Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
2340
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51efde4e05346acf6800000e/rurouni-kenshin-kyoto-taika-hen--densetsu-no-saigo-hen--2014
Bagi fans Rurouni Kenshin, pastinya tidak ketinggalan live action yang satu ini, apalagi akan muncul musuh terkuat Kenshin, Shishio Makoto :thumbup Sekuelnya dibuat setelah berhasil mendulang sukses pada live action film pertamanya (Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Roman tan) di negeri asalnya. Film pertama Rurouni Kenshin Live Action, debutnya di puncak Box Office Jepang ketika tayang perdana di Je
Lapor Hansip
24-07-2013 21:01

Rurouni Kenshin: Kyoto Taika hen & Densetsu no Saigo hen

Bagi fans Rurouni Kenshin, pastinya tidak ketinggalan live action yang satu ini, apalagi akan muncul musuh terkuat Kenshin, Shishio Makoto emoticon-thumbsup Sekuelnya dibuat setelah berhasil mendulang sukses pada live action film pertamanya (Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Roman tan) di negeri asalnya. Film pertama Rurouni Kenshin Live Action, debutnya di puncak Box Office Jepang ketika tayang perdana di Jepang pada 25 Agustus 2012 lalu, telah dilihat di bioskop lebih dari 2 juta kali, produktif pendapatan lebih dari US$ 36.700.000 di Jepang, US$ 25juta secara internasional, dan dalam 5 hari meraup pendapatan 555,48 juta yen (US$ 7 juta dolar)

Quote:

Rurouni Kenshin: Kyoto Taika hen & Densetsu no Saigo hen | 2014

Rurouni Kenshin: Kyoto Taika hen & Densetsu no Saigo hen | 2014



Quote:

Kenshin

Kaoru

Saito

Aoshi

Sojiro

Shishio



Quote:
Movie name:
Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno
Rurouni Kenshin: The Legend Ends

Romaji:
Rurouni Kenshin: Kyoto Taika hen
Rurouni Kenshin: Densetsu no Saigo hen

Japanese:
るろうに剣心 京都大火編
るろうに剣心 伝説の最期編


Director :
Keishi Ohtomo

Studio :
Studio Swan

Producer:
Warner Bros.

Soundtrack:
Naoki Satō

Release Date:
Rurouni Kenshin Kyoto Taika hen >> August 1, 2014
Rurouni Kenshin Densetsu no Saigo hen >> September 13, 2014


Language:
Japanese

Country:
Japan


Quote:
Sinopsis

Menyusul peristiwa dari film pertama dan juga manga & anime-nya, negara Jepang sendiri meminta bantuan dari sang pengembara (rurouni) berambut merah. Kenshin, sekarang menjadi penghuni tetap dojo Kamiya. Dia didekati oleh pemerintah untuk menghentikan kelompok pemberontak yang ingin merebut kendali negara. Sebuah kelompok yang dipimpin oleh salah satu rekan sang pembantai (hitokiri) Kenshin yang bernama Shishio Makoto. Seorang pria yang menaruh dendam terhadap pemerintah Meiji. Kenshin didesak untuk melakukan perjalanan ke Kyoto, yang merupakan inti dari era Bakumatsu berdarah untuk menghentikan Shishio Makoto dan para pengikutnya.

Film live-action kedua berisi paruh pertama dari manga asli Rurouni Kenshin: Kyoto Arc. Film ketiga akan menampilkan paruh kedua nya.


Note


Cast with pic


group Villains


beberapa Scene


Trailer
Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno
trailer 1


Rurouni Kenshin: The Legend Ends
(sub English)

trailer 2


Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno & The Legend Ends
Quote:


Original Soundtrack


Quote:



Quote:


Quote:
Pemutaran 2 sekuel live-action Rurouni Kenshin movie di Indonesia

cek link nya disini


Blitz Megaplex
Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno >> 10 September 2014 (more info)
Rurouni Kenshin: The Legend Ends >> 22 Oktober 2014 (more info)


Quote:Rurouni Kenshin Blu-ray Complete Box Setakan dirilis pada tgl 21 Januari 2015. Rilis dari edisi terbatas Rurouni Kenshin blu-ray complete box set akan bertepatan dengan rilis Blu-ray dan DVD Rurouni Kenshin Densetsu no Saigo Hen (The Legend Ends) pada tgl 21 Januari 2015. Box set ini akan berisi seluruh Rurouni Kenshin live action movies (3 movie) dan special behind-the-scene footages.

sumber



manga versi kinema ban


Quote:Trit ini akan terus di-update sesuai dengan perkembangan terkini.

Terima kasih bagi agan/-wati yang telah menyumbangkan infonya emoticon-Cendol (S) dan juga dari trit sebelah yg sudah di-closed


support


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

REVIEW

Diubah oleh Gratiam
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 87 dari 121
Rurouni Kenshin: Kyoto Taika hen & Densetsu no Saigo hen | 2014
11-12-2014 16:30
pada ngga sabar kah nunggu subtitle, ane aja nunggu bluray cukup bersabar... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Rurouni Kenshin: Kyoto Taika hen & Densetsu no Saigo hen | 2014
11-12-2014 17:29
dulu suka nonton animenya gan keren emoticon-Matabelo manalagi imdbnya 8 plus..
dam u subtitle where the hell u r???
0 0
0
Rurouni Kenshin: Kyoto Taika hen & Densetsu no Saigo hen | 2014
11-12-2014 18:49
wiih DVDrip dah nongol, nunggu bluray minimal 720p aja deh...

gan nanya dong, buat yg udah nonton ajah
nanya...


jadi pengen nonton lagi, fighting scene nya keren2, sayang 1 yg ane kurang suka, aksinya lebay pake nunduk2 segala (apalagi pas lawan cho), ahahahah...
0 0
0
Rurouni Kenshin: Kyoto Taika hen & Densetsu no Saigo hen | 2014
11-12-2014 20:52
emi takei makin cantik aja nih
jadi rela nungguin blureynya

menghindari ranjau emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Rurouni Kenshin: Kyoto Taika hen & Densetsu no Saigo hen | 2014
11-12-2014 21:07
nunggu sub indo emoticon-Malu
0 0
0
Rurouni Kenshin: Kyoto Taika hen & Densetsu no Saigo hen | 2014
11-12-2014 21:13
Quote:Original Posted By aLLmanXD
wiih DVDrip dah nongol, nunggu bluray minimal 720p aja deh...

gan nanya dong, buat yg udah nonton ajah
nanya...


jadi pengen nonton lagi, fighting scene nya keren2, sayang 1 yg ane kurang suka, aksinya lebay pake nunduk2 segala (apalagi pas lawan cho), ahahahah...




Yang nunduk2 itu karena Kenshinnya encok
Jadi ga bisa langsung berdiriemoticon-Big Grin
0 0
0
Rurouni Kenshin: Kyoto Taika hen & Densetsu no Saigo hen | 2014
12-12-2014 00:49
Ost nya densetsu no saigo hen yg heartache nya OOR ajib bener... ane sama temen ane ampe cover itu lagu biarpun blm rilis resmi dr OOR nya ehehehe...

Monggo yg mau denger: http://soundcloud.com/officialwdp/wdp-heartache-one-ok-rock-cover
0 0
0
Rurouni Kenshin: Kyoto Taika hen & Densetsu no Saigo hen | 2014
12-12-2014 04:15
Quote:Original Posted By aLLmanXD
wiih DVDrip dah nongol, nunggu bluray minimal 720p aja deh...

gan nanya dong, buat yg udah nonton ajah
nanya...


jadi pengen nonton lagi, fighting scene nya keren2, sayang 1 yg ane kurang suka, aksinya lebay pake nunduk2 segala (apalagi pas lawan cho), ahahahah...


diceritain gan pas sequel yg pertama, dialog sama megumi coba deh nton Rurouni Kenshin (2012). ada dialog megumi sama kenshin tentang masa lalu mereka masing2
0 0
0
Rurouni Kenshin: Kyoto Taika hen & Densetsu no Saigo hen | 2014
12-12-2014 10:22
Quote:Original Posted By felix1986




Yang nunduk2 itu karena Kenshinnya encok
Jadi ga bisa langsung berdiriemoticon-Big Grin


haha, masak encok gan... emoticon-Smilie
kalo di dunia nyata malah susah tuh lihat musuhnya...
namanya aja cuman buat keren2an... hihihi

Quote:Original Posted By zizot05


diceritain gan pas sequel yg pertama, dialog sama megumi coba deh nton Rurouni Kenshin (2012). ada dialog megumi sama kenshin tentang masa lalu mereka masing2


mmm, nanti ane liat lagi, mau maraton nonton 1-2-3 nya... emoticon-Smilie
0 0
0
Rurouni Kenshin: Kyoto Taika hen & Densetsu no Saigo hen | 2014
12-12-2014 11:14
Quote:Original Posted By aLLmanXD
wiih DVDrip dah nongol, nunggu bluray minimal 720p aja deh...

gan nanya dong, buat yg udah nonton ajah
nanya...


jadi pengen nonton lagi, fighting scene nya keren2, sayang 1 yg ane kurang suka, aksinya lebay pake nunduk2 segala (apalagi pas lawan cho), ahahahah...

iya sih emang agak gmana gt ampe nunduk ke tanah pas mau nebas chou...
di anime nya aja ga ampe kaya gt...
0 0
0
Rurouni Kenshin: Kyoto Taika hen & Densetsu no Saigo hen | 2014
12-12-2014 12:00
Quote:Original Posted By aLLmanXD


haha, masak encok gan... emoticon-Smilie
kalo di dunia nyata malah susah tuh lihat musuhnya...
namanya aja cuman buat keren2an... hihihi



mmm, nanti ane liat lagi, mau maraton nonton 1-2-3 nya... emoticon-Smilie


Kan pas mau nebas Cho, Kenshinnya diem nunduk sambil nutup mata
Dalem hati dia ngomong "Aduh mak, encok'e kumat, piye iki" emoticon-Ngakak (S)

Kiddinglahemoticon-Big Grin
0 0
0
Rurouni Kenshin: Kyoto Taika hen & Densetsu no Saigo hen | 2014
12-12-2014 12:36
Quote:Original Posted By zabeer

iya sih emang agak gmana gt ampe nunduk ke tanah pas mau nebas chou...
di anime nya aja ga ampe kaya gt...


dan terkadang nggak cuman di scene mau / sesudah fight, scene yg ane tangkep sebagai adegan pelotot pelototan mata malah pada gaya nunduk gitu, ini malah jadi bahan bercanda sama temen2 ane sampai perut atos rasanya, emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By felix1986


Kan pas mau nebas Cho, Kenshinnya diem nunduk sambil nutup mata
Dalem hati dia ngomong "Aduh mak, encok'e kumat, piye iki" emoticon-Ngakak (S)

Kiddinglahemoticon-Big Grin


Rurouni Kenshin: Kyoto Taika hen & Densetsu no Saigo hen | 2014
encok kumat iki obate... sabetan renpoto (sayang, g ada hakujinotachi...)
0 0
0
Rurouni Kenshin: Kyoto Taika hen & Densetsu no Saigo hen | 2014
12-12-2014 13:16
Quote:Original Posted By aLLmanXD


dan terkadang nggak cuman di scene mau / sesudah fight, scene yg ane tangkep sebagai adegan pelotot pelototan mata malah pada gaya nunduk gitu, ini malah jadi bahan bercanda sama temen2 ane sampai perut atos rasanya, emoticon-Ngakak



Rurouni Kenshin: Kyoto Taika hen & Densetsu no Saigo hen | 2014
encok kumat iki obate... sabetan renpoto (sayang, g ada hakujinotachi...)


make up luka dan memarnya emoticon-2 Jempol
ane mau nonton (download an) nahan2 dulu, krn blm ada subs yang oke..
0 0
0
Rurouni Kenshin: Kyoto Taika hen & Densetsu no Saigo hen | 2014
12-12-2014 13:59
oro emoticon-Ngakak (S)
battousai kagetnya begitu emoticon-Ngakak (S)

SUB ENG: ROROUNI KENSHIN KYOTO TAIKA HEN

Diubah oleh kanssas13
0 0
0
Rurouni Kenshin: Kyoto Taika hen & Densetsu no Saigo hen | 2014
12-12-2014 14:28
Quote:Original Posted By aLLmanXD
dan terkadang nggak cuman di scene mau / sesudah fight, scene yg ane tangkep sebagai adegan pelotot pelototan mata malah pada gaya nunduk gitu, ini malah jadi bahan bercanda sama temen2 ane sampai perut atos rasanya, emoticon-Ngakak



Rurouni Kenshin: Kyoto Taika hen & Densetsu no Saigo hen | 2014
encok kumat iki obate... sabetan renpoto (sayang, g ada hakujinotachi...)

iya pas lawan jine, pas bunuh tunangan tomoe si kiyosato di rurouken pertama jg nunduk kaya orang mabok, aturan kan kalo di anime nya cukup dgn sorot mata yg tajam...
0 0
0
Rurouni Kenshin: Kyoto Taika hen & Densetsu no Saigo hen | 2014
12-12-2014 14:43
Quote:Original Posted By jati1981


make up luka dan memarnya emoticon-2 Jempol
ane mau nonton (download an) nahan2 dulu, krn blm ada subs yang oke..

nahan sampe smua kluar bluraynya gan, minimal 720p lah biar lebih greget, sub nya juga, nanti tinggal maraton, g ada yg nanggung
Quote:Original Posted By zabeer

iya pas lawan jine, pas bunuh tunangan tomoe si kiyosato di rurouken pertama jg nunduk kaya orang mabok, aturan kan kalo di anime nya cukup dgn sorot mata yg tajam...

di anime rambut transparan gan, mata aja tembus kliatan smua & sorotnya jg tajam g karuan...
0 0
0
Rurouni Kenshin: Kyoto Taika hen & Densetsu no Saigo hen | 2014
12-12-2014 14:51
adakah yg punya subtitle indonesia.? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Rurouni Kenshin: Kyoto Taika hen & Densetsu no Saigo hen | 2014
12-12-2014 15:49
Akhirnya minggu lalu nonton juga the legend ends. Overall sangat memuaskan dan bagus.
Hanya 2 hal aja yg gue kecewa yaitu, motif aoshi dan gimana kenshin mengalahkan soujiro
0 0
0
Rurouni Kenshin: Kyoto Taika hen & Densetsu no Saigo hen | 2014
12-12-2014 16:19

edit sendiri gaaaaan

Quote:Original Posted By deka131011
adakah yg punya subtitle indonesia.? emoticon-Bingung (S)


edit sendiri gaaaaan


http://adjunbeken.blogspot.com/2012/...faultvmlo.html

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Rurouni Kenshin: Kyoto Taika hen & Densetsu no Saigo hen | 2014
12-12-2014 18:02
Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno (2014) DVDRip 550MB Ganool

Quote:Rurouni Kenshin: Kyoto Taika hen & Densetsu no Saigo hen | 2014


Code:
[B]Uploadboy (kenceng + resume)[/B]
http://uploadboy.com/qoznyx7krx85.html

[B]Userscloud (kenceng + resume)[/B]
https://userscloud.com/xxcuxsca0qik

[B]Uploadrocket (kenceng + resume)[/B]
http://uploadrocket.net/7ygurpomy2xg.htm

0 0
0
Halaman 87 dari 121
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia