others
Batal
link has been copied
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541e806a5a516360638b456f/fakta-tentang-gta-v
Grand theft auto atau GTA adalah game fenomenal yang pernah dibuat oleh rockstar, Ada beberapa fakta yang menarik dan mungkin agan belum ketahui.. Yuapz.. langsung aja ke TKP:ngacir2 GTA V adalah game terbesar dan terhebat yang pernah diciptakan oleh rockstar:matabelo: Baru tiga hari penjualan.. GTA V capai US$ 1 Milliar:matabelo: Trailer game GTA V adalah Trailer terbanyak yang Pernah ditonton GT
Lapor Hansip
21-09-2014 14:38

FAKTA tentang game GTA

FAKTA tentang GTA V
NO REPOST


Grand theft auto atau GTA adalah game fenomenal yang pernah dibuat oleh rockstar, Ada beberapa fakta yang menarik dan mungkin agan belum ketahui..
Yuapz.. langsung aja ke TKPemoticon-Ngacir2

FAKTA 1


FAKTA 2


FAKTA 3


FAKTA 4


FAKTA 5


FAKTA 6


FAKTA 7


FAKTA 8


FAKTA 9


FAKTA 10


FAKTA 11


FAKTA 12


FAKTA 13


FAKTA 14


FAKTA 15


FAKTA 16


FAKTA 17


FAKTA 18


FAKTA 19


FAKTA 20


UPDATE+

yupz.. itulah FAKTA-FAKTA yang berhubungan tentang Game GTA..

Cendol ya gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tolong bantu rate yaemoticon-Rate 5 Star
sangat menolak bataemoticon-Bata (S)
FAKTA tentang GTA V
Diubah oleh rory7
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
FAKTA tentang GTA V
25-09-2014 02:48
Quote:Original Posted By rory7
FAKTA tentang GTA V
NO REPOST


Grand theft auto atau GTA adalah game fenomenal yang pernah dibuat oleh rockstar, Ada beberapa fakta yang menarik dan mungkin agan belum ketahui..
Yuapz.. langsung aja ke TKPemoticon-Ngacir2

FAKTA 1


FAKTA 2


FAKTA 3


FAKTA 4


FAKTA 5


FAKTA 6


FAKTA 7


FAKTA 8


FAKTA 9


FAKTA 10


FAKTA 11


FAKTA 12


FAKTA 13


FAKTA 14


FAKTA 15


FAKTA 16


FAKTA 17


FAKTA 18


FAKTA 19


FAKTA 20


UPDATE+

yupz.. itulah FAKTA-FAKTA yang berhubungan tentang Game GTA..

Cendol ya gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tolong bantu rate yaemoticon-Rate 5 Star
sangat menolak bataemoticon-Bata (S)
FAKTA tentang GTA V


emoticon-Sundul
0 0
0
FAKTA tentang GTA V
07-10-2014 15:40
ane main online nya nih gan , agan main gak ?hihi emoticon-Malu (S)
0 0
0
FAKTA tentang GTA V
08-10-2014 16:50
mantep nih game, misi misinya emang luar biasa, berhubungan sama aksi vandalisme dan lain lain. ane suka nih game kayak gini emoticon-Big Grin
0 0
0
FAKTA tentang GTA V
13-10-2014 12:02
Halooo kaskuser , ane pake ps3 slim ode pro baru beberapa hari . Ane mau tanya siapa yg bisa bantu help dong gan kaskuser . Gta v ane stuck di loading story mode gan , kata org sih krn pas di instal ane exit . Iya sih emng prnah ane exit krn tunggu kelamaan hehe . Ane udh coba hapus instalan nya gan trs ane instal ulg tetep gabisa gan , ane udah coba instal ulg dari hdd ny juga tetep gabisa . Gmn agan kaskuser ada yg ngerti harus gmn ni ps ? Bantu ane plisss
0 0
0
FAKTA tentang GTA V
28-10-2014 19:16
Quote:Original Posted By capt.prawira
ane main online nya nih gan , agan main gak ?hihi emoticon-Malu (S)


main'lah gan emoticon-Big Grin

0 0
0
FAKTA tentang GTA V
28-10-2014 19:18
Quote:Original Posted By azod
Halooo kaskuser , ane pake ps3 slim ode pro baru beberapa hari . Ane mau tanya siapa yg bisa bantu help dong gan kaskuser . Gta v ane stuck di loading story mode gan , kata org sih krn pas di instal ane exit . Iya sih emng prnah ane exit krn tunggu kelamaan hehe . Ane udh coba hapus instalan nya gan trs ane instal ulg tetep gabisa gan , ane udah coba instal ulg dari hdd ny juga tetep gabisa . Gmn agan kaskuser ada yg ngerti harus gmn ni ps ? Bantu ane plisss


kemungkinan besar corupt data gan, mending beli yang baru aja deh ..

0 0
0
FAKTA tentang GTA V
28-10-2014 20:36
Quote:Original Posted By rory7


kemungkinan besar corupt data gan, mending beli yang baru aja deh ..



Beli baru apa nya gan ?
0 0
0
FAKTA tentang GTA V
28-10-2014 21:14
Quote:Original Posted By rory7


main'lah gan emoticon-Big Grin



Psn agan apaan gan kalo boleh tau . Siapa tau bisa main bareng : malus

0 0
0
FAKTA tentang GTA V
28-10-2014 23:19
garfisnya makin ajib aja gan emoticon-Matabelo
0 0
0
FAKTA tentang GTA V
03-11-2014 17:05
kasetnya lah gan.. atau ganti rugi ke toko'nya emoticon-Big Grin ane juga gitu.. tapi sekarang ane lebih sering beli ori gan.. jadi jarang ada yg corrupt data/crash, btw.. tuh kaset ente beli yang bajakan atau ori ?
0 0
0
FAKTA tentang GTA V
03-11-2014 17:07
wah.. ane Xbox live gan.. lagi nunggu gta v rilis di PS4 , soalnya ane udah punya PS4
0 0
0
FAKTA tentang GTA V
03-11-2014 17:11
ane Xboxlive ganemoticon-Big Grin lagi nunggu gta v rilis di PS4 .. soalnya ane punya PS4 emoticon-Big Grin
0 0
0
FAKTA tentang GTA V
16-11-2014 11:54
Tambah mantap nih gta......game kesayangan ane dri dulu...btw bisa liat setan...coba ahhhh....hihihi..thanks ya TS
0 0
0
FAKTA tentang GTA V
27-11-2014 17:08
ane belum sempet explore semuanya gan ...
0 0
0
FAKTA tentang GTA V
03-12-2014 08:15
Semoga kedepannya nih games banyak misi nya. Biar gk cepet tamat
0 0
0
FAKTA tentang GTA V
05-12-2014 19:25
Quote:Original Posted By brilian02
Tambah mantap nih gta......game kesayangan ane dri dulu...btw bisa liat setan...coba ahhhh....hihihi..thanks ya TS
sama sama emoticon-Toast
0 0
0
FAKTA tentang GTA V
06-12-2014 03:38
Gan gan.... Bisa bantu gak ? Saya punya gta v ori ps3 kok pas main online gk ada syp syp ya di public ??
0 0
0
FAKTA tentang GTA V
28-12-2014 08:45
Wow ane baru tau kalo di GTA V ada hantunya.....
0 0
0
FAKTA tentang GTA V
02-01-2015 07:36
ada fitur batu nih wajib punya nih...nunggu 27 januari 2015
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia