News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9907
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007564969/new-oceanseven-multi-platform-dropship---komisi-25rb-jt-auto-awb-all-marketplace
---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------Frequently Asked Question : Q : Saya bingung nih, sy belum berpengalaman dalam bidang Jual Beli Online ??? A : Kami membantu anda, dengan support sistem terbaik dan anda akan menerima OceanSeven Guide Book. Berisi detail lengkap produk, cara p
Lapor Hansip
21-03-2011 19:33

NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace

NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace

NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace

NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
----------------------------------------------------

NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
----------------------------------------------------

NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace

NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
---------------------------------------------------
Frequently Asked Question :
Quote:Q : Saya bingung nih, sy belum berpengalaman dalam bidang Jual Beli Online ???
A : Kami membantu anda, dengan support sistem terbaik dan anda akan menerima OceanSeven Guide Book. Berisi detail lengkap produk, cara pemasaran, sistem pengiriman dll.
Bacalah dengan seksama dan setelah anda menguasai isi dari guide book tersebut.
Maka anda sudah siap "Action" menjadi seorang penjual online professional.

NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace

Quote:Q : Saya seringkali dikomplain pembeli, karena pengiriman dari supplier sering terlambat.
Padahal supplier tsb mengklaim bahwa produknya jg ready stock. kenapa ya?

A : Supplier yang tidak memproduksi sendiri kaosnya & tidak memiliki sistem yang baik,
pasti akan mengalami hal semacam ini. karena tergantung dengan ketersediaan stok dari penjual kaos grosiran

Setiap harinya, OceanSeven mengirim paket ke lebih dari 200 alamat penerima. dengan sistem dan pengalaman yang kami miliki. keseluruhan orderan tersebut selalu dikirim sesuai jadwal. dan no resi bukti pengiriman pasti diinfokan antara jam 2 - 6 sore setiap harinya

Quote:Q : Saya pernah lihat ada supplier produk sejenis,
menawarkan komisi besar bahkan sampai hadiah liburan ke Korea.
Tetapi saya takut hal itu cuma iming2 saja, bagaimana ya?

A : Jangan buang waktu anda dengan penawaran nomimal komisi yg "besar" ataupun dengan iming2 hadiah liburan keluar negeri (apalagi hadiah tersebut belum pernah bisa didapatkan oleh 1 orang pun)

OceanSeven mensupport anda dengan segala produk dan sistem yang terbaik. Tetapi ingat, kami tidak memanjakan anda dengan memberikan janji manis dan "mimpi"
Niat bekerja keras dan komitmen anda sendiri yang akan menentukan seberapa besar keuntungan yang anda dapatkan.

Apabila anda memenuhi semua kriteria diatas dan sudah siap berkomitmen sebagai dropshipper produk oceanseven, Silahkan klik tombol dibawah ini :
-----------------------------------------------------

NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace

100% FREE Registrasion. Tempat Terbatas !!
---------------------------------------------------

Setelah mengisi form online registrasi tersebut, harap anda konfirmasi dengan posting di thread ini. Kami akan mereply dalam waktu 1x24 jam dengan katalog, panduan lengkap dan materi penjualan lainnya

CONTACT US :

Email : update@oceanseven.net



+++ OceanSeven@2009, prohibited to copy or reproduce part or all of the thread content. +++
Diubah oleh OceanSevenStore
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 487 dari 593
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
30-11-2014 07:11
Quote:Original Posted By OceanSevenStore






harap ditunggu replynya yah gan emoticon-Smilie



harap ditunggu, nanti setelah di edit akan di reply emailnya dengan konfirmasi emoticon-Smilie thanks


Belum ada email masuk sama sekali gan dari kemarin kemarin kemarin emoticon-Nohope
Ditunggu ya di dm.adhitama@gmail.com
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
30-11-2014 13:19
udah regist gan
ditunggu ya. dikasensei@gmail.com
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
30-11-2014 13:33
sudah registrasi gan. ditunggu replynya.
dwaterboker@gmail.com
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
30-11-2014 21:09
Quote:Original Posted By donnie_23rd


Belum ada email masuk sama sekali gan dari kemarin kemarin kemarin emoticon-Nohope
Ditunggu ya di dm.adhitama@gmail.com


Quote:Original Posted By mr.kola
udah regist gan
ditunggu ya. dikasensei@gmail.com


Quote:Original Posted By me.i.yam
sudah registrasi gan. ditunggu replynya.
dwaterboker@gmail.com


Replied ya agan2 sekalian, harap cek jg di folder spam email anda emoticon-Smilie thanks
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
30-11-2014 22:29

udah mulai dagang nih gan...

Ane udah order perdana nih gan.. yg promo 4 gratis 1..
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
01-12-2014 05:13
Uda daftar gan komeng_blockc@yahoo.com
Tolong di approve ya...ane minat nih
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
01-12-2014 08:35
Quote:Original Posted By OceanSevenStore
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace

NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
-----------------------------------------------------------
Frequently Asked Question :


NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace

NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace


Apabila anda memenuhi semua kriteria diatas dan sudah siap berkomitmen sebagai dropshipper produk oceanseven, Silahkan klik tombol dibawah ini :
-----------------------------------------------------------

NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace

100% FREE Registrasion. Tempat Terbatas !!
-----------------------------------------------------------

Setelah mengisi form online registrasi tersebut, harap anda konfirmasi dengan posting di thread ini. Kami akan mereply dalam waktu 1x24 jam dengan katalog, panduan lengkap, draft thread FJB Kaskus dan materi penjualan lainnya

CONTACT US :

Email : cs.oceanseven@gmail.com
Yahoo : reseller.oceanseven


NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace


+++ OceanSeven@2009, prohibited to copy or reproduce part or all of the thread content. +++
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
01-12-2014 08:54
batu sundul sangat recomended (Y)
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
01-12-2014 20:19
Quote:Original Posted By cucumiyabi
Uda daftar gan komeng_blockc@yahoo.com
Tolong di approve ya...ane minat nih


Harap ditunggu replynya yah gan emoticon-Smilie
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
01-12-2014 20:31
Di tunggu gan ..

fajrinlumela@yahoo.co.id
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
02-12-2014 07:38

mau tanya

gan untuk semua produk ini khususnya yang ada di web yang telah kami miliki itu gak ada kaos yang buat ukuran cwe ya?
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
02-12-2014 12:01
gan... udh daftar ni.. harap diproses y gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Juan_anderson@ymail.com
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
02-12-2014 20:22
Quote:Original Posted By Ikhwan21
gan untuk semua produk ini khususnya yang ada di web yang telah kami miliki itu gak ada kaos yang buat ukuran cwe ya?


Semua produk oceanseven, modelnya unisex gan,
bisa dipakai co maupun ce emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Deev
gan... udh daftar ni.. harap diproses y gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Juan_anderson@ymail.com


Harap ditunggu replynya yah emoticon-Smilie
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
03-12-2014 08:57
ane sdh daftar gan
mustafalestari@gmail.com
Diubah oleh fafaDIPA
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
03-12-2014 20:47
Quote:Original Posted By fafaDIPA
ane sdh daftar gan
mustafalestari@gmail.com


Replied ya gan emoticon-Smilie Happy Selling
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
03-12-2014 23:46

Makasih gan..

Gan, udah ane iklanin produknya. Mudah2an laris.. http://www.kaskus.co.id/thread/547b1974148b467a738b456c..

Link jualan ane.. www.osvn.us/543949

Makasih banyak ocean seven
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
04-12-2014 02:40

LAPOR

Dear O7S,

Ane Fredobroken
Lewat dropshipper altobcloth udah mulai berjualan gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

goal pertama sebelum akhir bulan udah ada penjualan
pengen pelan2 dulu soalnya nubie di bisnis ini emoticon-Malu

thread pertama ane
http://www.kaskus.co.id/thread/547ee...re-wajib-punya
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
04-12-2014 15:08
ane minat gan jadi dropshiper, kebetulan ane sudah punya web jualan online sendiri ..
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
04-12-2014 15:16
ane sudah register gan, ane serius banget buat jadi reseller agan, ane juga sudah nyantumin nama web ane saat register, webnya masih baru gan ane mau mulai berbisnis online.. mohon segera direspon ya gan..
0 0
0
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
04-12-2014 15:51
emoticon-Cendol (S) ditunggu konfirm balik nya gan
0 0
0
Halaman 487 dari 593
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia