Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
128
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547fc2da0d8b46863b8b4567/modal-cantik-5-seleb-hollywood-ini-tak-becus-berakting
Selamat Datang Sebelum ane mulai ada baiknya kita chek dulu yang ini gan: No Repost Langsung aja gan ane share info dari Hollywood sono gan :matabelo :ngakak Industri Hollywood. Seakan tak pernah berhenti menghadirkan fakta-fakta unik dan terkadang mengejutkan. Kali ini akan kita bahas beberapa selebriti Hollywood yang ternyata tidak bisa berakting. Mungkin juga bisa berakting, tapi itu sangatlah
Lapor Hansip
04-12-2014 09:11

Modal cantik, 5 seleb Hollywood ini tak becus berakting

Selamat Datang

Sebelum ane mulai ada baiknya kita chek dulu yang ini gan:
No Repost
Langsung aja gan ane share info dari Hollywood sono gan emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Quote:
Industri Hollywood. Seakan tak pernah berhenti menghadirkan fakta-fakta unik dan terkadang mengejutkan. Kali ini akan kita bahas beberapa selebriti Hollywood yang ternyata tidak bisa berakting. Mungkin juga bisa berakting, tapi itu sangatlah buruk.

Di pentas Hollywood, tentu hal tersebut tidak pantas. Mengingat bagaimana besarnya nama Hollywood di seluruh dunia. nah, kira-kira siapa saja artis cantik yang ternyata tidak bisa berakting? Berikut ulasan lengkapnya.....langsung aja cekidot gan :


1


2


3


4


5

Nah ntu dia inpoh dr Hollywood sono gan...
Gimana gan, apakah seleb favorite agan ada yg masuk katagori di atas gak ? emoticon-Ngakak hayooo ngaku gan..
Mari kita budayakan komeng gan..jgn lupa bagi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sumber
Diubah oleh Lialiciouss
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
Modal cantik, 5 seleb Hollywood ini tak becus berakting
04-12-2014 09:12
kasian artis nya gan
modal tampang doang berarti
tapi yang jadi heran meraka eksis juga di pelem-2

pic na gak nongol emoticon-Embarrassment
Diubah oleh C4trix
0 0
0
Modal cantik, 5 seleb Hollywood ini tak becus berakting
04-12-2014 09:14
Buset ga nyangka kristew juga masuk emoticon-Hammer2
0 0
0
Modal cantik, 5 seleb Hollywood ini tak becus berakting
04-12-2014 09:16

Gapape gan masih mending gan

Di Indonesia modal jelek laku gan
Modal jelek trus di bully abis abisan di acara musik pagi2.ame acara lawakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Modal cantik, 5 seleb Hollywood ini tak becus berakting
04-12-2014 09:17
Quote:Original Posted By C4trix
kasian artis nya gan
modal tampang doang berarti
tapi yang jadi heran meraka eksis juga di pelem-2

pic na gak nongol emoticon-Embarrassment


nahh ntu dia gan..makanya di bilang modal cantik jd eksis emoticon-Ngakak
nongol kok gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Modal cantik, 5 seleb Hollywood ini tak becus berakting
04-12-2014 09:17
kalo aku sih cuman penikmat film aja, jd mw baik buruk, yg penting aku enjoy ma ceritany, dan juga sm pemeran cowok dooong tentunya emoticon-Malu (S) , hahaha....

yang bilang mereka buruk kan cuman segelintir orang ajah....
0 0
0
Modal cantik, 5 seleb Hollywood ini tak becus berakting
04-12-2014 09:18
Lumayan setuju gan, kalo dipikir" emang mereka kurang dpt aktingnya.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Modal cantik, 5 seleb Hollywood ini tak becus berakting
04-12-2014 09:18
Quote:Original Posted By ibnuamar11

Gapape gan masih mending gan

Di Indonesia modal jelek laku gan
Modal jelek trus di bully abis abisan di acara musik pagi2.ame acara lawakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bener jg gak...lebih parah kyknya yahh udh jelek di bully ehh jd acara favorite lagi.. emoticon-Matabelo
0 0
0
Modal cantik, 5 seleb Hollywood ini tak becus berakting
04-12-2014 09:20
Masa sih gan
0 0
0
Modal cantik, 5 seleb Hollywood ini tak becus berakting
04-12-2014 09:21
Kok kayaknya gua agak kurang setuju sama yang nomer 1 ya broh.

Pendapat beda boleh2 aja kan
0 0
0
Modal cantik, 5 seleb Hollywood ini tak becus berakting
04-12-2014 09:22
Quote:Original Posted By wibthrees
Masa sih gan


menurut sumber yg ane baca sih gitu gan...tp semua kembali lagi kepenilaian agan2 sendiri...
0 0
0
Modal cantik, 5 seleb Hollywood ini tak becus berakting
04-12-2014 09:25
Quote:Original Posted By robotgoblog
Kok kayaknya gua agak kurang setuju sama yang nomer 1 ya broh.

Pendapat beda boleh2 aja kan


yup..tentu boleh dong gan...itu anekan kan cuma share inpoh dr media sebelah.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Modal cantik, 5 seleb Hollywood ini tak becus berakting
04-12-2014 09:27
january jones tuh yang gimana orangnya?

emoticon-Bingung
0 0
0
Modal cantik, 5 seleb Hollywood ini tak becus berakting
04-12-2014 09:27
Jessica alba buruk?? entahlah ane cuma penikmat film aja #bukanUrusanSaya emoticon-Ngakak
0 0
0
Modal cantik, 5 seleb Hollywood ini tak becus berakting
04-12-2014 09:32
rosamund pike dan january jones termasuk toge2 cakep jg ya gan
0 0
0
Modal cantik, 5 seleb Hollywood ini tak becus berakting
04-12-2014 09:33
kristen stewart parah banget gan emang...kacow dah emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Modal cantik, 5 seleb Hollywood ini tak becus berakting
04-12-2014 09:34
Quote:Original Posted By C4trix
kasian artis nya gan
modal tampang doang berarti
tapi yang jadi heran meraka eksis juga di pelem-2
pic na gak nongol emoticon-Embarrassment



komennya bener semua nih Gan, ane setuju
0 0
0
Modal cantik, 5 seleb Hollywood ini tak becus berakting
04-12-2014 09:36
Quote:Original Posted By uao
january jones tuh yang gimana orangnya?

emoticon-Bingung


yg main di X-Men "First Class" jd ratu Es
0 0
0
Modal cantik, 5 seleb Hollywood ini tak becus berakting
04-12-2014 09:36
kristen stiwert menurut ane emank ga bagus
klo di twilight bagusnya karna emank perannya kalem aja gan
ane rasa smua artis yang cantik bisa berperan jadi cewek kalem dan cuek

#btw postingan ane disunat terus emoticon-Ngakak
Diubah oleh agung.teuku
0 0
0
Modal cantik, 5 seleb Hollywood ini tak becus berakting
04-12-2014 09:37
Kalo diindonesia modal tampang jelek nga bisa akting yg laku emoticon-Big Grin

Kaya si wakwak emoticon-Big Grin
0 0
0
Modal cantik, 5 seleb Hollywood ini tak becus berakting
04-12-2014 09:37
Quote:Original Posted By adrosgeotics
rosamund pike dan january jones termasuk toge2 cakep jg ya gan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak daa2 si agan
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia