News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7392
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi
BATA KOLEKTOR :batabig:batabig:batabig :rate5:rate5 :nosara "Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia” REKRUTMEN 2014]Bank Indonesia membuka kesempatan kepada Putra Daerah terbaik bangsa Indonesia yang memiliki minat besar di bidang perkasan, untuk bergabung sebagai : Kasir Yunior Asisten Kasir Penempatan di 40 Kota di Indonesia. Kasir Yunior 1. Jakarta 2. Wilayah I : Makassar, Mana
Lapor Hansip
14-08-2014 23:19

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)[/CENTER]

Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)



REKRUTMEN 2014



REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)


HALL OF FAME JALUR KASIR 2014






NO!



Quote:
Diubah oleh ndruuhc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 250 dari 372
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
04-12-2014 21:24
loh saya malah ngeqoute 2x.
#salah pencet maklum newbie d kaskus he5x
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
04-12-2014 21:30
Ane sih berdoa kyk gini aj gan,,ya Allah,kalo hamba lulus berarti ini pertolonganmu,kalo hamba ga lulus,berarti usaha hamba yang kurang maksimak dan kesalahan pada saya. Ane lebih memilih pekerjaan yang bakal lebih mendekatkan diri ke Allah,jangan sampai krn pekerjaan itu kita jadi lupa sama Allah, makanya Allah lah yang maksud terbaik buat kita,,
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
04-12-2014 21:51
Setidaknya kita sudah berusaha sampai di tahap ini (Final)
Bismillah aja, saya juga merasa berkali-kali Tuhan bantu saya di test-test yang sebelumnya. Semoga Tuhan bantu saya juga di keputusan final ini.
Aminn Ya Rabbb. Hamba butuh masa depan yang baik. emoticon-Mewek
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
04-12-2014 22:17
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

itu email yg ane dapet gan
email bisa saja masuk spam gan
menurut pendapatku ga ad hubungane lolos atau gak nya gan
optimis n smgt saja,
salam sukses emoticon-Shakehand2
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
04-12-2014 22:25
Quote:Original Posted By jokobedug
Ane sih berdoa kyk gini aj gan,,ya Allah,kalo hamba lulus berarti ini pertolonganmu,kalo hamba ga lulus,berarti usaha hamba yang kurang maksimak dan kesalahan pada saya. Ane lebih memilih pekerjaan yang bakal lebih mendekatkan diri ke Allah,jangan sampai krn pekerjaan itu kita jadi lupa sama Allah, makanya Allah lah yang maksud terbaik buat kita,,


setuju sama agan, temen2 semua sudah maksimal.
tetep semangat n jaga optimisme.
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
04-12-2014 22:34
Quote:Original Posted By kaleb.atnan
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

itu email yg ane dapet gan
email bisa saja masuk spam gan
menurut pendapatku ga ad hubungane lolos atau gak nya gan
optimis n smgt saja,
salam sukses emoticon-Shakehand2



Di inbox ane ga ada gan, pas searcing experd baru deh kluar, mungkin msk ke spam.
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
04-12-2014 22:47
Quote:Original Posted By laskarpelangi86
Di inbox ane ga ada gan, pas searcing experd baru deh kluar, mungkin msk ke spam.

iya gan ane keyword experd baru kluar klo keyword e BI, gak keluar semua,
jangan dijadikan patokan itu buletin, dan jgn kawatir gan,
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
04-12-2014 23:31
Belajar lah hidup Secara realistis , segala usaha sudah di lakukan saatnya belajar ikhlas dengan apa pun keputusan nya, insha allah Tuhan akan memberikan terbaik dalam hidup kita... be positif thinking,,

0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-12-2014 00:30
bismilllah...
Tidur dulu, siapa tau pas bangun ada sms dri experd
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-12-2014 02:49
Hai agan-agan Pejuang Kasjun n Askajun.

Salam kenal semuanya.. selama ini ane jd silent reader.. Hehehe

Ane Peserta Kasjun Jakarta..

Kita semuanya saling mendoakan agar diberikan yang terbaik n di Qobul kan segala hajat-hajat serta cita-citanya..

Insya Allah klo sesuatu di awali dengan niat yang baik maka akan di permudah.
Pokoknya selalu percaya apapun hasilnya itu jalan yg terbaik dr Allah SWT..
emoticon-Salaman

emoticon-Salaman
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-12-2014 03:57
Quote:Original Posted By rjn1572005
sori gan baru bergabung
ane udah nelp bagian sdm nya BI
kata si bapak yang mau tanda tangan pengesahan lagi g ada
jadi d tunggu aja
di segerakan secepat mungkin
hihihihih


Wah berarti nama2 yg lulus selindo udah ada dipegang sdm jkt ya gan .. tinggal disahkan aja gitu ya ??
emoticon-Matabelo

0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-12-2014 06:51
Mudah-mudahan hari ini pengumuman keluar. Amin
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-12-2014 07:22

Jumat Berkah

Smoga hari ini hilal segera nampak walaupun web BI blum update ya minimal kabar via sms dl aja yahh..

Smoga ada kabar baik buat agan2 dr sabang sampe merauke tetep berserah diri padanya klo udah rezeki ga akan kemana. Sukses selalu buat kita smuaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-12-2014 07:42
Quote:Original Posted By hendri13
Smoga hari ini hilal segera nampak walaupun web BI blum update ya minimal kabar via sms dl aja yahh..

Smoga ada kabar baik buat agan2 dr sabang sampe merauke tetep berserah diri padanya klo udah rezeki ga akan kemana. Sukses selalu buat kita smuaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



kayaknya blm hilal hari ini gan,,,biasanya pengalaman ane yg sudah2 404 forbidden di experd itu munculnya jam 7an, kalo sms n email datangnya rada sorean ,,tapi mungkin rada beda kalo pengumuman terakhir,mungkin langsung di web BI nya x gan,,
Diubah oleh jokobedug
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-12-2014 08:05
Quote:Original Posted By jokobedug
kayaknya blm hilal hari ini gan,,,biasanya pengalaman ane yg sudah2 404 forbidden di experd itu munculnya jam 7an, kalo sms n email datangnya rada sorean ,,tapi mungkin rada beda kalo pengumuman terakhir,mungkin langsung di web BI nya x gan,,


Wawancara akhir experd udah lepas, langsung sama sdm BI nya
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-12-2014 08:18
Quote:Original Posted By jokobedug



kayaknya blm hilal hari ini gan,,,biasanya pengalaman ane yg sudah2 404 forbidden di experd itu munculnya jam 7an, kalo sms n email datangnya rada sorean ,,tapi mungkin rada beda kalo pengumuman terakhir,mungkin langsung di web BI nya x gan,,


Pengumuan bukan sama experd keleus emoticon-Betty emoticon-Ngakak gak di web experd, gak di sms/telfon experd, mungkin experd bakal ngumumin tanggal pengumumannya doang itu juga di hari pengumuman emoticon-Hammer
Pengumuan bakal diposting di http://www.bi.go.id/id/ruang-media/i...u/Default.aspx contohnya nih pengumuman PCPM http://www.bi.go.id/id/ruang-media/i...r-PCPM-31.aspx surat pemanggilan resmi bakal dikirim via pos sama email, gak bakal via sms sama telfon emoticon-Betty

Nih contoh pemberitahuan PCPM di web experd

Quote:Original Posted By K4ku
PENGUMUMAN HASIL SELEKSI WAWANCARA AKHIR
PENERIMAAN PENDIDIKAN CALON PEGAWAI MUDA BANK INDONESIA (PCPM - BI)
JALUR PENERIMAAN MASSAL / UMUM
TAHUN 2013

Dengan ini diinformasikan bahwa rangkaian seleksi Penerimaan Pendidikan Calon Pegawai Muda Bank Indonesia (PCPM-BI) Jalur Penerimaan Massal / Umum Tahun 2013 telah selesai dilaksanakan. Nama-nama peserta yang lulus seleksi tahap Wawancara Akhir dan diterima sebagai calon pegawai Bank Indonesia dapat dilihat pada website Bank Indonesia (www.bi.go.id) pada tanggal 31 Desember 2013 mulai pukul 15.00 WIB.

Keterangan:

Pemberitahuan resmi mengenai hasil seleksi akan dikirimkan melalui pos dan email mulai tanggal 2 Januari 2014 kepada setiap peserta yang telah mengikuti seleksi hingga tahap wawancara akhir.
Keputusan dan penentuan hasil seleksi sepenuhnya merupakan kewenangan Bank Indonesia serta tidak dapat diganggu gugat.
Peserta yang lulus seleksi tidak dipungut biaya apapun.


Agan2 sekalian ternyata pengumumannya tinggal beberapa jam lagi ya menurut di web experd, selamat ber deg-degan ria dan sekaligus mengucapkan selamat tahun baru, emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh marsupilamian
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-12-2014 08:54
Quote:Original Posted By marsupilamian


Pengumuan bukan sama experd keleus emoticon-Betty emoticon-Ngakak gak di web experd, gak di sms/telfon experd, mungkin experd bakal ngumumin tanggal pengumumannya doang itu juga di hari pengumuman emoticon-Hammer
Pengumuan bakal diposting di http://www.bi.go.id/id/ruang-media/i...u/Default.aspx contohnya nih pengumuman PCPM http://www.bi.go.id/id/ruang-media/i...r-PCPM-31.aspx surat pemanggilan resmi bakal dikirim via pos sama email, gak bakal via sms sama telfon emoticon-Betty

Nih contoh pemberitahuan PCPM di web experd


Tp yg ini Web experd nya belom berubah rubah gan :' lamanyaa zzzzz
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-12-2014 08:58
Quote:Original Posted By marsupilamian
Pengumuan bukan sama experd keleus emoticon-Betty emoticon-Ngakak gak di web experd, gak di sms/telfon experd, mungkin experd bakal ngumumin tanggal pengumumannya doang itu juga di hari pengumuman emoticon-Hammer
Pengumuan bakal diposting di http://www.bi.go.id/id/ruang-media/i...u/Default.aspx contohnya nih pengumuman PCPM http://www.bi.go.id/id/ruang-media/i...r-PCPM-31.aspx surat pemanggilan resmi bakal dikirim via pos sama email, gak bakal via sms sama telfon emoticon-Betty

Nih contoh pemberitahuan PCPM di web experd


Wohh iya iya gan ga bakal nampak minggu ini bearti hilal nya..
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-12-2014 09:24
Link pengumuman kemungkinan ada 2 di

http://www.bi.go.id/id/tentang-bi/bi-dan-publik/karir/Default.aspx

Atau

http://www.bi.go.id/id/ruang-media/info-terbaru/Default.aspx


Web experd biasanya umumkan pas web bi udh posting nama" yg lulus, qt disuruh buka web BI..
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-12-2014 09:45
Agan dimari mau tanya dong. Nanti yang dapat email tuh cuma peserta yang keterima jadi pegawai atau semua peserta yang lolos ke tahap wawancara akhir?
0 0
0
Halaman 250 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia