others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
2517
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015344129/mari-mengenal-pangkat-kaskus
Hehehe Kali ini ane mau nge post sin tentang Pangkat di kaskus nehhh,,, udah pada tau belom gan ??? nah yang newbi mungkin bisa terbantu , ya walaupun REPOST gak apa apa ya gan cuma membantu hehehe (soalnya ane newbi juga) Langsung Aja nihh tingakatan dikaskus > 0-99 newbie > 100-499 kaskusser > 500-749 aktivis kaskus > 750-999 kaskus holic > 1.000 - 3.999 kaskus addict > 4.000 -
Lapor Hansip
08-07-2012 00:47

Mari Mengenal Pangkat Kaskus

Hehehe Kali ini ane mau nge post sin tentang Pangkat di kaskus nehhh,,,
udah pada tau belom gan ??? nah yang newbi mungkin bisa terbantu , ya walaupun REPOST gak apa apa ya gan cuma membantu hehehe (soalnya ane newbi juga)

Langsung Aja nihh


tingakatan dikaskus

> 0-99 newbie
> 100-499 kaskusser
> 500-749 aktivis kaskus
> 750-999 kaskus holic
> 1.000 - 3.999 kaskus addict
> 4.000 - 9999 kaskus maniac
> 10.000 - 24.999 = kaskus geek
> 25.000 - 49.999 = kaskus freak
> 50.000 - ~ = made in kaskus

Tambahan

MODERATOR
moderator adalah kepercayaan administrator forum untuk menjaga forum dan ini diangkat bukan berdasarkan jumlah postingan atau kapan dia joint, melainkan admin menilai kalo ybs layak untuk dijadikan moderator berdasarkan banyak pertimbangan.

REGIONAL LEADeR
adalah user yang dipercaya untuk mengatur diforum regional user yang bersangkutan.

MYSTERIOUS MAN : Team server kaskus

POOL MASTER OF THE YEAR : Pemenang game pool yang diadakan kaskus beberapa tahun yang silam.

ADMIN, CO-ADMIN, SLEEPY ADMIN : Administrator kaskus

verified account: biasanya akun punya artis nih
kayak sule (akun kaskusnya sule ovj)..

Nah yang ada angka angkanya itu dari 0-99 kayanya banyak threadnya deh gann ,,, gak tau juga mungkin agan yang udah jago bisa membantu ,,

THANKS GANN
emoticon-Army (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rtrn dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
buat-latihan-posting
Buat Latihan Posting
1.1K Anggota • 36.8K Threads
Halaman 79 dari 128
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
07-12-2014 10:33
nice info gan.. tq
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
07-12-2014 18:51
Ok deh,klo gtu ane mau rajin posting deh,tengkyu

emoticon-thumbsup
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
07-12-2014 20:02
kalo iso tuh apa gan??? yang biasa lempar2 cendol/bata itu loh....mohon pencerahannya
Diubah oleh syarafpedot77
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
07-12-2014 21:03
thanks buat infonya gan,.. bingung mo diapain neh id kaskus,..hhh
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
07-12-2014 21:21
ada berapa ya yang udah made in kaskus emoticon-Ngakak
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
07-12-2014 21:28
Quote:Original Posted By maxihidara
ada berapa ya yang udah made in kaskus emoticon-Ngakak


apaan tuh gan "made in kaskus" newbie neh,..
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
07-12-2014 21:57
terima kasih gan, ane jadi tau sekarang emoticon-Big Grin
akhirnya ane post pertama kali disini emoticon-Ngakak
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
07-12-2014 22:16
nice info gan.emoticon-Jempol
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
08-12-2014 02:20
owwwh baru tau ane...
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
08-12-2014 17:45
thakns gan
emoticon-Matabelo
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
08-12-2014 18:16
Nice banget gan
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
08-12-2014 18:38
hadoooh ane masih nubitol, emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
09-12-2014 17:11
ane kaskus holic ya emoticon-Big Grin emoticon-Cool
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
10-12-2014 19:11
thanks inponya gan...
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
10-12-2014 20:56
bentar lg jd kaskus addict ane gan.
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
13-12-2014 10:23
Aku masih Kaskuser, gan. Ini thread udah lama, kan? Kok bisa aku nyasar ke sini yaaak? emoticon-Matabelo
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
15-12-2014 14:48
nice info gan :d
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
15-12-2014 19:15
Maturtenkyu wat infonya gan ...emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
15-12-2014 20:42
ane masih berusaha menjadi kaskuser.
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
15-12-2014 20:46
Kaskus donator ga ada bray? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 79 dari 128
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia