others
Batal
link has been copied
58
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548b043ba1cb17ab788b456c/woro2-pendataan-seller-rkk
Kemarin ikut meeting sama sesepuh RKK. Dear seller FJB... Maraknya penipuan di FJB dan semakin banyaknya "lapak sampah" secara tidak langsung sangat merugikan seller yang ingin jualan dengan jujur. Dan menindak lanjuti wacana dari manajemen kaskus, bahwa thread (lapak) di FJB hanya akan bisa di approve oleh regional leader tempat seller bermukim, untuk itu perlu pendataan seller FJB yang
Lapor Hansip
12-12-2014 22:05

[WORO2] Pendataan Seller RKK

Kemarin ikut meeting sama sesepuh RKK.


Dear seller FJB...
Maraknya penipuan di FJB dan semakin banyaknya "lapak sampah" secara tidak langsung sangat merugikan seller yang ingin jualan dengan jujur.

Dan menindak lanjuti wacana dari manajemen kaskus, bahwa thread (lapak) di FJB hanya akan bisa di approve oleh regional leader tempat seller bermukim, untuk itu perlu pendataan seller FJB yang bermukim di karesidenan Kediri yang meliputi Kediri, Nganjuk, Blitar, Tulungagung, Pare dan Trenggalek.

Benefit seller yang sudah terdaftar :
emoticon-thumbsup Berkesempatan untuk bertemu langsung dengan manajemen kaskus, seperti buraisrowo
emoticon-thumbsup Menghapus keraguan buyer
emoticon-thumbsup Tercantum dalam direktori seller kaskus karesidenan Kediri
emoticon-thumbsup Bergabung dengan suatu wadah sesama seller
emoticon-thumbsup Mengikuti seminar yang berkaitan dengan bisnis online, yang diadakan regional Kediri dan KOMIK.

Silahkan posting disini :
User ID :
Link jualan :
Kota :
Nomer HP :
Facebook :

Thread ini hanya untuk posting 5 data yang diperlukan diatas, bukan untuk jualan emoticon-army
Diubah oleh culebre
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Post ini sudah di merge/move
[WORO2] Pendataan Seller RKK
12-12-2014 22:05
buat direkap
0 0
0
[WORO2] Pendataan Seller RKK
13-12-2014 02:17
sebenarnya ane emoticon-Malu (S) gan!
baru posting jualan di FJB lgs ke tangkep, g pa2 emoticon-I Love Kaskus (S)

ID: dingin39
http://www.kaskus.co.id/thread/51395...enan-kediri/24
0 0
0
[WORO2] Pendataan Seller RKK
13-12-2014 06:49
► User ID : mbs.network
► Link jualan : http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/6365492
► Kota : Tulung Agung
► Nomer HP : 081216209833
► Facebook : KEBON AGUNG
Diubah oleh mbs.network
0 0
0
[WORO2] Pendataan Seller RKK
14-12-2014 16:18
ID KASKUS:
galangticoz31


0 0
0
[WORO2] Pendataan Seller RKK
14-12-2014 19:50
ID : medusa12
Link : http://www.kaskus.co.id/thread/50d99...an-balik-modal

Verified By Kaskus Sub Reg Trenggalek emoticon-Stick Out Tongue :
0 0
0
[WORO2] Pendataan Seller RKK
14-12-2014 23:02
Tambahan dari ane, berdasar pengalaman seputar FJB

Tujuan Pendataan ini adalah::
  1. Untuk mendata seller di lingkungan RKK yang diharapkan bisa menjalin kerja sama usaha / bisnis dimasa yang akan datang.

  2. Verivikasi dari dari Regional Karisidenan Kediri sehingga seller bisa lebih dipercaya.

  3. Apabila dikemudian hari (NOT RECOMENDED) terjadi penipuan maka bisa dilakukan TRACKING dengan lebih cepat.

  4. Untuk data seller, kimi minta untuk menyertakan juga data pribadi secara lengkap via PM ke RL atau ke Aktifis Regional, dengan maksud untuk mencegah kaburnya informasi. Format bisa seperti data di KTP.
    Bila anda jujur dan memang seorang enterpreneur maka pasti bisa memaklumi dan memahami permintaan diatas.


Aturan bila terjadi permasalah yang berhubungan dengan seller di wilayah RKK

  • Sampaikan kronologis kejadian secara singkat dan jelas, bisa melalui trit Kritik, Saran, Usulan, dan Masukan, New Thread & Close Thread di RKK dan kirim linknya via PM ke RL atau Aktifis RKK.

  • Bila dirasa bahwa seller / buyer yang bermasalah TIDAK TERDATA dalam database RKK, maka kami hanya bisa membantu SEMAMPU KAMI.

  • Bantuan yang diberikan sebatas ME-LOKALISIR posisi pelaku, bukan MENYELESAIKAN permasalahan, jadi bila pelapor ingin masalahnya selesai silahkan menyelesaikan dengan informasi yang kami berikan.

  • Bila informasi keberadaan pelaku sudah didapat, bukan berarti bahwa pemberi informasi menjadi PENJAMIN keberadaan pelaku. Jadi apabila pelaku melarikan diri, itu diluar tanggung jawab pemberi informasi.

  • Aturan ini bisa berubah sewaktu-waktu, apabila di kemudian hari dirasa ada yang perlu dirubah atau ditambahkan dalam aturan ini.


WARNING


NO CHIT CHAT, ngeyel = delate post emoticon-army
Diubah oleh wawowalo
0 0
0
[WORO2] Pendataan Seller RKK
16-12-2014 09:53
aku sinichi emoticon-Smilie
iki linknya.dari FB ae ya emoticon-Smilie gak nduwe link kaskus emoticon-Big Grin

https://www.facebook.com/pages/Nwoo_iron_samurai

kaskus
http://www.kaskus.co.id/post/548fa75...75d48c1e8b4577
Diubah oleh 3182424
0 0
0
[WORO2] Pendataan Seller RKK
17-12-2014 18:25
Diubah oleh fatichdw
0 0
0
[WORO2] Pendataan Seller RKK
21-12-2014 21:17
0 0
0
[WORO2] Pendataan Seller RKK
21-12-2014 23:28

Outlet Buku Erlangga

Kaskus ID: Chiboy11
Link: www.erlanggashop.com (official web penerbit erlangga)

Kami outlet buku Erlangga dengan Label Toko Buku Anda hadir di Kediri untuk memenuhi kebutuhan readers sekalian dengan buku-buku yang berkualitas.

Kami hadir dengan konsep yang berbeda, selain berjualan kami juga memberikan review tentang buku-buku yang kami distribusikan, sehingga readers bisa mendapatkan buku yang benar-benar dibutuhkan, selain itu readers juga bisa meminta saran kepada kami tentang buku apa yang dibutuhkan untuk referensi readers sekalian sehingga readers mendapatkan referensi yang tepat (tepatnya mendekati ekspektasi readers).

Untuk FAST RESPON:
Call/ SMS/ WA: +62 0811 3000 432

Alamat:
Jl. Kutilang Blok HH No. 5
Perum Sukorejo Indah III, Katang
Kec. Ngasem - Kab. Kediri

*Maaf Mimin kalo kami salah kamar emoticon-Peace
Diubah oleh chiboy11
0 0
0
[WORO2] Pendataan Seller RKK
22-12-2014 13:39
0 0
0
[WORO2] Pendataan Seller RKK
22-12-2014 22:22
emoticon-Malu (S) ane kena tangkep juga ini ama ketua RKK
ane asli nganjuk gan, biar saling kenal post disini juga deh emoticon-Cendol (S)
ane dulu penghuni RM ( reg.malang ) dan akirnya kembali ke habitat
link jualan lihat di profil ane aja yak, bnyak soalnya.
ijin mampang salah 1 trit aja ESTEH + VPN

*edit
alamat :
DELTA COMPUTER
ds.sengkut kec.berbek
( depan SMPN1 Berbek )
NGANJUK
HP 085645054567
Diubah oleh teguhmetros
0 0
0
[WORO2] Pendataan Seller RKK
23-12-2014 20:33
0 0
0
[WORO2] Pendataan Seller RKK
24-12-2014 15:03
User ID : manuola
Link jualan : http://www.kaskus.co.id/post/549a341...4f9f493e8b458c
Kota : Dongko Trenggalek
Nomer HP : 082325603502
Facebook : https://www.facebook.com/Andra.thefuriyan
0 0
0
[WORO2] Pendataan Seller RKK
24-12-2014 17:32
User ID : buduran
Link jualan : ASUS Transformer Book T100 64GB - Jawa Timur - Tulungagung - Kediri - Nganjuk
Kota : Desa Tamansari Nganjuk
Nomer HP : 081553374949
Facebook : -
Diubah oleh buduran
0 0
0
[WORO2] Pendataan Seller RKK
24-12-2014 22:23
User ID : mandhez
Link jualan : klikklik lagi
Kota : blitar
Nomer HP : 081999214111
Facebook : klik
Diubah oleh mandhez
0 0
0
[WORO2] Pendataan Seller RKK
25-12-2014 07:14
emoticon-Malu (S)
User ID : krisnawahyu
Link jualan : ini
Kota : Kediri _ blitar PP
Nomer HP : 085735044748
0 0
0
[WORO2] Pendataan Seller RKK
25-12-2014 14:41
id : rido07
link jualan:
Quote:http://m.kaskus.co.id/thread/50c97eb...ng-cctv-kediri

Quote:
http://m.kaskus.co.id/post/5419c3ea3...e2e61f2c8b4568


Quote:http://www.kaskus.co.id/post/516eb63...2acf6b06000007


hp : 085649003001
facebook :
[URL="facebook"]https://www.facebook.com/zasaYM[/URL]
Diubah oleh rido07
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia