others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
927
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c1493596bde629178b4580/thread-supranatural-batam
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Salam Guyub dan Rukun,Mohon Izin Om momod maupun RL Batam ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Salam sejahtera untuk momod Warga-warga di Forum Regional batam,Kami membuat thread Ini bertujuan untuk mempererat
Lapor Hansip
12-07-2014 21:41

Thread Supranatural batam

Thread Supranatural batam
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Salam Guyub dan Rukun,Mohon Izin Om momod maupun RL Batam
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Salam sejahtera untuk momod Warga-warga di Forum Regional batam,Kami membuat thread Ini bertujuan untuk mempererat tali silahturahmi antar masyarakat di Forum Regional Batam ini Karna Hasil dari Event Berbagi Takjil di bulan ramadhan Pada 12/juli/2014 Masyarakat Forum Regional Batam Ingin Ada Thread Seputar supranatural Di sini maka Kami meluncurkan Thread ini , dan sharing tentang semua hal berkaitan dengan dunia Supranatural,beserta Tempat² Angker Di Batam,dan kami menampung pengalaman² agan² ttg supranatural mohon kerjasama nya emoticon-I Love Indonesia
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mohon maaf apabila ada salah kata dan kekurangan karena saya pendatang baru di forum ini
Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya mbah-mbah agar tidak tenggelam
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quote:Warga Forsup Regional Batam Yang Bisa Di kontak
1.Hendi Duanda ------ Ketua PLt
2.0mj0
3.angin0air0petir
4.orecha
5.artline660
6.fik
7.suchzed
8.sisilaluna
9.fukushu
10.Kevinmupoh
11.D3646ZE
12.
13.
14.
15.
dan Seterus nya
silahkan di lanjutkan yang mau gabung,caranya :
Nama:
Alamat:
No Hp /Pin BB:
Dan silahkan PM ke Ketua plt


kita ada grup bb untuk diskusi silahkan PM Ketua Plt /warga lain nya emoticon-I Love Kaskus (S)

salim guyub dan rukun

Diubah oleh orecha
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
batam
Batam
368 Anggota • 864 Threads
Halaman 29 dari 47
Thread Supranatural batam
03-12-2014 10:54
Dopost
Diubah oleh kiMyzukasan
0 0
0
Thread Supranatural batam
03-12-2014 11:40
Quote:Original Posted By Hendi Duandana


PM Saya

pmnya penuh punya mbah

Quote:Original Posted By kiMyzukasan


wiuwiuw mbah angin free nih,
ada acara pembersihan nih kayak nya mbah,
ada juga om degaze yg siap jadi medium asi emoticon-Ngakak




wait nanti malam efer nya ya mbah emoticon-Malu




alhamdulillah sehat kang,
belum press realese nih baby nya? emoticon-Ngakak

btw rumah nya dimana itu mbah?
kalau menurut saya coba ybs ngobrol-ngobrol dulu sama kumendan gimana-gimana nya
mudah-mudahan ada jalan nya, AMIN

*kalau nggk salah minggu ini kumendam mw tasya dolo naek delman istimewa emoticon-Ngakak

nanti ya masih otw babynya lagi mual"nya
emoticon-Matabelo
0 0
0
Thread Supranatural batam
03-12-2014 11:49
Quote:Original Posted By kiMyzukasan
wiuwiuw mbah angin free nih,
ada acara pembersihan nih kayak nya mbah,
ada juga om degaze yg siap jadi medium asi emoticon-Ngakak




wait nanti malam efer nya ya mbah emoticon-Malu




alhamdulillah sehat kang,
belum press realese nih baby nya? emoticon-Ngakak

btw rumah nya dimana itu mbah?
kalau menurut saya coba ybs ngobrol-ngobrol dulu sama kumendan gimana-gimana nya
mudah-mudahan ada jalan nya, AMIN

*kalau nggk salah minggu ini kumendam mw tasya dolo naek delman istimewa emoticon-Ngakak


akuh kenapah? kenapah akuh?? emoticon-Bingung (S)

ef er entar malem yah mbah.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
Thread Supranatural batam
03-12-2014 13:56
Quote:Original Posted By sundabatam
pmnya penuh punya mbah


nanti ya masih otw babynya lagi mual"nya
emoticon-Matabelo


waduh gagal paham saya mbah emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By D3646ZE
akuh kenapah? kenapah akuh?? emoticon-Bingung (S)

ef er entar malem yah mbah.. emoticon-Embarrassment


hahai,
wait and see emoticon-Cool
0 0
0
Thread Supranatural batam
03-12-2014 15:12
Quote:Original Posted By kiMyzukasan


waduh gagal paham saya mbah emoticon-Bingung (S)



hahai,
wait and see emoticon-Cool

emoticon-Matabelo After before mbah fahzi jadi senyum" gajelas,sumeringah dan ketampanan naik 1% emoticon-Ngakak
0 0
0
Thread Supranatural batam
03-12-2014 17:04
Quote:Original Posted By orecha

emoticon-Matabelo After before mbah fahzi jadi senyum" gajelas,sumeringah dan ketampanan naik 1% emoticon-Ngakak

Ciee cieee yg pada naik 1% sumringa semua nih wajah nya
0 0
0
Thread Supranatural batam
03-12-2014 21:33
Uh wow
Cadas emang minyak nya,
Berasa jadi pusat perhatian emoticon-Ngakak
0 0
0
Thread Supranatural batam
03-12-2014 21:42
Quote:Original Posted By kiMyzukasan
Uh wow
Cadas emang minyak nya,
Berasa jadi pusat perhatian emoticon-Ngakak


hahahahaha...jadi bisa dikomersilkan nih emoticon-Ngakak
0 0
0
Thread Supranatural batam
03-12-2014 21:47
Quote:Original Posted By Hendi Duandana


hahahahaha...jadi bisa dikomersilkan nih emoticon-Ngakak


sstttt jangan lupa sama tujuan... sedekah buat anak yatim...emoticon-Kiss
0 0
0
Thread Supranatural batam
03-12-2014 22:17
Quote:Original Posted By Hendi Duandana


hahahahaha...jadi bisa dikomersilkan nih emoticon-Ngakak


Hadeuh emoticon-Cape d...
Untung dah dapet testernya emoticon-Ngakak
izin kloning yak mbah emoticon-Malu
0 0
0
Thread Supranatural batam
04-12-2014 12:36
Assalamualaikum mbah2 semua... emoticon-Embarrassment
izin emoticon-coffee dimarih yak..
cuacanya sejuk2 gimana gitu.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Thread Supranatural batam
04-12-2014 13:38
Quote:Original Posted By D3646ZE
Assalamualaikum mbah2 semua... emoticon-Embarrassment
izin emoticon-coffee dimarih yak..
cuacanya sejuk2 gimana gitu.. emoticon-Malu (S)


emoticon-coffee kang ????
emoticon-Angkat Beer aja kang,,,
0 0
0
Thread Supranatural batam
04-12-2014 13:57
Quote:Original Posted By alfansusdwi


emoticon-coffee kang ????
emoticon-Angkat Beer aja kang,,,


duh masa lalu tuh mbah... emoticon-Embarrassment
sekarang mah emoticon-Angkat Beer << Bandrek emoticon-Malu (S)
0 0
0
Thread Supranatural batam
04-12-2014 17:26
Hahahahaha,...
Bandrek sehat loh kang :maku
0 0
0
Thread Supranatural batam
04-12-2014 19:20
Quote:Original Posted By kiMyzukasan
Hahahahaha,...
Bandrek sehat loh kang :maku

sehat bergizi dan kuat(khusus mbah kim ) emoticon-Ngakak
0 0
0
Thread Supranatural batam
04-12-2014 22:48
Quote:Original Posted By orecha

sehat bergizi dan kuat(khusus mbah kim ) emoticon-Ngakak


kalau mbah oral mah tetep buyung upikemoticon-Angkat Beer
0 0
0
Thread Supranatural batam
05-12-2014 11:44
Quote:Original Posted By 0mj0


sstttt jangan lupa sama tujuan... sedekah buat anak yatim...emoticon-Kiss


ayo mbah...siap sedekah buat anak yatim....saya mau buka lapak...25 persen profit buat anak yatim....batu saya banyak....ntar sekalian aja mas ndie join promo....hehehe
0 0
0
Thread Supranatural batam
05-12-2014 11:45
assalamualaikum mbah orecha...mbah kimi.....
0 0
0
Thread Supranatural batam
05-12-2014 16:23
waalaikumsalam wr wb ....... kpan ke batam mas kevin


"semakin tinggi ilmu ,semakin tinggi tantangan yang di dapat ,. semakin tinggi ilmu semakin tinggi tuntutan untuk di amalkan "

0 0
0
Thread Supranatural batam
05-12-2014 18:44
Quote:Original Posted By kevinmupoh
assalamualaikum mbah orecha...mbah kimi.....


ane kagak di kenyot mbah kevin... emoticon-Embarrassment
walaikumsalam mbah.. kapan maen kebatam lagi mbah? kita ngebandrek lagi.. emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By angin0air0petir
waalaikumsalam wr wb ....... kpan ke batam mas kevin


"semakin tinggi ilmu ,semakin tinggi tantangan yang di dapat ,. semakin tinggi ilmu semakin tinggi tuntutan untuk di amalkan "



assalamualaikum mbah angin. emoticon-coffee
quotenya bener banget tuh.. emoticon-shakehand

assalamualaikum mbah2 semua.. emoticon-coffee << bandrek
0 0
0
Halaman 29 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia