News
Batal
KATEGORI
link has been copied
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548133e4138b46111e8b4578/lowongan-kerja-staff-it-support
PT. Cakrawala Citra Manufacturing Perusahaan bergerak di bidang Manufacturing, saat ini kami membutuhkan SDM yang handal untuk mengisi posisi Staff IT di perusahaan kami. Kualifikasinya: 1. Pria atau Wanita Usia 18-27 tahun 2. Pendidikan minimal SMK, D3, S1 prodi Teknik Informatika, IPK minimal 3.0 3. Pengalaman minimal 2 tahun sebagai staff IT di perusahaan. 4. Mahir dalam aplikasi mysql, java, C
Lapor Hansip
05-12-2014 11:26

Lowongan Kerja Staff IT Support

PT. Cakrawala Citra Manufacturing Perusahaan bergerak di bidang Manufacturing, saat ini kami membutuhkan SDM yang handal untuk mengisi posisi Staff IT di perusahaan kami.
Kualifikasinya:
1. Pria atau Wanita Usia 18-27 tahun
2. Pendidikan minimal SMK, D3, S1 prodi Teknik Informatika, IPK minimal 3.0
3. Pengalaman minimal 2 tahun sebagai staff IT di perusahaan.
4. Mahir dalam aplikasi mysql, java, CSS, photoshop, dll
5. Menguasai Jaringan baik hardware maupun software
6. Diutamakan menguasai web design dan web development
7. Mampu bekerja dibawah tekanan dan target perusahaan
8. Penempatan di kantor pusat Sangiang - Tangerang
Jika anda memenuhi kualifikasi diatas, segera kirimkan aplikasi lamaran anda beserta foto terbaru ke alamat email : cakrawalacitramanufacturing@gmail.com

salam sukses

Lowongan Kerja Staff IT Support
0
Masuk untuk memberikan balasan
Lowongan Kerja Staff IT Support
05-12-2014 13:41
Ini bukan it support, tapi supermen, segalanya harus bisa...klau bgini paling brani bayar 5k gede doang...
Diubah oleh egink
0 0
0
Lowongan Kerja Staff IT Support
05-12-2014 20:19
wew kudu bisa semuanya ya.. ngeri.. penempatannya kejauhan dri tempat ane.. ane bantu sundul aja dah gan
0 0
0
Lowongan Kerja Staff IT Support
06-12-2014 13:07
Quote:Original Posted By egink
Ini bukan it support, tapi supermen, segalanya harus bisa...klau bgini paling brani bayar 5k gede doang...


Agan ini superman nya emoticon-Matabelo
0 0
0
Lowongan Kerja Staff IT Support
06-12-2014 18:39
Bukan, tukang bubur...emoticon-Traveller..ngeri ada mastah....
Diubah oleh egink
0 0
0
Lowongan Kerja Staff IT Support
06-12-2014 22:01
Quote:Original Posted By egink
Ini bukan it support, tapi supermen, segalanya harus bisa...klau bgini paling brani bayar 5k gede doang...

bukan lowongan buat supermen gan...
itu lowongan buat IT Supp...eh Web Programmer gan eh..bukan..bukan..itu Web Design denk tapi eh..bukan itu buat Web Developer mmmm..tapi lebih cocok buat Design Grafis tapi nganu gan, ngeliat syaratnya kayaknya jauh lebih cocok lowongan Marketing kali yak (*Mampu bekerja dibawah tekanan dan target perusahaan) emoticon-Hammer

emoticon-Bingung
0 0
0
Lowongan Kerja Staff IT Support
06-12-2014 23:13
Quote:Original Posted By egink
Ini bukan it support, tapi supermen, segalanya harus bisa...klau bgini paling brani bayar 5k gede doang...


Quote:Original Posted By al.royhanz
wew kudu bisa semuanya ya.. ngeri.. penempatannya kejauhan dri tempat ane.. ane bantu sundul aja dah gan


Quote:Original Posted By LinuxBacktrack5


Agan ini superman nya emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By egink
Bukan, tukang bubur...emoticon-Traveller..ngeri ada mastah....


rame banget lo pada emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
0 0
0
Lowongan Kerja Staff IT Support
06-12-2014 23:30

HAhahah

Gak Di WA gak Di kaskus... tetep Ribut...

Ayoo yang tanggerang.....
0 0
0
Lowongan Kerja Staff IT Support
07-12-2014 00:03
Quote:Original Posted By asu 619







rame banget lo pada emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)


Wakakakak

Diubah oleh LinuxBacktrack5
0 0
0
Lowongan Kerja Staff IT Support
07-12-2014 15:02
kbiasaan di lapangan...u pade ngalamar ga...numpang komeng tmpt orang...emoticon-kisssingemoticon-kisssing
0 0
0
Lowongan Kerja Staff IT Support
07-12-2014 15:38
Quote:Original Posted By egink
kbiasaan di lapangan...u pade ngalamar ga...numpang komeng tmpt orang...emoticon-kisssingemoticon-kisssing


Ia sayang emoticon-Betty
0 0
0
Lowongan Kerja Staff IT Support
07-12-2014 18:14
Yaa Alloh

Sampai kapan indonesia begini terhadap profesi IT.

Semua diaduk-aduk demi menghemat cost.

Suatu hari saya googling tentang requirment kerja yang All in one. Ada yang curhat dan posting di blog.

Ada komen di posting tersebut. Dia yg bilang bisa menyanggupinya. Dari service komp, jaringan, pemrograman smp flash app jg.

Anda tau siapa orangnya?
Budi Rahardjo

Ini blognya kl mau tau siapa dia
Rahard.wordpress.com
Gbt.blogspot.com

Sebagai sarjana IT saya malu skill saya kurang.
Tp jika harus semua bisa, jujur saya tidak sanggup.

Smg dunia profesi IT lebih dihargai lagi.

Mhn maap bl ada yg krg berkenan

Ttd
Sarjana IT pengangguran
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Lowongan Kerja Staff IT Support
07-12-2014 22:40
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak demi menghemat cost perusahaan gan...
yg bisa semua nya dan digaji seadanya itulah yg menang dn bertahan hidup emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Lowongan Kerja Staff IT Support
07-12-2014 23:44
mao sih tapi dengan kriteria sebanyak ntu berani kasih salary berapa? emoticon-Big Grin
0 0
0
Lowongan Kerja Staff IT Support
08-12-2014 02:20
emoticon-NgakakTS LAPER KAH?emoticon-Ngakak
0 0
0
Lowongan Kerja Staff IT Support
08-12-2014 09:39
IT karbitan emoticon-Ngakak (S)
semua wajib dikuasain emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Lowongan Kerja Staff IT Support
09-12-2014 20:02
Mending hijrah ke Logistik dah, itu bener2 karabitan IT nya ...
emoticon-Matabelo
0 0
0
Lowongan Kerja Staff IT Support
11-12-2014 05:22
emoticon-Hoax emoticon-Hoax emoticon-Hoax
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia