Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
3392
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ad33ad128b467d488b45b4/android---ios-x-fighting
INTRODUCTION Game Baru dari yihya ( launch June 25, 2014 ), 1 team dengan Coco Games Game X-Fighting = Chaos Fighter X-Fighting = Server Asia Tenggara Chaos Fighter = Server Dunia App Store |Google Play |Official Facebook | Offcial Web THREAD RULES Dilarang junk, flamming, SARA, dsb Dilarang double posting. Kalo double / triple posting mohon di edit Dilarang berjualan, gunakan forum FJB!! Dilarang
Lapor Hansip
27-06-2014 16:04

[Android / IOS] X-Fighting

[Android / IOS] X-Fighting

Quote:INTRODUCTION

Game Baru dari yihya ( launch June 25, 2014 ), 1 team dengan Coco Games

Chaos Fighters


App Store |Google Play |Official Facebook | Offcial Web


Quote:THREAD RULES

  1. Dilarang junk, flamming, SARA, dsb
  2. Dilarang double posting. Kalo double / triple posting mohon di edit
  3. Dilarang berjualan, gunakan forum FJB!!
  4. Dilarang menggunakan huruf yang besar - besar dan warna yang mencolok!
  5. Post gambar harap menggunakan SPOILER
  6. Perkenalkan diri agan dan saling menghargai sesama pemain
  7. Have fun for this Game emoticon-Wink


Quote:GAME SCREENSHOT
Screenshoot

DESCRIPTION
Description

HIGHLIGHTS
Highlights



DAFTAR PEMAIN
Quote:Anak kaskus disarankan main di server 20-Sagitarius
Quote:Original Posted By chikitoz
Absen smentara yg maen d server 20-Sagitarius
absen

Quote:Original Posted By chikitoz

absen#2



Daftar Pemain
Diubah oleh erwind09
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 149 dari 171
[Android / IOS] X-Fighting
11-12-2014 12:35
ga litle larsen bgusnya build apa y?stat yg digedein apa2 aja skrng ane lg gedeinbreak sama eva.ane punyana litle larsen +18 sama pet penguin +21
0 0
0
[Android / IOS] X-Fighting
11-12-2014 12:38
--------dopost emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh karnialicci
0 0
0
[Android / IOS] X-Fighting
11-12-2014 16:36
hari ini ada event soul 30%, duid 7 juta tinggal 500 rebu hanya utk naikin SPIRIT : STA+40, DEF+40, HIT+40, EVA+40. Exp dari 15k naekin sampe 30k per SPIRIT emoticon-Cape d... (S)
Sampe BT sabar nekennya emoticon-Cape d... (S)
Kadang pake 3 jari sekaligus krn saking BTnya emoticon-Ngakak
Ini SPIRIT udah +8 naek ke +9 butuh 30k exp. Ngga kebayang berapa duid emoticon-Cape d... (S) Logikanya 2x nya ya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Android / IOS] X-Fighting
11-12-2014 17:28
Klo ichigo bagusx jd stats apa yah.. Tas gw dah penuh, maklum ga vip
Yg thor rncn mau transform ke sima yi neh
0 0
0
[Android / IOS] X-Fighting
11-12-2014 22:49
Quote:Original Posted By immateriallight


Oooh gitu ya gan emoticon-Belo
Mungkin bagusnya emang disimpen sampe bener2 kepake tuh legendary.
Lagi nyari Legendary Chopper, cuma gak nemu2 emoticon-Ngakak (S)

Oh iya btw, di server 1 ane buat guild Kaskus (soalnya belum ada)
Join aja emoticon-I Love Kaskus (S)


Utk saat ini, lgd chopper cm bs ditebus pk diamond gan..
kl nggak siap diamond mennding ga usah invest di chopper drpd jadinya cuman + rendah choppernya..
nggak tau kalo nasibnya nanti kyk thor (awalnya eksklusif diamond tapi udh bs ditebus pk repu skrg, mgkn krn nggak laku :P)

Kalo agan sabar, tunggu llamar.. bmv nya lebih bagus dr chopper + bs ditebus dgn repu biasa..
0 0
0
[Android / IOS] X-Fighting
12-12-2014 02:37
Quote:Original Posted By karnialicci
ga litle larsen bgusnya build apa y?stat yg digedein apa2 aja skrng ane lg gedeinbreak sama eva.ane punyana litle larsen +18 sama pet penguin +21


Build Larsen: STR DEF BRK HIT
jangan naikin eva gan buat Larsen -_-"

Pet biasanya pada pake dog kalo buat larsen.. exclusivenya dog +150BRK soalnya.. total bisa dapet +300BRK dari pet..

Tp pinguinnya udh +21, sayang juga gan.. asal skillnya bagus2 pake aja dulu.. lumayan juga kan kalo musuhnya beku jadi x2 damage :P
0 0
0
[Android / IOS] X-Fighting
12-12-2014 06:29
Quote:Original Posted By eliezer23


sama kayak ane nih, masih nyimpen yg legendary dulu2, udah dirubah smua jd simayi, cm pas setelah liat evil guan yu akhirny mutusin mau evil guan yu aja, cm sayangny blm bs di transform, terpaksa beli deh pake repu emoticon-Hammer
masih nunggu kapan bs dirubah di lab, banyak legendary, jadi makan tempat di tas emoticon-Hammer


gan mau tny donk cara dapetin legendary hero dmn yah? bs dbeli kah atau drop? ane bth bt up hero nih.
Tq gan... mhon bantuan suhu.
0 0
0
[Android / IOS] X-Fighting
12-12-2014 07:10
Quote:Original Posted By munyesenyum
Utk saat ini, lgd chopper cm bs ditebus pk diamond gan..
kl nggak siap diamond mennding ga usah invest di chopper drpd jadinya cuman + rendah choppernya..
nggak tau kalo nasibnya nanti kyk thor (awalnya eksklusif diamond tapi udh bs ditebus pk repu skrg, mgkn krn nggak laku :P)

Kalo agan sabar, tunggu llamar.. bmv nya lebih bagus dr chopper + bs ditebus dgn repu biasa..


dmn cari legendary??
0 0
0
[Android / IOS] X-Fighting
12-12-2014 07:50
Ijin gabung gan, mau nanya dikit msh newbie nih. Rencana mau buat tipe speed - dodger. Bagusan dari "awal" level kecil maen junior fighter chow heung (dex bmv 8, tapi +1,27 per level) apa langsung pegang legendary fighter dari awal spt merv? (dex bmv 8 tapi +1,9 per level) ? Jadi dari awal maen junior sampai level tinggi baru pindah ke legendary apa maen pakai legendary dari awal? secara legendary per naik level bisa nambah 1,9 daripada junior +1,27 per level.
mohon saran emoticon-Smilie
terima kasih
Diubah oleh .kuramarmut.
0 0
0
[Android / IOS] X-Fighting
12-12-2014 08:13
Quote:Original Posted By .kuramarmut.
Ijin gabung gan, mau nanya dikit msh newbie nih. Rencana mau buat tipe speed - dodger. Bagusan dari "awal" level kecil maen junior fighter chow heung (dex bmv 8, tapi +1,27 per level) apa langsung pegang legendary fighter dari awal spt merv? (dex bmv 8 tapi +1,9 per level) ? Jadi dari awal maen junior sampai level tinggi baru pindah ke legendary apa maen pakai legendary dari awal? secara legendary per naik level bisa nambah 1,9 daripada junior +1,27 per level.
mohon saran emoticon-Smilie
terima kasih


Klo dr awal,pake chow heung dulu aja,klo mw pake legend kan,ntar mesti tuker reputasi,itu jg klo reputasi agan udah 50k,klo blm nyanpe 50k,ga bakal bisa.. ane jg sampe skrg masi pake chow heung kok,ane di server23 lvl84..

0 0
0
[Android / IOS] X-Fighting
12-12-2014 08:15
Quote:Original Posted By krupuk.geboy


dmn cari legendary??


Legend fighter ada di secret shop gan,bisa dituker pake reputasi poin,dgn syarat reputasi agan udah nyampe 50k
0 0
0
[Android / IOS] X-Fighting
12-12-2014 08:20
Quote:Original Posted By edov_van_dawa
Klo ichigo bagusx jd stats apa yah.. Tas gw dah penuh, maklum ga vip
Yg thor rncn mau transform ke sima yi neh


IChigo ma thor itu tanker.. klo simayi punisher..
Tanker gedein def hp hit
Punisher gedein brk def atk
0 0
0
[Android / IOS] X-Fighting
12-12-2014 08:41
Quote:Original Posted By krupuk.geboy


gan mau tny donk cara dapetin legendary hero dmn yah? bs dbeli kah atau drop? ane bth bt up hero nih.
Tq gan... mhon bantuan suhu.


legendary gk drop, dia ada di secret shop, beli pake repu, repu min harus sampe 50.000 dl, kl gk biasany suka ada di event2 fortune cat
0 0
0
[Android / IOS] X-Fighting
12-12-2014 09:06
Quote:Original Posted By 7kamiya7


Klo dr awal,pake chow heung dulu aja,klo mw pake legend kan,ntar mesti tuker reputasi,itu jg klo reputasi agan udah 50k,klo blm nyanpe 50k,ga bakal bisa.. ane jg sampe skrg masi pake chow heung kok,ane di server23 lvl84..



Ini saya sudah punya merv +5 dan chow heung +14, nah cuma bingung mau neruskan chowheungnya sampai level gede baru tuker merv apa ganti haluan maen pake merv pelan2 sampai level gede emoticon-Big Grin
untuk legendary stok melimpah, bbrp hari lagi dpt limpahan ichigo sampai 14 ekor kalo ga salah (login 30 hari) tinggal di transform di laboratory.
0 0
0
[Android / IOS] X-Fighting
12-12-2014 09:17
Quote:Original Posted By .kuramarmut.


Ini saya sudah punya merv +5 dan chow heung +14, nah cuma bingung mau neruskan chowheungnya sampai level gede baru tuker merv apa ganti haluan maen pake merv pelan2 sampai level gede emoticon-Big Grin
untuk legendary stok melimpah, bbrp hari lagi dpt limpahan ichigo sampai 14 ekor kalo ga salah (login 30 hari) tinggal di transform di laboratory.


Klo lvl agan masi kecil,pake chow heung aja dulu gan,sekalian nunggu keluar legend lainnya,ane lvl84 masi pake chow heung,nunggu keluar legend yg lain soalnya gan,biar ga nyesel. Spd ane tembus 400an,pake gem sih +4 smua gem nya plus ane fokus di dex,spd,eva. Ntar ane mw gedein hit ma def jg..
Stat ane skrg spd 400an,hit 400an,eva seribuan,def 600an,brk 400an..
Ane di server23 gan
0 0
0
[Android / IOS] X-Fighting
12-12-2014 09:22
Quote:Original Posted By 7kamiya7


Klo lvl agan masi kecil,pake chow heung aja dulu gan,sekalian nunggu keluar legend lainnya,ane lvl84 masi pake chow heung,nunggu keluar legend yg lain soalnya gan,biar ga nyesel. Spd ane tembus 400an,pake gem sih +4 smua gem nya plus ane fokus di dex,spd,eva. Ntar ane mw gedein hit ma def jg..
Stat ane skrg spd 400an,hit 400an,eva seribuan,def 600an,brk 400an..
Ane di server23 gan


Oke gan makasih masukannya, ini berarti pake chow heung dulu aja emoticon-Big Grin
Ane main di 40 hecate, eva baru 700an, spd 200an.msh cupu emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android / IOS] X-Fighting
12-12-2014 09:49
salam kenal ane baru main nih emoticon-Big Grin
Server: Michael
IGN: DemonSpark

newbie mau minta masukan nih gan emoticon-Malu (S)
ane baru level 36 mau nanya jadi kalo salah build kan bisa ngulang emoticon-Ngakak (S)
ane pake Arrelle +5
HP: 1706
SP: 125
STR: 160
STA: 221
DEX: 112
SPD: 121
ATK: 192-225
HIT: 392
BRK: 324
CRT: 141
EVA: 27
DEF: 190
RES: 167

Nah ane fokusnya HIT sama BRK gan biar jadi antitank gitu emoticon-Big Grin CMIIW
skill ane energy shield, earth style wall, golden shield, dark curse sama poisonus fog
padahal skill yang pro fire, ninjutsu sama senjutsu
fungsi skill pro apaan yah gan sama keunggulannya? emoticon-Bingung (S)

oh iya ane juga reforge item biar HIT sama BRK ane naik menurut para sehu semua apakah worth reforge item di level kecil?

pet ane phychic dog gan biar ane ngincer exc skillnya BRK 150 emoticon-Malu (S)
tapi yang dapet malah res 100 emoticon-Hammer (S)

itu aja gan pertanyaan ane buat para suhu maaf kalo banyak nanya emoticon-Malu (S)
emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Android / IOS] X-Fighting
12-12-2014 10:02
Quote:Original Posted By edov_van_dawa
Klo ichigo bagusx jd stats apa yah.. Tas gw dah penuh, maklum ga vip
Yg thor rncn mau transform ke sima yi neh


0 0
0
[Android / IOS] X-Fighting
12-12-2014 10:45
Quote:Original Posted By Death.Dead.Die
salam kenal ane baru main nih emoticon-Big Grin
Server: Michael
IGN: DemonSpark

newbie mau minta masukan nih gan emoticon-Malu (S)
ane baru level 36 mau nanya jadi kalo salah build kan bisa ngulang emoticon-Ngakak (S)
ane pake Arrelle +5
HP: 1706
SP: 125
STR: 160
STA: 221
DEX: 112
SPD: 121
ATK: 192-225
HIT: 392
BRK: 324
CRT: 141
EVA: 27
DEF: 190
RES: 167

Nah ane fokusnya HIT sama BRK gan biar jadi antitank gitu emoticon-Big Grin CMIIW
skill ane energy shield, earth style wall, golden shield, dark curse sama poisonus fog
padahal skill yang pro fire, ninjutsu sama senjutsu
fungsi skill pro apaan yah gan sama keunggulannya? emoticon-Bingung (S)

oh iya ane juga reforge item biar HIT sama BRK ane naik menurut para sehu semua apakah worth reforge item di level kecil?

pet ane phychic dog gan biar ane ngincer exc skillnya BRK 150 emoticon-Malu (S)
tapi yang dapet malah res 100 emoticon-Hammer (S)

itu aja gan pertanyaan ane buat para suhu maaf kalo banyak nanya emoticon-Malu (S)
emoticon-Cendol (S)


Klo agan mw jd punisher,fokus ke hit brk def aja gan.. pet udah pas pake si dogi..
Skill pro itu cm nambah persentase aktif nya aja gan,klo agan pro fire,persentase skill fire nya aktif akan nambah,misalnya skill meteor,klo ga pro,persentase aktifnya 10%,klo pro nambah 3% jd 13% kemungkinan aktifnya.
Klo agan master api jg,nambah lg persentase aktifnya,semua master nambah 5% .. jadi klo agan master fire,pro fire,maka persentase keluar skilknya jd 10% (basic persentase)+3%(pro)+5%(master) ..persentase yg basic ma pro,cm permisalan ya gan..
Reforge equip di lvl kecl sih tidak disarankan gan,soalnya agan bakalan cpt naek lvl,otomatis klo naek lvl,equip pun bakal ganti lg,jadinya mubazir gan..
Diubah oleh 7kamiya7
0 0
0
[Android / IOS] X-Fighting
12-12-2014 10:50
Quote:Original Posted By .kuramarmut.


Oke gan makasih masukannya, ini berarti pake chow heung dulu aja emoticon-Big Grin
Ane main di 40 hecate, eva baru 700an, spd 200an.msh cupu emoticon-Big Grin


Santay aja gan,ntar klo ganti ke legend tipe speed,pasti bakal lebih gede lg dex nya.. speedster emang cupu diawal, sangar diakhir gan.. tp lvl yg udah gede2 kebanyakan hit nya udah pd seribuan,makanya ngandelin eva doang ga bakal kuat,jdnya gedein defnya jg deh
0 0
0
Halaman 149 dari 171
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia