Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1069
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5481c59ba1cb1719568b4569/ayah-ini-minta-orang-asing-untuk-mengedit-foto-almarhumah-putrinya
:rate5 + :cendolbig kalau berkenan gan Hot Thread makasih kaskus dan kaskuser :) :) :) :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: ada kaskuser yg mengalami kejadian seperti trit ini mungkin agan/sista yg jago sotosop mau bantu jadi inget anak saya, yang dari pertama lahir sudah masuk selang untuk bertahan hidup, yang cuman 9 hari, saya gapunya fotonya yang tanpa selang, ada yang bisa edit? p
Lapor Hansip
05-12-2014 21:47

Ayah ini minta orang asing untuk mengedit foto almarhumah putrinya

Past Hot Thread
Ayah ini minta orang asing untuk mengedit foto almarhumah putrinya


Quote:
emoticon-Rate 5 Star+ emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalau berkenan gan

Ayah ini minta orang asing untuk mengedit foto almarhumah putrinya


Quote:
Hot Thread
makasih kaskus dan kaskuser
emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

senin, 8 desember 2014

emoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose


Quote:
ada kaskuser yg mengalami kejadian seperti trit ini

mungkin agan/sista yg jago sotosop mau bantu

Quote:Original Posted By ariw182
jadi inget anak saya, yang dari pertama lahir sudah masuk selang untuk bertahan hidup, yang cuman 9 hari, saya gapunya fotonya yang tanpa selang, ada yang bisa edit? pm saya ya
emoticon-Turut Berduka



Quote:Original Posted By indesign.co.id
anak ane cuman sehari emoticon-Berduka (S)
ane cuman punya fotonya pas dimandiin emoticon-Berduka (S)
kalo ada yg mau editin PM ane ya emoticon-Kiss (S)


emoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose

Ayah ini minta orang asing untuk mengedit foto almarhumah putrinya


Sebuah permintaan yang menyayat hati dilayangkan oleh pria bernama Nathen Steffel di jejaring sosial Reddit, beberapa waktu lalu.

Kepada orang-orang yang bisa membaca statusnya, Nathen meminta agar siapa saja yang ahli dengan digital imaging melakukan Photoshop pada foto Sophia, putrinya, yang hanya bisa bertahan hidup selama enam minggu, sebelum akhirnya meninggal dunia pekan lalu.

Quote:Pria yang berasal dari Ohio, AS, ini menulis: "Putri saya baru saja meninggal dunia setelah bertarung sekian lama di RS anak-anak. Karena sepanjang hidupnya dia harus dirawat, saya dan istri tak pernah bisa mengambil foto dirinya tanpa selang-selang penunjang hidup. Bisakah seseorang membantu menghilangkan selang-selang tersebut dari fotonya?"

cnn.com


Respon yang didapat Nathen ternyata di luar dugaan. Ia mengaku menerima banyak sekali foto Sophia yang sudah di-Photoshop. Beberapa bahkan mengirimkan sketsa gambar diri Sophia.

Quote:
Ayah ini minta orang asing untuk mengedit foto almarhumah putrinya
Foto Sophia yang asli (kiri), dan hasil Photoshop (kanan) (foto: BuzzFeed)


Quote:
Ayah ini minta orang asing untuk mengedit foto almarhumah putrinya
Banyak sekali orang yang mengirimkan foto Sophia yang sudah diedit (foto:buzzfeed)


Quote:
Ayah ini minta orang asing untuk mengedit foto almarhumah putrinya


Quote:
Ayah ini minta orang asing untuk mengedit foto almarhumah putrinya


Quote:


Nathen juga bercerita di Reddit, putrinya didiagnosa menderita hemangioma hepatic di organ hatinya. Sophia sebetulnya sudah berada di daftar tunggu untuk menerima cangkok hati, namun karena komplikasi yang terjadi di perut, ia harus menghembuskan nafasnya yang terakhir sebelum operasi sempat dilakukan.

Nathen dan istrinya, sebutnya lagi, sebetulnya sudah mengetahui sang putri menderita hemangioma sejak Sophia masih berada di dalam kandungan. "Tapi kami tak pernah menduga akan seburuk ini," ujarnya.

Quote:Kepada BuzzFeed, Nathen mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada orang-orang yang bersedia "mempermak" foto Sophia.
"Saya hanya ingin punya satu saja foto Sophia tanpa selang-selangnya. Ternyata banyak sekali yang merespon, sekarang kami punya banyak sekali foto Sophia yang bagus," katanya.


Quote:Nathen dan istrinya bahkan memutuskan untuk memasang beberapa foto favorit mereka di dinding rumah. Ia juga berujar, betapa respon dari orang-orang asing ini sangat meringankan hatinya.
"Orang-orang mau peduli, bahkan berhenti melakukan apapun yang sedang mereka lakukan dengan hidup mereka, hanya untuk mengucapkan bela sungkawa atau mengirimkan foto Sophia. Ini sangat mengagumkan."


emoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose

Quote:
ada kaskuser yg mengalami kejadian seperti trit ini

mungkin agan/sista yg jago sotosop mau bantu

Quote:Original Posted By ariw182
jadi inget anak saya, yang dari pertama lahir sudah masuk selang untuk bertahan hidup, yang cuman 9 hari, saya gapunya fotonya yang tanpa selang, ada yang bisa edit? pm saya ya
emoticon-Turut Berduka



Quote:
emoticon-Rate 5 Star+ emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalau berkenan gan



Quote:♦ 8 Hal yang Sebenarnya Lebih Penting daripada Kesuksesan
♦ Tipe Guru yang Paling Di Ingat Sepanjang Masa
♦ 16 Cara Sederhana untuk Mengingat Masa Kecilmu yang Bahagia

Ayah ini minta orang asing untuk mengedit foto almarhumah putrinya
Diubah oleh moderator.jahat
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 27 dari 55
Ayah ini minta orang asing untuk mengedit foto almarhumah putrinya
08-12-2014 14:44
tritnya mengharukan gan emoticon-Mewek
dan sungguh luar biasa hasil sotoshopnya emoticon-Matabelo
0 0
0
Ayah ini minta orang asing untuk mengedit foto almarhumah putrinya
08-12-2014 14:44
kasian ya gan
jadi banyak yg bantu akhirnya
0 0
0
Ayah ini minta orang asing untuk mengedit foto almarhumah putrinya
08-12-2014 14:44
bener bener menyentuh hati ini thread, turut berduka emoticon-Berduka (S). semoga sophia tenang di alam sana
0 0
0
Ayah ini minta orang asing untuk mengedit foto almarhumah putrinya
08-12-2014 14:45
Quote:Original Posted By fakhrul.coy


wah temen ane juga pernah anaknya kayak gitu gan baru lahir langsung pake selang, turut emoticon-Berduka (S) yach gan


Terimakasih gan..
0 0
0
Ayah ini minta orang asing untuk mengedit foto almarhumah putrinya
08-12-2014 14:45
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Ayah ini minta orang asing untuk mengedit foto almarhumah putrinya
08-12-2014 14:47
Merinding Merinding Mengharukan Gan....

emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Ayah ini minta orang asing untuk mengedit foto almarhumah putrinya
08-12-2014 14:47
terharu ane gan emoticon-Frown
seandainy ane bisa sotosop, dah ane buat se-natural mungkin emoticon-Sorry
0 0
0
Ayah ini minta orang asing untuk mengedit foto almarhumah putrinya
08-12-2014 14:48
sungguh sangat mengharukan gan emoticon-Matabelo turut berduka jg bagi semua orang tua yg di tinggalkan anaknya seblm mnginjak dewasa, mungkin tuhan berkehendak lain, dibalit itu semua pasti ada yg lebih baik. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Ayah ini minta orang asing untuk mengedit foto almarhumah putrinya
08-12-2014 14:48
terharu ane bacanya gan...
0 0
0
Ayah ini minta orang asing untuk mengedit foto almarhumah putrinya
08-12-2014 14:49
Yaampun baca ini langsung jadi berkaca kaca gitu matanyaemoticon-Turut Berduka
0 0
0
Ayah ini minta orang asing untuk mengedit foto almarhumah putrinya
08-12-2014 14:49
hmmm....emoticon-Cool
......................
......................
0 0
0
Ayah ini minta orang asing untuk mengedit foto almarhumah putrinya
08-12-2014 14:49
agan disini banyak yg senasib emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Ayah ini minta orang asing untuk mengedit foto almarhumah putrinya
08-12-2014 14:50
Kasian banget gan emoticon-Mewek
0 0
0
Ayah ini minta orang asing untuk mengedit foto almarhumah putrinya
08-12-2014 14:51
mengharukan gan emoticon-Sorry
0 0
0
Ayah ini minta orang asing untuk mengedit foto almarhumah putrinya
08-12-2014 14:51
Bingung, gatau ane mau komen apa emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Ayah ini minta orang asing untuk mengedit foto almarhumah putrinya
08-12-2014 14:51
jadi kasian emoticon-Berduka (S) semoga dedek bayi tenang di alam sana emoticon-Angel
0 0
0
Ayah ini minta orang asing untuk mengedit foto almarhumah putrinya
08-12-2014 14:51
gk bsa brkata apa" gan..
terharu banget ane.
0 0
0
Ayah ini minta orang asing untuk mengedit foto almarhumah putrinya
08-12-2014 14:52
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
0 0
0
Ayah ini minta orang asing untuk mengedit foto almarhumah putrinya
08-12-2014 14:54
emoticon-Matabelo antara sedih dan keren ini gan prosesnya emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Ayah ini minta orang asing untuk mengedit foto almarhumah putrinya
08-12-2014 14:55
emoticon-Mewek semangat ya agan2 semoga mereka tenang dialam sana
0 0
0
Halaman 27 dari 55
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia