install udah ada kok gan di foldernya, isinya gini
1. Ekstrak SUNEVO PATCH 1.0
2. Ekstrak Pro Evolution Soccer 2015, Copy folder Pro Evolution Soccer 2015 ke ....\KONAMI\ . Contoh: C:\Program Files\KONAMI
3. Ekstrak save, Copy folder save ke ....\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2015. Contoh: C:\Users\Ahsan\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2015
4. Buka SunEvo 2015 Selector, Play & Enjoy!!!

sebelum install untuk lebih amannya biar gak ada problem, hapus dulu PATCH sebelumnya, terus...
1. Uninstall PES 2015
2. Hapus sisa folder install-an (semuanya)
3. Hapus juga folder KONAMI di My Document (kecuali save2 an ente = save BL.bin ato ML.bin)
4. Klo uda beres restart aja, terus install lagi PES 2015 nya
5. Tinggal pasang tuh PATCH SunEvo nya, beres.emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 14:54
Problem solved, ternyata hrs rubah seting ke analog agar works.

Oya mau nanya, mnurut ane tampilan camera saat gameplay kok kurang nyaman wide nya yah?? Apa ada solusi??
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 15:00
Quote:Original Posted By IbanezRx
Problem solved, ternyata hrs rubah seting ke analog agar works.

Oya mau nanya, mnurut ane tampilan camera saat gameplay kok kurang nyaman wide nya yah?? Apa ada solusi??


Setting Custom aja broo Wide nya, rubah2 sesuai selera emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 15:07
Quote:Original Posted By cuyakun
Setting Custom aja broo Wide nya, rubah2 sesuai selera emoticon-Ngakak

Oke boss dicoba dulu
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 15:18
ane udah berhasil lakuin live update pake krak pak tani tapi kok pas ane lihat di edit Overal Ratingnya gak naik kayak di Live Update ya ?? emoticon-Bingung (S) ada yang tahu
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 15:32
Quote:Original Posted By IbanezRx

Oke boss dicoba dulu


klo saya sih pke camera type wide, tp zoom saya ganti 0, height 10, untuk Angle nya 3
manteb tuh emoticon-Toast
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 15:36
Gan ane mau nanya ini kok habis di install pas mau main di play iconya gak mau keluar" pesnya?? kenapa ya?? apa wajib pakek steam?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 15:46
Gan ane barusan instal sunevo kok pas main pake barca atau madrid cuma sampe now loading ya? Padahal kalo pake yg lain normal.. Ada solusi?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
13-12-2014 15:51
Quote:Original Posted By joevovich23


Bro, gue udeh install PTE patch-nya.
Tapi stadionnya kok ga lengkap ye?
Susah maen PES 2015, bawa bola gampang kerebut, gampang banget gawang gue dijebolin, tapi gue susah banget ngebongkar bek lawan. emoticon-Ngakak (S)


kalau masalah stadion gk lengkap, itu dia kelemahan patch'nya, patch itu rentan update gan termasuk Stadion tadi, bola, sepatu itu packannya

artinya cari patch lg yg salah satu fix'nya added list stadion

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Halaman 412 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia