News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7392
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi
BATA KOLEKTOR :batabig:batabig:batabig :rate5:rate5 :nosara "Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia” REKRUTMEN 2014]Bank Indonesia membuka kesempatan kepada Putra Daerah terbaik bangsa Indonesia yang memiliki minat besar di bidang perkasan, untuk bergabung sebagai : Kasir Yunior Asisten Kasir Penempatan di 40 Kota di Indonesia. Kasir Yunior 1. Jakarta 2. Wilayah I : Makassar, Mana
Lapor Hansip
14-08-2014 23:19

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)[/CENTER]

Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)



REKRUTMEN 2014



REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)


HALL OF FAME JALUR KASIR 2014






NO!



Quote:
Diubah oleh ndruuhc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 263 dari 372
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 15:57
gan..gk lolos bi..akhirny alhmd ane lolos pt.kereta api indonesia..alhmd..intinya jgn nyerah...perjuangan harus berlanjut..
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 16:00
gan..ane gk lolos bi..tapi alhmd ane gk nyerah..ane ikut tes pt.kereta api indonesia..alhmd ane lolos juga per 1 oktober kemaren..buat agan2 yg gagal..jgn nyerah..berjuang terus..tuhan pasti bakal balas dengan kebaikan..aamiin..
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 16:05
Quote:Original Posted By kachaks
gan..ane gk lolos bi..tapi alhmd ane gk nyerah..ane ikut tes pt.kereta api indonesia..alhmd ane lolos juga per 1 oktober kemaren..buat agan2 yg gagal..jgn nyerah..berjuang terus..tuhan pasti bakal balas dengan kebaikan..aamiin..


Wah mantap nih agan ini. Selamat ya gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 17:29
Quote:Original Posted By ndruuhc
yang sudah diterima lapor diri ya sama gue. mau dipajang di page one dengan



Alhamdulillah ane lulus gan

Rifki Hadi Raufi
Kasir junior
Pekanbaru
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 17:38
Quote:Original Posted By gugilennon
Nama/ID Kaskus: Satria Hadi / gugilennon
Posisi: Kasir Junior
Asal: Jakarta

kl mau ikutan group wa hrs pm no ane kemana nih gan?


Cek pm gan
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 18:30
Quote:Original Posted By laskarpelangi86


Cek pm gan


Gan ane kasir junior jakarta, alhamdulillah lolos.
Group WA gmn gan ?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 19:00
Alhamdulillah...

Surabaya Hadir..

41002. Achmad Zainudin.

Add BB ane gan... 7f9456fc emoticon-I Love Indonesia (S)


0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 19:07
Gan,,,kita disini yg menjadi anggota, harus nenjadi kasir terbaik dan terhebat BI,,,kita bisa sharing info demi peningkatan karir kita ntar,,,
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 19:55
Hari ini ngecek seharian masih belum nampak juga nih email untuk info selanjutnya... kayaknya itu tanggal 10 mulainya dikirim ya? berarti gak mesti tanggal 10 ini? hmm kayak jadi nunggu hillal part 2 nih emoticon-Ngakak
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 20:34
Quote:Original Posted By delight28may
Hari ini ngecek seharian masih belum nampak juga nih email untuk info selanjutnya... kayaknya itu tanggal 10 mulainya dikirim ya? berarti gak mesti tanggal 10 ini? hmm kayak jadi nunggu hillal part 2 nih emoticon-Ngakak


Setuju gan hilal part 2
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 21:15
Quote:Original Posted By delight28may
Hari ini ngecek seharian masih belum nampak juga nih email untuk info selanjutnya... kayaknya itu tanggal 10 mulainya dikirim ya? berarti gak mesti tanggal 10 ini? hmm kayak jadi nunggu hillal part 2 nih emoticon-Ngakak
sembari izin resign dr perusahaan lama gan
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 21:24

Pengumuman BI

selamat yaa gan yg dinyatakan lulus kasjun n asskas, smoga pekerjaannya lncar,, ane ga lulus gan emoticon-Frown tpi hrus tetap smangat,, dan ane mau ingetin agan2 nie, jgn lupa status agan masih calon pegawai, bkrjalh dgn sungguh2 smga agan yg lulus ini semuanya bisa mnjadi pegawai tetap,, aamiin, jgn lupa bagi2 info dan pengalamanyaa gan klo buka lowongan BI lagi.. emoticon-Smilie
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 21:30
Cek email gan, barusan ane dapat pesan baru mengenai info selanjutnya emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 21:51
Quote:Original Posted By delight28may
Cek email gan, barusan ane dapat pesan baru mengenai info selanjutnya emoticon-I Love Indonesia (S)


blm ane gan, bs d share gan isinya?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 21:56
Quote:Original Posted By f5555555555


blm ane gan, bs d share gan isinya?


Iya gan isinya apaan aja?
Koq ane blm dpt yah?
Waduh parah jg nih...
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 21:58
Quote:Original Posted By laskarpelangi86


Cek pm gan


siap gan, segera saya log in grup wa.
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 22:05

Share dong gan

Quote:Original Posted By delight28may
Cek email gan, barusan ane dapat pesan baru mengenai info selanjutnya emoticon-I Love Indonesia (S)


Copi paste in dong gan, atau seditaknya share aja gan. Ane belum dapat juga.
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 22:06

Email barusan sampe gan.

Hahaha... tunggu dulu ya, ane baca dulu
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 22:16
Quote:Original Posted By akbargibraltar
Hahaha... tunggu dulu ya, ane baca dulu


share ya gan.
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 22:16
Ane jg gan,,,di share,ane blm dapet jg gan,,,
0 0
0
Halaman 263 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia