Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
40
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5487d607108b4639658b4572/kisah-unik-satu-pria-dengan-tiga-istri-kembar
sebelumnya saya minta maaf karena thread ini keliatan newbie banget. hohoho tapi emang gitu gan. ane selama ini si silent reader yang pengen nulis :matabelo langsung saja yah gan Ada banyak kisah dan cerita tentang pria yang berpoligami atau memiliki isteri lebih dari satu. Tapi lain halnya dengan kisah unik yang satu ini. Ini bukan sembarang poligami. Kisah ini memiliki keunikan tersendiri, yaitu
Lapor Hansip
10-12-2014 12:11

Kisah Unik Satu Pria Dengan Tiga Istri Kembar

sebelumnya saya minta maaf karena thread ini keliatan newbie banget. hohoho tapi emang gitu gan. ane selama ini si silent reader yang pengen nulis emoticon-Matabelo
langsung saja yah gan
spoiler 1

tkp

keluarga

"Aku tahu ada orang yang tidak nyaman melihat dua bersaudari berbagi suami. Tapi kalau memang si suami cocok dengan satu saudarinya, pasti ia bisa cocok dengan saudari yang lain," ujar Vicki menjelaskan tentang Joe yang menikahi Valerie. Joe menambahkan, "Aku tertarik dengan keduanya dan hubungan antar individu akan berkembang seiring waktu."
Alina juga mendukung keputusan Joe karena ingin melihat Joe dan Valerie bahagia. Namun pernikahan poligami dengan Valerie yang dilakukan Joe dilakukan secara diam-diam dan membuat mereka diinvestigasi oleh pihak berwajib setelah beberapa tahun berjalan.
Dua tahun lalu, mereka pun membuka kepada publik tentang kehidupan poligami dalam sebuah buku berjudul 'Love Times Three.' Dalam buku tersebut menceritakan pengakuan dari mereka bertiga dan beberapa anak mereka yang sudah dewasa.

keluarga besar


gimana menurut agan ? disatu sisi kita ga bakal galau tuh kalo di putusin satu , masih ada stock yang sama persis lagi. disisi lain , kita sulit bedain yah emoticon-Ngakak

sekian dari ane "silent reader" bantu ane untuk jadi penulis sejati dengan motivasi lewat cendol dan komeng nya yah ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Shakehand2emoticon-Rate 5 Star
sumber
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
60K Anggota • 916.4K Threads
Halaman 2 dari 3
Kisah Unik Satu Pria Dengan Tiga Istri Kembar
10-12-2014 14:19
anaknya sampe segitu banyak emoticon-Hammer (S) ..
kalo lagi maen 4some tuh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kisah Unik Satu Pria Dengan Tiga Istri Kembar
10-12-2014 14:34
Sakti banget gan ni orang... salut ane..emoticon-2 Jempol
0 0
0
Kisah Unik Satu Pria Dengan Tiga Istri Kembar
10-12-2014 14:47
waaaoooo MAdu 3,.. emoticon-Matabelo
0 0
0
Kisah Unik Satu Pria Dengan Tiga Istri Kembar
10-12-2014 14:52
mungkin awalnya karena susah ngebedain, jadi dia nikahi aja 22 nya emoticon-Ngakak
0 0
0
Kisah Unik Satu Pria Dengan Tiga Istri Kembar
10-12-2014 15:14
Saya baru tahu kalo hukum disana memperbolehkannya
0 0
0
Kisah Unik Satu Pria Dengan Tiga Istri Kembar
10-12-2014 15:19
Hantam berait jar orang banjarmasin gan hehehe emoticon-Ngakak
0 0
0
Kisah Unik Satu Pria Dengan Tiga Istri Kembar
10-12-2014 15:20
lucky bastard, enough said

yang bener sih ane iri emoticon-Hammer
0 0
0
Kisah Unik Satu Pria Dengan Tiga Istri Kembar
10-12-2014 15:22
itu mah istrinya cuma kembar 2, yg 1 sodara sepupu. gimana sih ts emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Kisah Unik Satu Pria Dengan Tiga Istri Kembar
10-12-2014 15:25
Widih, 3 bini satu atap. Salut dah buat nih laki emoticon-Big Grin
0 0
0
Kisah Unik Satu Pria Dengan Tiga Istri Kembar
10-12-2014 15:25
mirip peribahasa nih emoticon-Ngakak (S) sekali dayung dua tiga pulau terlampaui emoticon-Ngakak (S)
perlu belajar kayaknya nih ane ama bapak Ini emoticon-Malu
0 0
0
Kisah Unik Satu Pria Dengan Tiga Istri Kembar
10-12-2014 16:53
Quote:Original Posted By bestplayer
gilee..
kuat banget tuh bapak emoticon-Matabelo


Jamunya apa ya gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Kisah Unik Satu Pria Dengan Tiga Istri Kembar
10-12-2014 17:02
Ajarin ilmunya dong
0 0
0
Kisah Unik Satu Pria Dengan Tiga Istri Kembar
10-12-2014 17:08
kalo tetangga ane malah kakak adik laki2 semua nikah sama 2 kakak adik kembar.
0 0
0
Kisah Unik Satu Pria Dengan Tiga Istri Kembar
10-12-2014 21:37
beli 1 dapet 3
0 0
0
Kisah Unik Satu Pria Dengan Tiga Istri Kembar
11-12-2014 02:50
Itu anak apa klub sepak bola gan ? emoticon-Big Grin
Diubah oleh sambaljoss
0 0
0
Kisah Unik Satu Pria Dengan Tiga Istri Kembar
11-12-2014 03:01
Kalo disini mah punya bini 1 aja susah ngurusnya,apa lagi 3 bini. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh dhie44
0 0
0
Kisah Unik Satu Pria Dengan Tiga Istri Kembar
11-12-2014 03:15
U r so lucky
0 0
0
Kisah Unik Satu Pria Dengan Tiga Istri Kembar
11-12-2014 03:24
Bingung sama tuh kakak adik emoticon-Bingung kok mau maunya di madu tiga emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Kisah Unik Satu Pria Dengan Tiga Istri Kembar
11-12-2014 03:31
duh , yg jomblo mana suaranyaaaaa ? emoticon-Ngakak
0 0
0
Kisah Unik Satu Pria Dengan Tiga Istri Kembar
12-12-2014 12:53
hebat bener tuh bapak emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia