alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/52843fd31bcb177156000005/coffee-chick-palace
Lapor Hansip
14-11-2013 10:13
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪
Diubah oleh dipretelin
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 132 dari 161
03-12-2014 08:27
Quote:Original Posted By vyan***


emoticon-Ngakak

eh nana yg kmrn itu ya??lah dia cuti jugak nan?

btw btw lu jadi cuti senen + slasa ? emoticon-Bingung (S)
gw baru ajuin cuti senen duank emoticon-Ngakak (S)


ga tau gw blm ngajuin.. lg gak ada semangat di kantor..
0
03-12-2014 08:31
Quote:Original Posted By dicuekin


ga tau gw blm ngajuin.. lg gak ada semangat di kantor..


lah kan udah tgl 3 nih emoticon-Bingung (S)

emang gpp gt tau2 lu gak ngantor emoticon-Thinking

kek di sekolahan yeee emoticon-Ngakak (S)

brb nyucipiring dulu emoticon-Ngacir
0
03-12-2014 08:36
Quote:Original Posted By vyan***


lah kan udah tgl 3 nih emoticon-Bingung (S)

emang gpp gt tau2 lu gak ngantor emoticon-Thinking

kek di sekolahan yeee emoticon-Ngakak (S)

brb nyucipiring dulu emoticon-Ngacir


ga tau deh.besok gw coba minta deh :|
0
03-12-2014 11:09
Quote:Original Posted By dicuekin


ga tau deh.besok gw coba minta deh :|


gw barusan ajuin ke budir emoticon-Ngakak (S)
gw bilang "selasa saya sampe sini pagi gak ikut meeting bu,,saya sampe kantor masih pagi kok"
dia jawab "loh gak cuti aja skalian 2hari??"

emoticon-Ngakak antara marah ato gak malah nawarin emoticon-Ngakak
0
03-12-2014 12:10
jadikan salah satu ini rejekigw ya Allah.

*tired for being an independent girl..all by my self*
0
04-12-2014 14:47
pulang ah emoticon-Ngacir
Diubah oleh dicuekin
0
04-12-2014 20:12
@ayatquran: maka maafkanlah (mereka) dengan cara yang baik (15:85)
0
04-12-2014 20:24
Quote:Original Posted By dicuekin
@ayatquran: maka maafkanlah (mereka) dengan cara yang baik (15:85)


di group aje
dari pada di edit2 gituemoticon-Sorry
0
05-12-2014 08:13
Quote:Original Posted By bull_shit


di group aje
dari pada di edit2 gituemoticon-Sorry


kepo donk emoticon-Wowcantik
0
05-12-2014 08:31
Quote:Original Posted By bull_shit


di group aje
dari pada di edit2 gituemoticon-Sorry


ya biar aja om..yg penting kan gw udah lega...
trs di edit lg lah.. biar gak nyebarin energi negatif emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By vyanchatk


kepo donk emoticon-Wowcantik


kepo aja lu.. kapan ditraktirnya gw emoticon-Frown emoticon-Frown
0
05-12-2014 11:25
Quote:Original Posted By dipretelin

kepo aja lu.. kapan ditraktirnya gw emoticon-Frown emoticon-Frown


kepo dong emoticon-Mad
nyari steak di malang aja emoticon-Wowcantik
0
05-12-2014 11:46
Quote:Original Posted By vyan***


kepo dong emoticon-Mad
nyari steak di malang aja emoticon-Wowcantik


ah elaahh masa di malang jauh amat emoticon-Nohope
0
05-12-2014 11:52
Quote:Original Posted By dicuekin


ah elaahh masa di malang jauh amat emoticon-Nohope


lah besok dah jalan kan emoticon-Ngakak

mo sekarang?bole bole emoticon-Wowcantik
0
05-12-2014 11:53
Quote:Original Posted By vyan***


lah besok dah jalan kan emoticon-Ngakak

mo sekarang?bole bole emoticon-Wowcantik


dimana emoticon-Genit:
0
05-12-2014 12:38
Quote:Original Posted By dicuekin


dimana emoticon-Genit:


seketemunya aja emoticon-Ngakak (S)
jam 13.30 gw usahain udah nyampe di stasiun dah ... kongkow dulu disono jadi ga keburu2 ...
0
05-12-2014 12:52
Quote:Original Posted By bull_shit


seketemunya aja emoticon-Ngakak (S)
jam 13.30 gw usahain udah nyampe di stasiun dah ... kongkow dulu disono jadi ga keburu2 ...


gw tentantif nih..smoga bsk interviewnya pagi2 emoticon-angel
0
05-12-2014 12:53
Quote:Original Posted By dicuekin


gw tentantif nih..smoga bsk interviewnya pagi2 emoticon-angel


lah emoticon-Amazed
kan trus gimana
0
09-12-2014 12:30
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

karma does exist either for you, ur parents, ur couple, kids or anyone else
Diubah oleh dicuekin
0
10-12-2014 09:58
Quote:Original Posted By dicuekin


gw tentantif nih..smoga bsk interviewnya pagi2 emoticon-angel


diajakin lagi sama ombull ke malang nan emoticon-Ngakak (S)
0
10-12-2014 10:54
tes tes emoticon-Hammer (S)

gw pake id ini akh ke malang emoticon-Ngacir

ni ga bisa di dlelete post kan emoticon-Nohope
Diubah oleh vyanimnuizm4
0
Halaman 132 dari 161
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
penyesalan
Stories from the Heart
cinta-seorang-hacker
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.