Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014783394/w3-the-lounge---kumpul-warga-w3-disini---part-6
santai, ngejunk cerdas as request dari temen2 no rules for this lounge but pesen dari saya 1. ngejunk yang cerdas 2. trit ini tidak dibuat untuk ternak klon, klo ternak klon silahkan ke lounge (biar kesamber vbot sekalian) 3. klo ada nubie / perusuh di trit ini harap diperingatkan secara personal . kalo masih membandel silahkan laporkan untuk diberikan sanksi ( this mean teman-teman tau batasan ng
Lapor Hansip
05-06-2012 15:07

W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini

[size=+4]santai, ngejunk cerdas[/size]


Quote:Original Posted By ronieyuan
as request dari temen2
no rules for this lounge
but pesen dari saya

1. ngejunk yang cerdas
2. trit ini tidak dibuat untuk ternak klon, klo ternak klon silahkan ke lounge (biar kesamber vbot sekalian)
3. klo ada nubie / perusuh di trit ini harap diperingatkan secara personal . kalo masih membandel silahkan laporkan untuk diberikan sanksi ( this mean teman-teman tau batasan ngejunk idiot)


Dilarang keras mengedit pinguin disini = bata sampai merah emoticon-shakehand
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 500 dari 503
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 16:17
Quote:Original Posted By roronoa_joenoez


Wah, ada orang makassar ji...
kita makassarnya dimana kah?
salam kental dari orang jawa :v :v :v
----------------------
untuk hostingan gratis banyak kok,
misal 000webhost, dkk (googling aja)
untuk yang wordpress, biasanya kalau hostingan pakai cpanel udah ada softaculous tuh, tinggal install wordpress...


aku ngga rekomend deh kalau mau belajar sekalipun pake 00webhost mendingan pake pil biru sekalian deh emoticon-Betty (S)

emoticon-Cek PM (S) aja ke aku nanti aku kasih hosting murah lebih murah daripada nyewa si rorojonggrang semalaman emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By jengjamed
ngakak terus dah liat postingan ente wkwkkw
emoticon-Ngakak salam emoticon-Betty


nah kamu benar benar menggairahkan rupanya langsung konek sama ucapan aku emoticon-Betty (S)

judika - aku yang tersakiti.mp3 emoticon-Betty (S)
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 16:18
Quote:Original Posted By region.makassar
puh, numpang tanya

lagi mau belajar buat website nih
tempat hostingan yang gratis dan support wordpress dimana yah? emoticon-Bingung (S)

Terima kasih


000webhost gan, dari jaman dulu ane belajar bikin web masih ada hosting gratisnya.
Quote:Original Posted By richskrenta


hosting udah pada murah say ko masih cari free host, sini ke aku aja 50rb setahun, service plus plus khusus dari aku emoticon-Betty (S)



kamu nungguin aku ya say? emoticon-Betty (S)



aku mau nya request photo kamu pake underwear aja emoticon-Betty (S)



aduh kamu masuk angin gara-gara si rorojonggrang ya emoticon-Betty (S)


jangan ahk, ane mau IGO aja emoticon-Kiss
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 16:20
Quote:Original Posted By .ceo.


akhirnya datang juga emoticon-Kiss

req pic IGO dong, yang mangteb yaaa gan emoticon-Big Grin


Nihhh...

IGO mangteb
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 16:20
Quote:Original Posted By .ceo.


000webhost gan, dari jaman dulu ane belajar bikin web masih ada hosting gratisnya.


jangan ahk, ane mau IGO aja emoticon-Kiss


aku nyerah deh sama kamu emoticon-Betty (S)

W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 16:21
Quote:Original Posted By 4d3nk3j4w3n


emoticon-Mad (S)

emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S) masuk angin malah disuruh mejeng emoticon-Cape d... (S) kasih teh manis anget donk...


tinggal dikeluarin aja anginnya Om... emoticon-Kiss (S)
btw, gimana aplikasi yg kemarin om? kok ga ada commit-an terbaru?
*lg sebagai project controller* emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 16:21
Quote:Original Posted By richskrenta

aduh kamu masuk angin gara-gara si rorojonggrang ya emoticon-Betty (S)


siapa lu sih sok kenal banget... sok jadi mastah lu... emoticon-Bata (S)
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 16:21
Quote:Original Posted By roronoa_joenoez


Nihhh...

IGO mangteb


IGO apantuh emoticon-Busa
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 16:22
Quote:Original Posted By richskrenta


aku nyerah deh sama kamu emoticon-Betty (S)

W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6


Idiiiihh,,, pose TS bikin gregetan... emoticon-Genit:


emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 16:22
Quote:Original Posted By roronoa_joenoez


tinggal dikeluarin aja anginnya Om... emoticon-Kiss (S)
btw, gimana aplikasi yg kemarin om? kok ga ada commit-an terbaru?
*lg sebagai project controller* emoticon-Ngakak (S)


Ane lagi mumet restore app GatotKaca versi terakhir yang ane tinggalin wkwkwk app lama jalan tapi ane harus restore app baru untuk develop dari versi itu
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 16:22
Quote:Original Posted By richskrenta


aku nyerah deh sama kamu emoticon-Betty (S)

W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6


kok nyerah? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 16:23
Quote:Original Posted By .ceo.


IGO apantuh emoticon-Busa


Itu IGO bakal calon si SAMSON Gan... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 16:24
Quote:Original Posted By roronoa_joenoez


tinggal dikeluarin aja anginnya Om... emoticon-Kiss (S)
btw, gimana aplikasi yg kemarin om? kok ga ada commit-an terbaru?
*lg sebagai project controller* emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By 4d3nk3j4w3n


siapa lu sih sok kenal banget... sok jadi mastah lu... emoticon-Bata (S)


Quote:Original Posted By roronoa_joenoez


Idiiiihh,,, pose TS bikin gregetan... emoticon-Genit:


emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By 4d3nk3j4w3n


Ane lagi mumet restore app GatotKaca versi terakhir yang ane tinggalin wkwkwk app lama jalan tapi ane harus restore app baru untuk develop dari versi itu


Quote:Original Posted By .ceo.


kok nyerah? emoticon-Bingung (S)


Ku terima surat mu t'lah ku baca dan aku mengerti. Betapa merindunya diri mu akan hadirnya diri ku ...

Semua kata rindu mu semakin membuatku tak berdaya menahan rasa ingin jumpa, percayalah padaku aku pun merindukan. Ku akan pulang emoticon-Smilie
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 16:24
Quote:Original Posted By richskrenta

kamu nungguin aku ya say? emoticon-Betty (S)

aduh kamu masuk angin gara-gara si rorojonggrang ya emoticon-Betty (S)


Iyah, ane jadi merasa bersalah...
tapi mau gimana lagi, ga bisa dikecilin... emoticon-Hammer emoticon-Betty (S)
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 16:25
Quote:Original Posted By 4d3nk3j4w3n


Ane lagi mumet restore app GatotKaca versi terakhir yang ane tinggalin wkwkwk app lama jalan tapi ane harus restore app baru untuk develop dari versi itu


Jiiiaaahhh....
Versi major apa minor nih? emoticon-Ngakak (S)
yaudin Om, santai aja...
saya juga mantau aja kok.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 16:25
Quote:Original Posted By roronoa_joenoez


Iyah, ane jadi merasa bersalah...
tapi mau gimana lagi, ga bisa dikecilin... emoticon-Hammer emoticon-Betty (S)


aduh say kamu expert banget deh codingin lagi dong emoticon-Betty (S)
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 16:26
Quote:Original Posted By roronoa_joenoez


Jiiiaaahhh....
Versi major apa minor nih? emoticon-Ngakak (S)
yaudin Om, santai aja...
saya juga mantau aja kok.. emoticon-Ngakak (S)


Versi mayor om... perombakannya signifikan :v

0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 16:26
Quote:Original Posted By roronoa_joenoez


Jiiiaaahhh....
Versi major apa minor nih? emoticon-Ngakak (S)
yaudin Om, santai aja...
saya juga mantau aja kok.. emoticon-Ngakak (S)


aku juga mantau kamu ko emoticon-Betty (S)
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 16:27
Quote:Original Posted By richskrenta










Ku terima surat mu t'lah ku baca dan aku mengerti. Betapa merindunya diri mu akan hadirnya diri ku ...

Semua kata rindu mu semakin membuatku tak berdaya menahan rasa ingin jumpa, percayalah padaku aku pun merindukan. Ku akan pulang emoticon-Smilie


wew emoticon-Matabelo
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 16:27
Quote:Original Posted By W.3


Versi mayor om... perombakannya signifikan :v



salah ID emoticon-Cape d... (S)

0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 16:27
Quote:Original Posted By W.3


Versi mayor om... perombakannya signifikan :v



iya aku kan panglima kamu mayor si rorojonggrang itu sersan mayor maen bawah terus dia itu emoticon-Betty (S)
0 0
0
Halaman 500 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia