Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54893404bccb1719328b4568/need-job--kalau-ad-lowongan-y-bisa-ane-kerjain-tlg-d-bantu-gan
Closed... Dh dpt gan....
Lapor Hansip
11-12-2014 13:04

[ NEED JOB ] kalau ad lowongan y bisa ane kerjain tlg d bantu gan

Closed... Dh dpt gan....
Diubah oleh gadget999
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[ NEED JOB ] kalau ad lowongan y bisa ane kerjain tlg d bantu gan
11-12-2014 15:38
sorry gan bukannya merendahkan, tapi apakah agan punya skill yang bisa dijual ?
jangan hanya mengandalkan gelar S1 aja, S1 kalo ga ada skill juga ga akan kepake.
Kalo agan yakin akan skill yang agan miliki silahkan cari lowongan di JobsDb, atau subforum loker kaskus

semangat terus gan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh indesign.co.id
0 0
0
[ NEED JOB ] kalau ad lowongan y bisa ane kerjain tlg d bantu gan
12-12-2014 18:15

semngt gan!

Ane jg nyari kerja lum dapet2.

Ternyata ane g punya skil yg mateng.

Lg ikut kursus
0 0
0
[ NEED JOB ] kalau ad lowongan y bisa ane kerjain tlg d bantu gan
12-12-2014 19:35
ane bantu doa ya...moga agan cepat dpt kerjaan...dan bisa banggain orang tua....
0 0
0
[ NEED JOB ] kalau ad lowongan y bisa ane kerjain tlg d bantu gan
12-12-2014 20:37
Quote:Original Posted By gadget999
Ane Lulusan IT Gundar Depok

Bth Pekerjaan yg Gaji d atas UMR gan..
untuk Nyambung hidup

tlg d bantu y agan2

IWAN
02196893990


Semua juga butuh cuma ngga semua diterima kerja kan? karena apa? emoticon-Big Grin

btw, owh gundar emoticon-Big Grin
0 0
0
[ NEED JOB ] kalau ad lowongan y bisa ane kerjain tlg d bantu gan
12-12-2014 23:12
cm bs borland delphy
sql aj gan. bisa ga ya

dikit2 bisa adobe photoshop
web design pakai joomla
Diubah oleh gadget999
0 0
0
[ NEED JOB ] kalau ad lowongan y bisa ane kerjain tlg d bantu gan
14-12-2014 14:46
Quote:Original Posted By indesign.co.id
sorry gan bukannya merendahkan, tapi apakah agan punya skill yang bisa dijual ?
jangan hanya mengandalkan gelar S1 aja, S1 kalo ga ada skill juga ga akan kepake.
Kalo agan yakin akan skill yang agan miliki silahkan cari lowongan di JobsDb, atau subforum loker kaskus

semangat terus gan emoticon-Shakehand2


saya lulusan D1 Tehnik Informatika
sedang mencari pekerjaan web devoloper
saya menguasi HTML , CSS , Js , Jquery
memahami PHP
masih freshgruadate emoticon-Request
0 0
0
[ NEED JOB ] kalau ad lowongan y bisa ane kerjain tlg d bantu gan
15-12-2014 00:13
Semoga cepat dpt kerjanya gan emoticon-Smilie
0 0
0
[ NEED JOB ] kalau ad lowongan y bisa ane kerjain tlg d bantu gan
15-12-2014 07:42
Saran gw bikin CV online aja gan, emoticon-Cendol (S)

Coba masukin informasi yang agan punya lebih lengkap, kalo lu cuman bikin request kaya diatas mah keliatan banget ga ada niat. Diri pribadi juga butuh di branding dikit masbro biar rada "meyakinkan"

Semoga cepet dapet kerjaan ya
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia