alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.6 stars - based on 565 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/54801fab620881ef4d8b456a/heh-siapa-bilang-pak-presiden-jokowi-enggak-bekerja-sesuai-janjinya-lu-baca-nih
Lapor Hansip
04-12-2014 15:47
Heh?! Siapa bilang Pak Presiden Jokowi enggak bekerja sesuai janjinya? Lu Baca nih...
Ini unek2 aja gan, maaf jika ada yang kesinggung.
Ane udah males nanggepin cemoohan orang terhadap Presiden baru bangsa Ini (Jokowi). Banyak yg bilang si Bapak itu baru sebulan jalan udah banyak melanggar janjinya. Huh!! Cerita sampah macam apa itu? Sini ane klarifikasi satu2 yaa. Ane buktiin kalau semua yang kalian bilang itu Gak Bener!

Heh?! Siapa bilang Pak Presiden Jokowi enggak bekerja sesuai janjinya? Lu Baca nih...

Ini nih track record beliau selama 1,5 bulan.
1. Jika Terpilih Jadi Presiden Jokowi Akan Bentuk Kabinet Ramping http://www.tribunnews.com/pemilu-201...abinet-ramping

Benar banget! Ini sebuah langkah spektakuler karena kementrian yg gemuk akan membebankan APBN gan. Dan kita patur bersyukur karena output dari perkataannya direalisasikan. Kalau dulu ada 34 kementrian, sekarang tetap dirampingkan jadi 34 Kementrian.
emoticon-Cendol (S)

Ada 34 Kementrian



2. Jokowi: Mobil Murah 'Ndak' Benar http://www.republika.co.id/berita/na...rah-ndak-benar

Heh?! Siapa bilang Pak Presiden Jokowi enggak bekerja sesuai janjinya? Lu Baca nih...

Kebijakan ini sangat luar biasa karena dianggap bisa menurunkan pertumbuhan kendaraan di jalanan. Masyarakat gak boleh beli mobil murah, harus dimahalin biar banyak gak sanggup beli mobil. Dengan begitu jalanan gak macet lagi gan. Dan Syukurlah kebijakan ini berjalan dengan semestinya dengan adanya program yg mendukung.

Nih program pendukungnya gan :
Jokowi Melanjutkan Program Mobil Murah


3. Jokowi Jamin Jaksa Agung Bukan Dari Politikus Partai http://m.tempo.co/read/news/2014/10/...litikus-Partai

Pandangan yang luar biasa karena kita semua tahu jika seorang berlatar belakang Partai riskan dipengaruhi oleh partainya atau koalisi partainya. Dan kita patut bersyukur atas apa yg terjadi. Jaksa Agung sekarang adalah orang yg sesuai dengan janjinya.
emoticon-thumbsup

Heh?! Siapa bilang Pak Presiden Jokowi enggak bekerja sesuai janjinya? Lu Baca nih...

Nih, buktinya gan :
Jokowi tunjuk politikus Nasdem Jadi Jaksa Agung


4. Jokowi Nilai Perlu Mempersulit Investor Asing Masuk http://nasional.kompas.com/read/2014...or.Asing.Masuk

Wow! Kebijakan super ini pasti menggeliatkan perekonomian Rakyat. Ya eya lah gan, masa' di negara yg kaya ini kita gak kebagian jatah buat mengolahnya. Kita tau kan udah berapa perusahaan dari negara luar mengeksploitasi kekayaan alam Indonesia. Nah dengan adanya kebijakan super dari Pak Jokowi, ini akan mempersulit dan membendung kedatangan investor asing kedepannya. Dan ini benar-benar akan terealisasi.

Heh?! Siapa bilang Pak Presiden Jokowi enggak bekerja sesuai janjinya? Lu Baca nih...

Baca nih buktinya!
Janji2 didepan investor dunia



5. Jokowi: Sejak dulu saya tak setuju BLT, juga BLSM http://www.merdeka.com/jakarta/jokow...juga-blsm.html

Huh, bener juga kata pak Presiden kita ini. Bagi2 duit sebagai bantuan langsung itu cuma ngajarin rakyatknya KOnsumtif! Cuma mikir gimana dibantu doank, enak langsung dikasi duit cuma2. Padahal kalau duit yg dianggarkan itu dialihkan kebidang lain seperti membenahi infrastruktur dan kegunaan produktif lain, pasti akan sangat berguna! Lagian kebijakan cuma berbau pencitraan pemerintah semata.

Tapi untunglah pak Jokowi gak melakukan hal yg serupa. Ini adalah kebijakan yg sangat bijak dalam menghemat Anggaran Negara dan membuat masyarakat kian produktif. Beliau meluncurkan berbagai kartu yang mana kartu sejenis yang fungsinya 99 persen tidak sama gan.

Program KKS = Bagi2 duit 400ribu/keluarga
[/youtube]

6. Jokowi: Jika Jadi Presiden Pastikan Tak Ada Bagi-Bagi Kursi http://www.republika.co.id/berita/pe...bagibagi-kursi

Ini baru keren gan. Anti-mainstream banget, disaat pemerintahan2 sebelumnya masukkin nama mentri dari kalangan parpol. Masa' iya kabinet dijadiin ajang bagi2 kekuasaan sih? Gak bener ini, gak bener! emoticon-Mad (S)

Heh?! Siapa bilang Pak Presiden Jokowi enggak bekerja sesuai janjinya? Lu Baca nih...

Tapi syukurlah, Pak Jokowi melakukan terobosan dengan mendudukkan kalangan nonparpol dalam kabinetnya. Keren. Buktinya ini gan :

Janji beri jatah kursi mentri untuk PPP Jika tetap di KIH


7. Jokowi: Indonesia Harus Berani Stop Impor Sapi http://www.tempo.co/read/news/2014/0...top-Impor-Sapi

Greget banget ini kebijakannya. Apalagi selama ini kita digembosi ama berita2 korupsi impor Sapi. Maka salah satu cara meminimalisir resiko korupsi impor sapi ya Jangan Ngimpor Sapi!.

Heh?! Siapa bilang Pak Presiden Jokowi enggak bekerja sesuai janjinya? Lu Baca nih...


Kebijakan ini akhirnya menjadi Nyata. Kita patut berbangga dengan tepatnya tindakan Pak Jokowi dengan janji terdahulu. Baca nih sumber!

Pemerintah Indonesia Tingkatkan Impor Sapi dari Australia


8. . Sempat berkoar2 menuntaskan kasus HAM terdahulu. Dan Syukurlah Polycarpus yang menjadi tersangka pembunuhan Munir di Era Buk Megawati dikasi Hukuman Bebas Bersyarat. Keren sekali! Ini benar-benar hukuman berat buat seorang Pelanggar HAM.
emoticon-Cendol (S)

Heh?! Siapa bilang Pak Presiden Jokowi enggak bekerja sesuai janjinya? Lu Baca nih...

9. Dan yang paling anyar nih gan, Beliau pas kampanye dulu bilang Mendukung Perjuangan Rakyat Palestina untuk merebut kembali kemerdekaan mereka.
http://politik.kompasiana.com/2014/0...na-673126.html
http://mirajnews.com/id/artikel/toko...gan-palestina/

Heh?! Siapa bilang Pak Presiden Jokowi enggak bekerja sesuai janjinya? Lu Baca nih...

Daan, eng...ing..eengg...!!
Ketika Turki, Jerman, Rusia, Malaysia, dan banyak negara lainnya mengizinkan HAMAS untuk membuka kantor disana, nah Pemerintah Kita justru menolak gan. Alasannya simple, karena Kedutaan Palestina udah ada disini. Peristiwa Ini benar-benar suatu dukungan kuat Pemerintah Indonesia terhadap HAMAS yg gencar memperjuangkan nasib rakyat Palestina. APlaus buat Pak Jokowi dan Jajarannya yang udah menepati Janji yg sangat sensitif ini.

Pendirian Kantor HAMAS Organisasi Pejuang Palestina ditolak Pemerintah RI



Nah Begitu tong daftar Kerja yang Tepat Janji dari Beliau. Hebat bukan? Cuma butuh 1 bulanan untuk merealisasikan apa yang pernah beliau utarakan. Makanya ente semua jangan SUUZON aja jadi orang. Negara bisa Makmur Sejahtera Sentosa kalau dipimpin beliau. Gue gak sabar menantikan Janji yang mana lagi bakal ditepati beliau. emoticon-Cendol (S)
Baca tuh. BACA!

Diubah oleh sancimelekete
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 48
05-12-2014 11:03
Quote:Original Posted By CrushRYL

Ini lagi.. NASIONALISASI itu ide dan janji nya PRABOWO... Dibuat untuk bikin seneng pendukungnya yang patriotik ga jelas. Lalu prabowo kalah, maka janji nasionalisasi ditagih ke Jokowi...

Jokowi INGKAR JANJI karena ga sanggup wujudkan JANJI PRABOWO! emoticon-Ngakak
[YOUTUBE]
[/youtube]





Bukti kelakuan Fanatik NABI JOKOWI.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ngomong opo toh ndoo??? g ada urusan lg sama prabowo!!! itu yg d ketik TS janjinya jokowi semua, dasar guooobloookk g k tulungan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

0
05-12-2014 11:03
Quote:Original Posted By cuma.orang.kere


ENTE NULIS KRITIK KAN..??

COBA UPDATE DENGAN SOLUSINYA
BARU DEH GUA PERCAYA KALO TULISAN LO BUAT BANGUN BANGSA INI

KLO LO BIARIN TULISAN LU CMA KAYA GINI DOANG, NI CUMA JADI TEMPAT NEJUNK COY

SILAHKAN BUKTIKAN KALO ENTE NETRAL..!!


ga pake CAPS jg keleus emoticon-Cape d...

0
05-12-2014 11:03
Loh kayaknya agak beda ya sama judulnya emoticon-Ngakak
Semoga kedepannya ga cuma janji deh, coba direalisasikan ya.
Pengen tau ane ntar yg pas kemaren2 dukung jokowi mati2an, pas janjinya ga dipenuhin bakal ikut mencak2 ga ya emoticon-Ngakak
0
05-12-2014 11:03
Nambahin cuy, tariiik teruuuuuus mang!!!
Jangan jang ni gan, yang punya metro sekarang jokowi, yang jadi presiden surya paloh

"Haiiiiiii, kena tipu yaa" Paloh heheehehe
#BukanUrusanSaya
Heh?! Siapa bilang Pak Presiden Jokowi enggak bekerja sesuai janjinya? Lu Baca nih...


INDONESIA JAYA, HANTAM KERAS!!!!!!
0
05-12-2014 11:04
Quote:Original Posted By Qballszz
Fakta ngarah?? Fakta apa nih?? kalo masih ngarah ke negatif ya itu belom tentu negatif dong gan, kan cuma NGARAH..
Dan fakta itu ga ngarah gan, kalo masih ngarah ya namanya bukan fakta tapi dugaan, cmiiw... emoticon-Big Grin

Kalo masih menduga-duga dan sifatnya belum pasti, mending jangan sebut itu fakta deh gan, itu ngefitnah namanya..

Kontradiktif pernyataan dengan kenyataan apa ga bisa disebut fakta gan? Mungkin agab belum baca tulisan TS di awal kali ya? Coba agan sebutkan fakta positif dari bos agan itu
0
05-12-2014 11:04
Iya bener gan emoticon-Big Grin
0
05-12-2014 11:04
Quote:Original Posted By rejaboyy


hayooo ts brani g y?


harus berani lah gan, dia kan berani bkin kritikan ya hrus ada solusinya lah..
klo ga berani..?? ya lumayan disini buat tempat ngejunk emoticon-Ngakak
0
05-12-2014 11:05
Puanastakk terguncyangg :.emoticon-Ngakak

Pegangan woy pegangan.
0
05-12-2014 11:05
Quote:Original Posted By CrushRYL

Gw tantang sekali lagi.. dari poin2 yang disampein TS, mana yang bentuknya janji? Mana yang berupa statement?

dia cuma ngutap ngutip beberapa statement yang ga ada nilai janji ke rakyat di sana. Jaksa agung non politisi? Lah kalau stok terbaik yang tersedia masih gabung k parpol tapi dia orang karir masa disalahin sebagai ingkar janji? Kalau gw presiden ya gw pilih orang terbaik, walau ga sesuai dengan kriteria awal.

Lu cek satu per satu apa yang ditulis TS, banyak yang sekedar mau ngeliatin beda pernyataan di awal dan di akhir. Dia cuma emosi sama Jokowi, bukan mau mengkritik, ga lebih dari itu..



oke gan,,jadi ente tetep ngotot beda ya antara statement dan janji..
Jadi gini, misalkan si A bilang, "wah, harusnya ane beli pertamax nih, malu dong kalo beli premium, ntar dikira orang kurang mampu".
Eh, ternyata diem2 si A ternyata beli Premium, tindakan sama omongannya gk sesuai, kalo di agama ane, namanya "munafik" gan, padahal si A bukan siapa2, cuma orang biasa.

kembali ke topik.
kenapa statement Jokowi dianggep penting? karena beliau dulu Capres dan sekarang jadi Presiden kita semua, statementnya pemimpin kn harus dipertanggungjawabkan.

Gini aja, ane kasih tantangan juga, bikin trit tentang statement Jokowi yang sudah terealisasi., biar jadi penyeimbang gan.. gmn? ane tunggu ya.. emoticon-Smilie
0
05-12-2014 11:06
ini mah sarkasme ...

coba taro di BP gan .. emoticon-Ngakak (S)
0
05-12-2014 11:07
Quote:Original Posted By dimyani
Saia pilpres kemarin golput, saia coblos logo KPU. Ini saia sampaikan dulu biar tidak di cap pro bowo.

Jika janji atau statement yg butuh waktu panjang bertahun2 untuk mewujudkan, sangat kurang ajar jika kita menagihnya dalam waktu sebulan bekerja, tapi kalo janji tidak ngangkat jaksa agung dari parpol dan ternyata dari nasdem apa perlu 2 tahun untuk nagih janji sang presiden.

Silahkan di counter satu topik ini oleh pro wiwi..


Nih gw sanggah. Jaksa agung dianggap politisi karena backgroundnya ga dibahas lengkap. Dia dulunya JAKSA yang keburu pensiun sebelum sampai posisi puncak. Jadi bisa juga dianggap profesional di bidangnya. Ini yang disembunyiin oleh orang2 yang terus ngeributin Jaksa agung=politisi.

Masalah dia anggota atau simpatisan partai tertentu, kebanyakan orang kalau sudah sampai level atas pastinya akan mulai ikut salah satu ideologi politik tertentu. Kalau sudah diangkat jadi Jaksa Agung terus ga mau disuruh ngelepas posisi di parpol, barulah bisa dibilang itu mentri/setaramentri yang masih politikus. Lah disuruh lepas dari Nasdem dia selow aja kok.

Atau kalau dia sama sekali ga ada background di bidang hukum/jaksa, terus masuk parpol, lalu jokowi tunjuk dia jadi jaksa agung, barulah itu bisa dibilang jaksa agung dari politisi.
0
05-12-2014 11:07
Quote:Original Posted By enjoy.jak
untuk para mas jo lovers sabar sabar emoticon-Cendol (S)
thread ini kan isinya fakta yg realisasinya kebalikan dr ucapan,
ya balas tampilkan fakta2 janji mas jo yg realisasinya sama dengan ucapan,
ada gk??

jangan cuma mencak2, maki2, nuduh2 wowo lovers, menunjukan diri kalian gk ada kualitas
emoticon-Toast

ditunggu thread nya atau post disini aja, ntr di masukin page one ama ts


Setuju.. kalo emang para jokoloper punya jawaban atau prestasi yg udh diraih dibanding langgar janjinya monggo di share..

Ketimbang ngemeng g terima atau apapun istilahnya dah..

Hehehee
0
05-12-2014 11:07
Hahaha......

Kampret lo gan......

emoticon-Ngakak
0
05-12-2014 11:08
Quote:Original Posted By s1s2s3
jiakakaa orng2 wowo dan kmp lovers goblok bin tolol sakit hati ma jokowi termasuk ts yg otaknya didengkul ktmu lg ma loe tod dgn trid sampah loe... gak kena dah trid beginian mo jatohin jokowi emoticon-Ngakak

dah yeee buat ts dan yg sealiran mending loe pd isep pleeerrr kuda sono tod emoticon-fuck

ane post 1 di trid sampah yaakkk kl mo debat pm aje jinnngggg malay gw nyundul2 trid sampah mcm muka ts khontol emoticon-fuck2


Dan panastak pun terguncyaaaaaaaaaaaaannngggggggg.....
Belon di kasih tulang sama tuan pagi ini?
0
05-12-2014 11:08
Quote:Original Posted By CrushRYL
Nih gw sanggah. Jaksa agung dianggap politisi karena backgroundnya ga dibahas lengkap. Dia dulunya JAKSA yang keburu pensiun sebelum sampai posisi puncak. Jadi bisa juga dianggap profesional di bidangnya. Ini yang disembunyiin oleh orang2 yang terus ngeributin Jaksa agung=politisi.

Masalah dia anggota atau simpatisan partai tertentu, kebanyakan orang kalau sudah sampai level atas pastinya akan mulai ikut salah satu ideologi politik tertentu. Kalau sudah diangkat jadi Jaksa Agung terus ga mau disuruh ngelepas posisi di parpol, barulah bisa dibilang itu mentri/setaramentri yang masih politikus. Lah disuruh lepas dari Nasdem dia selow aja kok.

Atau kalau dia sama sekali ga ada background di bidang hukum/jaksa, terus masuk parpol, lalu jokowi tunjuk dia jadi jaksa agung, barulah itu bisa dibilang jaksa agung dari politisi.

Tetep aja jaksa yang sudah ditunggangi paloh ... Ga salah dong majalah tempo ngasih judul artikelnya jokowi di bawah bayang2 surya paloh ...
0
05-12-2014 11:09
Quote:Original Posted By cuma.orang.kere


harus berani lah gan, dia kan berani bkin kritikan ya hrus ada solusinya lah..
klo ga berani..?? ya lumayan disini buat tempat ngejunk emoticon-Ngakak


Percuma gan kasih solusi, coba kita balik lagi saat kenaikan premium 2 ribu kan ada buku putih yang katanya ada 1001 cara agar bbm tidak naik.... di situ isinya solusi mulu lo gan?? itu buku solusi dari partainya aja ga di pake apalagi solusi dari rakyat macam kita gan.... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
0
05-12-2014 11:09
Quote:Original Posted By ibored73

Sama gan ... Ane juga golput ... Ane ga suka keduanya ... Jadi ane bisa menghina keduanya tanpa gengsi kaya para jokolovers hahaha


yok i gan dari awal pun sudah kagak beres gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
klo aneh mending diem gan
sekarang yg ada klo nyacat nomor 1 dibilangnya "2lovers" gan
klo nyacat yg nomer 2 dibilangnya "1lovers" gan
mending ane nyimak keributan di Indonesia tercinta ini aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
BUKANURUSANSAYA
0
05-12-2014 11:09
Presiden nyuruh hidup sederhana. Ini nurun ke anaknya. pas Kuliah di Singapore hidupnya sederhana. Makan Babi juga ga papa lah. ga sengaja. besok-besok ga sengaja aja lagi, kan enak.

Huahahaha.....

emoticon-Ngakak
0
05-12-2014 11:10
TS anggota dari partai golkar nurdin halid emoticon-Cool
0
05-12-2014 11:10
Dari jaman dia jd gubernur jg ane udh gak demen. Kerjanya muter-muter doang. Yg kerja beneran mah si ahok. Tapi, malah ahok yg dikucilkan, dia yg dipuja. emoticon-Cape d... (S)

Dulu, juga beliau bilang kalo jd gubernur gak mau nyapres. Sekarang? Apa? -___-" ahelah, bikin sebel aja tuh orang. gak amanah banget.
0
Halaman 46 dari 48
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.