News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7392
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi
BATA KOLEKTOR :batabig:batabig:batabig :rate5:rate5 :nosara "Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia” REKRUTMEN 2014]Bank Indonesia membuka kesempatan kepada Putra Daerah terbaik bangsa Indonesia yang memiliki minat besar di bidang perkasan, untuk bergabung sebagai : Kasir Yunior Asisten Kasir Penempatan di 40 Kota di Indonesia. Kasir Yunior 1. Jakarta 2. Wilayah I : Makassar, Mana
Lapor Hansip
14-08-2014 23:19

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)[/CENTER]

Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)



REKRUTMEN 2014



REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)


HALL OF FAME JALUR KASIR 2014






NO!



Quote:
Diubah oleh ndruuhc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 251 dari 372
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-12-2014 09:51
Semangat gan !!!
Diubah oleh jokobedug
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-12-2014 09:53
Wah berarti lulus/ga lulus tetap dapat pemberitahuan via pos ya gan ??
itu bacaannya "Pemberitahuan resmi mengenai hasil seleksi akan dikirimkan melalui pos dan email mulai tanggal 2 Januari 2014 kepada setiap peserta yang telah mengikuti seleksi hingga tahap wawancara akhir."
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-12-2014 10:02
Berarti kemungkinannya akhir desember ya gan pengumumannya?

Tapi mudah mudahan awal desember biar cpet lega...
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-12-2014 11:04

Nanya dong

Gan sori ane baru gabung soalnya ane lupa id kaskus ane males verivikasi juga.
hehe

salam kenal yah..

gmn nih gan yang dari bandung ada info hilal kah sudah berapa derajat nih ketinggian hilal?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-12-2014 11:16
[QUOTE=mr.pikunxxx;5481204d148b46af098b456f]Berarti kemungkinannya akhir desember ya gan pengumumannya?

Tapi mudah mudahan awal desember biar cpet

Kemungkinan awal januari gan.
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-12-2014 11:17
Quote:Original Posted By hopehopezai
Wah berarti lulus/ga lulus tetap dapat pemberitahuan via pos ya gan ??
itu bacaannya "Pemberitahuan resmi mengenai hasil seleksi akan dikirimkan melalui pos dan email mulai tanggal 2 Januari 2014 kepada setiap peserta yang telah mengikuti seleksi hingga tahap wawancara akhir."


ini buat jalur PCPM tahun kmren, yg buat kasir junior dan ass. kasir knapa blum ada pengumumannya smpai skrng. minimal pengumuman kpn keluarnya kek, mulai bingung emoticon-Sorry
Diubah oleh radikrisalputra
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-12-2014 11:35
Kalo insyaAllah ane lulus dan kelak punya jabatan,ane ubah peraturan ini,,ane bikin singkat jadi 2 bulan,,,biar ga galau gelisah gundah gulana trs,,hehhe,,
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-12-2014 11:39
Quote:Original Posted By yogimuhammad
Gan sori ane baru gabung soalnya ane lupa id kaskus ane males verivikasi juga.
hehe

salam kenal yah..

gmn nih gan yang dari bandung ada info hilal kah sudah berapa derajat nih ketinggian hilal?


Kasir atau asisten gan? Salam kenal bandung
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-12-2014 13:55
Quote:Original Posted By pepeypepey


Kasir atau asisten gan? Salam kenal bandung


emoticon-Shakehand2
ane asisten kasir gan. ente?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-12-2014 14:32
Quote:Original Posted By yogimuhammad
Gan sori ane baru gabung soalnya ane lupa id kaskus ane males verivikasi juga.
hehe

salam kenal yah..

gmn nih gan yang dari bandung ada info hilal kah sudah berapa derajat nih ketinggian hilal?


sama gan ane jg dr bandung menanti hilal
btw kasir atau asisten gan? tgl brapa wawncara?brapa org? emoticon-Big Grin
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-12-2014 14:36
Quote:Original Posted By yogimuhammad
emoticon-Shakehand2
ane asisten kasir gan. ente?


Anjir ieu mah si yogi hahahaa
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-12-2014 14:43
Quote:Original Posted By pepeypepey


Anjir ieu mah si yogi hahahaa


hahaha emang ente saha nyaran asli bray?
Rian, Irfan atau rega? hahaha
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-12-2014 14:46
Quote:Original Posted By hendri13


sama gan ane jg dr bandung menanti hilal
btw kasir atau asisten gan? tgl brapa wawncara?brapa org? emoticon-Big Grin


ane interview tgl 6 nov gan. sama ga harinya gan?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-12-2014 14:47
Quote:Original Posted By yogimuhammad
hahaha emang ente saha nyaran asli bray?
Rian, Irfan atau rega? hahaha


Antara 3 eta haha moal beja-beja ah emoticon-Najis
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-12-2014 14:56
Quote:Original Posted By pepeypepey


Antara 3 eta haha moal beja-beja ah emoticon-Najis


emoticon-Ngakak
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-12-2014 14:58
Ane juga gak tau nanti yang gak lulus dikirim surat apa gak, lagian juga dikirim suratnya kan beberapa hari sesudah pengumuman di web, misalnya kalo kita udah tau hasilnya di web gak lulus ngapain juga nungguin surat lagi emoticon-Hammer Ane rasa surat itu nanti buat pemberkasan jadi cuma dikasih ke yang lulus doang..

Masalah pengumuman mah gak mesti sama akhir desember juga sih, kan ane udah bilang itu PCPM pemanggilan wawancara awal desember dan pengumuman akhir desember, kita kan pemanggilan wawancara awal november kalo pengumumannya akhir desember mah buset lama amat emoticon-Ngakak kalo pertengahan desember sih masih mending..
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-12-2014 16:39
tadi waktu kliring ke BI ane tanya kata nya hari ini pengumuman gan truz kalo gak hari ini pengumuman nya paling lama dalam minggu besok...

tambah gak sabar
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-12-2014 16:48
Quote:Original Posted By iwantoet16
tadi waktu kliring ke BI ane tanya kata nya hari ini pengumuman gan truz kalo gak hari ini pengumuman nya paling lama dalam minggu besok...

tambah gak sabar



Agan dari bank mn gan? Ikut region mn? Sory kepo, hehehe
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-12-2014 16:58
Quote:Original Posted By iwantoet16
tadi waktu kliring ke BI ane tanya kata nya hari ini pengumuman gan truz kalo gak hari ini pengumuman nya paling lama dalam minggu besok...

tambah gak sabar
hr ini belum ada pengumuman..minggu depan kah?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-12-2014 17:18
Quote:Original Posted By iwantoet16
tadi waktu kliring ke BI ane tanya kata nya hari ini pengumuman gan truz kalo gak hari ini pengumuman nya paling lama dalam minggu besok...

tambah gak sabar


minggu besok (hari minggu)? atau minggu depan (senin-sabtu) gan?
0 0
0
Halaman 251 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia