Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
52
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54818d45bdcb1752088b4568/cobain-gan-game-buatan-ane-just-avoider
Assalamu’alaikum,, Ini adalah game buatan ane yang kelima ,,:malu , About Game Title : Just Avoider Genre : Action, Casual Platform : Web, Android Developer : Assundais Ini game avoider sederhana, tugas pemain jangan sampai terkena musuh dan dapatkan score setinggi-tingginya, Feature: 1. Musuh-musuh yang beragam 2. Power Up 3. Google Leaderboard dan Achievement untuk versi web nya masih belum ad
Lapor Hansip
05-12-2014 17:47

Cobain gan Game buatan ane, Just Avoider

Assalamu’alaikum,,

Ini adalah game buatan ane yang kelima ,,emoticon-Malu ,

About Game
"About Game"


Screenshot
"Screenshot"


Link Game
"Link Game"


Review
"Review Segitiga.net"


ditunggu Feedback dari agan2,, kalau bisa di rate juga game ane hehe
thanks

jangan lupa rate thread ane juga hehe emoticon-Rate 5 Star

mampir juga ke thread ane yg lain,
Cobain gan Game buatan ane, Survive 100s
Diubah oleh ganteng00
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
Cobain gan Game buatan ane, Just Avoider
11-12-2014 11:14
ane lg download gan
0 0
0
Cobain gan Game buatan ane, Just Avoider
11-12-2014 11:42
Quote:Original Posted By kimtons
ane lg download gan


thanks gan
0 0
0
Cobain gan Game buatan ane, Just Avoider
11-12-2014 11:50
anee coba gan, emoticon-Traveller
0 0
0
Cobain gan Game buatan ane, Just Avoider
11-12-2014 11:52
Quote:Original Posted By jimmir
anee coba gan, emoticon-Traveller


thanks
0 0
0
Cobain gan Game buatan ane, Just Avoider
11-12-2014 12:17
Cobain ahh emoticon-Matabelobig:
0 0
0
Cobain gan Game buatan ane, Just Avoider
11-12-2014 12:18
Quote:Original Posted By dasadharma10
Cobain ahh emoticon-Matabelobig:


thanks gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Cobain gan Game buatan ane, Just Avoider
11-12-2014 12:19
wah ada di google play juga yah
lanjut dah emoticon-Ngacir
0 0
0
Cobain gan Game buatan ane, Just Avoider
11-12-2014 12:21
Quote:Original Posted By stugard
gamenya butut banget gan. ga ada yg lebih bagus?



Jleb banget emoticon-Ngakak

Btw TS ko SS nya gak kluar gambar ya emoticon-Sorry
0 0
0
Cobain gan Game buatan ane, Just Avoider
11-12-2014 12:21
Quote:Original Posted By sallery
wah ada di google play juga yah
lanjut dah emoticon-Ngacir


jangan lupa download dan rate ya,, hehe,, thanks

0 0
0
Cobain gan Game buatan ane, Just Avoider
11-12-2014 12:24
Quote:Original Posted By ganteng00


ane baru searching nokia 3310, ternyata hp jadul itu emoticon-Ngakak,,

ane pikir nokia lumia, emoticon-Ngakak

kayaknya ane gak akan buat game utk di hp itu,,, game engine yg ane pake gak support soalnya




Usahain lah gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Cobain gan Game buatan ane, Just Avoider
11-12-2014 12:25
Quote:Original Posted By clonningdash



Jleb banget emoticon-Ngakak

Btw TS ko SS nya gak kluar gambar ya emoticon-Sorry


keluar kok gan,,,

Quote:Original Posted By xbutakx


Usahain lah gan emoticon-Big Grin


kalau utk nokia lumia ane usahain gan,, tapi klo nokia jadul kyknya gak emoticon-Ngakak
0 0
0
Cobain gan Game buatan ane, Just Avoider
11-12-2014 14:59
Quote:Original Posted By ganteng00


ini ane buatnya sendiri gan,,
ane coba apps agan

keren gan emoticon-2 Jempol

kita ntar bisa tuker2an promote gan cmana??
Diubah oleh 9o9reen
0 0
0
Cobain gan Game buatan ane, Just Avoider
11-12-2014 15:11
Quote:Original Posted By 9o9reen

keren gan emoticon-2 Jempol

kita ntar bisa tuker2an promote gan cmana??


boleh gan,, ntar bilang ke ane aja emoticon-2 Jempol
0 0
0
Cobain gan Game buatan ane, Just Avoider
11-12-2014 15:56
Quote:Original Posted By ganteng00


boleh gan,, ntar bilang ke ane aja emoticon-2 Jempol


oke gan dah ane add t gan...

maju terus gan emoticon-Jempol
0 0
0
Cobain gan Game buatan ane, Just Avoider
11-12-2014 18:19
Quote:Original Posted By 9o9reen


oke gan dah ane add t gan...

maju terus gan emoticon-Jempol


emoticon-Jempol

0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
The Lounge
stop-coli
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia