Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
846
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546f0d0031e2e667398b4570/fotografi-alam-mengambil-alih-peradaban
Mohon dibantu Rate gan Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT Pertama-tama cek Repost dulu gan Kalau Repost tolong beritahu Saya.:sorry HT 3/12/2014 19.00Terimakasih kepada Kaskus Officer dan para Kaskuser sekalian yang telah membantu menjadikan Thread ini HT :maafagan Sumber Thread ini didapat atas Artikel yang ditulis di Demilked Mungkin banyak bangunan tua yang telah ditinggalkan di Dunia in
Lapor Hansip
21-11-2014 16:59

Fotografi Alam Mengambil Alih Peradaban

Fotografi Alam Mengambil Alih Peradaban



Mohon dibantu Rate Fotografi Alam Mengambil Alih Peradabangan


Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT


Pertama-tama cek Repost dulu gan
Repost?



Quote:
HT
3/12/2014 19.00
Fotografi Alam Mengambil Alih Peradaban
Terimakasih kepada Kaskus Officer dan para Kaskuser sekalian yang telah membantu menjadikan Thread ini HTemoticon-Maaf Agan


Sumber Thread ini didapat atas Artikel yang ditulis di Demilked

Mungkin banyak bangunan tua yang telah ditinggalkan di Dunia ini. Tapi satu hal yang mengejutkan adalah seberapa cepat alam dapat mengambil alihnya kembali. Baik itu piano yang ada ditengah hutan, atau bahkan bangunan tua. Rumput, Akar dan bahkan Pohon akan mencari cara ke Matahari walau apapun halangan yang ada di jalannya. Komplikasi Foto ini akan menunjukkan bahwa, pada akhirnya. Alam akan Menang.
Happy reading



1


2


3


4


5


6


7



8




9



10



11


12



13




14



15


16


Jika Agan ingin Melihat Foto-foto nya lebih lengkap, silahkan mengunjungi
Demilked

Baiklah sekian dari ane, Terima kasih telah membaca trit sederhana ini.
Mohon di koment, agar tercipta diskusi. dan Jangan lupa tambahan dari agan, ntar ane taruh di pejkwan.
Kalau berkenan bagi ane hijau..
Mohon bantu Rate juga emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT


Mari berkunjung ke Thread ane yang lain



Terimakasih yang telah memberi Cendol dan Abu nya ke Ane.. emoticon-Salaman
Diubah oleh harfa7
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
60.1K Anggota • 916.5K Threads
Halaman 35 dari 44
Fotografi Alam Mengambil Alih Peradaban
04-12-2014 11:16
awesome beuthh...
0 0
0
Fotografi Alam Mengambil Alih Peradaban
04-12-2014 11:17
Gilaaa nih bener2 keren foto2nya
0 0
0
Fotografi Alam Mengambil Alih Peradaban
04-12-2014 11:18
wahhh mantap fotonya gan . . . . .emoticon-Toast
0 0
0
Fotografi Alam Mengambil Alih Peradaban
04-12-2014 11:20
betapa hebatnya alam mengambil alih gan, sepeda aja bisa di batang pohon gituemoticon-Matabelo
0 0
0
Fotografi Alam Mengambil Alih Peradaban
04-12-2014 11:22
BAck To Nature

0 0
0
Fotografi Alam Mengambil Alih Peradaban
04-12-2014 11:24
Aslinya fotografi itu hobi yang buat kerja dan kerja buat hobi emoticon-Smilie
0 0
0
Fotografi Alam Mengambil Alih Peradaban
04-12-2014 11:24
melongo ane gan liat kaya gitu emoticon-Matabelo
0 0
0
Fotografi Alam Mengambil Alih Peradaban
04-12-2014 11:25
keren banget, suka deh dengan poto-potonya
moga makin banyak lagi ya gan info2 bermanfaatnya...
0 0
0
Fotografi Alam Mengambil Alih Peradaban
04-12-2014 11:26
yang nelen sepeda keren gan...
0 0
0
Fotografi Alam Mengambil Alih Peradaban
04-12-2014 11:27
alam jangan dilawan.. luar biasa kemampuannya.. emoticon-2 Jempol
0 0
0
Fotografi Alam Mengambil Alih Peradaban
04-12-2014 11:28
greatemoticon-MatabeloQuote:Original Posted By harfa7
untuk ts


emoticon-Matabelo
0 0
0
Post ini telah dihapus
Fotografi Alam Mengambil Alih Peradaban
04-12-2014 11:31
wow emoticon-Matabelo
0 0
0
Post ini telah dihapus
Fotografi Alam Mengambil Alih Peradaban
04-12-2014 11:32
Komplikasi foto? Kompilasi kl ya
0 0
0
Fotografi Alam Mengambil Alih Peradaban
04-12-2014 11:33
keren gan...
0 0
0
Fotografi Alam Mengambil Alih Peradaban
04-12-2014 11:34
Fotografi Alam Mengambil Alih Peradaban
kalo ane lihat ini tempat keren sekali gan bisa ada pohon yang merambat wah selain keren banget cocok juga buat lokasi pra wedding tuh ganemoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Fotografi Alam Mengambil Alih Peradaban
04-12-2014 11:35
luar biasa indahnya emoticon-Matabelo
0 0
0
Fotografi Alam Mengambil Alih Peradaban
04-12-2014 11:35
keren keren gan photonya
0 0
0
Fotografi Alam Mengambil Alih Peradaban
04-12-2014 11:36
bs keren gitu ya gan?

tp knp ane jadi sedikit cemas ya gan?
0 0
0
Halaman 35 dari 44
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia