Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1956
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005572729/966896689668--stop--komunitas--kaskuser-pengguna-flexi-masuk--965896589658
***** :sundulgans:sundulgans:sundulgans:sundulgans KIRIM SMS KE 1000 PENGGUNA FLEXI CUMA RP.200 / SMS BAGUS UNTUK : PROMOSI FJB, BERITA, JARINGAN SOSIAL, DLL Caranya : TKP BUAT YANG MAU GABUNG DAN DIUNDANG OLEH SEJUTA KASKUSER PENGGUNA FLEXI MILIS MEREKA, TULIS AJA NO HP FLEXINYA DISINI, DAN NAMA LIST KALIAN (CARANYA ADA DITKP ATAS), DAN KATEGORI APA YANG AGAN2 MINATI UNTUK BERMILIS RIA. TS : NO H
Lapor Hansip
13-10-2010 12:51

◄◄◄ ~ [STOP] ~ KOMUNITAS : Kaskuser Pengguna FLEXI Masuk!!!! ~ ►►►

***** emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


◄◄◄ ~ [STOP] ~ KOMUNITAS : Kaskuser Pengguna FLEXI Masuk!!!! ~ ►►►

◄◄◄ ~ [STOP] ~ KOMUNITAS : Kaskuser Pengguna FLEXI Masuk!!!! ~ ►►►
◄◄◄ ~ [STOP] ~ KOMUNITAS : Kaskuser Pengguna FLEXI Masuk!!!! ~ ►►►

Quote:
KIRIM SMS KE 1000 PENGGUNA FLEXI CUMA RP.200 / SMS

Quote:

Quote:BAGUS UNTUK : PROMOSI FJB, BERITA, JARINGAN SOSIAL, DLL


Caranya : TKP


Quote:
BUAT YANG MAU GABUNG DAN DIUNDANG OLEH SEJUTA KASKUSER PENGGUNA FLEXI MILIS MEREKA, TULIS AJA NO HP FLEXINYA DISINI, DAN NAMA LIST KALIAN (CARANYA ADA DITKP ATAS), DAN KATEGORI APA YANG AGAN2 MINATI UNTUK BERMILIS RIA.


Quote:TS :
NO HP : 02132403000
NAMA LIST : hafiz_kaskus
TOPIK : FJB, Berita, Bisnis/Investasi, Edukasi, dll



emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-2 Jempol
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 77 dari 99
◄◄◄ ~ [STOP] ~ KOMUNITAS : Kaskuser Pengguna FLEXI Masuk!!!! ~ ►►►
04-12-2014 05:21
Quote:Original Posted By saijoo
sapa tau ada petugas telkom baca

denger denger no AS Flexi digit belakang sama, minimal 4-5digit belakang
NAH yg aneh saya ganti nomer, tdk ada yg sama digit belakangnya
contoh nomer saya:
1888 berubah 1896
7888 berubah 4701
*Saya ganti di grapari pemuda


Kalau ane 6 digit di belakang sama koq gan..emoticon-Smilie
0 0
0
◄◄◄ ~ [STOP] ~ KOMUNITAS : Kaskuser Pengguna FLEXI Masuk!!!! ~ ►►►
04-12-2014 12:02
Quote:Original Posted By runduk


Kalau ane 6 digit di belakang sama koq gan..emoticon-Smilie


lha kok punya saya aneh ya? emoticon-Sorry
0 0
0
◄◄◄ ~ [STOP] ~ KOMUNITAS : Kaskuser Pengguna FLEXI Masuk!!!! ~ ►►►
04-12-2014 19:41
Quote:Original Posted By saijoo


lha kok punya saya aneh ya? emoticon-Sorry


Agan tukernya jadi as flexi?
no lama ane 70-abaaba sekarang jadi 085100-abaaba

6 digit ngikutin no flexi lama, waktu tuker ane ditawarun mau as flexi atau hallo flexi, kl as flexi 6 digit bisa sana, tp kl hallo flexi tidak bisa tapi bisa pilih no dan blm tentu ada no yg kita pilih, hrs dicek.. gitu gan, akhirnya aneh pilih as flexi deh
0 0
0
◄◄◄ ~ [STOP] ~ KOMUNITAS : Kaskuser Pengguna FLEXI Masuk!!!! ~ ►►►
05-12-2014 08:39
ada yang tahu cara berhenti paket data berlangganan di asflexi ?
mau pindah 3 aja ... sama2 jelek tp tarif lebih mahal, mending pakai yg murah
0 0
0
◄◄◄ ~ [STOP] ~ KOMUNITAS : Kaskuser Pengguna FLEXI Masuk!!!! ~ ►►►
05-12-2014 08:41
ada yang tahu cara berhenti paket data berlangganan di asflexi ?
mau pindah 3 aja ... sama2 jelek tp tarif lebih mahal, mending pakai yg murah
0 0
0
◄◄◄ ~ [STOP] ~ KOMUNITAS : Kaskuser Pengguna FLEXI Masuk!!!! ~ ►►►
05-12-2014 09:47
Quote:Original Posted By saijoo


lha kok punya saya aneh ya? emoticon-Sorry


kalo mau dateng ke plasa nya lagi aja, komplain langsung ke SPV nya.
harusnya kalo ga setuju, jangan ttd surat kalo setuju milih nomer itu gan,
nanti bisa diusahain ko, mungkin itu masuknya nomer cantik yah 888.
kalo misal kmrn agan gak setuju, upgrade nya bisa dipending, terus nanti dhubungin pihak telkom, kalo nanti nomernya tersedia, soalnya kan gabisa masukin semua nomer yg available ke dalam sistem, makannya yg upgrade flexi ini, pertahap, yg udah ada nomer pairing langsung dapet SMS Blast.
Diubah oleh hyukie88
0 0
0
◄◄◄ ~ [STOP] ~ KOMUNITAS : Kaskuser Pengguna FLEXI Masuk!!!! ~ ►►►
06-12-2014 08:41
Mending pilih ganti operator sekalian gan, ane pakai flexy sudah 6tahun.
Setahun terakhir jarang dipakai karena kalau disms masuknya sering terlambat. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
◄◄◄ ~ [STOP] ~ KOMUNITAS : Kaskuser Pengguna FLEXI Masuk!!!! ~ ►►►
06-12-2014 14:47
edit & update
upgrade memang lumayanlah
sisa pulsa ane udah terima

tinggal voucher diskon pembelian hp, udah bisa dipakai blm ya buat outlet telesind*

msh ada 1 nmr flexi yg blm diupgrade nunggu 3 bln lg hehe, biar insentifnya gede hehe, klo gak kena sms undangan upgrade sb 3bln. lumayan klo vouchernya 200, tp klo 100 yasudah cukup lumayan
Diubah oleh delta_force X
0 0
0
◄◄◄ ~ [STOP] ~ KOMUNITAS : Kaskuser Pengguna FLEXI Masuk!!!! ~ ►►►
06-12-2014 22:32
td pagi upgrade kartu fleksi ke ascdma.
6 no belakang sama.
voucher dpt 400 rb nambah 99 rb bawa plg tiphone android.
lumayanlah meski spek minim bgt. layar 3,5 in, ram kyknya 256, memori internal kecil bgt, batere 1400an mAh kl g salah.
stlh sy coba instal wa, line, instagram, uc web mini, uc web, operamini, tubemate, telegram, gps, skype yg terjadi internal hmpr penuh. tp respon hp ckp lumayan utk hp spek segitu.
dan ternyata utk GPS pk Navitel sy acungin dua jempol. lock lumayan cpt dan akurasi stabil di 3-7 mtr. batere jg lumayan awet di banding hpku android cdma bundling merk sebelah.
satu lagi, jaringan hp bs H .. lumayanlah.. meski kecewa pk fleksi kl g salah mulai th 2006 skrg hrs ganti..
0 0
0
◄◄◄ ~ [STOP] ~ KOMUNITAS : Kaskuser Pengguna FLEXI Masuk!!!! ~ ►►►
07-12-2014 12:36
Quote:Original Posted By mr.cilik
td pagi upgrade kartu fleksi ke ascdma.
6 no belakang sama.
voucher dpt 400 rb nambah 99 rb bawa plg tiphone android.
lumayanlah meski spek minim bgt. layar 3,5 in, ram kyknya 256, memori internal kecil bgt, batere 1400an mAh kl g salah.
stlh sy coba instal wa, line, instagram, uc web mini, uc web, operamini, tubemate, telegram, gps, skype yg terjadi internal hmpr penuh. tp respon hp ckp lumayan utk hp spek segitu.
dan ternyata utk GPS pk Navitel sy acungin dua jempol. lock lumayan cpt dan akurasi stabil di 3-7 mtr. batere jg lumayan awet di banding hpku android cdma bundling merk sebelah.
satu lagi, jaringan hp bs H .. lumayanlah.. meski kecewa pk fleksi kl g salah mulai th 2006 skrg hrs ganti..


voucher penukaran hp mlh blm bisa ane tuker gan, kata outletnya blm siap

update: pulsa udah masuk dihari kedua hari kerja thq
Diubah oleh delta_force X
0 0
0
◄◄◄ ~ [STOP] ~ KOMUNITAS : Kaskuser Pengguna FLEXI Masuk!!!! ~ ►►►
09-12-2014 16:43

fasilitas penggantian lebih bagus di plasa telkom atau grapari telkomsel ?

dear teman2 yg sudah upgrade dari flexi classy ke halo flexy,
boleh tahu fasilitas penggantian yang diberikan (voucher pulsa / handset) lebih bagus di mana, plasa telkom atau grapari telkomsel ?
weekend ini mau upgrade nih, dikasi pilihan di antara 2 tempat itu ....
Diubah oleh mentholabc
0 0
0
◄◄◄ ~ [STOP] ~ KOMUNITAS : Kaskuser Pengguna FLEXI Masuk!!!! ~ ►►►
09-12-2014 21:25
Ikut nimbrung ah... kalo ane bilang sih buat yang udah punya nomer flexi dan aktif dipakainya sih diupgrade aja... urusan dipakai atau tidak sih ngak masalah. Insentif tukar sama voucher HP, lalu HPnya dijual lagi, Mayan dapet selisih emoticon-Ngakak

Aniwei, kalau mau reg internet As Flexi kemana ya? Di situs ada 49rb dengan FUP 1.3GB (asumsi ane ini unlimited, kalo ngak unlimited ngapain dikasih FUP). Tapi bingung pake short code *567#, *999# ngak bisa. Kalau *100*999# cuma ada paket 500 doang.

Trims sebelumnya...
0 0
0
◄◄◄ ~ [STOP] ~ KOMUNITAS : Kaskuser Pengguna FLEXI Masuk!!!! ~ ►►►
10-12-2014 00:33
kartu as flexi ini bisa pake paket bis blackberry gak yah?
0 0
0
◄◄◄ ~ [STOP] ~ KOMUNITAS : Kaskuser Pengguna FLEXI Masuk!!!! ~ ►►►
10-12-2014 01:09
Quote:Original Posted By interjunet
Ikut nimbrung ah... kalo ane bilang sih buat yang udah punya nomer flexi dan aktif dipakainya sih diupgrade aja... urusan dipakai atau tidak sih ngak masalah. Insentif tukar sama voucher HP, lalu HPnya dijual lagi, Mayan dapet selisih emoticon-Ngakak


bagi yg tidak punya nomor cantik Setuju banget,
bagi yg punya no-can, klo no penggantinya ngak sreg di hati, g usah di pake, ambil
voucher HP-nya, beliin hp baru, cari operator lain setujuuuuuuuu ?
ane punya nomor cantik belinya mayan mahal, hp-nya g kepikiran, belinya murah meriah
0 0
0
◄◄◄ ~ [STOP] ~ KOMUNITAS : Kaskuser Pengguna FLEXI Masuk!!!! ~ ►►►
10-12-2014 01:13
Quote:Original Posted By ainun2

bagi yg tidak punya nomor cantik Setuju banget,
bagi yg punya no-can, klo no penggantinya ngak sreg di hati, g usah di pake, ambil
voucher HP-nya, beliin hp baru, cari operator lain setujuuuuuuuu ?
ane punya nomor cantik belinya mayan mahal, hp-nya g kepikiran, belinya murah meriah


emang pilihan hapenya yg ada apa ajah gan?
0 0
0
◄◄◄ ~ [STOP] ~ KOMUNITAS : Kaskuser Pengguna FLEXI Masuk!!!! ~ ►►►
10-12-2014 06:11
Quote:Original Posted By mentholabc
dear teman2 yg sudah upgrade dari flexi classy ke halo flexy,
boleh tahu fasilitas penggantian yang diberikan (voucher pulsa / handset) lebih bagus di mana, plasa telkom atau grapari telkomsel ?
weekend ini mau upgrade nih, dikasi pilihan di antara 2 tempat itu ....


Setahu ane sih gantinya harus di plaza telkom gan karena bila agan pakai clasy akan di cek pemakaian berjalannya gan.
0 0
0
◄◄◄ ~ [STOP] ~ KOMUNITAS : Kaskuser Pengguna FLEXI Masuk!!!! ~ ►►►
10-12-2014 14:31
nomor flexy hirjah ke 0851 ya?

Quote:Original Posted By ainun2

bagi yg tidak punya nomor cantik Setuju banget,
bagi yg punya no-can, klo no penggantinya ngak sreg di hati, g usah di pake, ambil
voucher HP-nya, beliin hp baru, cari operator lain setujuuuuuuuu ?
ane punya nomor cantik belinya mayan mahal, hp-nya g kepikiran, belinya murah meriah


wah gini mah gawat kalau nomor flexynya nocan emoticon-Frown
0 0
0
◄◄◄ ~ [STOP] ~ KOMUNITAS : Kaskuser Pengguna FLEXI Masuk!!!! ~ ►►►
10-12-2014 22:16
Quote:Original Posted By urang banjar
kartu as flexi ini bisa pake paket bis blackberry gak yah?


Ane belum nyoba, tapi di menu ada pilihannya. Ke *363# aja lalu ikutin instruksi. BB Socialita ada cuma harga murahan kartu LOOP buat paket BB.

Quote:Original Posted By ainun2

bagi yg tidak punya nomor cantik Setuju banget,
bagi yg punya no-can, klo no penggantinya ngak sreg di hati, g usah di pake, ambil
voucher HP-nya, beliin hp baru, cari operator lain setujuuuuuuuu ?
ane punya nomor cantik belinya mayan mahal, hp-nya g kepikiran, belinya murah meriah


Ironisnya nomer ane ngak cantik2 amat cuma pas dijadiin As Flexi malah jadi cantik. Hehehehe...
0 0
0
◄◄◄ ~ [STOP] ~ KOMUNITAS : Kaskuser Pengguna FLEXI Masuk!!!! ~ ►►►
10-12-2014 22:35
Gan, upgrade Flexy ini gak ada insentif / tukar modem ya ??

Sayang banget nih kalo Flexy di upgrade ke AS berarti modem CDMA ane jadi pengangguran emoticon-Hammer (S):
0 0
0
◄◄◄ ~ [STOP] ~ KOMUNITAS : Kaskuser Pengguna FLEXI Masuk!!!! ~ ►►►
11-12-2014 00:12
Quote:Original Posted By interjunet
Ikut nimbrung ah... kalo ane bilang sih buat yang udah punya nomer flexi dan aktif dipakainya sih diupgrade aja... urusan dipakai atau tidak sih ngak masalah. Insentif tukar sama voucher HP, lalu HPnya dijual lagi, Mayan dapet selisih emoticon-Ngakak

Aniwei, kalau mau reg internet As Flexi kemana ya? Di situs ada 49rb dengan FUP 1.3GB (asumsi ane ini unlimited, kalo ngak unlimited ngapain dikasih FUP). Tapi bingung pake short code *567#, *999# ngak bisa. Kalau *100*999# cuma ada paket 500 doang.

Trims sebelumnya...


jangan pake paket as reguler gan mahal.
Ane pake ini *100*49#. Lumayan gan walau kuota abis buat bbm sama whatsapp masih lancar...
0 0
0
Halaman 77 dari 99
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia