Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014783394/w3-the-lounge---kumpul-warga-w3-disini---part-6
santai, ngejunk cerdas as request dari temen2 no rules for this lounge but pesen dari saya 1. ngejunk yang cerdas 2. trit ini tidak dibuat untuk ternak klon, klo ternak klon silahkan ke lounge (biar kesamber vbot sekalian) 3. klo ada nubie / perusuh di trit ini harap diperingatkan secara personal . kalo masih membandel silahkan laporkan untuk diberikan sanksi ( this mean teman-teman tau batasan ng
Lapor Hansip
05-06-2012 15:07

W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini

[size=+4]santai, ngejunk cerdas[/size]


Quote:Original Posted By ronieyuan
as request dari temen2
no rules for this lounge
but pesen dari saya

1. ngejunk yang cerdas
2. trit ini tidak dibuat untuk ternak klon, klo ternak klon silahkan ke lounge (biar kesamber vbot sekalian)
3. klo ada nubie / perusuh di trit ini harap diperingatkan secara personal . kalo masih membandel silahkan laporkan untuk diberikan sanksi ( this mean teman-teman tau batasan ngejunk idiot)


Dilarang keras mengedit pinguin disini = bata sampai merah emoticon-shakehand
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 499 dari 503
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 15:38
Quote:Original Posted By roronoa_joenoez


liat aja sendiri Gan...
terus itung sendiri emoticon-Ngakak (S)

http://www.kaskus.co.id/misc/whopost...0000014783394/


jauh sekali gan emoticon-Ngakak
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 15:39
walik dulu... emoticon-Kiss (S)
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 15:39
Quote:Original Posted By roronoa_joenoez


ah, bosen ama dia mulu... emoticon-Cape d... (S)


hahahaha, sama ane mau gan? emoticon-Kiss
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 15:40
Quote:Original Posted By roronoa_joenoez
walik dulu... emoticon-Kiss (S)


mau gak gan? emoticon-Malu (S)
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 15:42
Quote:Original Posted By .ceo.


hahahaha, sama ane mau gan? emoticon-Kiss


Boleh deh kita trial dulu dua jam...
Lihat skill individu masing2 dulu...

emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 15:43
Quote:Original Posted By .ceo.


mau gak gan? emoticon-Malu (S)


Ga jadi ahh... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 15:44
Quote:Original Posted By roronoa_joenoez


Boleh deh kita trial dulu dua jam...
Lihat skill individu masing2 dulu...

emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)


ane ahli depan gan, ga bisa belakang emoticon-Ngakak
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 15:44
Quote:Original Posted By roronoa_joenoez


Ga jadi ahh... emoticon-Ngakak (S)


kok ga jadi? emoticon-Sorry
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 15:46
Quote:Original Posted By .ceo.


kok ga jadi? emoticon-Sorry


kamu ga bisa main belakang kayak TS, makanya aku ga mau...
TS hebat tuh main belakangnya...
Sampe gempa...

emoticon-Hammer
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 15:52
Duh, sore2 gini masih aja pada mikirin kerjaan...
ckckck...





















______________________________________________________________________emoticon-Ngacir
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 15:59
Quote:Original Posted By roronoa_joenoez


kamu ga bisa main belakang kayak TS, makanya aku ga mau...
TS hebat tuh main belakangnya...
Sampe gempa...

emoticon-Hammer


ane ga professional kalo main belakang gan. emoticon-Malu (S)
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 16:02
Quote:Original Posted By roronoa_joenoez
Duh, sore2 gini masih aja pada mikirin kerjaan...
ckckck...





















______________________________________________________________________emoticon-Ngacir


ane enggak tuh emoticon-Malu (S)
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 16:08
Quote:Original Posted By roronoa_joenoez
tumben TS ga serius... emoticon-Kagets


kapan sih aku ngga serius sama kamu say emoticon-Betty

Quote:Original Posted By roronoa_joenoez
Mau pindah rumah masih aja pada bahas coding.... emoticon-Cape d... (S):

Bahas kelengkapan surat tanah kek, bahan bangunan di rumah baru kek, ata apa gitu kek..
Kek, nenek mana Kek? emoticon-Hammer

Kek TS kok diem aja.... ___emoticon-Ngacir


diem merhatiin kamu dari kejauhan say emoticon-Betty

Quote:Original Posted By roronoa_joenoez
Yaaahhh, ga ada jangker yg menemani....


Quote:Original Posted By roronoa_joenoez


Om TS umur kapan dinikahin ?
Denger kabar sekarang si Om TS udah jadi janda yah ?
emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit3


Quote:Original Posted By .ceo.


ntr juga kalo ada rich, di temenin gan emoticon-Najis (S)


Quote:Original Posted By .ceo.


paging rich


Quote:Original Posted By roronoa_joenoez


ah, bosen ama dia mulu... emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By .ceo.


jauh sekali gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By roronoa_joenoez


kamu ga bisa main belakang kayak TS, makanya aku ga mau...
TS hebat tuh main belakangnya...
Sampe gempa...

emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By .ceo.


ane enggak tuh emoticon-Malu (S)


uh ah uh ah jadi pengen emoticon-Betty
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 16:10
puh, numpang tanya

lagi mau belajar buat website nih
tempat hostingan yang gratis dan support wordpress dimana yah? emoticon-Bingung (S)

Terima kasih
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 16:10
Quote:Original Posted By richskrenta


kapan sih aku ngga serius sama kamu say emoticon-Betty



diem merhatiin kamu dari kejauhan say emoticon-Betty

















uh ah uh ah jadi pengen emoticon-Betty



Nah, dateng juga... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 16:12
Quote:Original Posted By richskrenta


kapan sih aku ngga serius sama kamu say emoticon-Betty



diem merhatiin kamu dari kejauhan say emoticon-Betty

















uh ah uh ah jadi pengen emoticon-Betty


akhirnya datang juga emoticon-Kiss

req pic IGO dong, yang mangteb yaaa gan emoticon-Big Grin
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 16:12
Quote:Original Posted By roronoa_joenoez



Nah, dateng juga... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Mad (S)

emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S) masuk angin malah disuruh mejeng emoticon-Cape d... (S) kasih teh manis anget donk...
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 16:13
Quote:Original Posted By region.makassar
puh, numpang tanya

lagi mau belajar buat website nih
tempat hostingan yang gratis dan support wordpress dimana yah? emoticon-Bingung (S)

Terima kasih


Wah, ada orang makassar ji...
kita makassarnya dimana kah?
salam kental dari orang jawa :v :v :v
----------------------
untuk hostingan gratis banyak kok,
misal 000webhost, dkk (googling aja)
untuk yang wordpress, biasanya kalau hostingan pakai cpanel udah ada softaculous tuh, tinggal install wordpress...
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 16:14
Quote:Original Posted By richskrenta
kapan sih aku ngga serius sama kamu say emoticon-Betty



diem merhatiin kamu dari kejauhan say emoticon-Betty

















uh ah uh ah jadi pengen emoticon-Betty
ngakak terus dah liat postingan ente wkwkkw
emoticon-Ngakak salam emoticon-Betty
0 0
0
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
09-12-2014 16:15
Quote:Original Posted By region.makassar
puh, numpang tanya

lagi mau belajar buat website nih
tempat hostingan yang gratis dan support wordpress dimana yah? emoticon-Bingung (S)

Terima kasih


hosting udah pada murah say ko masih cari free host, sini ke aku aja 50rb setahun, service plus plus khusus dari aku emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By roronoa_joenoez



Nah, dateng juga... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


kamu nungguin aku ya say? emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By .ceo.


akhirnya datang juga emoticon-Kiss

req pic IGO dong, yang mangteb yaaa gan emoticon-Big Grin


aku mau nya request photo kamu pake underwear aja emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By 4d3nk3j4w3n


emoticon-Mad (S)

emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S) masuk angin malah disuruh mejeng emoticon-Cape d... (S) kasih teh manis anget donk...


aduh kamu masuk angin gara-gara si rorojonggrang ya emoticon-Betty (S)
0 0
0
Halaman 499 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-11-pro
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia