News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7392
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi
BATA KOLEKTOR :batabig:batabig:batabig :rate5:rate5 :nosara "Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia” REKRUTMEN 2014]Bank Indonesia membuka kesempatan kepada Putra Daerah terbaik bangsa Indonesia yang memiliki minat besar di bidang perkasan, untuk bergabung sebagai : Kasir Yunior Asisten Kasir Penempatan di 40 Kota di Indonesia. Kasir Yunior 1. Jakarta 2. Wilayah I : Makassar, Mana
Lapor Hansip
14-08-2014 23:19

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)[/CENTER]

Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)



REKRUTMEN 2014



REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)


HALL OF FAME JALUR KASIR 2014






NO!



Quote:
Diubah oleh ndruuhc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 262 dari 372
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 09:54

gan, pm no hp. pnting

Quote:Original Posted By yogimuhammad
Selamat gan buat yang keterima.
ane ga lolos..

semoga silaturahminya tetep di jaga, ane bersyukur udah sampe tahap ini juga mudah2an diganti sama yang lebih baik

SELAMATTTTTT emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 09:57
Quote:Original Posted By f5555555555


sip bikin gan..
share mari nomor wa agan.
saya add.




wah,,ikut gan,,,gimana caranya gan,maklum ane newbie,,,
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 10:07
Quote:Original Posted By jokobedug




wah,,ikut gan,,,gimana caranya gan,maklum ane newbie,,,


agan laskarpelangi nih yg berencana bkin grup wa, kita tunggu saja.
btw belum ada informasi mengenai kelengkapan yg perlu di bawa kan?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 10:12
Quote:Original Posted By laskarpelangi86
Ane bkin grup WA yak gan

tr pm in nomornya ye gan emoticon-Ngakak
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 10:27
Ada yang dapet email blm gan?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 10:40
Quote:Original Posted By ndruuhc
yang sudah diterima lapor diri ya sama gue. mau dipajang di page one


Alhamdulillah ane lolos gan emoticon-Smilie
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 10:54
udh gan, coba cek
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 10:57
udah gan, coba cek..
jgn di wa gan, hp ane pernah ilang tp blm di hapus akunya
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 11:09
Quote:Original Posted By ndruuhc
yang sudah diterima lapor diri ya sama gue. mau dipajang di page one


Ane gan ass ksir palembang
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 11:17
Quote:Original Posted By laskarpelangi86
Ane bkin grup WA yak gan
ane ikutan gan grup wa nya .
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 11:41
Quote:Original Posted By jokobedug
Ada yang dapet email blm gan?


saya belum ada email baru.
kl agan?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 11:42

pengumuman b.i

Selamat ya pda semua yg pda lulus..smga sukses di b.i nya...dn bwt tmn2 yg blum dksih ksempatan tetep smngat krna aku yakin ad rencana allah yg indah ke depannya..terus optimis dn berdoa..salam sukses
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 12:31

LAPOR DIRI SAMA TS

Quote:Original Posted By gendudh02


ane gan dr Jakarta.


Quote:Original Posted By oytes.442


Alhamdulillah gan ane Kasjun Jakarta


Quote:Original Posted By vhashoptop


Aye lulus kasjun jakarta gan...


Quote:Original Posted By blackrose29


Ane asisten kasir purwokerto gan..


Quote:Original Posted By adityabenjos
Alhamdulillah gan ane lolos dari jogja, askas, ad yg dari jogja?


Quote:Original Posted By srmotorviar


Ane Randi Permadi, Asisten Kasir dari Surabaya gan! emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By strobo15


Alhamdulillah ane lolos gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By teratai55


Ane gan ass ksir palembang


format:
QUOTE POST gue kemudian isikan

Nama/Id kaskus : .........................
Posisi : Asisten Kasir / Kasir Junior
Asal: .....


Selamat buat yang sudah diterima,
jangan lupakan forum ini, tetap sharing dan diskusi berbagi informasi buat teman teman yang mau apply selanjutnya.emoticon-I Love Indonesia (S)
yang mau kasih gue BATA :BATABIG juga boleh heheeemoticon-Ngakak


Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)



Quote:
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 12:50
Quote:Original Posted By f5555555555
saya belum ada email baru.
kl agan?


Saya jg belum dapet ni gan
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 13:04
Nama/ID Kaskus: Alam Wirawan Kusuma/jiwalabil
Posisi: Asisten Kasir
Asal: Bandung














format:
QUOTE POST gue kemudian isikan

Nama/Id kaskus : .........................
Posisi : Asisten Kasir / Kasir Junior
Asal: .....


Selamat buat yang sudah diterima,
jangan lupakan forum ini, tetap sharing dan diskusi berbagi informasi buat teman teman yang mau apply selanjutnya.emoticon-I Love Indonesia (S)
yang mau kasih gue BATA :BATABIG juga boleh heheeemoticon-Ngakak




[/QUOTE]

Diubah oleh jiwalabil
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 13:57
Ane dapet email gannn, tapi ternyata e-buletin dari experd emoticon-Ngakak
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 14:31
Quote:Original Posted By blackrose29
Ane dapet email gannn, tapi ternyata e-buletin dari experd emoticon-Ngakak


Itu email bikin resah ane kemaren gan. Bikin ane super pesimis gara gara ga pernah dapat, eehh... ternyata ane lulus gan emoticon-Ngakak
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 14:53
Quote:Original Posted By blackrose29

tr pm in nomornya ye gan emoticon-Ngakak


Udh ane pm nmrnya
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 15:24
Quote:Original Posted By akbargibraltar


Itu email bikin resah ane kemaren gan. Bikin ane super pesimis gara gara ga pernah dapat, eehh... ternyata ane lulus gan emoticon-Ngakak

Tp kenyataannya terbukti kn gan, kalo e-buletin itu nggak ngaruh sama kelulusan kita emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By laskarpelangi86


Udh ane pm nmrnya

cek pm gan emoticon-Cek PM (S)

0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-12-2014 15:54
Nama/ID Kaskus: Satria Hadi / gugilennon
Posisi: Kasir Junior
Asal: Jakarta

kl mau ikutan group wa hrs pm no ane kemana nih gan?
0 0
0
Halaman 262 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia