News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9907
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007564969/new-oceanseven-multi-platform-dropship---komisi-25rb-jt-auto-awb-all-marketplace
---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------Frequently Asked Question : Q : Saya bingung nih, sy belum berpengalaman dalam bidang Jual Beli Online ??? A : Kami membantu anda, dengan support sistem terbaik dan anda akan menerima OceanSeven Guide Book. Berisi detail lengkap produk, cara p
Lapor Hansip
21-03-2011 19:33

NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace

NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace

NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace

NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
----------------------------------------------------

NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
----------------------------------------------------

NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace

NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
---------------------------------------------------
Frequently Asked Question :
Quote:Q : Saya bingung nih, sy belum berpengalaman dalam bidang Jual Beli Online ???
A : Kami membantu anda, dengan support sistem terbaik dan anda akan menerima OceanSeven Guide Book. Berisi detail lengkap produk, cara pemasaran, sistem pengiriman dll.
Bacalah dengan seksama dan setelah anda menguasai isi dari guide book tersebut.
Maka anda sudah siap "Action" menjadi seorang penjual online professional.

NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace

Quote:Q : Saya seringkali dikomplain pembeli, karena pengiriman dari supplier sering terlambat.
Padahal supplier tsb mengklaim bahwa produknya jg ready stock. kenapa ya?

A : Supplier yang tidak memproduksi sendiri kaosnya & tidak memiliki sistem yang baik,
pasti akan mengalami hal semacam ini. karena tergantung dengan ketersediaan stok dari penjual kaos grosiran

Setiap harinya, OceanSeven mengirim paket ke lebih dari 200 alamat penerima. dengan sistem dan pengalaman yang kami miliki. keseluruhan orderan tersebut selalu dikirim sesuai jadwal. dan no resi bukti pengiriman pasti diinfokan antara jam 2 - 6 sore setiap harinya

Quote:Q : Saya pernah lihat ada supplier produk sejenis,
menawarkan komisi besar bahkan sampai hadiah liburan ke Korea.
Tetapi saya takut hal itu cuma iming2 saja, bagaimana ya?

A : Jangan buang waktu anda dengan penawaran nomimal komisi yg "besar" ataupun dengan iming2 hadiah liburan keluar negeri (apalagi hadiah tersebut belum pernah bisa didapatkan oleh 1 orang pun)

OceanSeven mensupport anda dengan segala produk dan sistem yang terbaik. Tetapi ingat, kami tidak memanjakan anda dengan memberikan janji manis dan "mimpi"
Niat bekerja keras dan komitmen anda sendiri yang akan menentukan seberapa besar keuntungan yang anda dapatkan.

Apabila anda memenuhi semua kriteria diatas dan sudah siap berkomitmen sebagai dropshipper produk oceanseven, Silahkan klik tombol dibawah ini :
-----------------------------------------------------

NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace

100% FREE Registrasion. Tempat Terbatas !!
---------------------------------------------------

Setelah mengisi form online registrasi tersebut, harap anda konfirmasi dengan posting di thread ini. Kami akan mereply dalam waktu 1x24 jam dengan katalog, panduan lengkap dan materi penjualan lainnya

CONTACT US :

Email : update@oceanseven.net



+++ OceanSeven@2009, prohibited to copy or reproduce part or all of the thread content. +++
Diubah oleh OceanSevenStore
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 488 dari 593
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
04-12-2014 21:09
Quote:Original Posted By miripeko
ane sudah register gan, ane serius banget buat jadi reseller agan, ane juga sudah nyantumin nama web ane saat register, webnya masih baru gan ane mau mulai berbisnis online.. mohon segera direspon ya gan..


Quote:Original Posted By rafflesiaberry
emoticon-Cendol (S) ditunggu konfirm balik nya gan


siap agan2, harap ditunggu replynya yah emoticon-Smilie
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
05-12-2014 10:22
Ane sudah register gan, mohon konfirmasinya ya gan, thanks
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
05-12-2014 11:08
Bos itu maksud dari bank account, disini dengan no rekening kita ?
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
05-12-2014 18:11
Quote:Original Posted By OceanSevenStore


Replied ya gan emoticon-Smilie Happy Selling


ane sudah pesan perdana gan,,,,,emoticon-Ngakak
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
05-12-2014 21:59
gan udah berapa hari ni
ane request ganti database gada respon sama sekali

gimana gan emoticon-Cape d... (S)

masa harus daftar ulang
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
05-12-2014 22:35
Quote:Original Posted By fafaDIPA
ane sudah pesan perdana gan,,,,,emoticon-Ngakak


happy selling ya gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By asyaukanii
Bos itu maksud dari bank account, disini dengan no rekening kita ?


betul sekali gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By brisingr79
Ane sudah register gan, mohon konfirmasinya ya gan, thanks


harap ditunggu reply nya yah gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By pabendotbendot
gan udah berapa hari ni
ane request ganti database gada respon sama sekali

gimana gan emoticon-Cape d... (S)

masa harus daftar ulang


harap kirim ulang emailnya yah gan. soalnya semua req pergantian data sdh direply emoticon-Smilie
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
06-12-2014 05:22
ane minat gan, kebetulan beberapa bulan ini udah jalan jadi reseller dan dropship, ingin nambah produk lagi, sudah daftar ditunggu konfirmasinya ya gan....
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
06-12-2014 08:21
Ane udah isi form gan.. kebetulan ane juga sedang ngerintis bisnis online nih, udah jalan jadi reseller dan pengen namnah produk lagi.
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
06-12-2014 14:45
Quote:Original Posted By OceanSevenStore




siap agan2, harap ditunggu replynya yah emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak sy blm dpt reply ny ni mas bro
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
06-12-2014 22:07
harap ditunggu replynya dlm 2x24 jam ya gan emoticon-Smilie
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
07-12-2014 00:04
gan ane udah register di tunggu reply nya Lukmannugraha27@gmail.com
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
07-12-2014 21:14
siap gan. harap ditunggu replynya yah emoticon-Smilie
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
07-12-2014 22:37
Quote:Original Posted By OceanSevenStore
siap gan. harap ditunggu replynya yah emoticon-Smilie


ok gan di tunggu ya.
sekalian mau tanya itu promo yang dibikinin webnya masih ada kan?
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
08-12-2014 20:45
Quote:Original Posted By lukmannugraha27


ok gan di tunggu ya.
sekalian mau tanya itu promo yang dibikinin webnya masih ada kan?


Replied ya gan, masih gan. silahkan dibaca panduan lengkap nya yah.
Happy Selling emoticon-Smilie
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
09-12-2014 14:13

Konfirmasi

Ane sudah register gan, mohon konfirmasinya ya gan, thanks
albertcuztion@gmail.com
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
09-12-2014 15:55
Ane dah start selling di Kaskus ya gan...

Mohon masukannya untuk next improvement..thx
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
09-12-2014 23:08
Quote:Original Posted By albertcuztion
Ane sudah register gan, mohon konfirmasinya ya gan, thanks
albertcuztion@gmail.com


harap ditunggu replynya yah gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By brisingr79
Ane dah start selling di Kaskus ya gan...

Mohon masukannya untuk next improvement..thx


siap gan, happy selling ya emoticon-Smilie
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
10-12-2014 08:49
Quote:Original Posted By OceanSevenStore
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace

NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
-----------------------------------------------------------
Frequently Asked Question :


NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace

NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace


Apabila anda memenuhi semua kriteria diatas dan sudah siap berkomitmen sebagai dropshipper produk oceanseven, Silahkan klik tombol dibawah ini :
-----------------------------------------------------------

NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace

100% FREE Registrasion. Tempat Terbatas !!
-----------------------------------------------------------

Setelah mengisi form online registrasi tersebut, harap anda konfirmasi dengan posting di thread ini. Kami akan mereply dalam waktu 1x24 jam dengan katalog, panduan lengkap, draft thread FJB Kaskus dan materi penjualan lainnya

CONTACT US :

Email : cs.oceanseven@gmail.com
Yahoo : reseller.oceanseven


NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace


+++ OceanSeven@2009, prohibited to copy or reproduce part or all of the thread content. +++


Cek gan ane udah isi datanya
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
10-12-2014 16:14
sent gan emoticon-Kiss
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
10-12-2014 19:56
Harap ditunggu replynya yah agan2 emoticon-Smilie

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Halaman 488 dari 593
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia